Ледовая рать (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

LadyScorpion Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 11.10.2014
>16 Окт 2017 10:10

Very Happy Very Happy Very Happy офигенный роман!) Прекрасное сочетание истории с любовью) не перестаю удивляться мастерству автора и ждать дальнейших ее книг) очень хороший и пронзительный роман!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>20 Окт 2017 22:34

Доброго вечера всем, мои дорогие! Flowers
Федоровна писал(а):
Конечно не разбежались, заглядываем с надеждой и верой на новую тему. Ириша ждем возвращения Very Happy Flowers

ValushkaSV писал(а):
Всем добрый вечер! Smile Ирина, конечно мы Вас не забыли! Возвращайтесь к нам скорее, как только сможете, очень ждём! Flowers

izosav писал(а):
Ирочка, ну что ты, если б ты только знала, как мы тебя ждем Flowers Я, как и девченки, всегда заглядываю в твои темки с надеждой Embarassed Так что вдохновляйся ! Спасибо, что ты у нас есть wo

Девчата мои драгоценные, спасибо вам! tender Такая тёплая поддержка, столько добрых слов! Ну что сказать? Раз вы меня так ждёте, надо возвращаться! Wink
LadyScorpion писал(а):
Very Happy Very Happy Very Happy офигенный роман!) Прекрасное сочетание истории с любовью) не перестаю удивляться мастерству автора и ждать дальнейших ее книг) очень хороший и пронзительный роман!

Спасибо и добро пожаловать в читатели! Flowers

Veruschka писал(а):
Доброго всем дня. А в читатели еще принимают? Можно присоединиться?

Доброго! Конечно, наши двери всегда открыты новым гостям! Присоединяйтесь! Flowers
Профиль ЛС  

Марина Л Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2017 21:02

Здравствуйте Ирина.Долго не могла заглянуть к Вам,Очень жду ,надеюсь,что снова буду знакомиться с вашим новыми произведениями.Вы просто замечательно пишите и я давно не получала такого удовольствия от чтения.Я согласна ждать и буду ждать столько сколько нужно,т.к. прочитала всё и сказать,что мне понравились все произведения-это не сказать ничего.Буря,шквал эмоций и ещё долгое время потом размышляешь и представляешь себе о том,что прочитал.Огромное спасибо.

>24 Окт 2017 17:08

Всем доброго вечерочка! У нас снег, а у вас? Wink
RECHEL, добро пожаловать в читатели!
Марина, и вас рада приветствовать теперь и в этой теме! Добро пожаловать Flowers
Марина Л писал(а):
Здравствуйте Ирина.Долго не могла заглянуть к Вам,Очень жду ,надеюсь,что снова буду знакомиться с вашим новыми произведениями.Вы просто замечательно пишите и я давно не получала такого удовольствия от чтения.Я согласна ждать и
буду ждать столько сколько нужно

Марина, я вчера ваш комментарий прочитала и до того растрогалась... Глаза на мокром месте. Вы не представляете, как приятно получать такие тёплые отзывы! Наверное, мне в последнее время чего-то такого и не хватает, и бывают моменты, когда настолько устаёшь ото всего, что уже просто не хочется ничего публиковать. После "Ледовой рати" я ведь правда выдохлась, роман меня настолько опустошил, что я не знала, как дальше быть и что делать. Попыталась переключиться на другой роман, но в итоге начала вещь ещё более сложную и серьёзную, так что чуть не сгорела совсем. Уже даже "Бесконечная зима" не спасала Shocked Ну сейчас, слава Богу, всё разрешилось в лучшую сторону. И поэтому вдвойне приятно получать такие трогательные отзывы как ваш, когда сидишь вся такая на нервах и в сомнениях Embarassed Приятно, что читатели ценят эти усилия.
Марина Л писал(а):
прочитала всё и сказать,что мне понравились все произведения-это не сказать ничего.Буря,шквал эмоций и ещё долгое время потом размышляешь и представляешь себе о том,что прочитал.Огромное спасибо.

Я очень тронута, правда. Спасибо! Знаете, я сейчас оглядываюсь назад и понимаю, что, конечно, есть недостатки и в "Роковой ошибке", и в "Герое" (на минуточку, я всего лишь в 22 года эти вещи писала! Shocked ), и в "Маргарите" сейчас вижу восклицательных знаков гораздо больше, чем полагается исторической прозе. Но всё равно читатели приходят и пишут такие тёплые слова, как вы, и им нет дела до изобилия восклицательных знаков, или до шкафа в квартире у Мишеля (Наташа, прости rofl ), который никак не смог бы вместить в себя прячущуюся там Сашу, потому что шкафы в мужских спальнях были абсолютно другой конструкции... Tongue В такие моменты я понимаю, что всё это было не зря. И сразу так тепло и хорошо на душе становится, вы не представляете...
Профиль ЛС  

Bursick Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.10.2017
>27 Окт 2017 8:12

Всем доброго времени суток! Smile раньше не доводилось читать произведения эпохи монголо-татарского ига, поначалу мне, как читателю преимущественно современных лр было немного странно... но невозможно не заворожиться сюжетной линией, интересными персонажами!
Ирина, добавьте, пожалуйста, в читатели! Заметила, что для Вас важны отзывы о прочитанном, но сейчас не буду ничего писать, когда остановилась на середине. Это как писать отзыв о картине, от которой увидел только краешек, когда остальная картина скрыта непрозрачным пологом. Обещаю расписать все свои восторги (а их уже накопилось немало), когда дочитаю произведение до конца tender
Искренне хочу поблагодарить за то, что не обходите стороной простых читателей, уделяете внимание каждому коментарию! Надеюсь, в благодарностях моих меня поддержат также другие посетительницы сайта Flowers

Комплект by Кристи
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2017 11:24

Всем привет! hi

На та, Bursick, добро пожаловать!
Bursick писал(а):
раньше не доводилось читать произведения эпохи монголо-татарского ига, поначалу мне, как читателю преимущественно современных лр было немного странно... но невозможно не заворожиться сюжетной линией, интересными персонажами!

Вы знаете, мне каждый раз так приятно, когда приходят поклонники другого жанра))) Даёшь ИЛР в массы! Wink У СЛР всегда больше поклонников, но всё равно приятно, что и мой любимый исторический жанр не читатели вниманием не обделяют. Спасибо Вам большое за то, что заглянули. Очень рада!
Bursick писал(а):
Искренне хочу поблагодарить за то, что не обходите стороной простых читателей, уделяете внимание каждому коментарию! Надеюсь, в благодарностях моих меня поддержат также другие посетительницы сайта Flowers

Вот вы не первая пишете об этом, а мне так удивительно... У других, что, не так? Я имею в виду, должна же быть взаимная вежливость, а если автор откровенно игнорирует комментарии, то это как минимум некрасиво, и убивает всяческое желание писать какие-то отзывы в следующий раз. Лично я всегда ЗА обратную связь между автором и читателем, другое дело, что не всегда получается ответить вовремя, плюс, честно говоря, не знаю, как отвечать на короткие отзывы вроде "спасибо". "Пожалуйста" - звучит как-то не очень))) Tongue

А вот пришёл мой любимый друг!
Svetik писал(а):
даже не надейся, тебя просто невозможно забыть, я тебе точно говорю

Вот просыпаешься, значит, с утра, и видишь эти слова... Уже и не знаю, плакать или смеяться, растрогала ты меня, Света, до слёз. СПАСИБО, солнце моё, ты не представляешь, как ты мне подняла настроение и каким позитивом зарядила на весь день.
Svetik писал(а):
лето пролетело, осень почти тоже, а я всё вспоминаю Ледовую рать

Тут как раз недавно обсуждали с нашей Юлей, что давно уже ничего не было, прям ооочень давно... Sad У нас открытие темы Ледовой рати было 12 сентября, это больше года назад! Shocked Ну надо же.
Милая моя Света, дорогая Света, спасибо тебе, моя хорошая! tender Огромнейшее человеческое спасибо!!!! Оказалось, что мне такие слова поддержки помогают гораздо больше, чем я сама думала. Всегда приятно знать, что тебя любят и ждут!
Профиль ЛС  

>28 Окт 2017 11:39

Доброе, добрейшее, НАИДОБРЕЙШЕЕ утро, мои любимые, дорогие и драгоценные!
Деееевочки, что вы со мной делаете... Embarassed Думала вот, не буду плакать, сдержусь - вчера держалась, а сегодня уже всё, растрогалась до невозможного, так что глаза на мокром месте теперь.

Честно, я вообще не представляю, как вот после этого можно остаться равнодушной:
Svetik писал(а):
хотелось бы ещё чего-нибудь этакого, но такого нету, так что не вижу других вариантов, кроме как просто вернуться тебе к нам, так что ПРОСИМ, ПРОСИМ,ПРОСИМ!!! Девочки, присоединяйтесь, кто тоже очень хочет возвращения Ирины Wink !))) Flowers Flowers Flowers

Федоровна писал(а):
Света, присоединяюсь! Ириша, ЛЮБИМ,НАДЕЕМСЯ, и ЖДЕМ Flowers Flowers Flowers

Ну вы ж мои хорошие)))) столько времени ждали, поддерживали меня. СПАСИБО! Светик, ты со мной вообще ещё со времён "Героя", уже считай как родные, и столько лет не забываешь обо мне... Так это трогательно!

Ellen,
Ellen писал(а):
Ирина, я тоже присоединяюсь к этой просьбе. Если нет пока готового нового, мы будем рады почитать то, что вы спрятали в стол tender Возвращайтесь!

Спасибо огромное. Плохая привычка в стол писать, да? Я уже поняла, что плохая Embarassed

Надюш,
Nadin b писал(а):
Как-то, не смотря на обилие новых авторов, очень сильно ощущается пустота, образовавшаяся после окончания "Ледовой рати". Хочется читать что-то настоящее, вызывающее бурю разнообразных чувств.

Спасибо... Я очень и очень тронута. Только теперь думаешь вот, после такого эпичного романа не будет ли что-то последующее казаться уже не таким ярким? Просто ЛР тем и хороша, что в ней помимо эпических схваток вершится сама история. Такой благодатный фон для развития действий романа ещё поискать бы) Wink
Nadin b писал(а):
Я уже писала, но повторюсь еще раз. Меня поразило, что на дамском сайте огромное количество читательниц не могло оторваться от романа, в котором большая его часть посвящена сражениям, а не любовным интригам и утехам. Это ли не свидетельство подлинного мастерства автора?

Спасибо, Надюш. Я сначала думала, не будут читать. Действительно, много сражений, крови много, и вообще история довольно печальная. Но я очень рада, что всё получилось! Very Happy

Nadin b писал(а):
Ирина Николаевна, возвращайтесь!!!

Да я здесь уже, здесь....
Профиль ЛС  

>28 Окт 2017 11:49

» анонс

Дорогие мои девчата....
Уже в который раз благодарю за вашу поддержку и тёплые слова. Вы лучшие! ЛУЧШИЕ! Guby Безумно вас люблю! Serdce

Встречайте! По многочисленным заявкам. На картинку тык-тык, и получаем для многих долгожданный сюрприз Wink

Я вот теперь одного боюсь, что моя старая гвардия любителей ИЛР разбежится, увидев, что роман в смешанном жанре и частично охватывает наши дни... Не убегайте, ладно? Ну или во всяком случае, не убегайте сразу. Это ведь и ИЛР тоже! Правда-правда!
Вообще, там задумка интересная с сюжетом, нечто вроде "Героя" моего, кто читал - присутствует разделение на "Тогда" и "Сейчас".
Очень и очень надеюсь, девочки, что вам понравится!
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>29 Окт 2017 18:48

Книга супер!!! Прочитала за день, не могла оторваться. Спасибо большое за доступ, и пожалуйста, примите в читатели в следующей книге. Буду,очень рада познакомиться ещё с одним Вашим творчеством.

>30 Окт 2017 12:51

Всем привет!
Октябрина, добро пожаловать! Flowers С удовольствием принимаю, присоединяйтесь! Wink
Профиль ЛС  

khisvetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.08.2012
>31 Окт 2017 13:38

Ирина, леди, доброго всем дня!
Долго я подступалась к этой книге, но вот приступила к чтению и теперь не могу оторваться.
Очень харизматичные герои, увлекательный сюжет, очень тонкая любовная линия. Эмоции бьют через край, переживаешь и за воинов, жаждущих отмщения, и ищущих сестру Ратибора, и за тех, кто любит и переживает за любимых.
Очень мне Елисей импонирует, уверена, что с Заряной его связывает что-то большее, нежели проживание в одном замке.
О Милославе и говорить нечего. Очень смелая девушка, стойко пережившая жуткую трагедию. И то, что она нашла отца сразу после этого хоть небольшой подарок от судьбы за все, что с ней произошло.
Сердце щемило, когда читала о бесчинствах, творившихся в Ясных горах.
Ирина, спасибо за ваш роман, заставляющий думать и переживать! Flowers

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>31 Окт 2017 15:23

Здравствуйте, Ирина! Вот и прочитала я "Ледовую рать" и сразу скажу, что просто в восторге. Сильный роман, незабываемые герои и море впечатлений! Читала долго в силу внешних причин - по главе - две перед сном, иногда больше или меньше, но я даже рада, что таким образом дольше не расставалась с героями.
О главных героях и говорить нечего - благородный Ратибор и нежная, но сильная Милка. Они не идеальны, иначе и читать было бы не интересно, но очень близко к тому))
Мне больше сказать хочется о второстепенных героях, а здесь их много и они не менее яркие. Моим любимчиком стал Федор-Филин, да-да)) Очень мне понравилось, как из трусливого и вечно оглядывающегося паренька получился настоящий Воин. Помню, как угорала над его мыслями, когда он впервые предстал перед князем Ясногорским))
Также впечатлила меня Лада - что за героиня! Да про нее одну целую книгу написать можно было. Кстати, часто ловила себя на мысли, что с удовольствием прочитала бы роман о старшем поколении - история их жизни мне показалась даже немного интереснее.
Лекарь Елисей - неугомонный и не умеющий держать язык за зубами, но искренний, честный и верный товарищ.
Заряна - очень интригующий персонаж, не ожидала, что так рано попрощаюсь с ней и со слезами на глазах читала сцену ее гибели.
Святозар - тоже жалела о его потери, пусть и недобрые чувства он пытал к Ратибору, но человек то хороший был...
А вот о Громобое тоже читала со слезами, только-только обрел свое счастье...
Искра - это вообще отдельный разговор, впечатлила меня эта девочка до глубины души. Искрен не так запал в душу, как сестра, но герой очень интересный и хороший, понравилось начало его воинской карьеры, если можно так сказать, везучий паренек все же, а еще смелый, добрый и очень милый. Вообще, им с сестрой очень идут их имена.
Василиса получилась персонажем неоднозначным, я сразу заподозрила неладное, но такое... Все же мне ее очень жаль, безгранично просто.
Мурат - обаятельный злодей. Вот вроде бы и вызывает симпатию, благородный все же, пусть и ограничено его благородство, но в ту же секунду выкинет что то, что напрочь перечеркивает все благое. С болью читала, как он заботился о Василисе во время ее "болезни", как переживал. Всегда трогают такие запрещенные, невозможные чувства, но была ли это настоящая любовь? И как скоро он остыл бы к ней?
Даже Драгомыр поучился очень ярким негодяем, пусть и положительных чувств не вызвал.
Много хорошего можно сказать о других героях - Благояр Черный Волк, Гудим, Иловай, Яся, Златан и Лесана, малыш Жар, Булат, Михри - кстати, пусть ее совсем мало было, но запомнилась мне эта татарка. Может о ком и забыла.
Сумбурно получилось, но я старалась, сложно передать словами все чувства, что остались после прочтения.

Спасибо большое, дорогой Автор, за прекрасный роман, за то огромное удовольствие, что дарят Ваши строки, за то, что делитесь своим талантом!
Принимайте новую поклонницу Вашего творчества, я обязательно познакомлюсь с другими Вашими романами.

>31 Окт 2017 18:18

Всем доброго вечера!
Девушки, большое спасибо вам за ваши отзывы, мне очень приятно и лестно, что вы не прошли мимо и поделились своими впечатлениями tender
Света,
khisvetlana писал(а):
Очень харизматичные герои, увлекательный сюжет, очень тонкая любовная линия. Эмоции бьют через край, переживаешь и за воинов, жаждущих отмщения, и ищущих сестру Ратибора, и за тех, кто любит и переживает за любимых.

Благодарю. Вот многие писали, что им не хватало любви, что слишком много сражений. А любовь-то была, как же без неё? И любовь между героями, и любовь брата к сестре, и любовь к родным местам и близким... Рада, что вам понравилось.
khisvetlana писал(а):
Очень мне Елисей импонирует, уверена, что с Заряной его связывает что-то большее, нежели проживание в одном замке.

Скажем так, он о ней действительно знает больше других Wink
khisvetlana писал(а):
О Милославе и говорить нечего. Очень смелая девушка, стойко пережившая жуткую трагедию. И то, что она нашла отца сразу после этого хоть небольшой подарок от судьбы за все, что с ней произошло.

Спасибо! Вот Милослава тоже не у всех вызвала одобрение, но мне она тем не менее тоже нравится Embarassed А подарки судьбы, пускай и небольшие, всегда следовали за утратами, так не только в её случае, но и для остальных героев тоже... Иначе получилось бы совсем мрачно.
khisvetlana писал(а):
Сердце щемило, когда читала о бесчинствах, творившихся в Ясных горах.

Да, первые сцены вообще ужасные, особенно с гибелью детей... Sad
khisvetlana писал(а):
Ирина, спасибо за ваш роман, заставляющий думать и переживать! Flowers

И вам спасибо, что не прошли мимо! Приятного чтения!
Валюша, здравствуйте!
kukusia писал(а):
Здравствуйте, Ирина! Вот и прочитала я "Ледовую рать" и сразу скажу, что просто в восторге. Сильный роман, незабываемые герои и море впечатлений! Читала долго в силу внешних причин - по главе - две перед сном, иногда больше или меньше, но я даже рада, что таким образом дольше не расставалась с героями.

Рада слышать, спасибо. Приятно, что роман вас увлёк.
kukusia писал(а):
О главных героях и говорить нечего - благородный Ратибор и нежная, но сильная Милка. Они не идеальны, иначе и читать было бы не интересно, но очень близко к тому))

Ну конечно, кто же из нас идеален? Wink Ошибки свойственны всем, в том числе великим полководцам и девам-воительницам Tongue Зато они искренние, и по отношению к друг другу, и по отношению к остальным.
kukusia писал(а):
Моим любимчиком стал Федор-Филин, да-да)) Очень мне понравилось, как из трусливого и вечно оглядывающегося паренька получился настоящий Воин. Помню, как угорала над его мыслями, когда он впервые предстал перед князем Ясногорским))

А-а-а! Ar Наш человек! Верите? У меня самый главный любимчик - это Федя, а любимица - Лада! Wink Я вот тоже думала - такая жизнь у Медведицы была интересная и насыщенная, что хоть отдельную книгу пиши)
kukusia писал(а):
Заряна - очень интригующий персонаж, не ожидала, что так рано попрощаюсь с ней и со слезами на глазах читала сцену ее гибели.

Заряна да, вот вроде бы изначально представлена отрицательным персонажем, но за пару глав раскрывается перед нами с наилучшей стороны. Жалко её, тут вы правы. Она же князя искренне любила...
kukusia писал(а):
Святозар - тоже жалела о его потери, пусть и недобрые чувства он пытал к Ратибору, но человек то хороший был...

Да, правда, неплохой. Ну эгоист немного, ну собственник. Да большинство мужчин такие! Embarassed Но просто тут как бы третий лишний... Если бы он не погиб, Милослава бы за него так и вышла замуж, слово ведь дала.
kukusia писал(а):
А вот о Громобое тоже читала со слезами, только-только обрел свое счастье...

Зато оставил после себя наследника! Уже хорошо.
kukusia писал(а):
Искра - это вообще отдельный разговор, впечатлила меня эта девочка до глубины души.

Честно скажу, в первой версии романа Мурат её убил. Потом я поняла, что так оставлять нельзя. Это если не "сердце" у книги вырвет, то, по крайней мере, часть души точно. Хорошую, светлую часть. Ну и так всё достаточно мрачно получилось, усугублять было уже ни к чему.
Искрен не так запал в душу, как сестра, но герой очень интересный и хороший, понравилось начало его воинской карьеры, если можно так сказать, везучий паренек все же, а еще смелый, добрый и очень милый. Вообще, им с сестрой очень идут их имена. [/quote]
Спасибо))) Рада, что этот момент отметили Flowers
kukusia писал(а):
Василиса получилась персонажем неоднозначным, я сразу заподозрила неладное, но такое... Все же мне ее очень жаль, безгранично просто.

Одна из главных трагедий романа, да. Трагедия её любви к Мурату...
kukusia писал(а):
Мурат - обаятельный злодей. Вот вроде бы и вызывает симпатию, благородный все же, пусть и ограничено его благородство, но в ту же секунду выкинет что то, что напрочь перечеркивает все благое. С болью читала, как он заботился о Василисе во время ее "болезни", как переживал. Всегда трогают такие запрещенные, невозможные чувства, но была ли это настоящая любовь? И как скоро он остыл бы к ней?

Я сама часто об этом задумывалась. А как бы всё сложилось, если бы они оба не погибли? Чем бы закончилась эта их запретная любовь?
kukusia писал(а):
Даже Драгомыр поучился очень ярким негодяем, пусть и положительных чувств не вызвал.

О-о, наш главный злодей! Wink Да, редкий негодяй, правда.
kukusia писал(а):
Михри - кстати, пусть ее совсем мало было, но запомнилась мне эта татарка.

Это вот тоже одна из последних корректив, с целью спасти Филина, у которого в первоначальной версии тоже не было ХЭ... Спонтанно возникла идея с героиней из вражеского лагеря, и очень быстро нашла воплощение в лице храброй и преданной Михри. Вот так и получилось)
kukusia писал(а):
сложно передать словами все чувства, что остались после прочтения.

Спасибо! Мне очень приятно, что роман вызвал столько эмоций.
kukusia писал(а):
Спасибо большое, дорогой Автор, за прекрасный роман, за то огромное удовольствие, что дарят Ваши строки, за то, что делитесь своим талантом!

Я рада, Валюша, и вам спасибо, что не прошли мимо и заглянули на огонёк Wink
kukusia писал(а):
Принимайте новую поклонницу Вашего творчества, я обязательно познакомлюсь с другими Вашими романами.

Ой, как приятно! Конечно, всегда добро пожаловать! Flowers Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу!
Профиль ЛС  

kukusia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.11.2010
>31 Окт 2017 18:58

Irenie писал(а):
Приятно, что роман вас увлёк.

Тут по другому не могло быть!
Irenie писал(а):
Верите? У меня самый главный любимчик - это Федя, а любимица - Лада!

Very Happy
Irenie писал(а):
Я вот тоже думала - такая жизнь у Медведицы была интересная и насыщенная, что хоть отдельную книгу пиши)

Было бы здорово! Laughing
Irenie писал(а):
Заряна да, вот вроде бы изначально представлена отрицательным персонажем, но за пару глав раскрывается перед нами с наилучшей стороны.

Понравилась она мне, пусть и не сразу, зацепила.
Irenie писал(а):
Но просто тут как бы третий лишний... Если бы он не погиб, Милослава бы за него так и вышла замуж, слово ведь дала.

Тогда бы была совсем другая история...
Irenie писал(а):
Зато оставил после себя наследника!

Это немного утешает. plach
Irenie писал(а):
Честно скажу, в первой версии романа Мурат её убил.

Shocked Ой, нет! Вы правы, она часть души романа, это была бы большая утрата... Я обсуждения к роману не читала, только начала глав 8-9, а потом пропускала, иначе было бы очень уж долго, но где то заметила краем глаза, что в первоначальной версии некоторые герои не выжили, а кто, не уловила. А оно вот как... Эх, теперь буду жить с мыслью, что где то в паралельной вселенной Мурат Искру убил... Sad
Irenie писал(а):
с целью спасти Филина, у которого в первоначальной версии тоже не было ХЭ...

Тоже? Нет-нет-нет!!! Теперь я еще больше зауважала Михри!
Irenie писал(а):
Одна из главных трагедий романа, да. Трагедия её любви к Мурату...

Я в шоке сидела после этой сцены, несколько раз перечитала plach
Irenie писал(а):
Присоединяйтесь к нашему дружному коллективу!

С удовольствием!

>01 Ноя 2017 18:32

Всем доброго вечера, мои дорогие! Flowers

Валюша,
kukusia писал(а):
Понравилась она мне, пусть и не сразу, зацепила.

Да, вот и мне тоже она симпатична. И трагическая судьба как-то ещё больше заставляет её жалеть.
kukusia писал(а):
Эх, теперь буду жить с мыслью, что где то в паралельной вселенной Мурат Искру убил... Sad

Да ну нет, не надо))) у нас же самая настоящая-пренастоящая версия здесь, а там Искра жива, значит, всё хорошо!)
kukusia писал(а):
в шоке сидела после этой сцены, несколько раз перечитала plach

Да уж, вот такая вот "любовь"...

digori,
digori писал(а):
В общем, начинаю погружение.

Добро пожаловать снова)
digori писал(а):
С Ноктюрна началась моя любовь к твоему творчеству. Пока жду там главы, решила посмотреть твои темы. С удивлением увидела, что начинала читать Рать, да видно потерялась.

Правда, с "Ноктюрна"?) Уже? Wink Ох... Спасибо, это так приятно! tender Вроде бы только начали, а уже понравилось))))

zyf,
zyf писал(а):
Очень интересно!

Добро пожаловать!

Девочки, спасибо большое всем, кто следит за темой!
П.С. Сейчас выложу кое-что интересненькое))))
Wink

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 12:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ледовая рать (исторический любовный роман) [21742] № ... Пред.  1 2 3 ... 69 70 71 ... 74 75 76  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение