Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Sandrine Lehmann:

Ягодку не видать... Реал, не иначе, замотал?

[quote="Deloni"]
Sandrine Lehmann писал(а):
Ну где фотки, там и пьедестал подтянется, мальчик то еще молоденький есть куда расти.Smile))))))

одно не обязательно идет за другим, но пора бы уже подтянуться... Ведь вести одну попытку ему уже случалось. Правда, пока только 1 раз.
Deloni писал(а):
+1!

Пока пугает Евроспорт - в программе только 2 попытка... а первая-то где, а?
Deloni писал(а):
Ну инфаркт не инфаркт, но кто-то сегодня поплакал, а кто-то и попраздновал, даже наша девочка наконец-то въехала в 30-ку, может поднапряжется, глядишь как Хорошилов и доберется до не плохих мест.

ну что Шиффрин сойдет, это было просто настолько невероятно... Они с Венди просто по очереди, одна за другой, сначала одна, потом вторая, а еще и Андреев в начале сказал, мол, у них все старты одинаково идут - первая Шиффрин, Вторая Зузулова, третья Холденер, и никакой интриги. И тут, бац, интрига... Прямо накаркал. Швейцарки сошли дружно - и Венди, и Жизин, и Мейяр, и Шабль, осталась только Дениз побороться, но и у нее ничего особо не вышло. Я уж понадеялась, вдруг Бернадетт марку подхватит, вторая же была, а и у нее не получилось... Хотя 5-я тоже не так уж и плохо.
Deloni писал(а):
Он конечно милашка, но одна фотка....))))))))))))))))

у него страничка в инстаграм есть, там фоток побольше, чем в ФБ. Ему бы свою Джен, как Филу.

...

Sandrine Lehmann:

Ягодка, пусть все наладится! Очень-очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо!!!

(у меня, правда, тоже хорошего мало, вот и сбежала в виртуал)

...

Belle Andalouse:

Ejevichka писал(а):
Ира, Даже сказать пока толком не могу, но плохо.

Ягодка, мы все с тобой. Настоящие друзья они ведь такие, похожие на звезды, даже если ты их не видишь, они все равно рядом с тобойSmile
Мы все рядом, если что надо, пиши, поможем чем сможем.

...

Sandrine Lehmann:

Belle Andalouse писал(а):

+1

Переживаю. Держись!

...

Deloni:

Belle Andalouse писал(а):
+1

Переживаю. Держись!

+1!
Ягодка, ну как же так, я то думала, что тебя у нас похитила Ирина Игра, а тут...:((((((((((((

...

Shusha:

Спасибо) Хочешь что то узнать, спроси у ребенка! Всё выложил) хорошо хоть отвлекается иногда)) Тони мололец, даже спрашивать ничего не стал про ужин с "друзьями". Лорене повезло что пришлось уехать так неожиданно, чем дальше, тем тяжелее прошло бы растование. Наверное скоро Артур объявится)

...

Minichka:

Всем привет!
Ириша, спасибо большое за продолжение! *я как всегда опоздун *
Давид просто прелесть маленькая,обожаю его Все просто готов выдать, надо и не надо
Жаль конечно, что так быстро закончился отпуск, и Лорене не хотелось уезжать, и карапузик очень сильно расстроился, но увы, не бывает так, как нам хочется.
Роман с Тони закончился, пора возвращаться к проблемам насущным. То,что у них все закончится было ясно сразу, только как то через записку все, не лично был сказано... Что сделано, то сделано. Тем более я думаю он не глупый, сам понял, что дальше ничего не светит ему.
Интересно, как там наш Арт. Все таки проблему просто так не решить, а условия были не простые.
Ириша, спасибо!
Оля, очень классные авы
запомни, девочки, кто читал, не дадут соврать - солнышко.

Да,да, самое настоящее солнышко Подписываюсь Соврать не дадим
У нас тут столько поздравлялок было и даже вечеринка, я надеялась, что заглянешь!

Ириш, я сама очень надеялась и хотела заглянуть, но к сожалению не получилось, не дали Но вы умнички, очень хорошо посидели, я заценила
Маршал,держись, мы с тобой! Все наладится,обязательно!

...

kanifolka:

Девочки, всем привет! Не киснем! Скоро Рождество! Flowers tender

...

Sandrine Lehmann:

Всем доброго дня, кто чем занимается? У нас холодно, я размораживаю морозильник. Почему-то начал в последнее время сильно обмерзать. Хотя и не должен бы.
Ягодка, как дела?

Shusha писал(а):
Спасибо) Хочешь что то узнать, спроси у ребенка! Всё выложил) хорошо хоть отвлекается иногда)) Тони мололец, даже спрашивать ничего не стал про ужин с "друзьями". Лорене повезло что пришлось уехать так неожиданно, чем дальше, тем тяжелее прошло бы растование. Наверное скоро Артур объявится)

да уж, тут все точно. Неприятность с бухгалтером помогла закончить приятную, но тупиковую связь, и Тони, конечно, молодец, что не начал расспрашивать и упрекать Лорену в том, что она ему сказала неправду. Зачем? Им же не детей вместе крестить.
Minichka писал(а):
Всем привет!

Привет, Юлечка!
Minichka писал(а):
Ириша, спасибо большое за продолжение! *я как всегда опоздун *

Пожалуйста!
Minichka писал(а):
Давид просто прелесть маленькая,обожаю его Все просто готов выдать, надо и не надо

да уж, хранитель мамкиных секретов из него тот еще
Minichka писал(а):
Жаль конечно, что так быстро закончился отпуск, и Лорене не хотелось уезжать, и карапузик очень сильно расстроился, но увы, не бывает так, как нам хочется.

да, дней семь они точно потеряли, обидно, конечно. Но может и это к лучшему. Столкнулись бы опять с Артом на подъемнике. А им пока особо нечего сказать друг другу.
Minichka писал(а):
Роман с Тони закончился, пора возвращаться к проблемам насущным. То,что у них все закончится было ясно сразу, только как то через записку все, не лично был сказано... Что сделано, то сделано. Тем более я думаю он не глупый, сам понял, что дальше ничего не светит ему.

Ну, а когда им лично встречаться? Лорена спешила на самолет, не разыскивать же Тони на горе на тренировке, да и зачем? Ну а он потом уже мог только или по почте ей написать, или на пейджер.
Minichka писал(а):
Интересно, как там наш Арт. Все таки проблему просто так не решить, а условия были не простые.

Он скоро все нам расскажет.
Minichka писал(а):
Ириша, спасибо!

Пожалуйста, Юлечка!
Minichka писал(а):
Оля, очень классные авы

+10000
Minichka писал(а):
запомни, девочки, кто читал, не дадут соврать - солнышко.
Да,да, самое настоящее солнышко Подписываюсь Соврать не дадим

его история зависла пока в самом начале, но это мое нормальное состояние. Заканчиваю одну историю, начинать понемногу вертеть другую.
Minichka писал(а):
Маршал,держись, мы с тобой! Все наладится,обязательно!

+10000000000
kanifolka писал(а):
Девочки, всем привет! Не киснем! Скоро Рождество! Flowers tender

тоже +10000000000

...

Sandrine Lehmann:

AlAngel писал(а):
Ира, девочки, всем привет!

Привет!
AlAngel писал(а):
Я пиццу делаю

мы сегодня решили пиццу заказать rofl
AlAngel писал(а):
Ира, какая ава у тебя!

ага, сама млею.
Алена, неужели тоже болельщик?

...

Sandrine Lehmann:

AlAngel писал(а):
Как это мы совпали

бывает
Great minds think alike (Великие умы мыслят одинаково )
AlAngel писал(а):
Но мне домашняя больше нравится

кстати, мне тоже, но поскольку компания будет большая и планируется еще пара суши-сетов, проще и пиццу заказать.
Мы часто делаем с дочками, и начинки выбираем кто что любит. Сразу бывает видно, где чей кусок.
AlAngel писал(а):
Нет, но мне нравится, что я вижу Пора и заинтересоваться

Однозначно пора! Завтра этот самый Хиршер будет как раз слалом гонять, обычно должен попадать на 1 или 2 место, в прошлый раз на этой трассе победил. Но в этом загадывать боюсь, вчера у девочек половина посыпалась.

...

Sandrine Lehmann:

AlAngel писал(а):
Ты меня интригуешь Надо посмотреть

оно того стоит однозначно!

...

Deloni:

Всем дня!
Всем доброго дня, кто чем занимается? У нас холодно, я размораживаю морозильник. Почему-то начал в последнее время сильно обмерзать. Хотя и не должен бы.

Мне бы тоже не помешало бы холодильник разморозить, наследующей неделе всех выпру на работу и займусь.
А мы сегодня собираемся в 2 часа поехать на коньках покататься, каток в Олимпийской деревне большой и крытый, а то у нас ветер ужас какой и снег идет, сочетания для прогулок так себе. Все вроде поправились, надо поехать жирок растрясти. Правда вот попадем ли или нет вопрос. В прошлом году нам 3 раза подряд обломилось plach , желающих было больше, чем даже олимпийский каток. bad nus

...

Airkiss:

Я вот посмотрела, как Федерер продул на тай-брейке третий сет Саше Звереву и собственно весь матч, расстроилась((
Погода у нас жутчайшая - мороз -17 и сильный ветер. Теперь думаю, что лучше - дома сидеть и свеже-сделанный оливье в одну морду съесть или в бассейн ехать+в сауне посидеть погреться. Но потом ведь все равно на холод вылезать придется)))

...

kanifolka:

отправила старшую с отцом на новый мульт про богатырей. ждем с эмоциями обратно Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню