Наталья Ларионова:
Свершилось!!!!
Наконец то Тема сделал первый шаг.
А Олежа пусть спит,нечего его беспокоить
Настасья спасибо большое за продолжение!!!
...
летний цветочек:
Настасья,спасибо за продолжение!!
Олежа всё козлистее и козлистее.
Артем,молодец,не упустил свой шанс

,замечательно пообщался с Кирой,а какой поцелуй сорвал.
...
Мари-ка:
Настен спасибо за проду , Ну прогресс пошел, как сладко и приятно первый поцелуй Артем дождался, до своей девочки,все сметает и не перед чем не останавливается, а Олегу только сладких снов, надеюсь он так и не проснется до утра.Спасибо ждем продолжения
...
rimmalavrova:
Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Кира начала присматриваться и анализировать поведение Олега и это хорошо, уже только один звонок Саше чего стоил!
Очень интересно в что все-таки вляпался Олег?
А Артем молодец, своего не упустит!
Вижу цель - не вижу препятствий!
Жду продолжения!
...
Люсюша:
Настасья! Спасибо за продолжение!
Не знаю, насколько сладкие сны видит Олег в эту ночь, а вот у Киры случился поворот в личной жизни! Орлов ей выбора не оставил, потому что ее муж, действительно, так себе препятствие! В-общем, первый шаг в правильном направлении сделан!
...
olga-nik:
Браво Артем, начал действовать, а то Кира долго будет так сопротивляться.
Олег погряз во лжи полностью, и радует, что Кира уже это видит и понимает.
Настасья, спасибо за продолжение
...
Lidusa:
Настасья! Спасибо за продолжение. Как круто! Первый поцелуй! Артем-молодец,что решил действовать. Кира,наверняка,будет долго сопротивляться,но Артем не отступит.Звонок Киры к Саше убедил ее,что Олег заврался. Во что же он вляпался?
...
Мальвинка Маг:
В том , что Олег упустил свое счастье-сам виноват . Их отношения себя изжили , простить можно все - кроме вранья и измены , он ведь сознательно на это идет .
Спасибо за продолжение, Настюша .
...
nimfa:
абра писал(а):затягивает!
Спасибо))
Таня III писал(а):Круто)

Спасибо, с нетерпением жду продолжения

Благодарю!
Людмила Журавлик писал(а):Вот это я понимаю отпустить ситуацию,какие они все таки суперские

,их тянет друг к другу,но путь будет не легкий,ох не легкий!!!Спасибо

Путь действительно не легкий(( Благодарю!)
Н-Наталья писал(а):Добрый день. Спасибо за продолжение. Вот и первый поцелуй... Артем как тайфун на своем пути к Кире...все сметает и не перед чем не останавливается...молодец! Есть цель - Кира, все остальное второстепенно. Очень хочется узнать, пострадает ли Кира от Олега? Очень хотеться еще и еще, Настя вдохновения и времени вам побольше.
Добрый день! Да Артем прет как танк. Большое спасибо!
Айсир писал(а):- Спит?
- Спит.
- Сладких ему снов! – улыбаясь, проговорил Орлов -
Прям улыбнуло)))) спасибо !
Atila писал(а):эх, наш Артем еще не знаю как "утонет" в Кире

Он даже не понимает сейчас насколько все серьезно закрутиться
...
nimfa:
Анна Лукас писал(а):Всем привет!!!
Ну вот, походу, брак Киры начал идти ко дну, окончательно и бесповоротно.
Мало того, что она его подозревает чёрт знает в чём, так ещё и друг его Сашка сказал, что не видел его сто лет.
Надеюсь, что у Олега хватит ума не поднимать
руки на Киру, а то Артём их точно переломает ему.
А Артём в своём репертуаре. Захотел и сделал.
Боже, а какой горячий поцелуй. Почти сдалась
Кира и Артём это чувствует.
Настасья, спасибо за продолжение!

Привет!
Если Олег рискнет распустить руки думаю Артем ему не только их переломает но и ноги за одно и пару органов отобьет
Темыч такой "что хочу то и ворочу" он по другому не умеет
Для Киры сейчас начнется не очень простой период
...
nimfa:
Ирэнкин писал(а):Всем, привет!
Настасья, спасибо за главу!
Наташа, спасибо за прекрасный арт!

Твои работы не перестают нас радовать!
Вот и первый поцелуй..

Молодец, Артемка, взял приехал, утащил гулять и поцеловал..

Я вот думаю, а не рассказ ли Волкова про их с Никой более чем серьезные отношения, подтолкнул Артемку к действиям? Настасья,

С нетерпением буду ждать следующей главы!
Привет!
Думаю что возможно и перемены в личной жизни друга сыграли какую-то роль, но не ведущую
Ефросинья писал(а):Голова и сердце у Киры живут отдельной жизнью.

Но, может, это и хорошо.

По крайней мере, только с Артемом она сейчас чувствует женщиной.
Все верно. Головой то она понимает что не надо, но думаю она настолько истосковалась по таким эмоциям, по любви, нежности, заботе, что тянется за ними неосознанно.
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Он ее поцеловал! Дорвался до своей любимой девочки! То что он ее любит, я даже сомневаюсь!
Вот только Кира будет сопротивляться своему чувству к нему до последнего! Уж больно правильная и верная! Это не плохо! Но с таким муженьком - это подвиг!
В отношениях Кира действительно правильная и верная, но Олег сам подводит черту их браку.
Vojiki писал(а):Проспал Олежик свое счастье. Бухать надо меньше и врать. А Артем молодец нравится все больше и больше. Видит цель, не видит преград.

Супер-супер-супер, ооочень жду продолжения.
Проспал гаденыш и счастье и жену. Темыч такой хочу и все значит будет мое
...
nimfa:
ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение)

Ну и что не так с Олегом?

Куда деньги.... ,,вкладывает"?

Орлов.... Молодец)

Такую девушку, как Кира, грех у вконец оборзевшего Олега не умыкнуть.

Привет!
Про Олега узнаем скоро, долго уже тянуть не буду пару глав и начнем Олежку расскручивать))))
Орлов конечно наглый тип, но какой очаровательный
Alenychka писал(а):Что же Кира так сопротивляется Артему? Ведь ее семейная жизнь явно не удалась и то, что начальник не оргумент, да и притяжение между ними просто искрит!
Напор Артема покоряет, ведь взрослый мужчина и знает, что и кого хочет, пока кто-то бухой спит)))
Настя, спасибо за продолжение )

Кира конечно все понимает, но пока ей не понятны мотивы Орлова, понятно что он ее хочет, сказал что симпатична, а дальше то чего? Занять место Вики у дивана в его кабинете?
Поэтому она не спешит идти на сближение да и штамп в паспорте пока стоит. Не стоит забывать что девочка младше той же самой Ники или Ксюши, опыта с такими мужчинами у нее нет. Вообщем размышления Киры мы еще увидит.
Marzhan писал(а):Очень нравится роман

Очень приятно!
...
nimfa:
Avopara писал(а):Примите в читатели

Добро пожаловать!
Marishechka-a писал(а):спасибо)
mazeratti писал(а):Очень крута я концовка

маррикн писал(а):Продолжение супер - спасибо!!!! Артемка решил понемногу форсировать события и теперь его уже ничем не остановишь! Да и момент он выбрал отличный - Кира прозревает насчет мужа и его оправданий.....Боюсь, что теперь муж начнет устраивать Кире сцены из семейной жизни, чтобы предстать в роли жертвы.

Артем нащупал слабое место в жизни Киры, понял, что муж там никакая ни стена так гипсокартон, и набрал обороты)))
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Veronika Misch писал(а):Спасибо за главу!Наконец началось самое интересное!!!

А до этого было скучно?
...
nimfa:
DARYNOCHKA писал(а):Ну наконец-то!
Ирэнкин писал(а):Спит.
- Сладких ему снов!
Орлов дерзай!!
А Олег уже пусть спит в другом месте
Спасибо за главу! Жду продолжение))

Ох как он дерзнет то))) Кира кстати отбросит уже свою скромность )))
Тартюф писал(а):Попал Артем так попал, как муха в варенье, теперь не вырваться. Спасибо за продолжение.

Да и сам пока не понял насколько глубоко увяз
Наталья Ларионова писал(а):Свершилось!!!!
Наконец то Тема сделал первый шаг.
А Олежа пусть спит,нечего его беспокоить
Настасья спасибо большое за продолжение!!!
Сладких снов Олежке
Спасибо Наташ!
...
nimfa:
летний цветочек писал(а):Настасья,спасибо за продолжение!!
Олежа всё козлистее и козлистее.
Артем,молодец,не упустил свой шанс

,замечательно пообщался с Кирой,а какой поцелуй сорвал.

Ой если все сейчас Олега ругают, как же вы будете его матюгать потом то я уже боюсь
Не проснется Олежек спит как убитый, Кира успеет вернуться домой)))
...