Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Токио-3

Маса:

Владимир писал(а):
Маса писал(а):
Владимир писал(а):
Минако писал(а):
Это все нечижово, я считаю. Он вполне может быть ниндзей и следующим кандидатом на посадку.
Ты пытаешься утвердить что я ниндзя потому что ты знаешь что у меня мирный статус - забавно. Smile
Если бы так - ей было бы выгоднее утверждать, что у тебя статус якудзы и уводить проверку на тебя.

А я тоже могу поиграть в игру, а вот давай я сделаю все наоборот. -_-

Давай помоделируем.
У тебя сейчас Минако и Иошши. Так?

В основном вроде город за проверку за Иошши.
Тогда Минако нужно не ниндзю. искать вокруг, а просто мафа - отводя проверку от Иошши. (если только еще Иошши и ниндзя...)

И предполагать, что она "видит" в тебе ниндзю, потому что знает мирный статус... тебя ведь никто вроде особо не собирается проверять. Зачем ей это?

Ты просто сел на своего кандидата и под эту версию несешь, что в голову придет, - кивнул Маса.

...

Айсливо:

Гимн Света писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
При перечитке Владимира у меня вышли антипары - он не с Иошши и не Минако (ну это понятно...). Не с Масой.

Про симпатию Мисияки Ито - интересно у него получилось: он ей проявил симпатию из-за схожести взглядов на кровожадных кроликов, а после сказал, что не посчитал ее чижом из-за ее реакции на его симпатию, но держал это в уме.
Может ли он мафить с Мисияки? Не знаю... вот так прямо сказать - ты мне нравишься, маф может так сказать мафу?

Не "нравишься", а "верю", немного разная окраска, с верой - чуть глубже (это я вам как обладатель пятого возвышения говорю, про различение оттенков). 50 на 50, может сказать, а может не сказать, по моему мнению.
Но для Мисияки это было очень неожиданно, явно. Можно и ее реакцию рассмотреть еще.

Я просто тоже могу двояко объяснить.
1) Владимир - чиж. Странный. И вдруг говорит: я тебе верю, причем непонятно за что. Самого чижа считать за чижа не за что (странность откинем, просто это был вообще третий пост Владимира), подозревать - плохо, может боком выйти самой.
2) Владимир - маф. Обычно мафы стараются дистанционироваться друг от друга, чтобы в пару не записали, и тут Владимир к ней так подкатывает.

От чего бы больше маф мог растеряться?

Она от моего знака внимания растерялась, а я предложив погладить кролика, имел в виду, что она мне понравилась и это было после одной фразы от ее, приветствия.
Так что скажешь?

...

Маса:

Гимн Света писал(а):
Иошши писал(а):
Гимн Света писал(а):
Иошши писал(а):
Гимн Света писал(а):

Как-то максимум 50% мафы только. Кого бы ты посадила-проверила, если бы сажать не Мисияко сегодня, а кого-то еще, кто к ней в пару больше всего?

Маса садила, а Владимира проверяла или наоборот.

Масу - только потому что неприметный?
Кстати, где там у него, что он хотел подсадить Ди?

А Владимир не хотел?

Владимир хотел )
А вот с Масу я не так прочитала, у многих кривое цитирование и я не рассмотрела. А когда перечитывать Мисияко то узрела свой косяк.

Так за что у тебя Маса - кандидат на посадку один из главных?

- За красивые глаза, - Маса важно подвинул лицо к свету, чтоб его можно было лучше рассмотреть.

...

Гимн Света:

Айсливо писал(а):
Гимн Света писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
При перечитке Владимира у меня вышли антипары - он не с Иошши и не Минако (ну это понятно...). Не с Масой.

Про симпатию Мисияки Ито - интересно у него получилось: он ей проявил симпатию из-за схожести взглядов на кровожадных кроликов, а после сказал, что не посчитал ее чижом из-за ее реакции на его симпатию, но держал это в уме.
Может ли он мафить с Мисияки? Не знаю... вот так прямо сказать - ты мне нравишься, маф может так сказать мафу?

Не "нравишься", а "верю", немного разная окраска, с верой - чуть глубже (это я вам как обладатель пятого возвышения говорю, про различение оттенков). 50 на 50, может сказать, а может не сказать, по моему мнению.
Но для Мисияки это было очень неожиданно, явно. Можно и ее реакцию рассмотреть еще.

Я просто тоже могу двояко объяснить.
1) Владимир - чиж. Странный. И вдруг говорит: я тебе верю, причем непонятно за что. Самого чижа считать за чижа не за что (странность откинем, просто это был вообще третий пост Владимира), подозревать - плохо, может боком выйти самой.
2) Владимир - маф. Обычно мафы стараются дистанционироваться друг от друга, чтобы в пару не записали, и тут Владимир к ней так подкатывает.

От чего бы больше маф мог растеряться?

Она от моего знака внимания растерялась, а я предложив погладить кролика, имел в виду, что она мне понравилась и это было после одной фразы от ее, приветствия.
Так что скажешь?

У тебя другое, ты предложил в ролевке, она просто на контакт не пошла в этом.

...

Гимн Света:

Маса писал(а):
Гимн Света писал(а):
Иошши писал(а):
Гимн Света писал(а):
Иошши писал(а):
Гимн Света писал(а):

Как-то максимум 50% мафы только. Кого бы ты посадила-проверила, если бы сажать не Мисияко сегодня, а кого-то еще, кто к ней в пару больше всего?

Маса садила, а Владимира проверяла или наоборот.

Масу - только потому что неприметный?
Кстати, где там у него, что он хотел подсадить Ди?

А Владимир не хотел?

Владимир хотел )
А вот с Масу я не так прочитала, у многих кривое цитирование и я не рассмотрела. А когда перечитывать Мисияко то узрела свой косяк.

Так за что у тебя Маса - кандидат на посадку один из главных?

- За красивые глаза, - Маса важно подвинул лицо к свету, чтоб его можно было лучше рассмотреть.

Меня лично привлекают больше особи женского пола.

...

Маса:

У Масы от неожиданного наступления пятницы родилась мысль.
Ход новой информации не даст. Если есть возможность ускорения - давайте сразу ускоримся, если проверка мафская. Если нет, то после согласиях всех живых или как здесь принято?

...

Росомаха (мэр):

Для ускорение нужно согласие всех живых. Если хотя бы один против - табу. А Ди вчера еще сказала, что против ускорения.

...

Айсливо:

Маса писал(а):
У Масы от неожиданного наступления пятницы родилась мысль.
Ход новой информации не даст. Если есть возможность ускорения - давайте сразу ускоримся, если проверка мафская. Если нет, то после согласиях всех живых или как здесь принято?

Если мафской проверки не будет, то зачем ускорение? Я не понимаю если все куда-то спешат, то я предлагал вчера закрыть игру, почему никто не поддержал я не понимаю.
Я конечно уже не живой, но все же странное предложение.

...

Ди:

Росомаха (мэр) писал(а):
Для ускорение нужно согласие всех живых. Если хотя бы один против - табу. А Ди вчера еще сказала, что против ускорения.
сейчас уже не против все все сказали если хочешь делай.

...

Айсливо:

Росомаха (мэр) писал(а):

он про после хода

...

Ди:

Айсливо писал(а):
Росомаха (мэр) писал(а):

он про после хода
Завтра я дома. А как ускоримся?

...

Маса:

Росомаха (мэр) писал(а):

Я имею ввиду - ускорение после хода. Предлагаю заранее, чтоб все знали и успели высказаться.

...

Айсливо:

Ди писал(а):
Айсливо писал(а):
Росомаха (мэр) писал(а):

он про после хода
Завтра я дома. А как ускоримся?

нас с тобой уже спрашивать не будут. Решать будут живые.

...

Айсливо:

Маса писал(а):
Росомаха (мэр) писал(а):

Я имею ввиду - ускорние после хода. Предлагаю заранее, чтоб все знали и успели высказаться.

Ты кого сажать хочешь?

...

Росомаха (мэр):

Насчет третьего хода рано говорить. Мало ли какие последствия будут.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню