Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>30 Июн 2018 23:47

П.С. Нет, это не конец! Осталась ещё одна глава от Кирилла и, возможно, Эпилог. Хотя Кирилл, вроде бы, всё сказал, но раз уж начали с Дианы, то лучше Дианой и закончить, так что Эпилог (скорее всего) тоже принесу. Ну или в любом случае ещё подумаю на этот счёт.

П.П.С. так что пока ещё не расходитесь, ага?

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>01 Июл 2018 0:41

Нет, мы не расходимся! Ира, спасибо! Просто великолепно. Читала под шум дождя. И я очень жду эпилог) Мне кажется, он здесь очень нужен)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludvig Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.04.2016
>01 Июл 2018 7:43

Спасибо большое! Это было очень трогательно, нежно и грустно. Читала со слезами на глазах о бессмертной любви Михая и Ангелины, которая снова соединила их спустя много лет.
Ди простила Максима, хотя до последнего надеялась, что она этого не сделает. Подло изменять любимой накануне свадьбы в отместку. Не знаю, я бы не захотела связывать свою жизнь с таким человеком.
А Диана, она и вправду похожа на Ангелину: нежная, светлая, ее любовь огранена благородством и достоинством, чего не скажешь о Максиме, он точно не Михай, и в чем-то похож на свою сестру.

burenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 08.02.2017
>01 Июл 2018 7:51

Здравствуйте. Так как начала читать позже, сейчас дошла только до 16 главы. Но, как всегда - это потрясающе, захватывающе Very Happy Very Happy Very Happy
Живу сейчас на даче и не всегда могу читать ( интернет подводит), на как только....так сразу словно перемещают в Одессу. Очень очень переживаю за судьбы главных героев и очень сильно хочется заглянуть вперед Sad , но приходится терпеть. Даже не читаю сообщения других читателей. Спасибо, Ирина tender tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>01 Июл 2018 8:46

Не хочется расставаться
Хочется, чтобы Ноктюрн звучал и звучал, я под эти звуки жалела всех и часто плакала. Да, в этой истории мне было жалко всех...Нежную, светлую, очень особенную Диану - ее больше остальных. Максима и Алису - таких похожих в своем эгоизме, и таких разных в умении любить. Димку - ...идиот, предать такую сестру. ..а все равно жалко, его ведь постигло самое мощное разочарование ... Алену...что там у них с Димой? но Ди у нее будет всегда.
Но самое сильное чувство при погружении в историю - восхищение великой любовью Ангелины и Михая. Эх, Максим совсем не умеет так любить, а вот Диана из той же кагорты Умеющих отдаваться чувству до самозабвения.
Но любовь звучит по-разному, на то она и любовь.
Вот из этих звуков и сложился пленительный Ноктюрн.
Жду финальных аккордов.
Ирина, прими мою благодарность и восхищение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rocio Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 16.11.2015
>01 Июл 2018 10:01

Ирина! Огромное спасибо за прекрасную книгу! Ждала с нетерпением продолжения. Переплетения прошлого и настоящего Вам все прекрасно удалось передать! Спасибо, успехов tender Flowers

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>01 Июл 2018 10:21

Ирина, благодарю за новые главы. Flowers

Они и грустные, они и трогательные. Конечно, трудно было представить, что Ангелина смогла тогда выжить. Просто не хотелось верить в худшее. Но теперь уже нет никаких сомнений в том, как сложилась судьба Ангелины, и почему Михай не смог её найти, когда приезжал в Кантемировское.
Но как она и хотела, её имя не останется безвестным. Диана с Кириллом напишут книгу о её жизни и любви.
Хорошо, что Диана приняла предложение Макса. Наконец-то они будут вместе и, я надеюсь, обретут свое счастье.
В этих главах пока говорилось только об одной неожиданной паре - о Вольдемаре Кауфмане и Ангелине Тимофеевне. А кто составит ещё одну неожиданную пару?

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>01 Июл 2018 10:25

Спасибо большое за продолжение, Ирина!
Вот теперь все стало на свои места. Оченьжаль Ангелину. И Михая, который до конца дней ее любил..
Диана и Максим, надеюсь, будут счастливы.

Юлиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.04.2014
>01 Июл 2018 10:50

digori писал(а):
Не хочется расставаться
Хочется, чтобы Ноктюрн звучал и звучал, я под эти звуки жалела всех и часто плакала. Да, в этой истории мне было жалко всех...Нежную, светлую, очень особенную Диану - ее больше остальных. Максима и Алису - таких похожих в своем эгоизме, и таких разных в умении любить.

digori писал(а):
Алену...что там у них с Димой? но Ди у нее будет всегда.
Но самое сильное чувство при погружении в историю - восхищение великой любовью Ангелины и Михая. Эх, Максим совсем не умеет так любить, а вот Диана из той же кагорты Умеющих отдаваться чувству до самозабвения.
Но любовь звучит по-разному, на то она и любовь.
Вот из этих звуков и сложился пленительный Ноктюрн.

Согласна полностью! Very Happy wo
digori писал(а):
Димку - ...идиот, предать такую сестру. ..а все равно жалко, его ведь постигло самое мощное разочарование ...

Вот его-то мне лично не жаль. Все, что с ним случилось, он заслужил, как никто другой. Справедливость восторжествовала! Ar wo
vika-i писал(а):
А кто составит ещё одну неожиданную пару?

У меня такой же вопрос. Wink
И я что-то забыла, а как сложилась судьба Яши после всех событий? Embarassed

Спасибо за продолжение! Flowers
С нетерпением жду новую главу и эпилог! Flowers

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>01 Июл 2018 10:51

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Эмоционально, сильно, я бы даже сказала - мощно, главы, достойные этой изумительной истории. Я прямо-таки вижу своими глазами экранизацию, это было бы потрясающе.

Кстати, Иришик, у меня уже несколько новых тем, счастлива была бы видеть тебя у себя в гостях shuffle

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>01 Июл 2018 13:32

Тимофей увидел важную деталь-внутреннюю схожесть двух девушек. Flowers
Для Вольдемара захоронить рядом с отцом Ангелину- это отдать дань, сделать самый важный и главный подарок от сына отцу. Я была уверена, что он захочет так сделать. Это правильно и справедливо для них двоих.
С Алисой все ясно. Верна себе. Smile
А вот то, что Макс с Дианой помирились- это , наверное, самое долгожданное событие этой истории. tender
Хочется ещё много глав, эпилогов и бонусов. tender
И, может, истории о Кирилле, Алёне и даже бонус о наших вдовцах? Embarassed Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>01 Июл 2018 15:07

Ира, спасибо.
И печально, и радостно. Ангелина нашлась, ужасно грустный конец. Ну хоть после смерти соединится с Михаем.
Рада за Диану с Максимом, можно выдохнуть - красивая и трогательная любовь.
Дима остался один. Ну может на досуге поймет и переосмыслит свою жизнь, но пока продолжает разочаровывать. Аленку жалко.
Тоже пока не поняла про вторую пару - это кто? Алена с ди Мариани или с Димой? Или это все-таки наверное Кирилл с Кристиной, ну точно!
Эпилог, однозначно, нужен.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>01 Июл 2018 15:44

Ириша, привет и спасибо. К сожалению, долго не могла писать. Вернее, не так - мало не могу, а много - с телефона - неудобно.
Как в лучших традициях Агаты Кристи, убийца тот, на кого и не подумаешь вовсе. Выше только Циммерман, но ее раньше убрали. История завораживает. Любовь Михая и Ангелины трагична, она сильно ударила по многим людям, как в хорошем смысле, так и в трагичном. Жизнь его без нее просто протекла, хотя была и семья и сын. Но... именно это но и воскресят Диана и Кирилл в своей книге.
Читая последние главы, натыкаюсь на мысль, что Диана - современное воплощение Ангелины. Как будто ее душа ныне воплотилась в Диане, так она ее чувствует, как дышит.
И дай Бог им с Максом (и тут "М" - Михай-Макс) настоящего счастья, ибо выстрадали оба немало, счастья за четверых.
По второстепенным героям. Димка, эх Димка. Но поступок Алисы хоть и труслив, но по-своему , благороден. Вряд ли он ее найдет, даже если захочет, по крайней мере на начальном этапе. Оборвала концы. Хотя не так, ведь Диана с Максом, а Алиса его сестрой так и останется, тут уж волей-неволей, а будешь сталкиваться. Только вот кому она ребенка подкинет? Родному папаше или брату?
Присоединяюсь ко всем ожидающим эпилог.

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>01 Июл 2018 17:04

Ирина, привет! Спасибо за главы! Flowers Тяжело было читать о том, как нашли Ангелину plach Ее нашла Диана почти сто лет спустя. Удивительная все-таки девушка, очень внимательная, чуткая, правильно о ней сказал Кауфман, она будто с другой планеты. Одно обрадовало в этой круговерти, Диана и Макс теперь вместе, и я очень надеюсь, у них все будет хорошо) Диму стало немножко жаль, когда Алиса сбежала, не сказав ни слова. Ну, что за человек... Они с Максом совсем разные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>01 Июл 2018 17:57

Ира, привет.
Ох, и продуктивным оказались посиделки у Аурелии! Благодаря собравшимся история семейства Кантемира вспоминалась и звучала заново, обрастая подробностями.
Правильно сделала Диана, предложив Кириллу писать книгу в соавторстве. Так легче не упустить какие-нибудь важные детали.
Когда Диана подхватилась, чтобы немедленно бежать в усадьбу, аж страшновато стало. Вот же ум у девушки!
Ангелина нашлась. Все-таки ее настигла рука убийцы. Жорж не пожалел невинную девушку, боясь быть разоблаченным.
Сцена раскопок вызвала прямо мурашки по коже!
Удивило и порадовало решение Астраханцева забрать останки Ангелины в Германию, к Михаю. Ведь тот так и не смог забыть свою любимую, пусть хоть в смерти будут вместе.
Понравилось, что Диана выступила в качестве сводницы для Вольдемара и Ангелины Звягинцевой.
Димку уже как-то и жалко стало. Уж слишком он переживал отъезд вероломной Алисы. Да и Аленке деньги вернул. Опять Диана проявила стойкость и крепость духа, запретив трогать обоих Миловановых.
А Максим опять все просчитал! Ему срочно надо вернуться домой, но ради налаживания отношений с Дианой и ожидания ее ответа он, так и быть, задержится.
Надеюсь, Диане не придется пожалеть о принятом решении, а Макс больше ее не разочарует.
Спасибо огромное за продолжение!!!

Автор комплекта БЕС
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Июн 2025 17:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Десятка книг, запланированных к чтению в ближайшее время»: Отчет по списку №11-2025 » Отчет по списку №11-2025 5 "]Продолжаю знакомиться с циклом исторических детективов про Бомбей начала... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР) [22933] № ... Пред.  1 2 3 ... 69 70 71 ... 80 81 82  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение