Молли Кендалл:
Эндрю и Рейчел, ребята счастья Вам.

Пусть все у Вас будет лучше всех)))
Очень трогательная церемония, я даже всплакнула)))
Быть фотографом на Ваше свадьбе одно удовольствие)))
...
Николь Д`Велла Салль:
Рейч и Эндрю, искрене вас поздравляю, всех самых кремпих и чудесных моментов какие могут быть в семейной жизни ...
Мэтью Смит:
кРасаВчеГг писал(а):Вот как раз нам и решать Мужик-тряпка для Джо не прокатит, ибо это не мужик, а амеба ))
Тут уж прости, я с тобой не до конца согласен Майк, ущемлять права женщины и решать за нее, если она того не желает тоже как-то неправильно…
кРасаВчеГг писал(а):Раз ты признаешь, что вкус у меня отпадный, то держи, друг, стояк без удовлетворения это не есть круто
тык. выполнит любые фантазии

Оо.. нет, Майк

спасиб конечно, но я таким Не балуюсь )))оставь эту подругу детства себе, ну или выкинь, я уверен, что женской ласки тебе хватает))
кРасаВчеГг писал(а):Не сравнивай дочь и сына/сыновей. Вещи не совместимые по определению )))
Да кто же сравнивает, я просто считаю, что и этот подарок судьбы чудесен))
кРасаВчеГг писал(а):Ты не парься, я все сделаю быстро )))
Ех… не получиться, все что касается Джо, все меня волнует, я не могу быть равнодушным ...
Не будет… не быстро, не медленно
Эндрю Ховард писал(а):Мэтью, держи, настоящая, любит ролевые игры, будет кем захочешь, сейчас вроде учительница....
любит по жестче

Спасиб Эндрю, подарил бы ты мне ее годика так два назад, я бы не отказался))))
кРасаВчеГг писал(а):Мэтью, прошу прощения за все гадости, что сказал. Если чем-то обидел, я не специально. Надеюсь на твою широкую душу, умеющую прощать.
Майк, ну ты чего, какие обиды
я потом еще спасибо скажу
Джорджия дю Вилль писал(а):Мэтт, мне нравится твой настрой
Каролина Торнтон писал(а):Джо, главное вовремя вмешаться)) А то смотрю, тут дело и до дуэли может дойти)))
За таких женщин как вы, можно и на дуэль, но я думаю до такого не дойдет
Эндрю и Рейчал поздравляю вас!!! И искренне желаю счастья и много много любви вашей семье !!! Желаю Вам всегда жить в единстве и поддерживать несмотря ни на какие обстоятельства... Хорошей и интересной игры вам вместе!!
...
Майкл Мондвэйл:
Рейч, и
Энди РЭНДИ!
Поздравляю!!!
...
Ева Севарин:
Эндрю и Рейчел, Поздравляю Вас с таким прекрассным событием в вашей жизни. Совет вам, да любовь!. Горькоооооооооо!!!!!
...
Кэролайн Торнтон:
Вот настала и моя очередь поздравить Вас мои любимые!! Наконец то это событие свершилось!!!!!!!! Очень рада и счастлива, вы оба молодцы, и сделали ответственный шаг к этому! Теперь, нужно нести звание муж и жена на долгие годы!
Спасибо Джо за картинки Рейч и Эндрю! ...
Рейчел Мэтисон:
Редж,
Роб ,Спасибо большое!!!!
Молли, спасибо, ты лучший фотограф на свете!!!
Николь,радость моя,Спасибо!!!!
Мэтью,спасибо Вам за поздравление!!
Фред ,солнышко,спасибо!!Вот теперь ты действительно стал моим братишкой!
Майкл,спасибо огромное!!!!И все таки мне жалко есть этот шедевр)))))
Ева,спасибо огромное за поздравление!!!
КЕРРИ , ты же наша Фея!!!!! Свидетельница слишком многого, прошедшая весь этот путь, рядом со мной. Поддерживая когда я спотыкалась и падала, и подставляя плечо когда мне было тяжело. Спасибо тебе за все!!!!!
...
Эндрю Ховард:
Рози твой сервиз это нечто! спасибо!
Реджи 
спасибо за поздравление. Молодец, что про тюльпашки не забыла.
Молли, не ожидал. Спасибо тебе за то что потратила на нас свое время. Очень приятно.
Лапочка, спасибо тебе дорогая, без тебя бы у меня много не получилось.
Мэтью Смит писал(а):Спасиб Эндрю, подарил бы ты мне ее годика так два назад, я бы не отказался)
Пф...не за что, Мэтт, я никому не скажу. Чесслово, я могила. Развлекайся пока не видят
Спасибо за поздравление.
Федька, спасибо брат, я ток одно не пойму. Ладно одно на двоих сердце, душа, дом и прочее. Но нам что и чай из одной кружки пить?
кРасаВчеГг писал(а):РЭНДИ!
Майки, не пали меня. Я все мечтаю так дочь назвать. *шепотом* тока Рей чего-то молчит на это.
*громко* А торт сам делал? КрасЫво....
Евушка, спасибо тебе за поздравление.
Детка, я говорил,что люблю тебя? Нет? Тогда говорю, ты прелесть! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!
З.Ы. А штука эта съедобная?
Роб, спасибо. Ну теперь с таким сервизом, что нам подарила Рози, надеюсь я буду сыт, ну а доволен-это однозначно. А Женушка у меня и так всегда красивая и сексуальная.
Майки, что с тобой произошло? Я не вижу секси-мекси белье для моей жены.

ХоЦу белье!!!!!!
З.З.Ы. Особая благодарность Джо. Эта девушка потратила на нас кучу времени, за что я готов ее убить, только чтобы она отдохнула. Спасибо тебе дорогая, ты замечательная!
...
Эндрю Ховард:
Спасибо,любимая! нашел свою валентинку!
Майки, белье отпад!
...
Луиза Арчибалд(Севарин):
Родной мой, Рон! Нашла свою Валентинку.

Спасибо тебе, любимый. Обожаю тебя!!!

И по прежнему скучаю
...
Николь Д`Велла Салль:
Марк, дорогой мой человечек, Спасибо за прекрасную валентинку, Люблю тебя, твоя малышка
Джо спасибо тебе за такое чудо. тебе дорогая ...
Ноэль Уэстморленд:
Кейт, дорогая моя девочка!!!!! Нет слов, чтобы выразить мои эмоции!!! Валентинка, видео, божественны!!! Ты у меня такая умничка!!! Малышка моя, спасибо огромное!!! Ты моё чудо!!!
Я как обычно везде опоздал, но всё равно поздравляю тебя с Днем Влюбленных. Солнце моё всех благ тебе, и любви, моей!!!
...
Кейт Картер:
Джо, поздравляю тебя с Днем всех влюбленных! И желаем:
Большой любви тебе желаем -
Прекрасной, чистой как слеза,
И чтоб все время улыбались
Твои прекрасные глаза!
Любимый мой Ноэль, спасибо за признание они романтичны и трогательны, ну и за подарочек.

Ты не опоздал, как раз успел.
П.с. Рада, что моя валентинка дошла и понравилась.
...
Эдриан Бэнкрофт:
Очаровательная Роуз, от всей моей грешной души, Вам:
Между, с праздником!
...
Ноэль Уэстморленд:
Леди МПиБ, с Днем Всех Влюбленных!!!! Счастья и любви Вам!!
Пусть в ваших сердцах всегда царит ЛЮБОВЬ!!!!
Мужчины МПиБ и вас с Днем Валентина! Чтоб вы всегда могли, и чтоб всегда хотелось!
...