Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень нравится Ваше творчество. С удовольствием прочитала книгу. Новых творческих успехов и крепкого здоровья! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за еще один твой роман!!!
Вдохновения в следующих твоих начинаниях! Буду ждать встречи с твоими новыми героями и их историями! |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день девочки!!! ![]() Наташа! ![]() ![]() ![]() Я так переживала за Элю и малышку. Хорошо, что всё хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() Эля... Тоже прошла много испытаний в жизни. И работа, и муж, и сослуживица((( ![]() ![]() Отдельное спасибо Наташа, что упомянула про Вику, не забыла! Ходит девочка!!! И Роман рядом, не оставил. Я получила огромное удовольствие от чтения этой истории!!! Увлекательный, хитросплетённый сюжет! Напряжение, эмоции и чувства! Ждала с нетерпением каждую главу! ![]() Наташа!!! ![]() ![]() Теперь только счастье и любовь!!! ![]() Мои самые искренние поздравления с завершением потрясающего романа!!! ![]() Желаю здоровья и неисчерпаемой энергии, ярких планов и творческого вдохновения!!! ![]() Буду ждать новой встречи!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
AAleksisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, поздравляю с завершением романа) ![]() Мне понравился, спасибо))) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Наташа, спасибо за такую оригинальную историю, необычную сюжетную линию и стиль повествования. Вообще все круто. Я очень довольна, что наткнулась на твое творчество! Буду ждать новинок! ![]() ![]() ![]() Рада, что Алекс нашел свой смысл жизни, свою тихую гавань. Всего-то нужно было человеку- подарить любовь и заботу, чтобы он стал человечным. И Эля глубоко задышала счастьем. Вообще я Рада, что все закончилось хорошо. Хочется верить в светлое будущее, а не и в книгах сталкиваться с жестокой реальностью серых будней. Еще раз спасибо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рада за Алекса и Эли и обретенное ими счастье .
Спасибо ![]() Вдохновения на новые истории . ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте дорогой автор. Прочитала ваш роман, очень необычно. Роман несколько дней держал в напряжении, круто. Очень понравилось. Дальнейших вам успехов и спасибо за творчество! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21793] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |