Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Yulya Fafa:

Спасибо за главу! Узнают потихоньку герои друг друга, раскрываются. Вот уже Люсьен получил ответ на мучивший его вопрос по поводу Дрейка.
А какую зарядку энергией Люсьен устроил Ианте...ммм. Красота.
Интересно, что ждёт их в Лабиринте.

...

Ани:

Катя,Алена,Тина,Натик,спасибо за продолжение! Flowers

...

Monkey:

Какой из Люка получился сверхзаботливый мститель Laughing Очень интересное и жаркое окончание главы! Немного смутило что Ианта получается любит Дрейка как отца, но при этом украла кинжал... Хотя на кону дочь, а Дрейк о себе может позаботится в отличии от Луизы. Большое спасибо за перевод Very Happy Flowers

...

Vali:

Катюша, Алёна, Тина, Натик, большое спасибо за продолжение!
Кажись Люсьен совсем забыл о преследуемой цели, и вместо мысли "отомстить" присутствует"заботиться".

...

Polina Boz:

Девочки, спасибо за ноаую главу Flowers

...

Lady Victoria:

KattyK писал(а):
Глава 7 (окончание)
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик

Девочки, спасибо большое за продолжение! Serdce

...

diamond:

Спасибо за продолжение!

...

nina one:

Интересно

...

Vichmand:

Спасибо за продолжение. Ианта должна быть очень осторожной, если не хочет выдать себя перед Люсьеном. Он чувствует ее эмоции, пока не может разгадать их, но как только его магические способности до конца восстановятся, он многое поймет и без слов.

...

irusha:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

lanes:

Катюша, Алена, Тина, Натик, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Nadin-ka:

Да зарядки теперь Ианте надолго хватит. А ночью он ее еще подзарядит.
А герои наши все ближе, все лучше узнают друг друга. Надеюсь главную тайну Люсьен узнает раньше, чем начнет читать ее самые яркие мысли.
Один ответ из многих вопросов он уже получил. А Ианта значит стала изгоем после того, как все поняли, что она забеременела. Понятно, что долго допытывались с кем согрешила.
Боюсь даже думать какими методами. Ну что ж у Ианты к Люсьену свои счеты.
Девочки, спасибо за главу!

...

La comtesse:

Девочки переводчики и редакторы!
Простите меня, что не писала в теме - у меня после НГ огромный завал на работе, но читать я успевала (иногда в маршруточке даже Smile ).
Очень рада, что Ианте и Люку удалось поговорить между этим делом Crazy И мне понравилось, что Люк сразу поверил Ианте, что она не любовница Верховного.

...

KattyK:

Спасибо всем за отзывы, сердечки и внимание к теме! Flowers Flowers Flowers
В следующей главе мы посмотрим на ситуацию с точки зрения совсем других персонажей.

...

Nimeria:

Всем привет!

KattyK писал(а):
В следующей главе мы посмотрим на ситуацию с точки зрения совсем других персонажей.

Ух тыыы! Совсем другие персонажи - это же кто-то из стана врагов Верховного, да? Треймейн, Моргана или ещё какой-то неизвестный перс!
Жду с нетерпением, уже очень хочется познакомиться с плохишами волшебного мира

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню