Карен Мари Монинг

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>19 Мар 2011 23:38

Кудряшка Сью писал(а):
Конти, какая такая серия?

Все ходили разговоры, что Монинг собирается писать серию, связанную с "Лихорадкой", где главными героями будут Дени, Риордан и Кристиан. И Мак с Бэрронсом вроде как тоже мелькать будут. Хотя мне бы хотелось, чтоб они мелькали почаще. Ведь в "Лихорадке" тоже мелькают герои из "Горцев" (пару раз появляются Sad ).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zhulana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.07.2010
>19 Мар 2011 23:45

La comtesse писал(а):
Все ходили разговоры, что Монинг собирается писать серию, связанную с "Лихорадкой", где главными героями будут Дени, Риордан и Кристиан.

Енто факт! Ok
La comtesse писал(а):
И Мак с Бэрронсом вроде как тоже мелькать будут. Хотя мне бы хотелось, чтоб они мелькали почаще.

Божамойбожамой, как же я с тобой согласна! Но Монинг, вроде, гарантировала появление Мак (про Бэрронса тишина-а-а-а). Правда, где Мак, там и Бэрронс...

- Мы должны спасать мир, - напомнила я ему.
Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2011 23:56

zhulana писал(а):
Но Монинг, вроде, гарантировала появление Мак (про Бэрронса тишина-а-а-а).

Ну нет, как же это она про Бэрронса забудет? Если Мак, то Бэрронс обязательно! В конце концов, некоторые только ради него и начнут серию читать. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2011 0:00

La comtesse писал(а):
zhulana писал(а):

Ну нет, как же это она про Бэрронса забудет? Если Мак, то Бэрронс обязательно! В конце концов, некоторые только ради него и начнут серию читать. Wink

И еще раз согласна!! Wink Ну, она ж не враг сама себе и понимает, чего поклонники ждут. Плюс ко всему, Монинг великая интриганка и может просто накалять и так уж раскаленные добела наши чувства.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>20 Мар 2011 0:02

zhulana писал(а):
La comtesse писал(а):
zhulana писал(а):
И еще раз согласна!! Wink Ну, она ж не враг сама себе и понимает, чего поклонники ждут. Плюс ко всему, Монинг великая интриганка и может просто накалять и так уж раскаленные добела наши чувства.

ааа.. Sad ну Дэни мне не очень, если честно.. мелкая еще Laughing
Профиль ЛС  

>20 Мар 2011 0:30

Кудряшка Сью писал(а):
ну Дэни мне не очень, если честно.. мелкая еще

Я ее вообще не люблю (чем дальше, тем хуже). И Рио временами убить хотелось. А вот Кристиана люблю (причем про Келтаров не читала романов - я ни одного "Горца" не прочитала).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2011 9:39

La comtesse писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
ну Дэни мне не очень, если честно.. мелкая еще
Я ее вообще не люблю (чем дальше, тем хуже). И Рио временами убить хотелось. А вот Кристиана люблю (причем про Келтаров не читала романов - я ни одного "Горца" не прочитала).

аааа! МакКелтары из горцев значит?? Laughing а мне и он не нравится! Tongue мне даже Влейн больше нравится! Laughing
Профиль ЛС  

>20 Мар 2011 9:43

Кудряшка Сью писал(а):
МакКелтары из горцев значит??

Оттуда. Wink
Кудряшка Сью писал(а):
а мне и он не нравится!

Почему?
Кудряшка Сью писал(а):
мне даже Влейн больше нравится

Терпеть его не могу. Больше всех.

Я, кстати, про горцев не читала ни одной книги. Просто одно дело - читать об эльфах и друидах городское фентези, а совсем другое - любовный роман, причем с ярко выраженным эротическим подтекстом (сейчас меня закидают тухлыми помидорами Smile ).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2011 9:48

La comtesse писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
мне даже Влейн больше нравится
Терпеть его не могу. Больше всех.

Embarassed ну может я изменю свою мнение ближе к концу 4-ой книги? Wink а вообще мне нравятся плохие мальчики притом с его стороны я пока чувствую явную симпатию к Мак..

La comtesse писал(а):
Я, кстати, про горцев не читала ни одной книги. Просто одно дело - читать об эльфах и друидах городское фентези, а совсем другое - любовный роман, причем с ярко выраженным эротическим подтекстом (сейчас меня закидают тухлыми помидорами Smile ).

а я обязательно попробую!!! tender
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>20 Мар 2011 9:58

La comtesse писал(а):

Я читаю четвертую книгу о горцах, но "ярко выраженного эротического подтекста" что - то не очень видно. Первая книга в этом плане была еще ничего, где -то рядом, а в третьей вообще похоже вырезаны ВСЕ любовные сцены. В четвертой действие происходит в наше время (прочитала треть книги), но еще ничего не понятно. И вообще что - то меня не сильно впечатляет серия, думала будет лучше, хотя не самый худший вариант.

>20 Мар 2011 12:14

La comtesse писал(а):
Я, кстати, про горцев не читала ни одной книги. Просто одно дело - читать об эльфах и друидах городское фентези, а совсем другое - любовный роман, причем с ярко выраженным эротическим подтекстом (сейчас меня закидают тухлыми помидорами ).

Я бросаться помидорами точно не собираюсь! Wink Я "Горцы" прочитала - не из любви к жанру, а потому как после "Лихорадки" во избежание ломки хотелось еще пообщаться с автором (плюс некоторые персонажи перекликались, думала, может чего понятней станет). Понятней не стало. А ГГ, конечно, хоть куда - красавцы, настоящие мужчины, с большим..ну это уже по части эротического подтекста.. Очень ненастоящие, короче, хотя клан МакКелтаров хорош. Но для меня "Горцы" и "Лихорадка" как два разных автора. Как я уже писала, "Лихорадка", ИМХО, шедевр. Любовная линия в ней где-то на последнем плане, зато КАКАЯ эта линия - сплошной подтекст, недоговоренность, страсть, витающая в воздухе...И когда это все взрывается...Уф, просто нечто!
По поводу В'Лейна и Кристиана. Для меня более интересен как персонаж В'Лейн - такой двуличный и при этом с таким потенциалом. А Кристиан - тоже есть шанс на интересное развитие сюжета, т.к...короче, прочитаете пятую книгу, поймете. Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Listik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 13.12.2010
>23 Мар 2011 9:29

Всем привет, наконец-то, я дочитала серию о горцах. Решила, что не буду писать о своих впечатлениях после каждого романа, а напишу о серии в целом (если честно, то просто не могла отрываться на отзывы, когда знала, что меня ждет следующая книга).
Вся серия просто потрясающая. Каждый роман в отдельности - совершенно законченная, самостоятельная книга, и в тоже время все вместе они выстраивают некий единый мифологический цикл о царстве Чар и мире людей. События в романах разворачиваются наподобие мифов творения мира и подвигов героев, принимающих активное участие в процессе создания космоса и охраны его порядков. Сами герои - прекрасные полубоги, мечта каждой женщины, нет смысла выделять кого-то одного, у каждой читательницы свой вкус. Кто-то больше любит Париса, кто-то Ахилла, кому-то понравится Цирцен, кому-то Кейон или Дуг Smile
Мой любимый роман из серии - "За горным туманом". Потрясающая история любви-противостояния, не ненависти, а именно противостояния (обожаю такие сюжеты Smile), к тому же с любовным треугольником, и каким треугольником! Борьба между богом и смертным мужчиной за любовь женщины (а как она мучила самоуверенного главного героя, не знающего отказа у женщин, играя на его ревности и не пуская в свою постель, - просто прелесть!). В общем роман захватывает от начала и до конца.
А вот роман "Сердце горца" об Адаме Блэке оставил после себя горьковатое послевкусие. Мой любимый, прекрасный бог, играющий судьбами смертных в предыдущих романах, пожертвовал своим бессмертием ради любви смертной женщины. Умом понимаю, что это и есть доказательство истинной любви, но где-то в глубине души чувствую себя подобно королеве Эобил: у меня отобрали моего любимца, моего фаворита! В общем как-то печально...
В последнем рассказе "В царстве сновидений" очень интригует сюжетная линия Эобил и Темного короля. Чувствую, мы с ними еще встретимся как с главными героями романа, но, если честно, я слабо представляю, что можно придумать, чтобы они смогли объединиться без вреда для существующих миров. В то же время это был бы не первый любовный союз между добром и злом, вспомним хотя бы богиню любви Афродиту и бога войны Ареса. Так что очень хотелось бы почитать у Монинг о Темном короле и Светлой королеве. Smile
В целом чудесная серия, правда не могу не отметить пару моментов, которые меня раздражали:
1. Начиная где-то с третьего романа автор слишком увлекается пересказом сюжетов предыдущих романов. В 6, 7 и 8 романах это просто бесит.
2. Почему все героини девственницы? Не поймите неправильно, я люблю героинь-девственниц, но восемь романов подряд, девушки 25 лет из 21 века? Автор боялась обидеть кого-то из героев, подсунув ему "испорченный товар"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

princesSobolevska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Мар 2011 12:20

Дорогие форумчанки спасите человека!
Я очень вредный читатель… Люблю чтобы всё было так, как люблю Non (простите за тавтологию).
Горцы именно ТО!!! Ar Прочитала и прибалдела. Автор словно лично для меня старалась… Very Happy
И вот я приступила к Лихорадке… Вчера (точнее уже сегодня) часа в 3 ночи дочитала первую книгу.
Выяснилось, что я чего-то не догоняю… Shocked История захватывающая, стиль не подражаем, но…
Я так громко спрашивала у экрана «где же лав стори», что утром моим домочадцы интересовались, «с кем это я ночью ругалась?» Переборов своё волнение решила, что вся любовь будет в следующей книге… Я прочитала аннотации ко всем книгам серии и, честно признаться, мне они совсем не понравились… Gun
Милые дамы поведайте, будет ли в серии настоящая ЛЮБОВНАЯ история, или героиня так и будет до конца метаться между всеми персонажами мужского пола (о чём говорится в аннотациях) Приоткройте завесу тайны, а то умру от любопытства.

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>23 Мар 2011 12:26

princesSobolevska писал(а):
Милые дамы поведайте, будет ли в серии настоящая ЛЮБОВНАЯ история, или героиня так и будет до конца метаться между всеми персонажами мужского пола (о чём говорится в аннотациях) Приоткройте завесу тайны, а то умру от любопытства.

такой любовной линии как в Горцах можете даже не ждать, но никаких метаний между персонажами в Лихорадке и в помине нет, по-моему))) Просто учтите, что Лихорадка - это другой жанр, не любовный роман, а, в первую очередь, фэнтази) Соответственно, любовная линия не на первом плане)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

princesSobolevska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Мар 2011 12:38

Из аннотации к «Любовная горячка»
. . . Мак преследуют убийцы из мира Фейри, окружают загадочные личности, и в итоге она оказывается связана с двумя смертельно опасными, но неотразимыми мужчинами. . . .

Из аннотации к «Магическая страсть»
. . . Девушка попадает в опасный треугольник: ненасытный принц фей со сверхъестественными способностями и человек, который знает тайну, делающую его непобедимым. . . .

Из аннотации к «Лихорадка грез»
. . . Обнаженная МакКайла Лэйн лежит на ледяных камнях церкви, отданная на милость эротичному Повелителю фэйри, которого она когда-то поклялась убить. Далеко от дома, неспособная контролировать свой сексуальный голод, она находится в плену заклятья Гроссмейстера. В новом потрясающем романе Карен Мари Монинг стены между человеческим миром и миром фэйри обрушились. Сражаясь за выживание на объятых страшными сражениями Дублинских улицах, Мак окунется в самое темное и наиболее эротичное приключение в своей жизни. Он украл ее прошлое, но МакКайла ни за что не даст убийце своей сестры забрать ее будущее. Но даже Ши-видящая с ее уникальными данными не чета Гроссмейстеру, который выпустил на волю неутолимую страсть, занявшую каждую мысль Мак. Она бросает ее в мир соблазна, в мир двух опасных мужчин, которых она желает, но которым не доверяет. Когда таинственный Джерико Бэрронс и чувственный эльфийский принц В`Лейн соперничают за ее тело и душу, чудесным образом появляются зашифрованные записи в дневнике ее сестры, и силы Темной Книги плетут свои страшные сети в городе, величайший враг Мак готовит последний удар. Мак не может не принять этот вызов, он ведет ее домой в Джорджию, где ее ждет еще более страшная беда. Когда пропадают ее родители и жизни тех, кого она любит, угрожает опасность, Мак должна столкнуться лицом к лицу с рвущей душу правдой – о себе и своей сестре, о Иерихоне Бэрронсе... и о мире, который, как она думала, она знала.

НУ… Я не знаю как это назвать если не перемётованием…

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Ноя 2024 2:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас»: Ленни , спасибо за поздравление и приятные пожелания! читать

В блоге автора Allegra: Замок Дун. Гений и злодейство

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Мари Монинг [2142] № ... Пред.  1 2 3 ... 69 70 71 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение