Vlada:
Да, мужчина шикарный, зовут Ритик Рошан, я фанатею!!! На сон грядущий вам еще несколько фоток добавлю. А Еву пока ещё не подобрала. Люблю Эшли, но моему Рорку она не подходит.
11.Рорк пил кофе, изучая финансовую информацию на компьютере. Conspiracy in Death
12.Чёрные волосы спускались почти до плеч, придавая ему слегка злодейский облик, а тело, облаченное в безупречно скроенный костюм, было сильным и гибким, о чем Ева хорошо знала. Conspiracy in Death
13.Она отлично знала, что Рорк так хорош вовсе не потому, что на нём отлично сшитый вечерний костюм. У него была потрясающая фигура – узкие бёдра, плечи атлета, -и женское сердце замирало вне зависимости от того, что на нём было надето (или не надето). Его черные как вороново крыло волосы спускались почти до плеч, обрамляя лицо, словно сошедшее с полотен Тициана. Vengeance In Death
и еще немного
Благодарю сайт lovehrithik.ucoz.ru за чудесные фото.
...
керима:
[quote="Ленни"]Как обещала

, монтаж с Евой
Ленни, классно получилось
Почему то Кайли Миноуг напоминает
Меня почему то вчера форум наш не пускал

Пишет не активное имя.
Столько пропустила.
Такие красивые фотки Центрального парка, я думаю это может быть не большой частью на территории особняка Рорка
Vlada, какой мужчина, ммм...

Хорош, особенно с крестиком в зубах))))
Боже, девчонки, как вы после всех этих фоток на своих мужей (парней) смотрите?
...
Ми-ми:
А вам не кажется, что эта монтажная Ева у доски сильно непропорциональная? Очень длинные ноги, неестественно. Наша Ева такая лапочка, все на месте, зачем ее-то переставлять на чужое тело? У нас 3-4 фотки у доски есть прямо из фильмов с Эшли, очень выразительные,
Geba и Ленни меня тогда завалили ими.
Цитата:Geba, фото Евы такое замечательное , надеюсь и про такую прочитаем.
Да уж, просто душечка!!! Так и хочется начать новую серию, но нет уж, отдыхаю! И надо рассортировать все фото, у меня такая мещанина полицейских снимков и в вечерних платьях!
И пора пересмотреть первые книги, когда я их делала - были у меня 2-3 портрета каждого, а теперь столько, что можно по выражению лица и эмоциям выбирать. Надо бы все обновить с самого начала.
Ленни, а там на фото Центрального парка посередине есть два пятна без зелени, похоже на постройки, это что? Замок-то сбоку, за озером, его нашла. А там собственно что сейчас? Непохоже на частное владение.
...
Ленни:
Ми-ми писал(а):А вам не кажется, что эта монтажная Ева у доски сильно непропорциональная? Очень длинные ноги, неестественно. Наша Ева такая лапочка, все на месте, зачем ее-то переставлять на чужое тело?
Ми-ми, не серчай, попробовать всегда интересно

. И это скорее не ноги такие длинные, а каблучок сильно высокий, да и снято снизу вверх.
а фото Евы с доской помню
Цитата:Ленни, а там на фото Центрального парка посередине есть два пятна без зелени, похоже на постройки, это что? Замок-то сбоку, за озером, его нашла. А там собственно что сейчас? Непохоже на частное владение.
Ми-ми, не знаю, на этих пятнах больших построек не обнаружила, может для игр что-нибудь. Но, как мне кажется, место вполне конкретное, домик находится с западной стороны Центрального парка -
222 Central Park West, причем из описания следует, что стоит эта прелесть уже давно
"Остановив машину, она немного посидела, любуясь домом Рорка. Скорее, это была крепость.
Четыре неприступных этажа высились над заиндевевшими деревьями Центрального парка. Сооружение это простояло уже лет двести. В больших окнах горел золотистый свет. За воротами со сложной охранной системой виднелись вечнозеленые кусты и продуманно расположенные карликовые деревья."
керима писал(а):Боже, девчонки, как вы после всех этих фоток на своих мужей (парней) смотрите?
керима, муж настоящий, родной и любимый, а дядьки на картинках, хоть и красавцы отменные, и глаз радуют, но всего лишь картинки

, к тому же сама знаю как эту красоту легко "сотворить" можно
Geba, поздравляю с Днём Рождения!!!
Пусть жизнь будет яркой и солнечной, какая бы погода не стояла за окном, пусть сбудутся все твои самые заветные желания и воплотятся самые смелые грёзы!
...
Ленни:
керима, когда дело касается детей и зелёнки тут все равны

Но отвлечься на картинки и книжные заботы всегда полезно.
Vlada писал(а):В Рорке ведь тоже главное не красота, а то, как он строит свои взаимоотношения с Евой.
Vlada, золотые слова!
Делай как тебе больше нравится и как интереснее, а мы посмотрим и поможем чем сможем
Предлагаю ещё по парку погулять
ночной вид весна замок
фонтан Андерсен Алиса
птичка Кардинал белки гуси
Вот интересно, чем они белок кормят

или это не белки? Большие больно.
И немного о парке
"Авторами проекта парка стали Frederick Law и Calvert Vaux. Все ландшафты в парке сделаны вручную, хотя выглядит он натурально. В парке есть все для семейного отдыха: несколько озер, ледовые катки, детские площадки и даже свой зоопарк. Центральный парк является также основным поставщиком кислорода в городе, поэтому там запрещено движение после семи часов вечера. Американцы и туристы очень любят это место.
До постройки парка, людям чтоб отдохнуть от пыли и шума приходилось ездить на кладбища. Только там можно было подышать свежим воздухом и побыть в тишине, так как других открытых территорий в городе просто не было." ...
Vlada:
Elka, ты права насчет внешности, Ритик Рошан по национальности индиец, только он мало похож на привычных индийцев. А актеры могут играть людей любой национальности. Наши актеры играли и европейцев, и американцев, и индейцев...
А вот вам немного бриллиантов для Евы:
...
Ленни:
Красивые камушки!
Ну восточные люди от европейцев всё же отличаются

, индийцев тоже ни с кем не спутаешь. Но на Рошана, если когда-нибудь Рорка сыграет, с удовольствием посмотрю (хоть и не моя "песня") - красавчик.
Помню его в паре с Айшварией Рай, не знаю что за фильм, но глаз от них не оторвать было
Vlada, я надеюсь ты и других героев выложишь, мне очень понравилось как ты подборку про своего Рорка сделала, хочется и на остальных посмотреть
Тоже камушки поискала
Уникальный бриллиант - грушевидной формы прозрачный камень весит 72,22 карата,
Vlada, по-моему, у тебя на первом фото тоже он.
Уникальный
Tribute - роскошный, исключительно редкий по величине, цвету и чистоте камень весом 103,83 карат.
и красивая подвеска
Мне грушевидный самым подходящим кажется

, когда читала, именно такой представляла.
...
Vlada:
Ленни, фильм с Рошаном и Рай назывался "Doom-2" , еще переводят как "Настоящие чувства" и "Байкеры-2". А я пока его еще не видела, у меня есть другие фильмы с этим актером. Фото бриллиантов у тебя вышли чудесные, какой-нибудь нам обязательно подойдет для нашей Евы. Я вспомнила, что когда ещё не знала о нашем клубе, читала в Интернете отзывы на романы Робертс, и одна девушка написала: "Как мог Рорк полюбить такую змею, как Ева"? Удивительно, как человек совсем не разобрался в характере нашей героини! А она думала, в полиции гламурные девицы сидят и разговаривают о высоком?особенно после всех тех ужасов изнанки нашей жизни, которую они видят. А какой-то мужчина прочитал одну книгу из серии, написал отзыв резко отрицательный - его удивил Рорк, которому принадлежит столько всего в мире, и что особенно его задело, так это то, что даже часы "Роллекс" (т.е. фирма эта) ему принадлежат! Я посмеялась, потому что нужно прочитать не одну книгу, чтобы понять - действие разворачивается через 50 лет, а что и кому тогда будет принадлежать ещё неизвестно.
Конечно, с точки зрения обывателя у нашей Евы много недостатков: она бывает резкая, циничная, не умеет следить за собой, не умеет одеваться, боится детей. Но мы с вами любим её за другое - за то, что она дает людям надежду на справедливость, за горячее сердце, за неравнодушие. И она такая хорошенькая, недаром Чарлз Монро называл её "мой сладкий лейтенант".
надеюсь и для других героев найти чудные фотографии, это так увлекательно. Все фото, которые выкладывали в нашем клубе, классные.
...
Ленни:
Vlada, я тоже подобное где-то читала. Неприятно конечно когда о любимых героях так пишут. Правда к мужчине особых претензий нет, откуда ему было знать, что действие в будущем происходит, нигде сие не указано, а мужчины, в большинстве своем, народ практичный

, ИМХО, нечего было издателям мудрить с временем действия

.
А вот Ева "змея" это сильно... Хотя и тут, девушка видимо с работой органов никогда не сталкивалась (что хорошо, разумеется), а то была бы другого мнения. Только вот, сохрани Бог от всяческих бед, конечно, но в случае несчастья наверняка предпочтёт чтобы такая "змея" делом занималась.
Vlada писал(а):Но мы с вами любим её за другое - за то, что она дает людям надежду на справедливость, за горячее сердце, за неравнодушие.
Совершенно верно! А недостатков у нас у всех хватает
керима писал(а):Лучшие друзья девушек - это бриллианты!!! Была как то на выставке Роскомдрагмета) (российское хранилище всех драгметаллов). Глаз было от камешков не оторвать. Все стояли у витрин как загипнотизированные
А ведь в природе они (бриллианты) такие не приметные, только после огранки так сверкают.
Какая выставка красивая была

Сверкают камешки очень завораживающе, я помню как чистоту бриллиантика демомстрировали - бросали в стакан с водой и камень хорошего качества просто "растворяется", его совсем не видно
Вот вам ещё булыжничек из Алмазного фонда
и так, по мелочи
А я жемчужинки больше люблю
...
Ленни:
Рози, трудно выбрать, остались
Деннис Мира
Джейми Лингстром
Янси (составляет компьютерные портреты преступников)
Брайан Келли (ирландский друг Рорка)
Тико
супруги Фини и Уитни
Зак (брат Пибоди)
Родители Пибоди
Урса Харво (помощница Дикхеда)
Может Денниса Миру или, предложение в прошлый раз было, Брайана Келли.
...
керима:
А еще есть Магдалена Перселл!!! Коварная такая девица, хотела Рорка отбить
Кстати, мне почему то видится Джессика из "Кто подставил кролика Роджера"))))))))))))))))))))))))))))))))))
или Хайди Клум в ее образе
...
Ленни:
керима писал(а):А еще есть Магдалена Перселл!!! Коварная такая девица, хотела Рорка отбить
Кстати, мне почему то видится Джессика из "Кто подставил кролика Роджера"))))))))))))))))))))))))))))))))))
керима, мы как-то определились, что только положительных и постоянно участвующих в действии выбирать будем

, остальные кому как хочется, но не выбираем

А потом примемся за героев других книг
Клум интересная дама, платье в тему, и в блондинку перекрасить недолго
...
Elka:
Можно Зака выбрать, брата Пибоди. В романе "смерть не имеет лица" он играет центральную роль.
"Присутствие рядом Зака – долговязого, скованно улыбавшегося и с трудом подавлявшего в себе желание поглазеть по сторонам – только подчеркивало аристократичность Рорка."
"- Он пошел в нашего папу. Они оба высокие и худые. - Пибоди вновь неистово стиснула брата в объятиях. - Зак у нас художник по дереву."
Я почему-то представляла его себе, как молодого Абдулова или есть еще молодой актер Стас Бондаренко.
...
Suoni:
Я согласна, давайте поработаем с семейством Пибоди. Можно сначала Зака или можно начать с родителей Пибоди.
А Магдалена мне видится такой же яркой, но более утонченной.
...
Elka:
А про Фиби Пибоди что-то не могу описания найти, только это:
"Ева посмотрела на спокойное, безмятежное лицо статуэтки, вспоминая такое же спокойное и безмятежное лицо Фиби Пибоди. - Знаешь, Фиби одним взглядом заставила меня сказать ей кое-что. Если ты хочешь держать свои. мысли при себе, никогда не смотри ей в глаза!"
СЭМ ПИБОДИ : "Теперь Ева заметила сходство между ним и братом Пибоди. То же узкое лицо апостола, те же серые глаза. Но во взгляде Сэма Пибоди было нечто, заставившее Еву ощутить покалывание в затылке." Этот человек не был таким безобидным щенком, как его сын."
Вроде это из романа "Объятия смерти"
Теперь, прочитав про "Узкое лицо апостола и серые глаза", понимаешь, что неправильно себе представляла героя.
...