Кем станет Артем для Оли? |
воспоминанием |
|
7% |
[ 3 ] |
Врагом |
|
20% |
[ 8 ] |
Другом |
|
51% |
[ 20 ] |
Любимым |
|
20% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
L-a-n-a:
milena-st писал(а):Мы часто обвиняем любимых, делаем больно, но прощения не просим.
Ты конечно права....
milena-st писал(а):А зачесалось, а нечего было мужика доводить.
Ладно, давайте пожалеем бедного Олежку за то, что злая Оля обижает его!!!!!
А по поводу с*кса, обиды обидами, а она ему не отказывала....он ведь на зло поехал к Рокс
...
L-a-n-a:
milena-st писал(а):Хм, видимо я запамятовала. Мне казалось, что у них тогда не было секса

Именно тогда не было....до этого был....и еслиб кое-кто проявил инициативу то опять таки был бы
...
Ирина Барта:
Лана ты прости нас девчонок.Все это из за них окоянных и брутальных и порой холодных. Наверное на сегодня пора сматывать удочки утомили мы тебя. Ждем продолжения. Приятно было пообщатся. Пы.сы кто то бутылку обещал

В следующей главе все по 50.
...
milena-st:
L-a-n-a писал(а):и еслиб кое-кто проявил инициативу то опять таки был бы
А вот, опять все на Олега. А почему Оля не проявила?
...
L-a-n-a:
milena-st писал(а):L-a-n-a писал(а):и еслиб кое-кто проявил инициативу то опять таки был бы
А вот, опять все на Олега. А почему Оля не проявила?
Она же девочка....
...
Ирина Барта:
Лана любиш ты девочку Олю и защищаешь ее от нас МОЛОДЕЦ

Ну а мы с Миленой (Милена ты прости если я ошибаюсь) любим Олега и хотим их видеть вместе счастливыми
...
L-a-n-a:
milena-st писал(а):L-a-n-a писал(а):Она же девочка....
Это главная ошибка "я же девочка".
milena-st писал(а):Женщины тоже должны проявлять инициативу, и тогда мужья будут спешить домой.
Ой, даже не знаю....возможно
milena-st писал(а):Ох, и вправду, замучили мы Лану.
milena-st писал(а):Ждем главу, может тогда нам станет более понятны те или иные поступки.
Или наоборот....заведу вас в дебри))))
...
L-a-n-a:
Ирина Барта писал(а):Лана любиш ты девочку Олю и защищаешь ее от нас МОЛОДЕЦ

Ну а мы с Миленой (Милена ты прости если я ошибаюсь) любим Олега и хотим их видеть вместе счастливыми

...
milena-st:
L-a-n-a писал(а):
Ой, даже не знаю....возможно
Совершенно точно!
Ирина Барта писал(а):Ну а мы с Миленой (Милена ты прости если я ошибаюсь) любим Олега и хотим их видеть вместе счастливыми
Все верно! Олег тоже не святой, но любит так, как умеет.
И конечно, я хочу, чтобы наша парочка была счастлива вместе
...
Tasha K:
[/quote]Все верно! Олег тоже не святой, но любит так, как умеет. [/quote]
[quote="milena-st"]И конечно, я хочу, чтобы наша парочка была счастлива вместе [img] согласна на все 100% . Девочки,когда будете мировою пить, я с вами. Я же тоже Олежика люблю,ну и что, что холодный за то заботливый и любвиобильный
...
L-a-n-a:
Tasha K писал(а): Девочки,когда будете мировою пить, я с вами. Я же тоже Олежика люблю,ну и что, что холодный за то заботливый и любвиобильный

...
Tawa:
Класное продолжение
...
Наталья Ларионова:
Артем будет свободен, но какой ценой...сдала себя в рабство, будет ли от этого счастье????[/quote]
Почему рабство????Ведь когда сбегала сама себе говорила,что любит его?
...
Ликан:
Лана, спасибо за продолжение!
...