Lunchik v:
Складывается такое ощущение, что Лера стала сниматься обнаженно\полуобнаженной только после свадьбы, а до этого все ее фотки были приличными и придраться Кириллу было не к чему. Лера здесь все же не права, она ведет себя так как будто и не замужем вовсе, и вполне оправдана ревность Кирилла (он как нормальный мужчина собственник, который не горит желанием чтобы его любимую видели посторонние). Как бы не хотелось Лере фотографироваться, ей все же нужно делать скидку на то что она замужем и ее мужу не все нравится в ее работе, о чем он ей не раз говорил.
Ни один из них не хочет идти на уступки, а без этого они не смогут вытянуть свой брак. Полностью поддерживаю venechka, со свадьбой они поторопились((
...
Шайна:
Мальвина писал(а):Наташа, спасибо за главу!
Оля, пожалуйста.
Мальвина писал(а):Это насколько надо же не доверять Лере, чтобы так высказваться в её адрес?

Кирилл же был на съемках клипа, видел, как всё происходит. Лера, она в своей профессии должна быть еще и немного актрисой. Изображать нужные эмоции. И да, товар нужно так рекламировать, чтобы его хотелось купить. Если в телевизоре девушка будет есть торт, кривится и говорить, мол, какой он невкусный, кто же этот торт вообще купит?
Кирилл не думает о том, что Лере нужно быть немного актрисой. Для него важнее, что жена снимается полуобнаженной, что на ее тело будут смотреть другие мужчины. Причем, у самого двойные стандарты процветают только так. Он на девочек в журналах пялился, возбуждался, пускал слюни. И это нормально. А его жена должна носить паранджу. Ну так, зачем было жениться на модели? Нашел бы себе скромную девчонку и жил бы с ней. Уж никто бы на нее не смотрел, хотя такое вариант возможен в условиях, если женщина сидит дома и совсем никуда не выходит.
Мальвина писал(а):Кирилл собирается стать "большим начальником". А чтобы быть хорошим большим начальником процветающей и доходной фирмы, нужно разбираться в людях и иметь ясную голову, холодной разум. А так в горячках наворотит делов такой начальник, как Кирилл.
Ой, наворотит дел. Не то слово. Я сейчас отдельные сцены в голове выстраиваю, мне противно.
Мальвина писал(а):Про Марину даже говорить не хочу.
А про нее и говорить нечего. Я сама лишь нецензурно выражаюсь.
Мальвина писал(а):Единственно жаль Леру. Как долго она от всего
этого отходить будет.

Долго будет отходить. Она будет очень ранимой, а представь, что еще и ребенка надо выносить, потом выкормить и растить его. А тут вновь бывший муж заявится, мама предатель, опять же. Скучать ей будет некогда. И штормить ее будет долго.
Lunchik v писал(а):Складывается такое ощущение, что Лера стала сниматься обнаженно\полуобнаженной только после свадьбы, а до этого все ее фотки были приличными и придраться Кириллу было не к чему. Лера здесь все же не права, она ведет себя так как будто и не замужем вовсе, и вполне оправдана ревность Кирилла (он как нормальный мужчина собственник, который не горит желанием чтобы его любимую видели посторонние). Как бы не хотелось Лере фотографироваться, ей все же нужно делать скидку на то что она замужем и ее мужу не все нравится в ее работе, о чем он ей не раз говорил.
Валя, немного не так. Просто Лере исполнилось восемнадцать, она окончила школу и только после этого могла начать сниматься в рекламе нижнего белья и обнаженной. До этого она была несовершеннолетней. Она же объясняла Кириллу, что это просто работа, для нее это не имеет такого значения, как для Кирилла. Она просто делает то, чего от нее хотят.
Но я соглашусь, что нужно учитывать интересы супруга/супруги, когда ты в браке. А с другой стороны, сколько актеров снимаются в откровенных сценах, состоя в браке?
Lunchik v писал(а):Ни один из них не хочет идти на уступки, а без этого они не смогут вытянуть свой брак. Полностью поддерживаю venechka, со свадьбой они поторопились((
Они его и не вытянули. Могли бы расстаться по менее травмирующей причине, но выйдет так, как в прологе.
...
Ludmilka:
Пустите пожалуйста в блог
...
Шайна:
Ludmilka писал(а):Пустите пожалуйста в блог

Я вас добавила.
...
Lunchik v:
Шайна писал(а):Но я соглашусь, что нужно учитывать интересы супруга/супруги, когда ты в браке. А с другой стороны, сколько актеров снимаются в откровенных сценах, состоя в браке?
Шайна писал(а):Lunchik v писал(а):Ни один из них не хочет идти на уступки, а без этого они не смогут вытянуть свой брак. Полностью поддерживаю venechka, со свадьбой они поторопились((
Они его и не вытянули. Могли бы расстаться по менее травмирующей причине, но выйдет так, как в прологе.
Полностью согласна про актеров и моделей и мне самой нравятся красивые и эротичные фотографии, не знаю правда как они между собой на это соглашаются и договариваются)))
Просто Лера ведь могла и дальше участвовать в обычных съемках, а у нее что ни съемки так все круче и круче. Создается просто впечатление что ей действительно все равно на то что думает Кирилл, у нее есть любимая работа и он должен быть рад что она востребована в эротических фотосессиях. Я ни в коем разе не оправдываю его дальнейший поступок, но и с Леры вины не снимаю. Она не сделала ничего для того чтобы в их семье был мир. Я пока от нее ничего кроме жалоб на то что ее пытаются загнать в рамки не услышала. А ведь Кирилл не запрещал ей работать, просто просил чтобы не было слишком много открытого тела.
...
svetusi:
Наташа, здравствуй!

Я думаю, что Лере интересна её работа. После исполнения 18 лет ей открылись новые перспективы работы, которая ей нравится, которая у неё получается, на которую она столько училась, начиная с юных лет. Слишком рано она вышла замуж. Да ещё за первую любовь. А любовь оказалась ухх как ревнивая!
Всегда руководствуюсь принципом

"От тюрьмы, от сумы, и
я ещё всегда добавляю от развода никогда не зарекайся!" В нашей жизни возможно ВСЁ!!!
И это ВСЁ видно по Твоему роману,
Наташенька!
...
Ани:
Привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Мне кажется,что Лера стала сниматься в такой рекламе и это ее реакция на оскорбления Кирилла.Она не считает себя виноватой,ведь до свадьбы обо всем с ним договорилась.А теперь после всех скандалов,такое впечатление,как будто ей стала все равно,какое его мнение.
...
Optimistka:
В читателях
...
Blоndinоchka:
Наташа,спасибо большое за продолжение!
...
Ростовчанка:
Наташа, спасибо. Конечно, оба неправы. Оба не считаются с мнением другого и еще по-разному смотрят на мир. Но все же измену Кирилла это никак не оправдывает. И уж тем более с матерью своей жены. Не представляю как ты пишешь эти главы. И какие эмоции пропускаешь через себя.
...
Татьянка:
Шайна писал(а):А какое помилование Кириллу? Нет, я допускаю разные варианты развития отношений после измены. Только если любовницей мужа не была мать/сестра жены. В таком варианте я вообще не представляю, как люди могут быть вместе после всего, что было сделано.
Да , мы можем с тобой не простить , но есть которые много чего прощают. Поэтому я и задала вопрос .
...
Калипсо:
Наташа, огромное спасибо за продолжение!
...
coquette:
Спасибо за продолжение.
Каждая ссора Леры и Кирилла отдаляет их друг от друга все дальше и дальше. Да, после нее происходит бурное примирение и не большое затишье, но проблема остается и ни куда не уходит, а растет как снежный ком. И однажды, после очередной такой размолвки, не будет не сил, не желания идти на примирение.
...
Шайна:
Lunchik v писал(а): Полностью согласна про актеров и моделей и мне самой нравятся красивые и эротичные фотографии, не знаю правда как они между собой на это соглашаются и договариваются)))
А у актеров браки не длятся долго. Они ж творческие натуры, часто влюбляются, увлекаются, поэтому и терпеть рядом с собой человека, который всегда кем-то другим увлечен – сложно. Опять же, кто даст гарантию, что все эти интимные сцены в кино, не перерастали в нечто большее? При такой-то влюбленности?
Lunchik v писал(а):Просто Лера ведь могла и дальше участвовать в обычных съемках, а у нее что ни съемки так все круче и круче. Создается просто впечатление что ей действительно все равно на то что думает Кирилл, у нее есть любимая работа и он должен быть рад что она востребована в эротических фотосессиях. Я ни в коем разе не оправдываю его дальнейший поступок, но и с Леры вины не снимаю. Она не сделала ничего для того чтобы в их семье был мир. Я пока от нее ничего кроме жалоб на то что ее пытаются загнать в рамки не услышала. А ведь Кирилл не запрещал ей работать, просто просил чтобы не было слишком много открытого тела.
Ей не все равно. Она молодая, а когда еще совершать глупости, как ни в молодости? Ну, еще она очень рада тому, что у нее есть новые контракты, новые возможности показать себя. Да, пусть для этого приходится оголиться, но для нее это только работа, ничего большего.
И да, пусть Лера не смогла стать идеальной женой, но и Кирилл-то не был идеальным мужем. Он кроме бешеной ревности ничего не дал жене. А потом еще и изменил с матерью своей молодой жены. Так что, если и бросать в Леру камни, то только не Кириллу. Он старше, он опытнее, но он так подло поступил с Лерой, что складывается впечатление, что именно Лера была старше (и это я не снимаю е минусы за съемки в рекламе). А Кириллу хотелось бы, чтобы жена сидела дома, но я уверена, что даже сиди Лера дома, он бы все равно нашел повод для придирок.
svetusi писал(а):Наташа, здравствуй!
Здравствуй,
Свет!
svetusi писал(а): 
Я думаю, что Лере интересна её работа. После исполнения 18 лет ей открылись новые перспективы работы, которая ей нравится, которая у неё получается, на которую она столько училась, начиная с юных лет. Слишком рано она вышла замуж. Да ещё за первую любовь. А любовь оказалась ухх как ревнивая!
Лера обожает свою работу, она с радостью встречает все контракты. Я согласна, что замужней деве надо бы подумать и об интересах мужа, не сниматься в откровенных фото сессиях, раз он против. Но ей всего восемнадцать, она совершенно не имеет опыта в построении отношений, она даже не может предполагать, чем все может закончиться. Она просто радуется тому, что ее мечта сбывается.
svetusi писал(а):Всегда руководствуюсь принципом

"От тюрьмы, от сумы, и
я ещё всегда добавляю от развода никогда не зарекайся!" В нашей жизни возможно ВСЁ!!!
От развода никто не застрахован. Нет гарантии, что люди, прожившие и двадцать лет вместе, и двадцать пять, и больше – не разведутся. Всякое в жизни может случиться.
svetusi писал(а):И это ВСЁ видно по Твоему роману,
Наташенька!

Я показываю один из вариантов, как оно может быть.
Ани писал(а):Наташа,спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
Ани писал(а):Мне кажется,что Лера стала сниматься в такой рекламе и это ее реакция на оскорбления Кирилла.Она не считает себя виноватой,ведь до свадьбы обо всем с ним договорилась.А теперь после всех скандалов,такое впечатление,как будто ей стала все равно,какое его мнение.
Не думаю, что Лере стало все равно на мнение мужа. Просто молодость, просто глупость, что все обойдется, просто неопытность не позволили ей заглянуть немного вперед. Она делает то, что ей нравится, получает удовольствие и не понимает, почему человек, который обещал ей поддержку – теперь против ее съемок.
Optimistka писал(а):В читателях
Добавила вас в блог.
Blоndinоchka писал(а):Наташа,спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста,
Арина.
Ростовчанка писал(а):Наташа, спасибо. Конечно, оба неправы. Оба не считаются с мнением другого и еще по-разному смотрят на мир. Но все же измену Кирилла это никак не оправдывает. И уж тем более с матерью своей жены. Не представляю как ты пишешь эти главы. И какие эмоции пропускаешь через себя.
Пожалуйста,
Наташа.
Да, я считаю, что оба не правы, но Кирилла это совсем не оправдывает. Какой бы ни была Лера, а она, в общем-то, ничего ужасного Кириллу не сделала, - предавать ее подобным способом очень подло.
Эти главы я писала нелегко, конечно, но вот следующие две – вообще тяжелые. Мне морально уже плохо, как представлю сцены из глав, так противно. Но что поделать, раз Муз подкинул такой сюжет, значит, буду искать способ решить и такую задачу.
Татьянка писал(а): Да , мы можем с тобой не простить , но есть которые много чего прощают. Поэтому я и задала вопрос .
Я вообще не прощаю предательства. Любого. И взялась за романы, быть может, и потому, что через героев я пытаюсь понять: а как можно простить, а как можно жить после того, как тебя растоптали? Потому что сама я сразу указываю направление, в каком двигаться предателю. Никаких объяснений, никаких шансов исправить.
Калипсо писал(а):Наташа, огромное спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
coquette писал(а):Спасибо за продолжение.
Пожалуйста,
Лена.
coquette писал(а):Каждая ссора Леры и Кирилла отдаляет их друг от друга все дальше и дальше. Да, после нее происходит бурное примирение и не большое затишье, но проблема остается и ни куда не уходит, а растет как снежный ком. И однажды, после очередной такой размолвки, не будет не сил, не желания идти на примирение.
Да, чем больше молодые ссорятся, тем больше между ними трещина, которую потом невозможно будет склеить. А так как между ними будет стоять и предательство Кирилла, общий язык найти в таком случае вообще невозможно.
...
таняюшка:
Доброго времени, всем!
Дорогие Девы! Читаю комментарии и удивляюсь, а может ... быть, даже ... и злюсь. За что такие нападки на Леру?
Что такого криминального, скорее, циничного, сделала Лера по отношению к Кириллу? НИЧЕГО!
До замужества она рассказывала ... ему , чем занимается, кем хочет стать, о чем мечтает? Рассказывала, он был согласен, во всяком случае, не противился этому.
Знал, что модель! Знал, что мужики будут смотреть и ... облизываться, потому!, что она красивая? Предполагал. И я уверена, ему ЭТО льстило, ибо он очень тщеславный человек!
Только я не о нем. Я о нас, дорогие те дамы, которые, практически, большую часть вины возлагают на Леру.
Ответьте, пожалуйста, вас в командировки посылают? А вы, при этом, думаете, КАК муж будет на это смотреть? Реагировать?
Вы НЕ выбираете себе белье, нижнее ... каждодневное, выходное, сексуальное, эротичное, для "деловых" встреч и т.д. ПО каталогу? Когда в одиночку, когда с мужем или с любимым? Уверена, что да. А ведь там ТОЖЕ модели, и у них есть и мужья, и любимые мужчины!
А вас, хотя бы у одной, хотя бы раз возникала мысль, КАК их ... любимые мужчины реагируют на ТО, что ИХ любимых рассматривают, ощупывают глазами, оглаживают пальцами страницы с изображением, раздевают мысленно! Я уверена, ЧТО таких мыслей НИ у одной НЕ возникало! Потому что это их работа!
Так ПОЧЕМУ столько наших дев, здесь, возлагают вину на Леру, ведь это ТОЖЕ её работа и любимая работа. Или нужно ... её за шкирку и в пещеру? Так что, прежде чем обвинять девочку, не надо ставить мужчину во главе угла, знал на что шел!
Спасибо.
...