Девочки, я рада, что коллаж понравился! Но это целиком Виточкина заслуга!
Наточка, я ещё раз поздравляю тебя с наступающими праздниками и хочу сказать, что очень тебя люблю )))
Девушки, всех с наступающими!
Сейчас будет последняя глава в уходящем году, следующая, напоминаю, 9 января, во вторник.
Завтра я еще вернусь с небольшим сюрпризом и через неделю, 5 января (пятница) будет статья о пингвинах.
вот такие планы)))
*
Марьяша, спасибо за добрые слова и поздравления! и я счастлива нашему знакомству.
Рита, спасибо, что отметила арт-сюрприз!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет! Желаю всем праздничного настроения! Нат, спасибо за главу и новую порцию графики!
Цитата:
Симорский несколько секунд смотрел на нее, как если бы прикидывал, стоит ли добыча усилий
Вот правда, Вика, ведь для него добыча. Ну, не хочет она с ним общаться, пусть найдет девушку посговорчивее, мало их что ли вокруг него кружит)) Неужели испортит карьеру? Вика молодец, все в глаза сказала, как есть. Другой бы на его месте оценил это, и отступил, как мужчина, как Ашор)) а он явно не собирается.
Смотрю, Сергей тоже на всякие странности внимание обращает, и про "волшебный шар" тему затронул, и про венчание Долговых, у Вики пытается что-то выяснить. Ему-то это зачем? И что это у них с Анной за временный союз такой? Пат и Доберкур прочно связаны, даже страшно стало от их планов. Они ведь на полном серьезе обсуждали убийство Ишевича? Марьяша, спасибо за коллаж!
Аня подсказала Грачу про Диму,но поверил ли он ей интересно.
про это мы узнаем из следующей главы.
*
Диана, очень милая открытка!
спасибо, что отметила графику и вообще за отзыв!
Диана Казанцева писал(а):
Вот правда, Вика, ведь для него добыча. Ну, не хочет она с ним общаться, пусть найдет девушку посговорчивее, мало их что ли вокруг него кружит)) Неужели испортит карьеру? Вика молодец, все в глаза сказала, как есть. Другой бы на его месте оценил это, и отступил, как мужчина, как Ашор)) а он явно не собирается.
Симорского, видимо, заводят "сложные случаи". Нечасто актрисы отказывают ему. Утупила бы Вика, он бы ее быстро забыл, а так - зацепился и будет дожимать. До благородства Ашора ему далеко.
Смотрю, Сергей тоже на всякие странности внимание обращает, и про "волшебный шар" тему затронул, и про венчание Долговых, у Вики пытается что-то выяснить. Ему-то это зачем? И что это у них с Анной за временный союз такой?
про союз и Сергея - все после нового года. Увы, не успела последнюю главу первой части опубликовать, придется немножко подождать.
Они ведь на полном серьезе обсуждали убийство Ишевича?
Нат, Леди, всем добрейшего в предновогоднюю пятницу!
Спасибо за продолжение с прекрасными коллажами, потихоньку все больше погружаюсь в историю.
Трогательное получилось место, уделенное впечатлениям Вики от Нового Года. Однако в этой ситуации я предпочитаю стандартное его празднование, не хочется сидеть за новогодним столом, ожидая что вот-вот на голову свалится астероид.
Нат, сцена с поцелуем Вики и Юры - великолепна! Не зря мы с Марьяшей подарили тебе романтичный коллаж с нашими героями, заслужила! Надеюсь, Юра отвадит наглого продюсера.
Дальше приготовления к постановке комедии Шекспира "Двенадцатая ночь" и к свадьбе. И то, и другое я люблю, так что с удовольствием буду ждать продолжения.
Патрисия точно устроила обвал с целью предупреждения Грача. Рискованная она, однако, женщина.
Личность Анонима со слов Ани тоже проясняется, похоже - это Дима! Из дальнейшего чтения будет ясно, права ли я.
Дорогая, спасибо вам с Марьяшей за огромное удовольствие, которое испытала от выкладки и за чудесную открытку с обнимающими пингвинами.
натаниэлла писал(а):
Сейчас будет последняя глава в уходящем году, следующая, напоминаю, 9 января, во вторник.
Завтра я еще вернусь с небольшим сюрпризом и через неделю, 5 января (пятница) будет статья о пингвинах.
вот такие планы)))
Наташа, сегодня я последний раз на форуме в этом году, но наверстаю упущенное после новогодних праздников.
Нат, глава очень насыщенная и содержательная! Как то так вдруг клубок начал распутываться, а герои - показывать свои истинные характеры.
Пат и Ги - это вообще слов нет! Сволочи! Правильно мы ее с самого начала подозревали! Самонадеянная зараза, это ее и погубит.
Не удивлюсь, если Дима приставлен к Паганелю и Долгову, чтобы "бублик" достался нужным людям в России. Может он и про Ги что-то знает.
Грач по части обращения с дамами - бревно бревном!
Знаешь, после главы такое ощущение осталось нехорошее, тревожное. Вроде как всякие астрофизики красиво говорят, солнышко светит, Юра лыбится, а вот по позвонкам холод ходит. И Симорский этот еще, факто неучтенный. Гнилой человек, ждать от такого только пакостей.
Всем привет!
До ноута пока не добраться, поэтому повоюю с планшетом...
Ташенька, спасибо за продолжение и оформление!
Вот, после разговора Пат с Ги остается впечатление, что Дима причастен к закулисным играм, и это тот аноним, что присылает предупреждения, недаром он так удачно поддержал Паганеля и его сумку. И Гена его откуда-то помнит. А Пат и Ко знают, что кто-то действует, но точно его не вычислили. Подозревали Грача? Тогда тот обвал был нацелен на него, чтобы припугнуть, а имел вот другие последствия, и Грача только разозлил.
Вводных сейчас у Грача уже много, и Анна ему информации добавила, нужно только выводы сделать правильные. Оказывается, могут и спокойно разговаривать.
Да и Вика кое-что от Сергея узнала. Интересно, поделится ли с Юрой. А то им, похоже, не до этих проблем. Там отношения так постепенно классически развиваются.
А тем временем еще и астероид приближается. Почему-то ученые всегда боятся честно предсказать угрозы. Вернее, им не дают их сделать, боясь массовой паники. Но разве так лучше?
Ташенька, девушки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Пусть он возьмёт все хорошее из предыдущего и добавит нового, доброго и счастливого! Пусть несет он мир и новые открытия, уют, радость и удачу! Всего вам самого доброго!
Привет! Кажется появился ещё один серьезный подозреваемый - Дима. А вокруг Анны все сгущается ореол таинственности. Спасибо за проду, с нетерпением буду ждать встречи в Новом году.
Ната, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Насыщенная событиями и такая многогранная глава вышла. Тут вам про астероид, и романтика, и сгущающиеся тучи и темные делишки, творящиеся на белом континенте.
Затаив дыхание, будем следить за дальнейшими событиями и ждать, как переплетутся личные истории с глобальной линией и мистическими тайнами.
Доброго вечера и отличного предновогоднего настроения!
Спасибо за отклики!
LiLinochka писал(а):
Нат, спасибо за главу
Девочки, всех с наступающими праздниками
Лина, пожалуйста за главу и спасибо за поздравления!
*
Виктория,
Виктория В писал(а):
Трогательное получилось место, уделенное впечатлениям Вики от Нового Года. Однако в этой ситуации я предпочитаю стандартное его празднование, не хочется сидеть за новогодним столом, ожидая что вот-вот на голову свалится астероид.
Ну никто же не знает, что на них что-то свалится Все надеются на лучшее.
Виктория В писал(а):
сцена с поцелуем Вики и Юры - великолепна!
Надеюсь, Юра отвадит наглого продюсера.
Спасибо. С продюсером - эта часть истории еще впереди.
Виктория В писал(а):
Патрисия точно устроила обвал с целью предупреждения Грача. Рискованная она, однако, женщина.
Цель оправдывает средства - для Пат, похоже, это девиз
Виктория В писал(а):
Личность Анонима со слов Ани тоже проясняется, похоже - это Дима!
Да. очень похоже. что Дима засланный казачок.
Виктория В писал(а):
Наташа, сегодня я последний раз на форуме в этом году, но наверстаю упущенное после новогодних праздников.
Желаю тебе отлично провести время и отдохнуть! До встречи, Вика!
*
Оля,
Ch-O писал(а):
Нат, глава очень насыщенная и содержательная! Как то так вдруг клубок начал распутываться, а герои - показывать свои истинные характеры.
следующая глава будет такой же, в ней аж две части. После, полагаю, почти вопросов из разряда кто есть кто не останется
Ch-O писал(а):
Пат и Ги - это вообще слов нет! Сволочи! Правильно мы ее с самого начала подозревали! Самонадеянная зараза, это ее и погубит.
Да, ларчик просто открывался))) Но ее история и мотивы еще впереди.
Ch-O писал(а):
Не удивлюсь, если Дима приставлен к Паганелю и Долгову, чтобы "бублик" достался нужным людям в России. Может он и про Ги что-то знает.
Должен знать. Он не Грач, действует умней. Да и информацией, скорей всего, владеет почти полной.
Ch-O писал(а):
Грач по части обращения с дамами - бревно бревном!
да уж вот такой он у меня герой-любовник
Ch-O писал(а):
И Симорский этот еще, факто неучтенный. Гнилой человек, ждать от такого только пакостей.
Симорский противный, не спорю. Напакостит еще.
*
Светлана,
llana писал(а):
Вот, после разговора Пат с Ги остается впечатление, что Дима причастен к закулисным играм, и это тот аноним, что присылает предупреждения, недаром он так удачно поддержал Паганеля и его сумку. И Гена его откуда-то помнит. А Пат и Ко знают, что кто-то действует, но точно его не вычислили. Подозревали Грача? Тогда тот обвал был нацелен на него, чтобы припугнуть, а имел вот другие последствия, и Грача только разозлил.
все верно.
llana писал(а):
Вводных сейчас у Грача уже много, и Анна ему информации добавила, нужно только выводы сделать правильные. Оказывается, могут и спокойно разговаривать.
Грач все понял и по полочкам разложил. Теперь ему предстоит решить, что с этим делать.
llana писал(а):
Да и Вика кое-что от Сергея узнала. Интересно, поделится ли с Юрой. А то им, похоже, не до этих проблем. Там отношения так постепенно классически развиваются.
Вика пока еще не разобралась. Она не делиться с Юрой будет, а выспрашивать
llana писал(а):
А тем временем еще и астероид приближается. Почему-то ученые всегда боятся честно предсказать угрозы. Вернее, им не дают их сделать, боясь массовой паники. Но разве так лучше?
вот и не знаю... паника - ужасная вещь.
мне кажется, но могу и ошибаться, в нашей стране все настолько привыкли в последнее время жить в окружении врагов и опасности,что паники уже как таковой, в больших масштабах, и не будет. Помню, как спокойно реагировали люди на эвакуацию зданий и магазинов, когда шла череда звонков о якобы заложенных бомбах. Так что и информацией о падении астероида они бы тоже сумели распорядится хорошо.
Но те, кто привык жить в спокойствии - вот у них до истерик. Поэтому трудно сказать, хорошо ли скрывать правду от населения или нет.
Света, большое спасибо за открытку и чудесные пожелания! И тебе всего самого хорошего в наступающем году!
*
Стефания,
огромное спасибо за красочную открытку и поздравления!
Стефания писал(а):
Кажется появился ещё один серьезный подозреваемый - Дима. А вокруг Анны все сгущается ореол таинственности.
полагаю, что и Дима и Аня станут понятны в следующей главе.
До новых встреч!
*
Рита,
Margot Valois писал(а):
Насыщенная событиями и такая многогранная глава вышла. Тут вам про астероид, и романтика, и сгущающиеся тучи и темные делишки, творящиеся на белом континенте
стараюсь поскорей раскрыть большинство тайн и освободить место для новых)))
Margot Valois писал(а):
Затаив дыхание, будем следить за дальнейшими событиями и ждать, как переплетутся личные истории с глобальной линией и мистическими тайнами.
А вот и метеориты полетели... некстати. Связь точно пропадет при таких условиях.
Покупки Ани еще ничего не значат - коллекционерам такие сувениры можно перепродать потом с выгодой ;) А Грач уже стал куда любезнее с девицей ))) Глядишь, скоро вообще руку станет подавать при входе-выходе )
Пат со своим сообщником из кожи вон лезет, хвостом метет, лишь бы добраться до своей цели. Лиса хитрущая.
А венчание на НГ удивило. Но конечно, с такими связями можно и Патриарха побеспокоить...
Спасибо! Всех с наступающим, мира, радости, добра!