Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

Марьяша:

Девочки, я рада, что коллаж понравился! Но это целиком Виточкина заслуга! Pester
Наточка, я ещё раз поздравляю тебя с наступающими праздниками и хочу сказать, что очень тебя люблю ))) Guby Poceluy

...

Margot Valois:

Ната, Дорогие Леди, всем добрейшего! Flowers
Викуля, Марьяша, благодарю за красоту thank_you

...

натаниэлла:

Девушки, всех с наступающими!
Сейчас будет последняя глава в уходящем году, следующая, напоминаю, 9 января, во вторник.
Завтра я еще вернусь с небольшим сюрпризом и через неделю, 5 января (пятница) будет статья о пингвинах.
вот такие планы)))

*
Марьяша, спасибо за добрые слова и поздравления! и я счастлива нашему знакомству.
Рита, спасибо, что отметила арт-сюрприз!

...

натаниэлла:

» Глава 19. Гостиница "Белый берег"

...

Ани:

Ната,спасибо за продолжение. wo Flowers
Аня подсказала Грачу про Диму,но поверил ли он ей интересно.
С наступающим Новым годом всех!

...

Диана Казанцева:

Привет! Желаю всем праздничного настроения!
Нат, спасибо за главу и новую порцию графики! Very Happy Flowers
Цитата:
Симорский несколько секунд смотрел на нее, как если бы прикидывал, стоит ли добыча усилий

Вот правда, Вика, ведь для него добыча. Ну, не хочет она с ним общаться, пусть найдет девушку посговорчивее, мало их что ли вокруг него кружит)) Неужели испортит карьеру? Вика молодец, все в глаза сказала, как есть. Другой бы на его месте оценил это, и отступил, как мужчина, как Ашор)) а он явно не собирается.
Смотрю, Сергей тоже на всякие странности внимание обращает, и про "волшебный шар" тему затронул, и про венчание Долговых, у Вики пытается что-то выяснить. Ему-то это зачем? И что это у них с Анной за временный союз такой? Пат и Доберкур прочно связаны, даже страшно стало от их планов. Они ведь на полном серьезе обсуждали убийство Ишевича? Shocked
Марьяша, спасибо за коллаж! Flowers

...

натаниэлла:

Ани -
спасибо за отзыв и за поздравления!
Ани писал(а):
Аня подсказала Грачу про Диму,но поверил ли он ей интересно.

про это мы узнаем из следующей главы.

*
Диана, очень милая открытка!
спасибо, что отметила графику и вообще за отзыв!
Диана Казанцева писал(а):
Вот правда, Вика, ведь для него добыча. Ну, не хочет она с ним общаться, пусть найдет девушку посговорчивее, мало их что ли вокруг него кружит)) Неужели испортит карьеру? Вика молодец, все в глаза сказала, как есть. Другой бы на его месте оценил это, и отступил, как мужчина, как Ашор)) а он явно не собирается.

Симорского, видимо, заводят "сложные случаи". Нечасто актрисы отказывают ему. Утупила бы Вика, он бы ее быстро забыл, а так - зацепился и будет дожимать. До благородства Ашора ему далеко.
Смотрю, Сергей тоже на всякие странности внимание обращает, и про "волшебный шар" тему затронул, и про венчание Долговых, у Вики пытается что-то выяснить. Ему-то это зачем? И что это у них с Анной за временный союз такой?

про союз и Сергея - все после нового года. Увы, не успела последнюю главу первой части опубликовать, придется немножко подождать.
Они ведь на полном серьезе обсуждали убийство Ишевича?

Похоже, что да, все серьезно.

...

LiLinochka:

Нат, спасибо за главу Flowers Flowers
Девочки, всех с наступающими праздниками rose rose

...

Виктория В:

Нат, Леди, всем добрейшего в предновогоднюю пятницу!

Спасибо за продолжение с прекрасными коллажами, потихоньку все больше погружаюсь в историю. tender
Трогательное получилось место, уделенное впечатлениям Вики от Нового Года. Однако в этой ситуации я предпочитаю стандартное его празднование, не хочется сидеть за новогодним столом, ожидая что вот-вот на голову свалится астероид. Laughing

Нат, сцена с поцелуем Вики и Юры - великолепна! wo Не зря мы с Марьяшей подарили тебе романтичный коллаж с нашими героями, заслужила! Wink Надеюсь, Юра отвадит наглого продюсера. Ok
Дальше приготовления к постановке комедии Шекспира "Двенадцатая ночь" и к свадьбе. И то, и другое я люблю, так что с удовольствием буду ждать продолжения. Very Happy
Патрисия точно устроила обвал с целью предупреждения Грача. Рискованная она, однако, женщина. Sad
Личность Анонима со слов Ани тоже проясняется, похоже - это Дима! Из дальнейшего чтения будет ясно, права ли я.
Дорогая, спасибо вам с Марьяшей за огромное удовольствие, которое испытала от выкладки и за чудесную открытку с обнимающими пингвинами. Flowers rose Flowers

натаниэлла писал(а):
Сейчас будет последняя глава в уходящем году, следующая, напоминаю, 9 января, во вторник.
Завтра я еще вернусь с небольшим сюрпризом и через неделю, 5 января (пятница) будет статья о пингвинах.
вот такие планы)))

Наташа, сегодня я последний раз на форуме в этом году, но наверстаю упущенное после новогодних праздников. Ok

...

Ch-O:

Нат, глава очень насыщенная и содержательная! Как то так вдруг клубок начал распутываться, а герои - показывать свои истинные характеры.
Пат и Ги - это вообще слов нет! Сволочи! Правильно мы ее с самого начала подозревали! Самонадеянная зараза, это ее и погубит.
Не удивлюсь, если Дима приставлен к Паганелю и Долгову, чтобы "бублик" достался нужным людям в России. Может он и про Ги что-то знает.
Грач по части обращения с дамами - бревно бревном!

Знаешь, после главы такое ощущение осталось нехорошее, тревожное. Вроде как всякие астрофизики красиво говорят, солнышко светит, Юра лыбится, а вот по позвонкам холод ходит. И Симорский этот еще, факто неучтенный. Гнилой человек, ждать от такого только пакостей.

...

llana:

Всем привет!
До ноута пока не добраться, поэтому повоюю с планшетом...
Ташенька, спасибо за продолжение и оформление!
Вот, после разговора Пат с Ги остается впечатление, что Дима причастен к закулисным играм, и это тот аноним, что присылает предупреждения, недаром он так удачно поддержал Паганеля и его сумку. И Гена его откуда-то помнит. А Пат и Ко знают, что кто-то действует, но точно его не вычислили. Подозревали Грача? Тогда тот обвал был нацелен на него, чтобы припугнуть, а имел вот другие последствия, и Грача только разозлил.
Вводных сейчас у Грача уже много, и Анна ему информации добавила, нужно только выводы сделать правильные. Оказывается, могут и спокойно разговаривать.
Да и Вика кое-что от Сергея узнала. Интересно, поделится ли с Юрой. А то им, похоже, не до этих проблем. Там отношения так постепенно классически развиваются.
А тем временем еще и астероид приближается. Почему-то ученые всегда боятся честно предсказать угрозы. Вернее, им не дают их сделать, боясь массовой паники. Но разве так лучше?
Ташенька, девушки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Пусть он возьмёт все хорошее из предыдущего и добавит нового, доброго и счастливого! Пусть несет он мир и новые открытия, уют, радость и удачу! Всего вам самого доброго!

...

Стефания:

Всех с наступающим Новым годом!

Привет! Кажется появился ещё один серьезный подозреваемый - Дима. А вокруг Анны все сгущается ореол таинственности. Спасибо за проду, с нетерпением буду ждать встречи в Новом году.

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Насыщенная событиями и такая многогранная глава вышла. Тут вам про астероид, и романтика, и сгущающиеся тучи и темные делишки, творящиеся на белом континенте.
Затаив дыхание, будем следить за дальнейшими событиями и ждать, как переплетутся личные истории с глобальной линией и мистическими тайнами.

...

натаниэлла:

Доброго вечера и отличного предновогоднего настроения!
Спасибо за отклики!

LiLinochka писал(а):
Нат, спасибо за главу
Девочки, всех с наступающими праздниками

Лина, пожалуйста за главу и спасибо за поздравления!

*
Виктория,
Виктория В писал(а):
Трогательное получилось место, уделенное впечатлениям Вики от Нового Года. Однако в этой ситуации я предпочитаю стандартное его празднование, не хочется сидеть за новогодним столом, ожидая что вот-вот на голову свалится астероид.

Ну никто же не знает, что на них что-то свалится Все надеются на лучшее.
Виктория В писал(а):
сцена с поцелуем Вики и Юры - великолепна!
Надеюсь, Юра отвадит наглого продюсера.

Спасибо. С продюсером - эта часть истории еще впереди.
Виктория В писал(а):

Патрисия точно устроила обвал с целью предупреждения Грача. Рискованная она, однако, женщина.

Цель оправдывает средства - для Пат, похоже, это девиз
Виктория В писал(а):
Личность Анонима со слов Ани тоже проясняется, похоже - это Дима!

Да. очень похоже. что Дима засланный казачок.
Виктория В писал(а):

Наташа, сегодня я последний раз на форуме в этом году, но наверстаю упущенное после новогодних праздников.

Желаю тебе отлично провести время и отдохнуть! До встречи, Вика!

*
Оля,
Ch-O писал(а):
Нат, глава очень насыщенная и содержательная! Как то так вдруг клубок начал распутываться, а герои - показывать свои истинные характеры.

следующая глава будет такой же, в ней аж две части. После, полагаю, почти вопросов из разряда кто есть кто не останется
Ch-O писал(а):
Пат и Ги - это вообще слов нет! Сволочи! Правильно мы ее с самого начала подозревали! Самонадеянная зараза, это ее и погубит.

Да, ларчик просто открывался))) Но ее история и мотивы еще впереди.
Ch-O писал(а):
Не удивлюсь, если Дима приставлен к Паганелю и Долгову, чтобы "бублик" достался нужным людям в России. Может он и про Ги что-то знает.

Должен знать. Он не Грач, действует умней. Да и информацией, скорей всего, владеет почти полной.
Ch-O писал(а):
Грач по части обращения с дамами - бревно бревном!

да уж вот такой он у меня герой-любовник
Ch-O писал(а):
И Симорский этот еще, факто неучтенный. Гнилой человек, ждать от такого только пакостей.

Симорский противный, не спорю. Напакостит еще.

*
Светлана,
llana писал(а):
Вот, после разговора Пат с Ги остается впечатление, что Дима причастен к закулисным играм, и это тот аноним, что присылает предупреждения, недаром он так удачно поддержал Паганеля и его сумку. И Гена его откуда-то помнит. А Пат и Ко знают, что кто-то действует, но точно его не вычислили. Подозревали Грача? Тогда тот обвал был нацелен на него, чтобы припугнуть, а имел вот другие последствия, и Грача только разозлил.

все верно.
llana писал(а):
Вводных сейчас у Грача уже много, и Анна ему информации добавила, нужно только выводы сделать правильные. Оказывается, могут и спокойно разговаривать.

Грач все понял и по полочкам разложил. Теперь ему предстоит решить, что с этим делать.
llana писал(а):
Да и Вика кое-что от Сергея узнала. Интересно, поделится ли с Юрой. А то им, похоже, не до этих проблем. Там отношения так постепенно классически развиваются.

Вика пока еще не разобралась. Она не делиться с Юрой будет, а выспрашивать
llana писал(а):
А тем временем еще и астероид приближается. Почему-то ученые всегда боятся честно предсказать угрозы. Вернее, им не дают их сделать, боясь массовой паники. Но разве так лучше?

вот и не знаю... паника - ужасная вещь.
мне кажется, но могу и ошибаться, в нашей стране все настолько привыкли в последнее время жить в окружении врагов и опасности,что паники уже как таковой, в больших масштабах, и не будет. Помню, как спокойно реагировали люди на эвакуацию зданий и магазинов, когда шла череда звонков о якобы заложенных бомбах. Так что и информацией о падении астероида они бы тоже сумели распорядится хорошо.
Но те, кто привык жить в спокойствии - вот у них до истерик. Поэтому трудно сказать, хорошо ли скрывать правду от населения или нет.
Света, большое спасибо за открытку и чудесные пожелания! И тебе всего самого хорошего в наступающем году!

*
Стефания,
огромное спасибо за красочную открытку и поздравления!
Стефания писал(а):
Кажется появился ещё один серьезный подозреваемый - Дима. А вокруг Анны все сгущается ореол таинственности.

полагаю, что и Дима и Аня станут понятны в следующей главе.
До новых встреч!

*
Рита,
Margot Valois писал(а):
Насыщенная событиями и такая многогранная глава вышла. Тут вам про астероид, и романтика, и сгущающиеся тучи и темные делишки, творящиеся на белом континенте

стараюсь поскорей раскрыть большинство тайн и освободить место для новых)))
Margot Valois писал(а):
Затаив дыхание, будем следить за дальнейшими событиями и ждать, как переплетутся личные истории с глобальной линией и мистическими тайнами.

Спасибо, дорогая!

...

Peony Rose:

А вот и метеориты полетели... некстати. Связь точно пропадет при таких условиях.
Покупки Ани еще ничего не значат - коллекционерам такие сувениры можно перепродать потом с выгодой ;) А Грач уже стал куда любезнее с девицей ))) Глядишь, скоро вообще руку станет подавать при входе-выходе )
Пат со своим сообщником из кожи вон лезет, хвостом метет, лишь бы добраться до своей цели. Лиса хитрущая.
А венчание на НГ удивило. Но конечно, с такими связями можно и Патриарха побеспокоить...

Спасибо! Всех с наступающим, мира, радости, добра!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню