|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2016 22:58
Лисса, не за что
оксанка писал(а):
Кир должен сделать все ,чтобы Лера ему поверила. Да, согласна, если хочет, чтобы она осталась с ним. Спасибо, что здесь _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
люсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2016 0:02
Знаете а мне очень жаль, Леру. У неё возраст такой( можно сказать еще детский ) , опыта ноль, а тут отец с женихом пристал, Кир со своей местью. Теперь ещё узнала правду, в беременном состоянии, когда эмоции и без того зашкаливают, капризничать иногда хочется. Это же сколько сил надо, чтобы всё это выдержать. Надеюсь , что в первую очередь с ней и ребенком, всё будет хорошо. А насчет отца и мужа пусть сама решает, кого казнить, кого миловать. Спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Nenia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2016 0:58
Здравствуйте) очень понравилось! Примите в читатели, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
vikki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.11.2015 Сообщения: 22 |
22 Окт 2016 2:10
Спасибки огромное за продолжение!!!!С нетерпение жду новых глав!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2016 11:19
|
|||
Сделать подарок |
|
фойт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.06.2016 Сообщения: 14 |
22 Окт 2016 17:26
Добавьте в блог _________________ Мне нравится моё прошлое, я не против своего настоящего и с уверенностью смотрю в будущее... |
||
Сделать подарок |
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2016 23:01
Спасибо большое за роман
Интересно что же будет во второй части ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2016 1:01
Привет всем
люсия писал(а):
Знаете а мне очень жаль, Леру. У неё возраст такой( можно сказать еще детский ) , опыта ноль, а тут отец с женихом пристал, Кир со своей местью. Теперь ещё узнала правду, в беременном состоянии, когда эмоции и без того зашкаливают, капризничать иногда хочется. Это же сколько сил надо, чтобы всё это выдержать. Надеюсь , что в первую очередь с ней и ребенком, всё будет хорошо. А насчет отца и мужа пусть сама решает, кого казнить, кого миловать. Да, согласна по всему, слишком много на нее свалилось. Все против нее, ну а теперь с правдой этой нужно как-то справляться... люсия писал(а):
Спасибо за главу. Не за что Nenia, очень рада, устраивайтесь! vikki писал(а):
Спасибки огромное за продолжение!!!!С нетерпение жду новых глав!!!! Не за что, спасибо что здесь! Натуся Наталья Ларионова писал(а):
а что там Кир нес про Пашку?алкоголик? когда успел? Преувеличенно он его обозвал девочки) не переживаем с Пашей все хорошо просто скелет прошлого фойт, устраивайтесь! Nastikch писал(а):
Спасибо большое за роман
Интересно что же будет во второй части ) Настя, не за что, надеюсь, что будет и во второй части интересно _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Elli B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 16:25
Большое спасибо за главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2016 20:42
Elli B, пожалуйста рада, что вы здесь _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
шеридан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.11.2013 Сообщения: 16 |
25 Окт 2016 15:33
Добрый День!) Очень понравилось! Примите пожалуйста в читатели! |
||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 7:32
Лена, спасибо большое, очень понравилось))) Лера молодец отправила лесом и мужа и папочку думаю вместе с Киром она может быть только спустя несколько лет, за которые оба поменяются. Лена вдохновения тебе на вторую часть, если герои будут приставать, всех рассади по углам, пусть думают над своим поведением))) и не мешают творить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2016 13:24
appolinaria,шеридан, добрый день! Девочки рада, что вас заинтересовало, устраиваемся, не стесняемся
Надюня писал(а):
Лена, спасибо большое, очень понравилось))) Надюня Надюня писал(а):
Лера молодец отправила лесом и мужа и папочку wo думаю вместе с Киром она может быть только спустя несколько лет, за которые оба поменяются. Да, а что делать, после всего, что узнала - правильно! Насчет остального посмотрим посмотрим Надюня писал(а):
Лена вдохновения тебе на вторую часть, если герои будут приставать, всех рассади по углам, пусть думают над своим поведением))) и не мешают творить Спасибо да, они у меня уже давно сидят в уголке а им ата-та делаю _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 13:46
» Атмосферная красотища от Аленочки/AlAngelЛена, привет!Принесла подарок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:42
|
|||
|
[21317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |