naduzda:
Девочки всем привет!!!
Катюш, нельзя тебя оставить ни на минуту одну

все разболтала, все показала

ая-яй

хулиганка
Но да пара Алекса мне тоже очень нравится

красотка

не то что .....
Спасибо за главу, мне понравилась
Порадовало что смогла поговорить и помирится с Сашей, это маленький шажочек вперёд, с Ярой так просто не будет и кто бы что не говорил, я не верю что такое предательство можно понять и простить, но Марина должна это сделать для себя и для Яры, лучшими подругами они не будут, но надо попросить прощения
Очень душевный получился разговор с отцом, материнство изменило Марину, смогла понять очень многое, даже то что готова была мирится с его пассией о многом говорит, думала в первую очередь не о себе, а об отце.
С Максом надо бы уже поговорить и про сына конечно рассказать , но как это сделать

наверное лучше из Лондона

а че пока прилетит, остынет хоть немного
Катюш , спасибо жду продолжения
...
ТитоваК:
kanifolka писал(а):Катя, Рената, спасибо за продолжение и за комментарии!
Пожалуйста, Катя
kanifolka писал(а):я в предвкушении того, как Миллер узнает о сыне
Дождемся и этого
...
ТитоваК:
Dusya peligrim писал(а): только к Максу - солидарность женская, любимчик же ...
Моя слабость

ничего не могу с собой поделать
Dusya peligrim писал(а):Ага, при этом фотки Королевы, что Алекса будет пленять, ему не показывала, и не покажу ....особенно те, что в неглиже
Ты не справедливо поступаешь
...
ТитоваК:
sensa писал(а):Хм на счёт брака...это что ты имела ввиду? ну, их свидетельства я не видела, но если не путаю, то Алекс фигурирует как муж...
Четко в лоб, чтобы Марина или Алекс говорили
sensa писал(а):а может он вообще чужой муж, а Марина его в аренду взяла?

хороший вариант -муж напрокат, но нет
...
ТитоваК:
naduzda писал(а):Девочки всем привет!!!
naduzda писал(а):Катюш, нельзя тебя оставить ни на минуту одну все разболтала, все показала ая-яй хулиганка
А что ты кинула меня, а теперь ругаешь
naduzda писал(а):Но да пара Алекса мне тоже очень нравится красотка не то что .....
Ох, уж этот взгляд! я его знаю

У тебя еще есть время на поиски крестьянки
naduzda писал(а):Спасибо за главу, мне понравилась
Рада очень
naduzda писал(а):Порадовало что смогла поговорить и помирится с Сашей, это маленький шажочек вперёд, с Ярой так просто не будет и кто бы что не говорил, я не верю что такое предательство можно понять и простить, но Марина должна это сделать для себя и для Яры, лучшими подругами они не будут, но надо попросить прощения
Будет пытаться, а там посмотрим что из этого выйдет
naduzda писал(а):Очень душевный получился разговор с отцом, материнство изменило Марину, смогла понять очень многое, даже то что готова была мирится с его пассией о многом говорит, думала в первую очередь не о себе, а об отце.
Согласна с тобой
naduzda писал(а):С Максом надо бы уже поговорить и про сына конечно рассказать , но как это сделать наверное лучше из Лондона а че пока прилетит, остынет хоть немного
И прилетит и остынет... Все будет
naduzda писал(а):Катюш , спасибо жду продолжения
Пожалуйста
...
Марфа Петровна:
Привет, Катя.
Мне кажется, эта глава - очень знаковая в повествовании.
Состоялись два важных разговора - с Сашей и с отцом. Ох, молодец Александра, режет правду-матку!
Осталось с Ясей поговорить, да Максу признаться в том, что у него есть сын.
Меня, кстати, тоже напрягло замечание, что Марина не сможет больше иметь детей. Но ее сон, где она, любуясь своими мужчинами, гладит еще плоский живот, немного обнадеживает.
Мне кажется, поведение Макса - это его защитная реакция от боли, вызванной отъездом Марины.
Спасибо огромное за продолжение.
Визуализация героев обалденная!
...
Бади:
Спасибо за Главу💐💐💐💐💐💐💐💐
,я в печали.😳😴😪...Макса жалко,😧Марину жалко-😥вся надежда на тебя,Катя🙏🙏🙏🙏🙏мучаются ведь и даже представить боюсь,что с Максом произойдёт когда о сыне узнает🙀😱
...
htanya:
Всем привет!
Катюша, читала твои комментарии и наслаждалась.
У Макса не 4 группа крови. У него Голубая кровь, ибо он истинный Ариец.
А папе Маришкиному надо найти тетеньку хорошую. А не такую, как Горгона.
Ну а про Алекса скажу так, что Маришка ему не жена, а боевая подруга.
...
Lidusa:
Катюша! Спасибо за продолжение. Такие реалистичные герои ,но отношение мое к Марине и к Максу очень не однозначны.
...
Onis:
Читаю с удовольствием .Спасибо.
...
naduzda:
ТитоваК писал(а):А что ты кинула меня, а теперь ругаешь
Я кинула ?

я тебе предлагала,бросай все,поехали со мной
ТитоваК писал(а):Ох, уж этот взгляд! я его знаю У тебя еще есть время на поиски крестьянки
вот что сделала со мной твоя крестьянка
Всем привет!!!
...
ТитоваК:
Марфа Петровна писал(а):Привет, Катя.
Ира, привет
Марфа Петровна писал(а):Мне кажется, эта глава - очень знаковая в повествовании. Состоялись два важных разговора - с Сашей и с отцом. Ох, молодец Александра, режет правду-матку!
Да, Саша такая )
Марфа Петровна писал(а):Осталось с Ясей поговорить, да Максу признаться в том, что у него есть сын.
Самое страшное для Марины
Марфа Петровна писал(а):Меня, кстати, тоже напрягло замечание, что Марина не сможет больше иметь детей. Но ее сон, где она, любуясь своими мужчинами, гладит еще плоский живот, немного обнадеживает.
Посмотрим как оно там будет
Марфа Петровна писал(а):Мне кажется, поведение Макса - это его защитная реакция от боли, вызванной отъездом Марины.
Верно, так и есть
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное за продолжение.
Большое пожалуйста
Марфа Петровна писал(а):Визуализация героев обалденная!
Ох, что-то в одном герое уже нет уверенности
...
ТитоваК:
Бади писал(а):Спасибо за Главу💐💐💐💐💐💐💐💐
,я в печали.😳😴😪...Макса жалко,😧Марину жалко-😥вся надежда на тебя,Катя🙏🙏🙏🙏🙏мучаются ведь и даже представить боюсь,что с Максом произойдёт когда о сыне узнает🙀😱
Пожалуйста
Ничего с Максом не будет

от шока быстро отойдёт
...
ТитоваК:
htanya писал(а):Всем привет!
Привет, Танюш
htanya писал(а):Катюша, читала твои комментарии и наслаждалась.
htanya писал(а):У Макса не 4 группа крови. У него Голубая кровь, ибо он истинный Ариец.
Ох, как ты точно сказала
Большинство его качеств прямо в точку, кроме как холост, но мы это исправим

будет ему счастье... со мной
htanya писал(а):А папе Маришкиному надо найти тетеньку хорошую. А не такую, как Горгона.
Найдём
htanya писал(а):Ну а про Алекса скажу так, что Маришка ему не жена, а боевая подруга.
В следующей главе уже будет ответ )
...
ТитоваК:
Lidusa писал(а):Катюша! Спасибо за продолжение. Такие реалистичные герои ,но отношение мое к Марине и к Максу очень не однозначны.
Пожалуйста
Ладно Марина, с ней все ясно, мы ее в расход пустим
А Макс? Макс почему не нравится?
Он же у нас просто няшечка
...