Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На перекрестке судьбы (СЛР, 18+)

latina:

Катя, спасибо за продолжение!

...

LaLuna:

Dusya peligrim писал(а):
Ну я так и предполагала - это Эду так скреативил , Спасаясь от острых и захапистых Юличкиных коготков.

Все у нас мальчики оказались обычными

Dusya peligrim писал(а):
Нет, ну надо так напугать горячего итальянского парня, Чтобы он с такой скоростью сменил ориентацию , Напугав своим напором и *сладенькими* поцелуями - друга ...

Коварная Юлька чуть не лишила Эдика веселого друга Пьетро

Dusya peligrim писал(а):
Ох и смеялась я представляя того парня, который слушал весь этот бред, И моську любопытной и на пористой секретарши в щели двери . А то ишь ты язык она хотела подтянуть, с ним то как раз у неё все в полном порядке

Сейчас еще и русский заодно подтянет, рассказывая про его особенности

Dusya peligrim писал(а):
Воспитание бы не мешало и этикет, но с этим явно не к Эдуардо ... Но его мысли о Насте мне понравились, и реакция ...думаю что он ей докажет во всей красе

А то... Не зря же замуж позвал. Так сказать, не на ровном месте
Dusya peligrim писал(а):
Кого он предпочитает, на *радость* секретарши с её языком ... А вот пьяный флирт Матвея, это нам ни к чему - пусть лучше футбол смотрит чаще

А Мотя так просто не сдастся

Dusya peligrim писал(а):
Встреча с мамой как всегда феерична , а по другому и не может быть с такой-то женщиной. Тимурчик в дамском обличии ...

А вот кстати про Тиму, мы с ним обиделись, ты на прошлую главу не приходила
Dusya peligrim писал(а):
Катюш, надо её пристроить к какому нибудь мужчине - в добрые и заботливый ручки. Ну нельзя такому алмазу скучать перед телевизионными шоу ...

А давайте за Мотю? По-моему отличный вариант
Dusya peligrim писал(а):
Ну а насчёт Матвея бросившего мир к ногам Насти - сомневаюсь , не тот типаж он, т.к себя любит больше всех.

Да кто его знает Может, он еще пока не раскрылся...
Dusya peligrim писал(а):
Катя, спасибо за весёлое продолжение

Дуняша, пожалуйста

Dusya peligrim писал(а):
Адочка , за помощь

...

digori:

Мама заметила столичный налет на дочери
А вот про то, что вторичный заход в реку - табу, почему-то забыла)
Мне думается, Мотя не станет мир ни к чьим ногам бросать...и даже к ножкам Насти)

Катя, спасибо за продолжение.

...

LaLuna:

digori писал(а):
Мама заметила столичный налет на дочери

Тата, думала, что всем ответила, а тут зашла... Спешу исправиться
Мама не зря смотрит передачи... Заметила, что Настя стала другой, конечно, там такой гуру моды в ее распоряжении...

digori писал(а):
А вот про то, что вторичный заход в реку - табу, почему-то забыла)

Так мама чисто гипотетически
digori писал(а):
Мне думается, Мотя не станет мир ни к чьим ногам бросать...и даже к ножкам Насти)

Да кто его знает... Мы же пока про него совсем не в курсе, вдруг он нас сможет удивить

digori писал(а):
Катя, спасибо за продолжение.

Тата, пожалуйста

...

LaLuna:

» Глава 17

...

rimmalavrova:

Всем привет.
Хффф, вот как , Мотя меня конечно порядком удивил!
Но , вот все равно я склонна верить что он так сказал другу только потому что не хотел терять марку, не будет же он говорить *я такой дурак был что когда-то потерял Настю*!
А на самом деле Настя не только удобный вариант, но и очень даже любимая бывшая!
Но честно говоря что-то я не пойму такой сильной Настеной обиды , не она ли только недавно его рассматривала как вариант за не имением лучшего!
Она тоже не по большой любви вернуть их отношения согласилась!
Но сейчас у обоих, во всяком случае озвученные, одни и те же мысли и чувства, возможно на самом деле им не стоило что-то начинать.
Вот сейчас мне уже как-то не хочется их видеть парой , надо Моте хорошую девушку и обязательно с хорошей тещей в комплекте!
Ну а Настя пусть Эду достается.
Катюша , спасибо за главу, жду продолжения!
Адочка

...

LaLuna:

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.

Римма, привет

rimmalavrova писал(а):
Хффф, вот как , Мотя меня конечно порядком удивил!

Боюсь, что не в последний раз

rimmalavrova писал(а):
Но , вот все равно я склонна верить что он так сказал другу только потому что не хотел терять марку, не будет же он говорить *я такой дурак был что когда-то потерял Настю*!

А прелести обсуждать? До этого момента еще как-то укладывалось в те рамки

rimmalavrova писал(а):
А на самом деле Настя не только удобный вариант, но и очень даже любимая бывшая!

Посмотрим, куда выведет их любовь

rimmalavrova писал(а):
Но честно говоря что-то я не пойму такой сильной Настеной обиды , не она ли только недавно его рассматривала как вариант за не имением лучшего!

Римма, ну она же девочка, сама так считала, но теперь так не считает

rimmalavrova писал(а):
Она тоже не по большой любви вернуть их отношения согласилась!

Да кто их знает...

rimmalavrova писал(а):
Но сейчас у обоих, во всяком случае озвученные, одни и те же мысли и чувства, возможно на самом деле им не стоило что-то начинать.

Так так... У Моти больше нет болельщиков?

rimmalavrova писал(а):
Вот сейчас мне уже как-то не хочется их видеть парой , надо Моте хорошую девушку и обязательно с хорошей тещей в комплекте!

А Настена чем плоха? Да и теща чудесна, вон какая энергичная моралистка

rimmalavrova писал(а):
Ну а Настя пусть Эду достается.

А может Эду тоже с подвохом... Мы же еще с ним и не знакомы толком

rimmalavrova писал(а):
Катюша , спасибо за главу, жду продолжения!

Римма, пожалуйста

rimmalavrova писал(а):
Адочка

Адочка, большое спасибо

...

rimmalavrova:

LaLuna писал(а):
А прелести обсуждать?
Да ладно обычный мужской треп.
LaLuna писал(а):
Пока в тупик.
LaLuna писал(а):
ну она же девочка, сама так считала, но теперь так не считает
Все так же она и считает , только на фоне маминого рассказа об аферистах она еще больше уверилась что Мотя не так плох!
LaLuna писал(а):
Так я теперь только за него и болею!
LaLuna писал(а):
Хорошая и Настя и теще , но давай мы Моти найдем лучше!
LaLuna писал(а):
Ну не знаю ...замуж она за него же в конечном итоге идти собирается.

...

Ани:

Катя,спасибо за продолжение. Flowers
Вообще не понимаю зачем ей было связываться с бывшим,ведь не любит его,да и он тоже не любит ее.Но слышать такие разговоры все равно не приятно.

...

Nata G:

Катюша, спасибо за продолжение Это, наверное, чисто девчачья логика- Настя соглашается на отношения только потому что Матвей " не хуже других", но от него ожидает как минимум пылкой влюбленности. А когда выясняется, что и он к ней относится примерно так же, как и она к нему- тут уже становится обидно, да и не хочется этих самых отношений. Хорошо, что это выяснилось сейчас. Зато сейчас можно смело оглянуться вокруг....

...

LaLuna:

rimmalavrova писал(а):
LaLuna писал(а):
А прелести обсуждать?
Да ладно обычный мужской треп.
LaLuna писал(а):
Пока в тупик.

Я пока позволю себе промолчать...

rimmalavrova писал(а):
LaLuna писал(а):
ну она же девочка, сама так считала, но теперь так не считает
Все так же она и считает , только на фоне маминого рассказа об аферистах она еще больше уверилась что Мотя не так плох!
LaLuna писал(а):
Так я теперь только за него и болею!

Вот любишь плохих мальчиков, думаю, что в следующей истории главный герой тебя непременно покорит

rimmalavrova писал(а):
LaLuna писал(а):
Хорошая и Настя и теще , но давай мы Моти найдем лучше!
LaLuna писал(а):
Ну не знаю ...замуж она за него же в конечном итоге идти собирается.

Так мало ли кто куда собирается может легко и раздумать

...

LaLuna:

Ани писал(а):
Катя,спасибо за продолжение. Flowers
Вообще не понимаю зачем ей было связываться с бывшим,ведь не любит его,да и он тоже не любит ее.Но слышать такие разговоры все равно не приятно.

Ани, пожалуйста!
Но тут весьма жизненно, не хочет быть одна, а что она видит? Работа и дом, где отирается первая любовь...
Nata G писал(а):
Катюша, спасибо за продолжение Это, наверное, чисто девчачья логика- Настя соглашается на отношения только потому что Матвей " не хуже других", но от него ожидает как минимум пылкой влюбленности. А когда выясняется, что и он к ней относится примерно так же, как и она к нему- тут уже становится обидно, да и не хочется этих самых отношений. Хорошо, что это выяснилось сейчас. Зато сейчас можно смело оглянуться вокруг....

Наташа, пожалуйста! ты, как обычно, все верно поняла. От него она ожидала совсем других мотивов, а выяснилось, что они ровно такие же ну не обидно ли?

...

olga-nik:

Мотя решил просто пристроится к Насте, никакой любви то и нет Его просто все устраивает,
а сравнивать ее с другой, это уже перебор, вот же наглец .
Да, Настя должна покончить с непонятным прошлым и начать жить с нового листа. Надеюсь, Эду ей в этом поможет
Катюша, Адочка, спасибо за продолжение

...

Dusya peligrim:

Эх, Мотя - Мотя , про...болтал своё счастье , да с такой то тещей
Которую "не распробовал" ...не успел, а мог бы второй раз по пробовать ...
Болтун и балабол.
И ничего удивительного, что Настя обиделась, услышав разговор мужской
И думаю, не сколько "не любовь" Матвея её зацепила , а обсуждение и сравнение с бывшей
Если бы я такое услышала от своего мужчины, уши бы ему в рот засунула, и заставила бы их жевать ...
Да и потом, Матвею бы тоже не понравилось, услышь он,
Как сравнивают его *мясной продукт* с *краковской колбасой* бывшего ...
Ну и потом, не зря она сомневалась, раздумывала - не пара они значит, и не надо им идти по пройденному уже пути.
И, потом, Настя все это время, пока думала, нет-нет и вспоминала своего босса ,
Думала о нём, а значит не безразличен он ей, ведь мы, девушки, не думает о том, кто нас не заинтересовал .
В общем, пора *брать* неприступного итальянца ...
А Моте может секретаршу сосватаем , а то она бедная никак не знает кому свои языковые навыки продемонстрировать .
Катя, спасибо за главу
Адочка , за помощь
Девочки, всем приветик

...

rimmalavrova:

Dusya peligrim писал(а):
А Моте может секретаршу сосватаем , а то она бедная никак не знает кому свои языковые навыки продемонстрировать .

Ну-ну, Дуняша не балуй , не надо Моте такого счастья!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню