Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

Sunny:

» Глава 20

...

Natali-B:

Sunny писал(а):
Глава 20

Оксана, Света, спасибо за новую главу!

...

khisvetlana:

Оксана, Кьяра, спасибо за новую главу! И за великолепное оформление! Картинки рассматриваю дольше, чем читаю

Сдается мне, Минерва из Колина веревки вьет ))) Уже который раз он идет у нее на поводу (нам на радость Very Happy )
Sunny писал(а):
-Что ж, - подняла бровь брюнетка, - если этот принц и существует на самом деле, ему лучше не встречаться с друзьями моего брата. У них остались кое-какие счеты к Его величеству

Ох, очень надеюсь, они не встретятся...
Может надо было взять немного денег Хэлфорда? А то ехать еще долго, как же они без денег-то (((

...

Suoni:

Спасибо за главу! Впереди неприятности ожидаются.
Перевод и оформление замечательные!

...

O-Valentine-V:

Sunny,
Спасибо за новую главу, и надеюсь, что если не совсем выздоровела, то хотя бы на пути к этому.
От неё странные ощущения. Например, не участвовал ли братец, той девицы в похищении Колина?
И при этом радует, что Минерва не скрывает от себя что влюбляется в Колина.

...

mada:

Оксана, Света, спасибо за продолжение!
Очень надеюсь, что эти друзья не встретятся с нашим "принцем"! А то так и до неприятностей недалеко.

...

Kotik:

Спасибо за продолжение

...

aria-fialka:

Спасибо за новую главу . Очень красиво оформлено , как раз под содержание ).

...

Peony Rose:

Спасибо за главу и оформление Poceluy

О, Пэйн снова попытался соблюсти приличия, но проиграл команде Мин-Франсина Laughing
И снова в путь под прикрытием, как обычные селяне, везущие поросят на ярмарку )) Только бы не столкнулись с рассерженными попутчиками, "принцу" достанется.

Sunny писал(а):
– Извините, что воспользовалась вами в своих интересах.

Sunny писал(а):
– Она - первоклассная шпагоглотательница.

Убили меня эти фразочки rofl

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение!
Sunny писал(а):
- О! – Кивнув, Минерва тяжело сглотнула. – Извините, что воспользовалась вами в своих интересах.

Виконт поперхнулся тостом.

- В самом деле, - продолжала она, - вы очень устали, много выпили, а я повела себя неописуемо бесстыдно.

Ar Ar Ar rofl rofl wo wo
Слов нет!
Sunny писал(а):
Что ж, - подняла бровь брюнетка, - если этот принц и существует на самом деле, ему лучше не встречаться с друзьями моего брата. У них остались кое-какие счеты к Его величеству.

Вот и выяснилось, с кем встретились Колин и Мин. А Колин такой фантазер. Наверное, живи он сейчас, был бы писателем.

...

La comtesse:

Спасибо большое за продолжение!
Колин неисправим! А если бы Мин попросили проглотить шпагу, как бы он выкручивался? Вернее, как бы выкручивалась Мин? Laughing
Рада, что Минерва после всех экспериментов с Колином начинает более уверенно ощущать свою привлекательность и свою чувственность. И не боится и не стесняется этого нисколько. Ok

...

На-та-ли:

Девочки , спасибо огромное за перевод
Глава просто волшебная Smile Колин убивает своими историями. Представляю как их пригласят выступить на ярмарке. Не удивлюсь , если он пройдет по канату да ещё и трюки покажет Smile
а вот что Мин со шпагами делать. Ох и фантазёр же.

...

NatashaSoik:

Спасибо огромное за продолжение!!!!!!!! Flowers Very Happy

...

Toma:

Дождались! Спасибо девочки! tender

...

Lorik:

Волшебная глава, волшебное оформление! Спасибо!
Колин все больше погружается в плен очарования Мин, а Мин уже не может перестать думать о Колине.
Очередная байка Колина - это прелесть что такое.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню