Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Оксана, Кьяра, спасибо за новую главу! И за великолепное оформление! Картинки рассматриваю дольше, чем читаю
Сдается мне, Минерва из Колина веревки вьет ))) Уже который раз он идет у нее на поводу (нам на радость )
Sunny писал(а):
-Что ж, - подняла бровь брюнетка, - если этот принц и существует на самом деле, ему лучше не встречаться с друзьями моего брата. У них остались кое-какие счеты к Его величеству
Ох, очень надеюсь, они не встретятся...
Может надо было взять немного денег Хэлфорда? А то ехать еще долго, как же они без денег-то (((
Sunny,
Спасибо за новую главу, и надеюсь, что если не совсем выздоровела, то хотя бы на пути к этому.
От неё странные ощущения. Например, не участвовал ли братец, той девицы в похищении Колина?
И при этом радует, что Минерва не скрывает от себя что влюбляется в Колина.
О, Пэйн снова попытался соблюсти приличия, но проиграл команде Мин-Франсина
И снова в путь под прикрытием, как обычные селяне, везущие поросят на ярмарку )) Только бы не столкнулись с рассерженными попутчиками, "принцу" достанется.
Sunny писал(а):
– Извините, что воспользовалась вами в своих интересах.
- О! – Кивнув, Минерва тяжело сглотнула. – Извините, что воспользовалась вами в своих интересах.
Виконт поперхнулся тостом.
- В самом деле, - продолжала она, - вы очень устали, много выпили, а я повела себя неописуемо бесстыдно.
Слов нет!
Sunny писал(а):
Что ж, - подняла бровь брюнетка, - если этот принц и существует на самом деле, ему лучше не встречаться с друзьями моего брата. У них остались кое-какие счеты к Его величеству.
Вот и выяснилось, с кем встретились Колин и Мин. А Колин такой фантазер. Наверное, живи он сейчас, был бы писателем.
Спасибо большое за продолжение!
Колин неисправим! А если бы Мин попросили проглотить шпагу, как бы он выкручивался? Вернее, как бы выкручивалась Мин?
Рада, что Минерва после всех экспериментов с Колином начинает более уверенно ощущать свою привлекательность и свою чувственность. И не боится и не стесняется этого нисколько.
Девочки , спасибо огромное за перевод
Глава просто волшебная Колин убивает своими историями. Представляю как их пригласят выступить на ярмарке. Не удивлюсь , если он пройдет по канату да ещё и трюки покажет
а вот что Мин со шпагами делать. Ох и фантазёр же.
Волшебная глава, волшебное оформление! Спасибо!
Колин все больше погружается в плен очарования Мин, а Мин уже не может перестать думать о Колине.
Очередная байка Колина - это прелесть что такое.