Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пепел прошлого (СЛР, 18+)

Настя-с:

Ура Ar Ar Ar Ar Very Happy

...

Лушова:

Спасибо за продолжение

...

Наядна:

Вот же бл......во... как так можно.. родоки Макса вообще с катушек съехали ради своих "хочу"... зла не хватает.. а то что она врач хороший.. им по....
вообщем нет слов только слюни и те матерные.. еще и бывший "выкаеживается" интересно Лиза расскажет Максу , про то что ее "ушли"..
Спасибо Оля как всегда эмоций через край Flowers

...

Bakunka:

Замечательная глава Ar спасибо tender

...

mazeratti:

Столько вопросов.... срочно нужно следующую главу, может что- то прояснится.... Ok

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

Деревушка:

Спасибо за продолжение !
Этож кто посмел нашу Лизоньку обидеть !

...

Дарина:

Здравствуйте! Принимайте в читатели!!!

...

htanya:

Добрый день!
Спасибо за главу, Оля!
Ну как же ж так-то? Эти родители уже подзадолбали. Тогда девчонке не дали работать, всю карьеру прервали. И теперь опять туда же. Прямо слов нет у меня.
Дэн уже тоже раздражает. Надо отправить его восвояси. Пусть валит уже. Когда приехал, прям такой беленький и пушистенький был, а теперь распушил крылья Петух Гамбургский.
Лизоньку жалко. Горит на работе человек, ей палки в колеса вставляют.
Про деток прояснили теперь. Значит приемные они у Лизоньки. Девочка-умница, большой души человек. Отказные, видимо, детки были, а она их себе забрала. wo
Баньку знатную закатили девчонки. Расслабились хорошо, стресс сняли. Может и хорошо, что Лиза выпивши, глядишь и раскроет Максу всю правду. Пора бы уже.
Вдохновения, Оля! Flowers
Жду, с нетерпением, продолжения!

...

Ольга Пичугина:

Спасибо!!! tender Flowers tender

...

krasnayi:

Оля спасибо за главу. это кто же так старается досадить Лизе?

...

julianka:

Принимайте в читатели!

...

Vitene:

Спасибо за продолжение Smile

...

NikIren:

Оленька, спасибо огромное за скорую выкладку,ты нас балуешь, дорогая. Свидания... Как я давно на них не была((эх.. Но не об этом, аэропорт, класс, твои описания прям до мурашек, ну ты все знаешь, 3д эффект) Достали меня эти родители, везде свой нос суют, теперь и Лизу поперли ((Девичник знатный получился, и ребятки наши такие классные, балдю от всех. Как всегда интриги, бесплодие?? Откуда детки, ведь Ваня вполне катит по возрасту на Максимовича?))) Ох и автор, обожаем тебя.

...

Мальвинка Маг:

Закрутила же ты , сюжетец Оля . Вопросы , вопросы , одни вопросы . Хочу ясности и во всём . Спасибо , жду .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню