Регистрация   Вход

naduzda:

Ох, какая вкусная глава как все горячо
Наконец-то наша красотка сбросила свою маску и мы увидели ее настоящую . Вот такая Сенька мне нравится спрашивается зачем тогда все эти колючки были? Только думаю что не надолго это, расставание на неделю не пойдёт на пользу. Сейчас она хорошо все обдумает и снова вернётся к тому , что водитель это не принц Ведь не зря боролась с собой столько времени, неужели к Славику пойдёт будет себе чёт доказывать?
Ромашка любит ее, он уже утонул в ней полностью, интересно что чувствует Сенька
За обман я бы Роме врезала зачем? Ещё и про маму наврал . Можно было правду сказать, так нет насочинял
Катюш,спасибо за главу было вкусно, лови поцелуйки хочу ещё
Рената, спасибо за вычитку

...

Анюта Власова:

Всем привет
Катя, спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers
очень трогательная глава , показывающая героев совсем с другой стороны нежные, ласковые, влюблённые tender tender tender Роман стал первым мужчиной у Есении- это многого стоит для обоих
ждём продолжение

...

Мальвинка Маг:

Какая вкусная , трогательная и горячая глава . Poceluy
Да , действительно , нон - стоп , без тормозов . Какая страсть и нежность .
Дорвался Рома , до своей Жульки . Ar
Только , начинать отношения с вранья не стоит .
Спасибо Катюша , за продолжение . Very Happy

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Ух какая горячая да заводная глава! Мы были правы насчет подарочка для Ромы! Он первый! Ar Он никому не отдаст свое чудо! Gun
Умеете вы Катенька писать пикантные и сексуальные сцены! Прямо Гуру в этом стали! wo
А Ромочка-то как хорош! Чуть не съел Сенечку!

...

Natalie Sun:

Катя, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое чувственное продолжение. tender wo Flowers

Мне очень понравилось как ты описала такую чувственную сцену между нашими героями, а наш герой получил неожиданный для себя подарок, но меня настораживает отъезд Романа и неизвестно, что Есения придумает за это время и какие у неё возникнут мысли, но я надеюсь, что Роман также не натворит глупостей, и добьется чтобы они с Есенией были вместе, а потом не зря говорят, что труднее достается – то больше ценится...

...

Dusya peligrim:

Катюш, глава сладкая и вкусная
Но чувствую, что приближается горечь - обиды, ложь - как себе, так и друг другу, и непонимание ...
А как все хорошо у наших Цветиков - нежность и страсть, любовь и счастье.
И я говорила сразу, что Есения совсем не такая, какой её видел Роман, именно он! - с родителями и на работе, она настоящая.
Маска это , и причина этому конечно же имеется, и мы ещё её узнаем...
Но то что Роман не понял это, с таким то опытом общения с *пустышками и таблетками*.
Ну это он конечно дал ...тем более что видел её, когда хотел, настоящую.
А всему виной некая задетая гордость, там, на вокзале...и желание проучить "деревенщину".
А не врал бы он, и может по другому все было бы ...и неизвестно что больше обидит и заденет Есю
Его игра и маленькая мстя, ведь она не дура - догадается для чего все это он задумал,
Или вранье и продолжение игры, даже после их сближения ...меня бы лично это очень обидело.
И тут как не крути, а виноват в последствиях, именно Роман !
Не буду говорить что он мужчина, это и так ясно, но ещё и более опытный в отношениях, и несущий ответственность за них
Если конечно он думает о чем то большем, чем одна ночь...а ведь он так и думает - моя, не отдам.
Хм ..."моя", а донести до девушки, для которой это все впервые, не смог, да ещё и соврал,
А поймав на одной лжи - думаешь что все остальное тоже ложь...да ещё и неизвестно как там Мышка себя покажет ...
А может она например на телефон ответит, когда Есения будет звонить Ромео...мышки они такие.
Катюш , и я прям напряглась - жду бяку.
Рената ты умничка

...

Наталья Ларионова:

Катюша спасибо большое за продолжение!

...

olga-nik:

Катюш, спасибо за нежную, страстную главу. Какие цветочки в этой главе прекрасные Но, вот только осадочек от лжи Ромашки остался, ох, не к добру это

...

kote:

Спасибо за новую главу читала с большим удовольствием . Жду продолжения. wo

...

Latinskaya:

У тебя прям не читатели, а экстрасенсы)) Но "зная" тебя как автора, я сомневалась в таком повороте)
Кать, а с этой главы до пролога примерно сколько по времени? Уж очень хочется чтобы Рома ошибался в плане Есении. Да и сомневаюсь, что она бы так легко подпустила кого-то к себе кроме Ромы, даже и узнав о его обмане.
Спасибо за продолжение, вдохновения!

...

diamond:

Всем привет! Катя, спасибо большое за новую главу, Flowers Рената - за вычитку! Flowers
Не знаю даже, как-то неловко комментировать вообще...... Такая глава! Все от сердца, все от души! Serdce tender
Ромашка наш..... Как он красиво любил свою девочку ненаглядную. tender Дорвался! sex
Это тебе не к "легким анальгетикам" ездить. Ooh Еся для Ромы вообще наркотиком стала! Не сможет он без нее теперь!
А весь приобретенный раннее опыт ему как раз сейчас пригодился..... с Есей!
Да еще понял, что он первый у Еси, тут и вообще ему крышу снесло.
Еще бы, чистая, невинная, для него берегла себя! tender Страсть у них обоих просто сумасшедшая! Evil or Very Mad
Но Ромашка, все-таки, опять крупно проштрафился! Sad Врал-врал Есе и доврался уже до того, что мать свою приплел! А вот этого нельзя было делать! ranting
Думаю, что частично его вранье все же, вылезет, пока он в Шанхае с Юлей будет вопросы решать.
Может, Юля эта тоже станет для него легким анальгетиком? Раз в архив не смогли ее определить! Laughing
У Ромашки, вроде, нет в отношении Юли ничего серьезного, тем более после такой ночи с Есей, но у Юли-то не может не быть! Рома, ведь, у нас красавчик, да еще начальник, с деньгами! tender А Юля у нас же не лыком шита?
Уверена, что Рома наш чего-нибудь вытворит, а уж Еся потом ему в отместку тоже чем-нибудь отличится!
Дорожка в клубы у нее уже проторена. Дров оба наломают! Sad
Так что, хорошего ждать не приходится. А жаль...... Sad

...

ТитоваК:

Добрый вечер, леди 

Ludmila Koroleva писал(а):
Катя, привет! прости, стала в последнее время молчаливым читателем. Прочитаю главу, получу массу эмоций, а вот оставить комментарий в последнее время не успеваю. Очень-очень нравится эта история. Кусачка - такая клёвая девушка, я от нее балдею. Роману все нервы подпортила, но мужчинам это полезно С удовольствием наблюдаю за Есенией и Ромой. Побежала читать новую главу Катя, спасибо за творчество и за возможность убежать от будней.

Мила, привет
Я же пониманию все, и вижу что ты читаешь. А реал никто не отменял. Он всегда в приоритете

Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение!

Наташа, пожалуйста
Nimeria писал(а):
Первым Роман стал, а вот останется ли единственным и неповторимым? Хотя, наверное, все для этого сделает

Сейчас фортуна на его стороне, а дальше....

Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Какая горячая глава!

Пожалуйста, Алиса
Алиса Р писал(а):
И какая Есения в ней милая Что за маску она на себя одевает и зачем?

Нужна она ей была. И еще будет
Алиса Р писал(а):
Ромка , наверно совсем голову потерял, что забыл о предохранение? Понятно Есения ещё совсем ничего не понимает в этих вопросах. А Рома ?Столько залить в девочку!

Затопил гад берега попутал совсем. Но последствий не будет

mazeratti писал(а):
Глава, прям, пропитана нежностью и любовью очень хорошо переданы чувства

Спасибо
mazeratti писал(а):
спасибо

Пожалуйста tender

Юлия М писал(а):
Катя, спасибо за такую жаркую главу!!!

Пожалуйста
Юлия М писал(а):
Вот так сюрприз для нашего Ромео.

Подарок

ma ri na писал(а):
Они прекрасны в своей страсти)

О, как сказала
ma ri na писал(а):
Спасибо, Катюша)

Марина, пожалуйста

latina писал(а):
Катя, спасибо за новую главу!

Пожалуйста, Марина
latina писал(а):
Такое только ночью читать.

Ага
latina писал(а):
Ромашка не ожидал такого сюрприза от Жульки. Как он, бедненький, без неё в своей командировке будет? Все мысли и желания с Есенией.

Все о ней
latina писал(а):
Получается, Рома не всё правильно понимал насчёт этой девушки. Будет у него время подумать.

Подумает так, что крышу снесет

Alenychka писал(а):
Катя, спасибо за продолжение)

Пожалуйста
Alenychka писал(а):
как все вкусно описано, просто волшебно)

Рада, что понравилось
Alenychka писал(а):
Не надо было Роме уезжать, неизвестно же к чему приедет и что у Есении в голове)

Ооо, в голове у Еси бардак конкретный. Но мы проведем генеральную уборку позже

Ани писал(а):
Катя,спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Ани
Ани писал(а):
Рома получил хороший подарок и ему бы не надо было врать сейчас,но он это сделал..

Я даже не могу объективно оценить какое из зол меньшее то что он соврал или то к чему все приведет. Но не как следствие его ложь

Lubushka писал(а):
Благодарю, за продолжение!

tender
Lubushka писал(а):
столько страсти и ложь....

Вы правы

пирожкова катюня писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение

Тартюф писал(а):
Спасибо за продолжение.

Пожалуйста
Тартюф писал(а):
Рома сам в ауте от такого подарка, только зря он обманул Еську, ложь всегда даже сделанная невольно имеет последствия.

И эта будет

Наталья Ларионова писал(а):
Катюша спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста

kote писал(а):
Спасибо за новую главу читала с большим удовольствием . Жду продолжения.

Большое пожалуйста tender

...

ТитоваК:

rimmalavrova писал(а):
Вот это главка!

rimmalavrova писал(а):
Всё-таки Ромка первый , ну его состояние шока вполне можно понять , зато какой приятный для него был этот шок!

Первый, но останется ли??? Вот в чем опрос
rimmalavrova писал(а):
А какой нежный и внимательный, все для своей Жульки!

Это все его любовь
rimmalavrova писал(а):
И мы даже дождались момента увидеть нашу кусачку стеснительной девочкой !

Да. Не только ж зубы
rimmalavrova писал(а):
А вот отъезд Ромы очень не к стати, как и его очередной обман, не понимаю зачем было придумывать болезнь мамы , когда можно было сказать про командировку, пусть не в Китай,

Он в следующей главе расскажет почему такой отмаз
rimmalavrova писал(а):
но все правдивей было бы.

Он знал что говорил. Но мама его жива-здорова
rimmalavrova писал(а):
Катюша , спасибо за очень страстную главу, просто потрясающе страстно описан!Рената, спасибо за вычитку!

Пожалуйста, Римма

...

ТитоваК:

Sladkaia писал(а):
Какая вкуснотища с утра!

С ночи
Sladkaia писал(а):
Доброе утро девочки!!!

Ната, привет
Sladkaia писал(а):
Катюша, спасибо большое за горяченькую и сладенькую главу!!!

Пожалуйста tender
Sladkaia писал(а):
Ура! Very Happy Мы оказались правы в своих предположениях! Сюрприз для Ромашки! Very Happy Вот тебе и пигалица. Замаскировалась, создала ложные впечатления. А Есения то, и не скажешь, что девственница, сама зажглась по полной! Embarassed Горячая и страстная! Да и вообще, они очень подходят друг другу!!! tender Ромочка постарался доставить удовольствие Жульке и поменьше причинить боли. А как он рад! Smile Первый! Крышу сносит ему от счастья! Вот только опять обман((( Sad Я понимаю, что "водитель" не может поехать в командировку, по работе, в Китай...но блин... всё тайное становится явным! Будет ещё хуже. Да ещё и прикрывается здоровьем матери.

Все для своей Джульетты
Будет. Мы идем к этому уверенным шагом
Sladkaia писал(а):
Катюша!!! Pester Мои поцелуйки!!! Poceluy Получила огромное количество эмоций!!! Рената!!! Guby Моя благодарность!!! rose

Пожалуйста

...

ТитоваК:

Айсир писал(а):
Всем дня доброго!

Айсир, привет
Айсир писал(а):
Глава просто космос, спасибо! Flowers

Ой, и тебе спасибо рада, что понравилась глава
Айсир писал(а):
Вот вроде приняли свои чувства, сблизились, Ромка, там ему вообще крышу снесло, а что двигало Есей? Чувства, или же выбрала для первого раза вариант по душе? Надеюсь, что первый вариант.

Есению мы начнем понимать, очень на это надеюсь что смогу все передать, только в ее главе. А она у нас будет после 11, не раньше. Так что пока ругаем ее, потому что в 10 и 11 очень сильно ругать будем
Айсир писал(а):
А вот ложь конечно была лишней, можно было просто сказать что по работе вынужден уехать.

Смотрелось бы как кинул ее после первого особенного раза. Слишком для Ромки это. А тут мама, вроде как таким не врут. Но, но, но...
Айсир писал(а):
Наверное в его отсутствие что-то, да произойдет.

В точку
Айсир писал(а):
Не думаю, что после своей Жульки его потянет на лямуры в командировке или же вообще. Тут скорее что-то другое произойдет.

Ну какие ему лямуры, он влямурился по самые гланды Хотя... все может быть Мужикииииии

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню