Регистрация   Вход

Чудышко:

Спасибо, сестренка я все прочитала

...

Sandrine Lehmann:

Ириша, спасибо за главу!
Хм, оба они мне понравились тут - и Эрик, и Слава. Поговорили честно и смело, разобрались в ситуации и отпустили ее. И очень символично место для этого разговора, родильный дом. Можно сказать, начали оба новую жизнь. После схваток и потуг. Славочка моя любимочка, замечательная девушка. Другая точно истерику бы устроила, живописала свои страдания, потом мариновала бы долго, не говоря ни да, ни нет, пыталась бы что-то стрясти... ну нет, наша девочка не такова tender . Обожаю ее.
Понравилось, что Эрик ждал вместе с ней до 4 утра в роддоме. И что вдохновился на песню.
Не понравилось упоминание Васильевой. Вот нужна она тебе? (Прости, это не критика, просто отвлекла от позитива и надежды, которыми глава просто искрится. Дурная Машка пришла со своим зппп букетом и все испортила )
Юра в моих глазах НЕ реабилитировался. Даже почему-то ещё упал. ну раз он не главный, Бог с ним.

...

Minichka:

Всем привет!
Ира, спасибо за продолжение! Разговор -это хорошо. Даже то,что он произошел только спустя десять лет и для него нашелся предлог -ничего не меняет. Поговорили, выяснили, что не чувствуют друг друга виноватым в произошедшем, Слава узнала, что думал брат на этот счет, Эрик узнал, что она хотела с ним поговорить, но опоздала. Откровенно поговорили на эту тему, перевернули страницу прошлого и продолжают жить дальше. Деже на ночь Слава оставила у себя его и постелила на диване, на котором сама будет спать и вспоминать, как он развалившись в форме звезды сопел.
Все так же сейчас он привлекален, нравится ей,такой какой есть, изменившийся.
Юру понять можно, он очень переживал за сестру, но времени сколько прошло,столько воды утекло, что смысла до сих пор дуться нет.Если так и топтаться на одном месте, ничего хорошего не выйдет. Поэтому, сквозь стиснутые зубы, но дал добро.
Теперь благодаря Славе "Окресности" вновь заявят о себе, не только в стенах школы и молодежи будут знамениты, как десять лет назад , но теперь прорвутся и станут звездами Ведь она верная фанатка, любила и до сих пор любит их музыку, потому и рада помочь, чтобы они вновь собрались вместе.
Машке все вернулось бумерангом, не удивлена.Каждый расплачивается по своим счетам, что она сейчас и делает.
Нежелание Эрика сейчас пробовать что-то строить со Славой,как то завязывать отношенияя понятно. Только сегодня можно сказать все решили, остаток есть,но это дело времени. Да,Славка теперь не маленький "Олененок",а красавица и умница, которая привлекает его как взрослая девушка. Пока же остается писать песни и играть в свое удовольствие. Остальное со временем наладится.
Ира, спасибо! Было очень вкусно,но мало
Ленусик, спасибо шикарную красоту

...

Ирэн Рэйн:

Писала-писала и все пропало Еще раз...
Dusya peligrim писал(а):
Читаю и ловлю себя на мысли, что Эрик изменился.

Человек меняется каждую секунду
Dusya peligrim писал(а):
А корона ему очень идёт, не надо её снимать, а то это тогда будет совсем другой Эрик, чужой и не наш.

Снять можно только со скальпом
Dusya peligrim писал(а):
И потом у талантливых людей она просто обязана быть, куда ж без неё.

Не скажи. Недавно слушала (иногда и такое бывает) про модельера, он носил только серые свитера, чтобы не привлекать лишнего внимания, так как от него исходила такая аура, что все окружающие смотрели только на него. Но это не наш случай.
Dusya peligrim писал(а):
Порадовал их разговор, сдержанный и обстоятельный. Именно таким он и должен быть, разговор двух взрослых людей, по молодости и глупости совершивших необдуманных поступок. Отпусти и иди дальше, и дай это сделать другим.

Главным образом, это произошло из-за Славы.
Dusya peligrim писал(а):
Судя по мыслям Эрика, держаться он будет от Славы как можно дальше, по крайней мере хочет и надеется на это. Но...чувства возьмут верх.

Типа того...
Dusya peligrim писал(а):
Очень интересно будет понаблюдать за метаниями Эрика. Они же будут?

Скорее да, чем нет.
Dusya peligrim писал(а):
Жду с нетерпением уже следующую главу.

Через неделю
Dusya peligrim писал(а):
Не такая это уж и большая плата за любовь

Зришь в корень
aniol писал(а):
Ира, спасибо за главу!

Пожалуйста, Юля
aniol писал(а):
Все понемногу становится на свои места.

Давно пора
aniol писал(а):
И немалую роль в их объединении сыграла Слава.

Решающую роль)
aniol писал(а):
Она вообще умничка, читать о ней одно удовольствие ))

Нам очень приятно
aniol писал(а):
И как-то теперь больше стало понятно заблуждение Юры - он не спрашивал у сестры подробности, домыслил сам, а ей и в голову не приходило, что брат все это время считал произошедшее изнасилованием.

Юра еще не поговорил с Эриком. Это обязательно случится.
Марфа Петровна писал(а):
Привет, Ира.

Привет
Марфа Петровна писал(а):
Вот не смог оставить Эрик Славу одну ночью в больнице! Думаю, тут не только желание выяснить отношения и добиться звонка Юрке. Что-то в душе она зацепила. А она не смогла не пригласить его к себе в гости. Накормила, да еще спать уложила! И как-то правильно смотрелся Грей у нее дома.

Взаимный обмен любезностями
Марфа Петровна писал(а):
И репетиция, наконец-то, состоялась! Да еще прошла на УРА. Быстро ребята снова сработались. Насмешила немного реакция ребят, когда Эрик пригласил к себе только Федю.

Это логично. После репетиций они гуляли тоже вместе.
Марфа Петровна писал(а):
А еще замечательно, что Слава продолжает вдохновлять Эрика на написание новых песен. Как и 10 лет назад.

Сама того не ведая Да, это его Муза.
Чудышко писал(а):
я все прочитала

Sandrine Lehmann писал(а):
Ириша, спасибо за главу!

Спасибо, что не забываешь
Хм, оба они мне понравились тут - и Эрик, и Слава.

Я очень рада
И очень символично место для этого разговора, родильный дом.

Кстати, да. Я об этом не задумывалась))))))))
Славочка моя любимочка, замечательная девушка.

*растеклась лужицей*
Не понравилось упоминание Васильевой. Вот нужна она тебе?

Мне она не нужна была. Читатели хотели узнать о ее судьбе - я написала.
Юра в моих глазах НЕ реабилитировался. Даже почему-то ещё упал. ну раз он не главный, Бог с ним.

Для этого еще должно пройти время. Не все сразу
Minichka писал(а):
Всем привет!

Привет, Юляша Ты сегодня особенно хороша!
Minichka писал(а):
Разговор -это хорошо.

Разговор - это нужно
Minichka писал(а):
Деже на ночь Слава оставила у себя его и постелила на диване, на котором сама будет спать и вспоминать, как он развалившись в форме звезды сопел.

Про сопел не было ни слова Но мысль верная. Да.
Minichka писал(а):
Все так же сейчас он привлекален, нравится ей,такой какой есть, изменившийся.

*трогает корону пальцем*
Minichka писал(а):
Юру понять можно, он очень переживал за сестру, но времени сколько прошло,столько воды утекло, что смысла до сих пор дуться нет.Если так и топтаться на одном месте, ничего хорошего не выйдет. Поэтому, сквозь стиснутые зубы, но дал добро.

Ничего. Скоро будет рад за них обоих
Minichka писал(а):
еперь благодаря Славе "Окресности" вновь заявят о себе, не только в стенах школы и молодежи будут знамениты, как десять лет назад , но теперь прорвутся и станут звездами

И выступят на шоу Леттермана
Minichka писал(а):
Пока же остается писать песни и играть в свое удовольствие. Остальное со временем наладится.

Время покажет. Да.
Minichka писал(а):
Ира, спасибо! Было очень вкусно,но мало

сколько должно быть много?))))))))

Благодаря вашим комментариям хочется расписывать ситуацию как можно подробнее. Я с ужасом думаю, как смогу уложиться в три главы и эпилог. Всем большое спасибо

...

Лида Калякина:

Спасибо.

...

moxito:

Ириш, спасибо за продолжение!
Сразу видно, что не привык Эрик с девушками беседы водить)) Долго топчется вокруг да около, прежде чем объяснить, зачем искал встречи со Славой. А она умничка. Убеждаюсь в который раз. У нее сложная ситуация с пациенткой, тут в общем-то не до выяснения причин, зачем пожаловал: либо говори, либо тебя не задерживают. В конце концов, это он к ней пришел. Но не прогнала же. Дала высказаться. И мне даже на минуту показалось, что они поменялись местами. Теперь Слава уверенная в себе молодая девушка, а Эрик растерянный "олененок". ))
И все же разговор состоялся. Долго герои к нему шли, но все выяснили. Это хорошо. Теперь можно двигаться дальше. А вот как это будет происходить лично мне пока сложно представить. Я имею в виду их личные взаимоотношения. Кто сделает первый шаг? Будет ли этот шаг иметь романтический настрой или все начнется с дружеского общения? Мне очень интересно.
И я снова не понимаю Юру. Как-то не складывается у меня с пониманием этого героя. Неужели за десять лет ни разу не возникло желания поговорить о той ситуации со Славой? Если видит, что у нее не складываются отношения с молодыми людьми и считает, что в этом виноват Эрик, почему не поговорил с сестрой. Он себе надумал лишнего, а выяснить так ли это не удосужился. Эх, Юрка-Юрка) Но хорошо, что правда всплыла и Слава все ему объяснила. Теперь все у ребят будет хорошо.
Ира, спасибо! Serdce

Девочки, спасибо всем, кто высказался в адрес моего небольшого хулиганства и поставил сердечки. Я это очень ценю и мне приятно, что вам и Ире понравилось. rose Guby

...

Ирэн Рэйн:

moxito писал(а):
Ириш, спасибо за продолжение!

А тебе еще раз спасибо за чудесный подарок
moxito писал(а):
Сразу видно, что не привык Эрик с девушками беседы водить))

О да, он в этом смысле почти девственник
moxito писал(а):
А она умничка. Убеждаюсь в который раз.

*глажу Славку по голове*
moxito писал(а):
И мне даже на минуту показалось, что они поменялись местами. Теперь Слава уверенная в себе молодая девушка, а Эрик растерянный "олененок". ))

очень похоже на правду
moxito писал(а):
Кто сделает первый шаг? Будет ли этот шаг иметь романтический настрой или все начнется с дружеского общения? Мне очень интересно.

Эрик не верит в дружбу между М и Ж
moxito писал(а):
И я снова не понимаю Юру. Как-то не складывается у меня с пониманием этого героя.

Не у тебя одной Я виновата, наверно. Но я постараюсь его раскрыть еще больше и, возможно, реабилитировать.
moxito писал(а):
Неужели за десять лет ни разу не возникло желания поговорить о той ситуации со Славой?

Желание было, но он не хотел ворошить прошлое, чтобы не делать ей больно.
moxito писал(а):
Если видит, что у нее не складываются отношения с молодыми людьми и считает, что в этом виноват Эрик, почему не поговорил с сестрой.

Она взрослая уже. Он считал, что не имеет права вмешиваться.
Эрика он направил к сестре только из-за его предложения.
moxito писал(а):
Эх, Юрка-Юрка)

ну вот такой вот герой
moxito писал(а):
Девочки, спасибо всем, кто высказался в адрес моего небольшого хулиганства и поставил сердечки. Я это очень ценю и мне приятно, что вам и Ире понравилось.

Я уже давно фанат твоего творчества, так что не понравиться просто не могло

...

ma ri na:

Ира, спасибо за главу ) Мне она так понравилась))) tender И многое для меня пояснила. А ведь Слава оказалась сильнее их всех. Она нашла в себе силы, даже в таком состоянии, пойти к Эрику поговорить, чтобы спасти группу. Но увы. Я не могла понять, почему так злится Юра. Оказывается, он сделал не совсем правильные выводы, Слава ни чего не объяснила, да он и не спрашивал. Мне очень понравился разговор героев, и вообще, как это произошло. Я совсем не понимала, что они могут сказать друг другу, сама ситуация ну просто какая-то насмешки судьбы, так всё нелепо, а к каким последствиям привело, они даже не понимали до конца, как важно поговорить. Только чувствовали, что потеряли что-то очень важно, ценное, дорогое, что их объединяло, чем они жили, и как оказалось, то, без чего они не могут жить. И вот теперь у них появился реальный шанс все, нет, не исправить, увы, а обрести то, что по глупости потеряли, а может и гораздо больше)

...

Minichka:

Ирэн Рэйн писал(а):
Про сопел не было ни слова

Если об этом не было ни слова, то хочешь сказать, что он не сопел? Может и сопел, только Славы дома не было, она и не слышала
Ирэн Рэйн писал(а):
И выступят на шоу Леттермана

Че им то шоу? Свои стадионы будут собирать, вот это будет круто
Ирэн Рэйн писал(а):
сколько должно быть много?))))))))

Об этом история умалчивает Когда интересно и затягивает, то даже целой книги бывает мало поэтому не удивляйся

...

Сабиноша:

Ира, спасибо большое за главу! Я ее оказывается проглядела, только сейчас увидела! Получила море удовольствия от прочитанного и ощущение, что все происходит правильно у наших героев. Спасибо тебе за это, Ира! Остальные мои мысли уже высказаны другими форумчанками, поэтому не буду повторяться.
Остаётся только пожелать тебе вдохновения для написания продолжения!

...

Гали:

Огромное спасибо. Flowers Глава очень порадовала,супер положительные события.Грей смешно выглядел,при метаниях,поиска подарка Славе,чтобы задобрить её.Но,всё получилось...Здорово,что детские мечты Эрика,начали воплощаться в жизнь,и группа вновь собралась и начала репетировать.Отношения между Славой и Эриком могут быть дружескими,но это пока.Чувства Славы никуда не ушли.И всё в этой жизни может измениться.... wo Very Happy

...

Nastaska:

Ириш, спасибо за главу. Эмоций много после прочтения. Напишу самые сильные впечатления, что зацепило.
Испытала на прочность их судьбинушка. Грей изменился в лучшую сторону. Не знаю, как сказать. Он стал небезразличным, людей замечать стал. Оценил бескорыстность Славы, считается с тем, что у друзей семьи, "знаю, что вас ждут жены и дети". После Славкиных слов, представив, что она пережила, и про ребенка, как его тряхануло. И много таких моментов.
Умиляет, с какой нежностью и трепетом он относится к Славе, я прям ощутила это, когда она спала у него на плече. И хоровод мыслей в голове. Проанализировал, расставил по местам, и план составил на будущее.
Невозможно просто удержаться от улыбки, пока они с Федькой подарок выбирали, представляя Грея с цветочным горшком среди беременных женщин.
И еще одна картинка, вызвавшая щемящее чувство в душе, Грей на уютной кухне ест домашние пироги, этого ему так не хватало в детстве.
Да, Грей во многом изменился, как и Слава. И теперь они будут узнавать друг друга заново. «Всё течёт, всё меняется. И никто не был дважды в одной реке. Ибо через миг и река была не та, и сам он уже не тот.».
Главное, что поговорили, Грей многое услышал и понял, Слава честно сказала всё, что собирались сказать еще десять лет назад и, наверное, не отпускало до сих пор. А после этого смыть бы питерским дождем обиду и горечь, и вдохнуть свежий воздух будущего, в котором будет любимое дело и близкий человек рядом. А большего и не нужно.
Лена, спасибо за чудесный арт. Всё понимаю, Слава нежная и добрая девочка, но глянула здесь на неё и первая мысль "У такой не забалуешь."

...

Чудышко:

» Коллаж "Цветной". Артер: Чудышко

...

Dusya peligrim:

Юля - класс!
Ребята здесь повзрослевшие, сегодняшние.
Слава- красотка, и столько в ней нежности.
Грей - это Грей. Обаятельный и привлекательный, и весь в музыке.
Задний план...красотища - эти разводные мосты. Восхитительный Питер!!!
И цвет!
Юляза такой подарочек!

...

принцессочка:

Юлечка, какой восхитительный коллаж! Невероятной красоты! Работа потрясающая!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню