Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рисуя Звуками Жизнь (СЛР, 18+)

litnat:

Спасибо, в читателях!

...

Коляновна:

Начинаю читать)))

...

shilyaeva:

Красивая история получилась.Успехов автору в творчестве. Flowers Поучительная история есть очем подумать,про любовь,дружду.отношения.Это так круто когда есть тот который любит тебя вопреки всему.Это такой редкий дар найти своего человека.что все повзаимности я имею ввиду любовь.Ваша история окунула меня в мое детство.У мой мамы подруга юнности есть.так у нее и ее супруга тоже любовь прям настоящая как вашей истории.Они поженились молодые такие дети 17 и 20.У нас весь поселок гулял жених невесту на руках на пятый этаж занес.Родили 2их детей👫.А потом она узнала что в поселке девушка родила дочь от ее мужа.Он нестал отрицать просил прощение.Она не могла и подала на развод.Он женился на той.а она его любила.ну ей посоветовали типа что ты убиваешся давай тоже ищи себе 👨.она нашла верней он ее ,родила общего ребенка,но первого мужа так и неразлюбила да и 2м неладилось.Наша семья переехала в город мама с подругой подерживала связь я с ее детьми дружила.Однажды ночью к нам пришел гость мужчина.Мама долго с ним беседовала до утра это был 1й муж маминой подруги.Я никогда не видела как мужчины плачут верней рыдают.Он просил совета как вернуть его любимую.Она сказала езжай к ней поговори.он поехал и говорит тат и так люблю жить немогу брасай мужа пошли за меня.А она ему улыбается и говорит .а зачем у меня любимый муж общий ребенок у нас в доме полная чаша.Тот растроился и пошел прочь.А та дошла до дома и воет белугой жизнь со вторым мужем незаладилась еще самого начала супружеской жизни.он сына ее ненавидел гонял его зимой по снегу босова.Тот пришел к друзьям растроеный говорит поеду на север на заработки.я ей не нужен.у нее все хорошо она счастливая с другим.немогу смотреть на все это.Ну тут добрые люди и расказали про ее счастливую жизнь.Он пришел на следующие утро к ней домой и сказал "я даю тебе 2 дня что собрала вещи свои и детей"она управилась. забрал ее и детей ее дочь он удочерил.На двоих у них 3 детей и 6 внуков. Когда мне было лет 20 я спрашивала стоит того та разлука в 4.5 лет она сказала что да.У него там тоже мозги за работали в нужном раправлении.Тогда когда он к ней пришел утром он ей сказал"я сделаю все чтоб ты была счастлива.ты непожалеешь что выбрала меня"Она неразу не пожалела что вернулась к нему.А и ее глаза я никогда невидела их грусными они всегда святятся любовью.Они многое еще прошли и их любовь не угасла.
Длинная история получилась.простите за ошибки их там много.Это так прекрасно что такая любовь есть.В наше время так мало настоящего особенно отношений искрених чесных.
P.s Макар 👍друг.его теория относительно девушек он прав отчасти.не всем нужны деньги

...

mamama:

Очень заинтересовало начало. Хочу прочитать всю историю.

...

Ledi Ydacha:

начало очень нравится Flowers

...

Диана Ермекова:

Ооочень понравилось, примите в читатели, пожалуйста!!!!

...

SofiG:

Затягивает! Очень интересно читаьь Ok

...

Душа:

Очень нравится. Хочу читать и читать

...

oksvland:

Книга очень понравилась,герои классные...хочется продолжения о других героях,правда жалко расставаться с этими Ar

...

Лилили:

Интересно

...

Инна Золотых:

запахло жареным

...

Юляш-ка:

Очень понравилась история wo в читателях Flowers

...

SofiG:

Ok не оторваться

...

LenaArinka:

Спасибо большое за классный роман!!!! wo wo wo Flowers Flowers Flowers

...

Yulchik:

Примите в читатели пожалуйста

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню