Sandrine Lehmann:
Ягодку не видать... Реал, не иначе, замотал?
[quote="Deloni"]
Sandrine Lehmann писал(а):Ну где фотки, там и пьедестал подтянется, мальчик то еще молоденький есть куда расти.

))))))
одно не обязательно идет за другим, но пора бы уже подтянуться... Ведь вести одну попытку ему уже случалось. Правда, пока только 1 раз.
Пока пугает Евроспорт - в программе только 2 попытка... а первая-то где, а?
Deloni писал(а):Ну инфаркт не инфаркт, но кто-то сегодня поплакал, а кто-то и попраздновал, даже наша девочка наконец-то въехала в 30-ку, может поднапряжется, глядишь как Хорошилов и доберется до не плохих мест.
ну что Шиффрин сойдет, это было просто настолько невероятно... Они с Венди просто по очереди, одна за другой, сначала одна, потом вторая, а еще и Андреев в начале сказал, мол, у них все старты одинаково идут - первая Шиффрин, Вторая Зузулова, третья Холденер, и никакой интриги. И тут, бац, интрига... Прямо накаркал. Швейцарки сошли дружно - и Венди, и Жизин, и Мейяр, и Шабль, осталась только Дениз побороться, но и у нее ничего особо не вышло. Я уж понадеялась, вдруг Бернадетт марку подхватит, вторая же была, а и у нее не получилось... Хотя 5-я тоже не так уж и плохо.
Deloni писал(а):Он конечно милашка, но одна фотка....))))))))))))))))
у него страничка в инстаграм есть, там фоток побольше, чем в ФБ. Ему бы свою Джен, как Филу.
...
Sandrine Lehmann:
Ягодка, пусть все наладится! Очень-очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо!!!
(у меня, правда, тоже хорошего мало, вот и сбежала в виртуал) ...
Belle Andalouse:
Ejevichka писал(а):Ира, Даже сказать пока толком не могу, но плохо.
Ягодка, мы все с тобой. Настоящие друзья они ведь такие, похожие на звезды, даже если ты их не видишь, они все равно рядом с тобой
Мы все рядом, если что надо, пиши, поможем чем сможем.
...
Sandrine Lehmann:
Belle Andalouse писал(а):Мы все рядом, если что надо, пиши, поможем чем сможем.
+1
Переживаю. Держись!
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Belle Andalouse писал(а):Мы все рядом, если что надо, пиши, поможем чем сможем.
+1
Sandrine Lehmann писал(а):Переживаю. Держись!
+1!
Ягодка, ну как же так, я то думала, что тебя у нас похитила Ирина Игра, а тут...:((((((((((((
...
Shusha:
Спасибо) Хочешь что то узнать, спроси у ребенка! Всё выложил) хорошо хоть отвлекается иногда)) Тони мололец, даже спрашивать ничего не стал про ужин с "друзьями". Лорене повезло что пришлось уехать так неожиданно, чем дальше, тем тяжелее прошло бы растование. Наверное скоро Артур объявится)
...
Minichka:
Всем привет!
Ириша, спасибо большое за продолжение!
*я как всегда опоздун *
Давид просто прелесть маленькая,обожаю его

Все просто готов выдать, надо и не надо
Жаль конечно, что так быстро закончился отпуск, и Лорене не хотелось уезжать, и карапузик очень сильно расстроился, но увы, не бывает так, как нам хочется.
Роман с Тони закончился, пора возвращаться к проблемам насущным. То,что у них все закончится было ясно сразу, только как то через записку все, не лично был сказано... Что сделано, то сделано. Тем более я думаю он не глупый, сам понял, что дальше ничего не светит ему.
Интересно, как там наш Арт. Все таки проблему просто так не решить, а условия были не простые.
Ириша, спасибо!
Оля, очень классные авы
Sandrine Lehmann писал(а):запомни, девочки, кто читал, не дадут соврать - солнышко.
Да,да, самое настоящее солнышко

Подписываюсь

Соврать не дадим
Sandrine Lehmann писал(а):У нас тут столько поздравлялок было и даже вечеринка, я надеялась, что заглянешь!
Ириш, я сама очень надеялась и хотела заглянуть, но к сожалению не получилось, не дали

Но вы умнички, очень хорошо посидели, я заценила
Маршал,держись, мы с тобой!

Все наладится,обязательно!
...
kanifolka:
Девочки, всем привет! Не киснем! Скоро Рождество!
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброго дня, кто чем занимается? У нас холодно, я размораживаю морозильник. Почему-то начал в последнее время сильно обмерзать. Хотя и не должен бы.
Ягодка, как дела?
Shusha писал(а):Спасибо) Хочешь что то узнать, спроси у ребенка! Всё выложил) хорошо хоть отвлекается иногда)) Тони мололец, даже спрашивать ничего не стал про ужин с "друзьями". Лорене повезло что пришлось уехать так неожиданно, чем дальше, тем тяжелее прошло бы растование. Наверное скоро Артур объявится)
да уж, тут все точно. Неприятность с бухгалтером помогла закончить приятную, но тупиковую связь, и Тони, конечно, молодец, что не начал расспрашивать и упрекать Лорену в том, что она ему сказала неправду. Зачем? Им же не детей вместе крестить.
Minichka писал(а):Всем привет!
Привет, Юлечка!
Minichka писал(а):Ириша, спасибо большое за продолжение!
*я как всегда опоздун *
Пожалуйста!
Minichka писал(а):Давид просто прелесть маленькая,обожаю его

Все просто готов выдать, надо и не надо
да уж, хранитель мамкиных секретов из него тот еще
Minichka писал(а):Жаль конечно, что так быстро закончился отпуск, и Лорене не хотелось уезжать, и карапузик очень сильно расстроился, но увы, не бывает так, как нам хочется.
да, дней семь они точно потеряли, обидно, конечно. Но может и это к лучшему. Столкнулись бы опять с Артом на подъемнике. А им пока особо нечего сказать друг другу.
Minichka писал(а):Роман с Тони закончился, пора возвращаться к проблемам насущным. То,что у них все закончится было ясно сразу, только как то через записку все, не лично был сказано... Что сделано, то сделано. Тем более я думаю он не глупый, сам понял, что дальше ничего не светит ему.
Ну, а когда им лично встречаться? Лорена спешила на самолет, не разыскивать же Тони на горе на тренировке, да и зачем? Ну а он потом уже мог только или по почте ей написать, или на пейджер.
Minichka писал(а):Интересно, как там наш Арт. Все таки проблему просто так не решить, а условия были не простые.
Он скоро все нам расскажет.
Minichka писал(а):Ириша, спасибо!
Пожалуйста, Юлечка!
Minichka писал(а):Оля, очень классные авы
+10000
Minichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):запомни, девочки, кто читал, не дадут соврать - солнышко.
Да,да, самое настоящее солнышко

Подписываюсь

Соврать не дадим
его история зависла пока в самом начале, но это мое нормальное состояние. Заканчиваю одну историю, начинать понемногу вертеть другую.
Minichka писал(а):Маршал,держись, мы с тобой!

Все наладится,обязательно!
+10000000000
kanifolka писал(а):Девочки, всем привет! Не киснем! Скоро Рождество!

тоже +10000000000
...
Sandrine Lehmann:
AlAngel писал(а):Ира, девочки, всем привет!
Привет!
AlAngel писал(а):Я пиццу делаю
мы сегодня решили пиццу заказать
AlAngel писал(а):Ира, какая ава у тебя!

ага, сама млею.
Алена, неужели тоже болельщик?
...
Sandrine Lehmann:
AlAngel писал(а):Как это мы совпали
бывает
Great minds think alike (Великие умы мыслят одинаково

)
AlAngel писал(а):Но мне домашняя больше нравится
кстати, мне тоже, но поскольку компания будет большая и планируется еще пара суши-сетов, проще и пиццу заказать.
Мы часто делаем с дочками, и начинки выбираем кто что любит. Сразу бывает видно, где чей кусок.
AlAngel писал(а):Нет, но мне нравится, что я вижу

Пора и заинтересоваться

Однозначно пора! Завтра этот самый Хиршер будет как раз слалом гонять, обычно должен попадать на 1 или 2 место, в прошлый раз на этой трассе победил. Но в этом загадывать боюсь, вчера у девочек половина посыпалась.
...
Sandrine Lehmann:
AlAngel писал(а):Ты меня интригуешь

Надо посмотреть

оно того стоит однозначно!
...
Deloni:
Всем дня!
Sandrine Lehmann писал(а):Всем доброго дня, кто чем занимается? У нас холодно, я размораживаю морозильник. Почему-то начал в последнее время сильно обмерзать. Хотя и не должен бы.
Мне бы тоже не помешало бы холодильник разморозить, наследующей неделе всех выпру на работу и займусь.
А мы сегодня собираемся в 2 часа поехать на коньках покататься, каток в Олимпийской деревне большой и крытый, а то у нас ветер ужас какой и снег идет, сочетания для прогулок так себе. Все вроде поправились, надо поехать жирок растрясти. Правда вот попадем ли или нет вопрос. В прошлом году нам 3 раза подряд обломилось

, желающих было больше, чем даже олимпийский каток.
...
Airkiss:
Я вот посмотрела, как Федерер продул на тай-брейке третий сет Саше Звереву и собственно весь матч, расстроилась((
Погода у нас жутчайшая - мороз -17 и сильный ветер. Теперь думаю, что лучше - дома сидеть и свеже-сделанный оливье в одну морду съесть или в бассейн ехать+в сауне посидеть погреться. Но потом ведь все равно на холод вылезать придется)))
...
kanifolka:
Sandrine Lehmann писал(а):Всем доброго дня, кто чем занимается? У нас холодно, я размораживаю морозильник. Почему-то начал в последнее время сильно обмерзать. Хотя и не должен бы.
отправила старшую с отцом на новый мульт про богатырей. ждем с эмоциями обратно
...