Регистрация   Вход

nimfa:

diamond писал(а):
Всем привет! Настасья, спасибо за продолжение! thank_you rose
Плохо конечно, что Динка в очередном приступе жалости к себе заливается опять алкоголем.
Только в этот раз программа отличается тем, что дело дошло уже до веселящих таблеток.
Ну, а дальше веселье рекой вплоть до полной бессознанки. Shocked
А вообще, если подумать, то у каждого человека наберётся куча проблем!
И что же, все должны во все тяжкие ударяться? Sad
Но ведь это прямая дорога на дно! Ooh
В основном люди как-то борются с трудностями, доказывая в первую очередь себе, что они что-то могут.
А Динка продолжает себя разрушать. Sad
И кто знает, что с ней могло бы случиться в этом клубе? nus
Опять Стас ночью приехал за ней. А так, где бы Динка там валялась без сознания? Shocked
Под столом, или в туалете? Sad
И когда бы это Настя вспомнила о ней?
Она же за ней ежеминутно не смотрела, ведь и сама веселилась там.
Ладно ещё, с Динкой там никто ничего не сделал! Sad
Всё могло закончиться ещё печальнее....
И впервые вдруг от Насти такой дельный разговор. wo
И совет она правильный Дине дала!
Жалеть себя каждый может! Не выход это! Нет!
А кто-то зажмёт свою боль и работает, и добивается чего-то в жизни! Ooh
Надеюсь, Динка придёт в себя и подумает ещё обо всём.
Ведь в глубине души хорошая она девчонка, и добрая, и работящая! wo
Вот только нет у неё какого-то стержня внутри. Чуть что, она срывается. Sad
А Стас на мой взгляд, всё сделал правильно!
У него ребёнок один дома, а он ведь сразу сорвался за Динкой.
И Баеву попросил сообщить ему, когда Динка в себя придёт. Беспокоился.
А сидеть с ней возле унитаза..... Ну не нянька же он ей!
Наоборот хорошо, что и Настя за ней поухаживала.
Не все же им вместе только коктейли в клубах пить! Ooh
Мне кажется, что это последнее событие разведёт в разные стороны Стаса и Динку.
Как надолго? Кто знает..... Но она должна в себе что-то изменить.
У Стаса ведь сын и он как отец, в первую очередь должен думать о нём.

Люда привет! Flowers
Проторенная колея сама легкая - это я про пьянки.
С кем бы не был в клубе или на любой тусовке, ты сам должен отвечать за себя, а не кто-то за тобой присматривать.
Ей было пофиг на это, только бы забыться а там трава не расти.
Неожиданно да для Баевой? Может не такая уж Настя профурсетка?
Стержня нет, цельности нет, есть грани характера, противоречивые, приправленные эмоциональностью. (Не самый лучший коктейль)

...

Анна Лукас:

nimfa писал(а):
Думаете взмахнет?

Не думаю, знаю!
nimfa писал(а):
а надо ли?

Конечно, надо!!! Такая парочка. А работы для психолога, непочатый край! Причем он нужен и Динке, и Стасу.
nimfa писал(а):
Может того... в разные стороны и с концом?

Ни в коем случае. Динка должна повзрослеть, научиться любить себя, думать, принимая решения, отдавать отчет своим поступкам.
И сбить корону с головы Стаса.

...

nimfa:

Анна Лукас писал(а):
nimfa писал(а):
Аня привет! Рада тебя видеть в этой теме

Настюша, я всё время здесь, только молчала. Слова Стаса убили, вот и не вытерпела. Мне он нравится, почти также, как Артём и Игорь. Меня убили его слова о переезде, а потом такой грубый откат.
nimfa писал(а):
Вспомним их общение при первых встречах, сколько там было сарказма и попыток задеть на грани грубости.

Но тогда они были еле знакомы. Прошло столько времени, а он всё ещё не понял её или не хочет понимать?!
А жаль. Динка неплохая. И сыну его понравилась.
nimfa писал(а):
У нас там еще злой Франц бегает

Ой, Настасья, может пусть бегает подальше от Дины.
Настасья, спасибо!

Стас у нас (шепну по секрету) лев по гороскопу, а мы такие гадкие так любим бить словами, и (опять по секрету) часто об этом жалеем
Сложно с Динкой, сложно ее понять, ее метания сбивают с толку.
Как же мы его будем подальше держать и с Динкой мирить одновременно? search

...

nimfa:

Анна Лукас писал(а):
nimfa писал(а):
Думаете взмахнет?

Не думаю, знаю!
nimfa писал(а):
а надо ли?

Конечно, надо!!! Такая парочка. А работы для психолога, непочатый край! Причем он нужен и Динке, и Стасу.
nimfa писал(а):
Может того... в разные стороны и с концом?

Ни в коем случае. Динка должна повзрослеть, научиться любить себя, думать, принимая решения, отдавать отчет своим поступкам.
И сбить корону с головы Стаса.

Особенно Стасу после Динки rofl rofl rofl (это я про психолога)
Самое главное по короне лопатой, да? opleuha rofl

...

nimfa:

Девочки, вроде всем ответила! Всем огромное спасибо за такое огромное количество комментариев Flowers Flowers Flowers tender Очень приятно знать, что история вызывает эмоции.
На часах без двадцати два ночи, а впереди ранний утренний подъем, поэтому я поползла в кроватку, завтра приползу с тизером))) Wink

...

Анна Лукас:

nimfa писал(а):
Как же мы его будем подальше держать и с Динкой мирить одновременно?

Ну, волшебница у нас ты, дорогая!
Во всяком случае, пока злющий, пусть бегает подальше.
nimfa писал(а):
Самое главное по короне лопатой, да?

Лично у меня есть желание дать той лопатой и Стасу по короне, и Динке по мягкому месту.

...

Наталья Ларионова:

Я думала он дождётся,пока она очухается...а нет до дома довёз...да без него бы справились...
Эх.. Стасян...как будто Динка виновата , что хоть он, хоть Орлов ....козлы они....вот так...
Настасья спасибо большое!!!

...

Анна Лукас:

Наталья Ларионова писал(а):
козлы они....вот так...

Натуся, Настасья сказала, что Стас - Лев.
nimfa писал(а):
Стас у нас (шепну по секрету) лев

...

diamond:

Всем привет!
nimfa писал(а):
Девочки, вроде всем ответила!

Настасья, спасибо огромное за твои подробные отзывы! thank_you Flowers
Очень интересно было почитать и узнать твою точку зрения на всё. wo
nimfa писал(а):
Очень приятно знать, что история вызывает эмоции.

Вот это точно! Ещё какие эмоции! Mr. Green
Вон какие у нас тут горячие дискуссии. Evil or Very Mad
nimfa писал(а):
На часах без двадцати два ночи, а впереди ранний утренний подъем, поэтому я поползла в кроватку

Надо конечно, по возможности полноценно отдыхать и высыпаться. А всё остальное потом! Ooh
nimfa писал(а):
завтра приползу с тизером)))

Мы всегда очень рады и тизеру, и новой главе.
Тема очень актуальная и никого не оставляет равнодушными. wo
Настасья, удачи тебе, побольше времени, сил и терпения! rose rose rose Poceluy

...

Nata-in-hat:

Спасибо за продолжение)
Нравятся мне поступки Стаса. И это тот случай когда поступки лучше его же слов: приехал, забрал, переживает.
Ну а Дина от главы к главе ведет себя все глупее. Вот думаю, что должно что-то экстраординарное произойти, чтоб она за ум взялась. И никакие тут советы не помогут, пока по башке не прилетит. А пока этого не произойдет ни о каких отношениях со Стасом речи быть не может. Может паузу в их отношениях? Дина за ум возьмется, Стас осознает что-то для себя, пострадает без нее для профилактики?
А больше всего в этой главе меня зацепила парочка Андрея и Насти. Вспоминая затравочку по их истории, почему они оказались в одном клубе? Насколько далеко у них все зашло уже? Ну и Настя оказывается не такая уж двинутая тусовщица. Она кажется намного сильнее Динки, просто есть в ней каклй-то надлом. В общем, в предвкушении истории Андрея и Насти)

...

Mikaeela:

nimfa писал(а):
А ведь возраст с Викой то у них одинаковый, а разница разительная. В чем подвох? Условия? Среда? Черты характера?
Замкнула я уже выше писала про якорь повторяться не буду.

Спасибо за диалог, это ценно.
Мне кажется Вике пришлось очень быстро повзрослеть. Борьба за жизнь матери, потеря, потом отца не стало, а потом все так завертелось, что Вике только и приходилось от лопаты по голове уворачиваться, больше сбивала с ног, чем мимо макушки пролетала. Не было времени рефлексировать. И, конечно, желание жить. В Викиной истории тоже был своего рода якорь чтобы не слететь с катушки. Она платила долги, брала ответственность на себя. И, как бессмертный пони тянула лямку. На мой взгляд быть ответственным это реальный показатель зрелой личности.
А Динка как будто застряла в подростковом возрасте. Чудит, а спрос за чудеса будет, как с большой девочки. Иногда кажется, что не живёт, а черновик пишет. Вика помимо себя ещё и за бездомной кошкой ответственность несла. А Динка дрейфует. Она бы и рада причалить, да с курса сбилась. Может как раз сейчас Динке удастся найти себя. Трудности нас закаляют, мобилизируют и все наносное, как шелуха слетает. Пендили они нужны, имеют целительное действие, сразу становишься просветленным)))))!

...

nimfa:

» Осенняя скидка на "Тону в тебе" -50%

...

nimfa:

» Тизер к 20.2

...

Mikaeela:

Спасибо большое за кусочек.
Царь 👑 батюшка очень зол, не дело это всяким хлыщовкам на звонки отвечать.)))

...

Марфа Петровна:

Настасья, привет.
Обалденный тизер! Спасибо!!!
Что ж! Ждем следующего трамвая и мы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню