Агнешка Возняк:
Мне вообще очень не понятно, почему Виктор (если он чиж) так к моим первым впечатлениям прикипел.
Я не читала игру из кустов. Не просматривала тему.
Я реально пришла за полтора часа до хода и прочитала всех как смогла и поделилась своими впечатлениями. При том я не настаивала на том, что они истина в первой инстанции. Почему от меня требуют офигительную выкладку по персонажам, когда по сути даже у тех, кто держал руку на пульсе игры и присутствовал все время нет этой самой офигительной выкладки. Я что мегамозг какой-то или сканер?
...
Агнешка Возняк:
Виктор Белов писал(а):Ты это называешь "четко обозначила свою позицию"? А где хоть какое-то обоснование?
Там же где и обоснование того, что мафит Элли, в тех же впечатлениях, которые тебя не впечатлили.
Виктор Белов писал(а):Будет. Но я сегодня больше двух часов перечитывал всех и пришёл к тому, что д. Федя мафит с тобой и Элли или с Элли и Викторией. В обоих случаях с Элли. Теперь понимаешь, почему я сейчас голосую её, а Викторию хочу ещё раз послушать?
Ты этот мой пост читала, но главное, как я убеждаюсь, не увидела.
У тебя сомнения по мне и Виктории, а у меня по тебе и Элли.
Жизнь боль.
Виктор Белов писал(а):Нет, я не уверен на 100%.
А я в Виктории уверена на 100% ибо в ином случае мафят Баскетболисты и ты.
...
Виктор Белов:
Агнешка Возняк писал(а):Мне вообще очень не понятно, почему Виктор (если он чиж) так к моим первым впечатлениям прикипел.
А к чему у тебя ещё "прикипать"? К бинтам на Крапивине?
Агнешка Возняк писал(а):Я не читала игру из кустов. Не просматривала тему.
А я ушёл вчера после хода и вернулся только сегодня. Это не мешает тебе ставить мне в вину, что я не поставил голос на д. Федю сразу же. Как-будто это что-нибудь бы изменило.
Агнешка Возняк писал(а):А я в Виктории уверена на 100% ибо в ином случае мафят Баскетболисты и ты.
Это заявление. Не пояснишь?
...
Баскетбольная команда:
Кстати, у Виктории нет кандидатов в прошлый ход, вообще ни одного.
Очень интересно, какие у нее мафы будут сейчас.
...
Агнешка Возняк:
Виктор Белов писал(а):А к чему у тебя ещё "прикипать"? К бинтам на Крапивине?
Я не только с Крапивиным разговаривала.))))
Виктор Белов писал(а):А я ушёл вчера после хода и вернулся только сегодня. Это не мешает тебе ставить мне в вину, что я не поставил голос на д. Федю сразу же. Как-будто это что-нибудь бы изменило.
Дело же не только в д. Феде.
Так было и в первый ход, так было и во второй ход.
Оба раза ты голосовал буквально за минуты до хода (в первый точно, а во второй и смысла не было рыпаться, потому что рекомендации рупки были)
Но голосованием ты позицию свою никак не обозначал, ни разу, кроме решающего хода. Почему так?
Почему ты проголосовал Элли не дождавшись Виктории? Ты же хотел ее послушать...
Виктор Белов писал(а):Это заявление. Не пояснишь?
Что тут пояснять?
Я не маф.
Если Виктория не маф, то Баскетболисты точно не могут мафить с Элли, ты тоже, потому что всю дорогу пристаешь ко мне с вопросами про нее, заставляя постоянно возвращаться к мыслям, что может Элли и маф....
А вот тебе и Баскетболистам ничего не мешает мафить вместе.
Т.е. если Виктория чиж - то вы мафите.
Но я верю баскетболистам.
Поэтому в раскладе стопроцентный маф - Виктория.
...
Элли:
Баскетбольная команда писал(а):У вас самого начала была какая-то тактика и вы ее придерживались?
Какая тактика-то? То есть, вас нельзя было сразу подозревать, а только с середины игры или под конец?
Да, я не прыгаю по игрокам с ветки на ветку, если для этого нет оснований.
Вы вроде бы меня тоже подозреваете с самого начала. У вас тоже такая тактика?
Баскетбольная команда писал(а):Ну ты же на этом строишь обвинение, нет? Значит ты их и объясняешь чем-то. Ты сказала, что я так делаю, потому что не могу пройти мимо уже. Я спрашиваю: почему не могу пройти? Что мешает?
Да, но я не прошу вас или кого-либо объяснить мне мои же собственные действия.
Я пишу, что вы можете или ошибаться, или делать это намеренно.
"Почему вы не прошли мимо" - я не знаю. Может быть, потому что не уверены в своем выборе (тогда вы ошибаетесь) или потому что вы, наоборот, уверенны в своем выборе (тогда вы сажаете меня намеренно).
Баскетбольная команда писал(а):Намеренно из-за указания на связку меня и Феди я не могу этого сделать хотя бы чисто хронологически даже. Не согласна?
Вот это интересно. А почему нет?
Кстати, я не утверждаю намеренность вашего выбора, вы можете ошибаться.
Баскетбольная команда писал(а):Элли, если хочешь, я могу перестать задавать тебе вопросы.
А это как расценивать?
Это уже больше похоже, что меня все равно посадят, потому что ВЫ так решили.
Растормошили меня сначала, показали всем мою беспомощность (чтобы на меня голоса перевели), а потом сами же заткнули.
Знаете, вот это уже выглядит крайне подозрительно с вашей стороны. Обретаю уверенность, что вы сажаете меня намеренно.
Агнешка Возняк писал(а):Элли, ты кого будешь голосовать?
Баскетбольную команду.
Но я вижу это гиблое дело, их никто не проголосует.
Кстати говоря, может, Георгия это они убрали из игры (не только потому что он проверенный чиж), а потому что он сам же перед ходом написал, что у него была "паранойя по БК"?
...
Агнешка Возняк:
Элли писал(а):Кстати говоря, может, Георгия это они убрали из игры (не только потому что он проверенный чиж), а потому что он сам же перед ходом написал, что у него была "паранойя по БК"?
Георгия убрали, как однозначного чижа. Это нормальное и логичное решение, а не потому что Георгий сказал, что подозревал БК.
Элли писал(а):Баскетбольную команду.
Но я вижу это гиблое дело, их никто не проголосует.
Элли, а кто с БК третий тогда?
...
Баскетбольная команда:
В общем, я думаю, что Виктория.
(у меня почти мантра уже для себя самого, наверное

)
Агнешка мне чиж по тому что Федя ее в чижи писал за спунство и еще за вопрос про камикадзе красный (это два основных аргумента)
Виктор потому что вижу в нем чижа с самого начала и в общем-то не было поводов усомниться как-то и передумать, и очень много фраз с позиции чижа.
Ну и то, что они прошлым ходом между собой терки какие-то имели, и это было с подачи Виктора - это тоже плюс в чижовство, потому что мафу зачем вот так разборки какие-то устраивать, пусть подспойлерные, с чижом. (вместе они не могут из-за этого же опять же.)
Но ждать Викторию надо, конечно же.
...
Георгий Крапивин:
Элли, меня убрали, потому что я единственный стопроцентный чиж. и оставлять в живых меня, стреляя кого-то другого и снимая с него тем самым подозрения, было бы глупо.
а убив меня, мафы сохранили прежних мутных чижиков. без ущерба для себя.
...
Виктор Белов:
Баскетбольная команда писал(а):Кстати, у Виктории нет кандидатов в прошлый ход, вообще ни одного.
Именно.
Агнешка Возняк писал(а):Оба раза ты голосовал буквально за минуты до хода (в первый точно, а во второй и смысла не было рыпаться, потому что рекомендации рупки были)
Но голосованием ты позицию свою никак не обозначал, ни разу, кроме решающего хода. Почему так?
Как это не обозначал? Машенька была для меня с 0-дня мафной, как и Элли. Элли на посадку не шла, а Машеньки не было в игре, она появилась незадолго перед ходом. Я ждал её, как ждал и тебя (ты тоже была вполне себе кандидат на посадку). Ты выдала что-то такое... не впечатляющее, да, но только появилась и могла ещё просто не разобраться. Поэтому я садил Машеньку, как своего мафа. Второй раз, я собирался голосовать Элли, но дали рекомендацию на Лёшу. Свой голос сейчас я поставил до дискуссии с тобой. Что, опять недостаточно быстро?
Агнешка Возняк писал(а):Почему ты проголосовал Элли не дождавшись Виктории? Ты же хотел ее послушать...
Ты издеваешься? Я же писал об этом выше.
Агнешка Возняк писал(а):Что тут пояснять?
Я не маф.
Если Виктория не маф, то Баскетболисты точно не могут мафить с Элли, ты тоже, потому что всю дорогу пристаешь ко мне с вопросами про нее, заставляя постоянно возвращаться к мыслям, что может Элли и маф....
А вот тебе и Баскетболистам ничего не мешает мафить вместе.
Т.е. если Виктория чиж - то вы мафите.
Но я верю баскетболистам.
Поэтому в раскладе стопроцентный маф - Виктория.
Если верить тебе, то Виктория - маф. Это мне было понятно и раньше. Или ты, или она.
Мне надо подумать.
Сейчас в реал, извините.
...
Георгий Крапивин:
какое-то странное ощущение, что так выяснять бурно могут только два чижика. но могу и ошибаться.
Агнешка, кольцо в заднем кармане брюк))
...
Агнешка Возняк:
Виктор Белов писал(а):Как это не обозначал?
Голосованием. Я не сказала, что подозреваемых у тебя не было. Я сказала, что в газете ты свою позицию не выражал в течении дня, а лишь перед самым ходом.
И так во всем))) Ты ищешь в моих словах то, чего там нет)))
Виктор Белов писал(а):Ты издеваешься? Я же писал об этом выше.
Нет, не издеваюсь. Просто мог бы так же не торопиться голосовать как и раньше.
Виктор Белов писал(а):Если верить тебе, то Виктория - маф. Это мне было понятно и раньше. Или ты, или она.
Мне надо подумать.
Вопрос в том верить ли мне тебе.
Мне надо подумать.
...
Георгий Крапивин:
Баскетбольная команда писал(а):Кстати, у Виктории нет кандидатов в прошлый ход, вообще ни одного.
как бы то ни было, у нее будет время обдумать ответ.
...
Агнешка Возняк:
Георгий Крапивин писал(а):Агнешка, кольцо в заднем кармане брюк))
Ну ничего себе ты его запрятал))))
Сидеть-то удобно было, ничего не мешало?))))
//нащупывая задний карман, полезла за кольцом)))
...
Баскетбольная команда:
Элли писал(а):Баскетбольная команда писал(а):У вас самого начала была какая-то тактика и вы ее придерживались?
Какая тактика-то? То есть, вас нельзя было сразу подозревать, а только с середины игры или под конец?
Да, я не прыгаю по игрокам с ветки на ветку, если для этого нет оснований.
Вы вроде бы меня тоже подозреваете с самого начала. У вас тоже такая тактика?
Это была цитата, чтобы показать, как выглядят ответы на вопросы.
Вот еще раз (последняя попытка): в чем ты видела связку меня и Феди на тот момент, как упомянула про это в первый раз?
Элли писал(а):
Баскетбольная команда писал(а):Ну ты же на этом строишь обвинение, нет? Значит ты их и объясняешь чем-то. Ты сказала, что я так делаю, потому что не могу пройти мимо уже. Я спрашиваю: почему не могу пройти? Что мешает?
Да, но я не прошу вас или кого-либо объяснить мне мои же собственные действия.
Я пишу, что вы можете или ошибаться, или делать это намеренно.
"Почему вы не прошли мимо" - я не знаю. Может быть, потому что не уверены в своем выборе (тогда вы ошибаетесь) или потому что вы, наоборот, уверенны в своем выборе (тогда вы сажаете меня намеренно).
Ну те твои действия, на основе которых, я строю обвинение, я как раз могу объяснить, почему они мне кажутся мафскими.
А не "ролевка, значит
50/50 маф "
"Почему я не прошел мимо?" - этот вопрос был задан с просьбой объяснить только с позиции моего мафства.
Элли писал(а):
Баскетбольная команда писал(а):Намеренно из-за указания на связку меня и Феди я не могу этого сделать хотя бы чисто хронологически даже. Не согласна?
Вот это интересно. А почему нет?
Кстати, я не утверждаю намеренность вашего выбора, вы можете ошибаться.
Ну ты же читаешь партию и ищешь мафов?
Потому что я первый сказал про вашу связку с Федей про его защиту тебя перед Георгием, до твоего первого поста об игроках и совсем задолго до сегодняшнего дня, когда ты сказала про связку меня и Феди.
Про ошибки я не спрашиваю, я уточняю только про намеренное с моей стороны, на всякий хочу понять логику (на случай, если я ошибаюсь. Но пока, что так может чиж писать - я не вижу)
Элли писал(а):
Баскетбольная команда писал(а):Элли, если хочешь, я могу перестать задавать тебе вопросы.
А это как расценивать?
Это уже больше похоже, что меня все равно посадят, потому что ВЫ так решили.
Растормошили меня сначала, показали всем мою беспомощность (чтобы на меня голоса перевели), а потом сами же заткнули.
Знаете, вот это уже выглядит крайне подозрительно с вашей стороны. Обретаю уверенность, что вы сажаете меня намеренно.
Это расценивать вот так:
1) Мне надоедает задавать некоторые вопросы по много раз, пытаясь получить ответ
2) Мне немного тяжело разговаривать, когда собеседник из себя строит жертву на пустом месте, не хочется вынуждать разговаривать с "хищником" (и чувствовать себя им тоже, впрочем):
"я точно не перетяну голосование на вас. Не смогу никого убедить. Меня никто не послушает. И в течение всей игры мои подозрения игроки всерьез не рассматривали" (с)
"мои подозрения с самого начала. На них ведь все равно никто не обращал особого внимания" (с)
"И я никого не засаживаю. Это меня сейчас засаживают." (с)
И вот это тоже сейчас:
"показали всем мою беспомощность" (с)
(Хотару, прочти этот пункт 2), кстати)
Элли писал(а):
Кстати говоря, может, Георгия это они убрали из игры (не только потому что он проверенный чиж), а потому что он сам же перед ходом написал, что у него была "паранойя по БК"?
Точно, если бы не это, то Георгий остался бы жив, по-твоему?
...