Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля, спасибо за главу и за коллаж! Сегодня нас порадовали обе сестры: и Лиззи, и Мэри оказались на высоте! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Мне очень понравилось поведение и вся реакция Лизи на "помощь доброжелательницы"! ![]() А Мэри опять не знает, чего хочет: то ли смириться и жить дальше, то ли мечтать о несбыточном... Стефания, спасибо! Иллюстрация к главе - прекрасна! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, спасибо за продолжение!
Мир в семье Мэтлоков восстановился, Лиззи совершенно случайно справилась с обязанностью "гостеприимной" хозяйки! Как она хорошо осадила Флоранс, что она даже не нашлась, что ей ответить! Такое доверие к мужу говорит об их сильном взаимном уважении и любви. За их семью совершенно не приходится переживать. Конечно, Лиззи иногда путает кобыл с леди, а жеребцов с джентльменами, но уже гораздо реже))) А вот Мэри не позавидуешь! Она явно запуталась в своих чувствах. Да и я, если честно, не могу понять, как бы я на ее месте поступила. Но одно то, что она не поддалась Генри - уже хорошо. С одной стороны, это проверка чувств Генри и её на время и расстояние. С другой - говорит о том, что она пока не готова расстаться с Харрисом. Ведь подарив даже одну ночь Генри, она бы уже точно разорвала бы брак с мужем, хоть и действующий пока на бумаге. Ну а в-третьих, хочется, чтобы у них с Джо появился шанс попробовать все восстановить. Да и сын ведь тоже имеет право узнать своего отца. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, леди! Доброго всем дня!
TANYAGOR писал(а):
Никакого скандала или сцены ревности, просто рассказала мужу - лучшее решение в этой ситуации. И допытываться не стала - меньше знаешь, крепче спишь. ) наверное, именно поэтому её и любит муж. Airkiss писал(а):
А вот Мэри не позавидуешь! Она явно запуталась в своих чувствах. Да и я, если честно, не могу понять, как бы я на ее месте поступила. Но одно то, что она не поддалась Генри - уже хорошо. С одной стороны, это проверка чувств Генри и её на время и расстояние. С другой - говорит о том, что она пока не готова расстаться с Харрисом. Ведь подарив даже одну ночь Генри, она бы уже точно разорвала бы брак с мужем, хоть и действующий пока на бумаге.
Ну а в-третьих, хочется, чтобы у них с Джо появился шанс попробовать все восстановить. Да и сын ведь тоже имеет право узнать своего отца. Да, Мэри очень нелегко. Она понимает всю выгоду от брака с Генри, но сожаления о потерянном счастье её также не оставляют. Шанс появится, но вот что из этого выйдет скоро узнаем. натаниэлла писал(а):
А Мэри опять не знает, чего хочет: то ли смириться и жить дальше, то ли мечтать о несбыточном... Многие женщины и в наше время стоят перед таким же выбором: ждать того, кто ушёл или всё начать сначала? alenatiptop писал(а):
Сегодня нас порадовали обе сестры: и Лиззи, и Мэри оказались на высоте! Вот, видите, мои героини выравниваются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я почему то думала что сын у Мэри от Генри ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Стефания, спасибо за продолжение) ![]() Повеселил разговор Лиззи и Флоренс) Лиззи была неподражаема) ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, доброго дня!
Наконец-то я вас догнала. Лилия, спасибо за такое напряженное и эмоциональное продолжение! Эмоции, которые у меня появились при прочтении, очень разнообразны. Лиззи меня поначалу рассердила своим эгоизмом, и я была склонна согласиться с девушками, которые упрекали ее в этом, действительно сплошной инфантилизм и эгоизм, воображаю, как сэру Сиднею хотелось ее встряхнуть за шиворот, надо же быть такой... грррррр... Но у такой простоты, которая хуже воровства, есть и своя приятная сторона - честность. У нее нет секретов от мужа, и это хорошо, он притворщицами и интриганками, смею предположить, уже сто лет назад успел пресытиться. Лилия правильно писала, что Лиззи никогда не давали шанса принимать самостоятельные решения, что и заставило ее поразить благодарных читателей своим эгоцентричным инфантилизмом. Но гляньте, что произошло, когда Мэри оставила младшую недотепистую сестру без своего покровительства - Лиз показала зубы записной сплетнице и интриганке леди Флоренс, и так ей и надо! Она сумела постоять за себя. Так ребенка иногда учат плавать - бросают на глубину, и он выплывает, вот и Лиззи выплыла, чем заслужила и мое, и сэра Сиднея одобрение. Дайте срок, она еще усвоит все, что не видела нужды усваивать, отсиживаясь за спиной Мэри! Мэри... мне за нее просто страшно. Она, как всегда, держит марку, она молодец, но почему-то у меня есть сомнения, что автор отдаст ее Генри, викарий еще не сделал свой ход. Пока на него охотятся луизианские красавицы, он спокоен, не спешит говорить им, что связан узами брака, и он совершенно точно не из тех, кто женится на девице, не будучи свободным от предыдущего брака. Он в курсе о начатом разводе? Если он знает, то должен бы знать и о том, что у Мэри сын. Но мне, как читателю, было бы приятно почитать про брак Мэри и сэра Генри, но, помня о лояльности автора к лично мне не очень приятному викарию, я не смею строить прогнозы. Хотя, возможно, и у этой парочки получилось бы налаживать свои отношения под одеялом, как с успехом демонстрируют нам Лиззи и сэр Сидней. Мэтлок молодец, поразительно, откуда в нем столько терпения и снисходительности? Во время той ссоры с Лиз, когда она устроила истерику с метанием чернильниц, он проявил просто ангельскую незлобивость, даже не показал свою обиду, а ведь ее не могло не быть. Он столько лет был ее опорой и поддержкой, проявляя незаслуженное снисхождение и доброту, а она, видите ли, скандалит из-за того, что ей не дали выйти замуж за другого! Удивил он меня. Ну ладно, поглядим, что будет дальше... С нетерпением жду развязки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Отдельное спасибо за эту главу - очень понравилась Лиззи в какой-то своей упертости и веры в супруга, про Мэри - пока понаблюдаю, для себя мне лично сложно понять, как может быть влечение к двум мужчинам сразу, но, как говорится - не судите, да несудимы будете. Пожелаем и Мэри найти того единственного, с кем сердце успокится, а не страдать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Я бы, на месте Мэтлока, отлучила бы от дома эту Флоренс. И где у него берётся столько терпения? Понятно же, что дама решила устроить провокацию. Змея... А Мэри... Не знаю, что и сказать. Ей нравится и Генри, и о муже она тоскует... Может, лучше, поискать кого-нибудь третьего, который ей подойдёт? Шутка... Спасибо, Лиля! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля, привет! Спасибо за главу ![]() Лиззи молодец, поставила нахалку на место ![]() ![]() Мэри – а я вот все думаю, кого она на самом деле любит? Генри или Джона. По мне, так она бы была счастлива с Генри, если он готов ради неё терпеть и ждать... Но как я понимаю, автор готовит нам сюрприз ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() Лиля, огромное спасибо за продолжение. Очень понравился визит Флоренс к Лиззи. Я, хоть всегда и сержусь на Лиззи, готова признать, что в данном случае ей удалось поставить Флоренс на место. Видимо, и у непроходимой наивности есть свои преемущества. Лиззи просто не поняла ее, не смотря на все усилия гостьи испортить хозяйке настроение и посеять разлад между супругами. А Мери еще не готова отпусть мужа. Ей нужно время, чтобы смириться с отсутствием его в своей жизни. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22394] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |