Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)

Какую историю стоит выкладывать зимой?

Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом )
20%
20% [ 6 ]
На усмотрение автора
20%
20% [ 6 ]
Ты только моя(история Анастасии)
58%
58% [ 17 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dione:

Вот так, Кирилл пошел на преступление. Жестоко и несправедливо, зря Павел оставил ее одну, нельзя было отходить от нее ни на шаг.

Спасибо за проду, роман снова становится захватывающим

...

Lady O:

Маша, спасибо за главу! Flowers
Тяжелая глава для меня получилась.
Марьяша писал(а):
Нависнув над ней, он широкой ладонью ударил её по лицу

Ужас! Так настоящий мужчина поступать не должен никогда!
Посмотрим как Александра будет справляться с новыми трудностями.

...

СеньоРита:

Маша приветствую. Александра как и ожидалось угодила в подготовленную ловушку. Зотов по видимому будет убеждать всех, что инициатива исходила от Саши, чтобы еще больше запачкать ее репутацию.
Объясниться с Павлом будет довольно непросто, надеюсь супругам хватит сил понять друг друга в противном случае Александре не позавидуешь.
С интересом жду новых глав, желаю удачи и вдохновения.

...

Margot Valois:

Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers
Да, тяжелая глава, жаль Александру, ведь у них с Павлом только наладилась семейная жизнь.
Только из комментариев я не поняла - так было или не было?
Марьяша писал(а):
А где тут постель? В объятьях да, но не в постели.

Марьяша писал(а):
Кать, а где написано, что он её изнасиловал? Да, ударил. Да порвал наряд. А всё остальное?

И если не было - то почему тогда жизнь героини разделилась на "до" и "после", и смысл был её опаивать?
Как-то непонятно no Что-то или кто-то помешал Зотову? Специальная игра на публику для одного конкретного зрителя?

...

Анастасия Благинина:

Рита, а ведь так и могло быть: хорошо спланированный спектакль для глаз Павла. Ирина хорошо изучила пасынка, и ей известна его самая слабая сторона, - ревность. Он очень сильно ревнив. Кириллу не обязательно было опаивать, достаточно было просто к ней прикоснуться, но в здравом уме и твёрдой памяти Александра жёстко сопротивлялась бы поползновениям Зотова, но вряд ли на прямое насилие он пошёл бы. И возможно, Ирина ещё пожалеет, что поручила это дело Кириллу, ведь он же выпил, а трезвый и полупьяный Зотов, возможно, несколько разные люди... Я надеюсь, он сам остановится. А то явно как минимум, дуэлью попахивает... Gun

...

alenatiptop:

Большое спасибо за главу! Конечно Зотов мог взять Сашу силой, но я честно говоря не понимаю какой кайф брать бесчувственную женщину Shocked Возможно он просто решил инсценировать близость, но ведь Павел не приехал с Александрой.... Sad

...

Nadin b:

Машенька, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Как же не во-время Павел отправил Сашу на бал. Брат, конечно, хороший спутник, но все же не муж, чтобы уберечь женщину от внимания назойливого поклонника.
А в бокал ей определенно что-то добавили. Возможно и сам Зотов. Ведь это он принес ей шампанское. У лакея на подносе все бокалы были одинаковые, значит снадобье было добавлено по пути к Александре. Вряд ли он подходил к кому-либо за этим. Очень уж подозрительно все это выглядело бы.
Ну и воспользовался подлец Сашиным недомоганием.
Не зря она не хотела ехать на этот вечер.
Хочу еще отметить очень красивые коллажи.

...

Марьяша:

Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Ну как так? Я в печали. Зотов и Ирина сделали свое чёрное дело. Как же Кирилл противен, устроил беспомощной девушке западню и подло воспользовался ситуацией.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Кирилл с Ириной всё заранее спланировали. И ситуация очень располагала к подобному спектаклю.
Elenawatson писал(а):
И что такого она ему сделала? Ведь не бывшая невеста же и в отношениях они не состояли. Но нет, запретный плод ему подавай.

В том-то и дело, что Саша ничего не сделала Зотову и этим вызвала его внезапную охоту.
Elenawatson писал(а):
Жду, как поступит Павел, но я уже заранее на него злая.

Ну я так поняла, что большая половина читательниц ждёт от Павла решительных мер.... Посмотрим, как он поступит на самом деле!
Elenawatson писал(а):
Да и брат тоже упустил из вида сестру, эх.
Маша, с нетерпением жду продолжения.

Андрей ещё слишком молод и вряд ли подозревал, что его замужней сестре грозит такая опасность.
Спасибо за отзыв, дорогая!
sagdin писал(а):
Маша, привет!
Ну зачем этому Зотову сдалась Саша? Уже столько лет прошло, столько воды утекло... Надоел!

Ди, здравствуй, дорогая!
Кирилл весьма мстительный тип. А Саша ему нужна для того чтобы получить запретный плод. Ведь как говорят он очень сладок.
sagdin писал(а):
И Ирина все никак не угомонится, нашли друг друга, два сапога пара!

Ирина злопамятная дама. И Кирилла на многие поступки именно она подбила...
sagdin писал(а):
Предрекая реакцию Павла, может даже будет лучше, если он уедет куда подальше, подрастет и начнет мыслить здраво и по-взрослому!

Павел возможно и уедет, а вот какой будет его реакция узнаем из следующей главы.
sagdin писал(а):
Все тайное становится явным, вот только жаль, что на все эти разборки уйдут годы, время так скоротечно.

Будем надеяться, что герои не такие упрямые, а то ведь года действительно идут. Саше уже двадцать, а Павлу тридцать один.
sagdin писал(а):
Спасибо, Маша, и со страхом )) жду проду!

Ди, а почему со страхом, милая?
Alenychka писал(а):
Только Саша и Паша помирились, как пришла беда и как теперь тяжело будет Саше перенести якобы насилие Зотова и недоверие Паши, когда он узнает что произошло...
Машенька, спасибо за продолжение )

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Вся ситуация сейчас кажется очень сложной и на самом деле так оно и есть. Но всё зависит от Павла и его реакции. Остальное Саша сможет перенести.
Dione писал(а):
Вот так, Кирилл пошел на преступление. Жестоко и несправедливо, зря Павел оставил ее одну, нельзя было отходить от нее ни на шаг

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Павел не думал, что сможет получить от бывшего друга такой удар в спину. Но после драки кулаками не машут...
Dione писал(а):
Спасибо за проду, роман снова становится
захватывающим

Я рада, что история вновь кажется  тебе захватывающей.
Lady O писал(а):
Маша, спасибо за главу!
Тяжелая глава для меня получилась.

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Мне тоже было тяжело писать эту главу...
Lady O писал(а):
Ужас! Так настоящий мужчина поступать не должен никогда!
Посмотрим как Александра будет справляться с новыми трудностями.

Александра сильная девушка, она справится со всем!
СеньоРита писал(а):
Маша приветствую. Александра как и ожидалось угодила в подготовленную ловушку

Рита, здравствуй, дорогая!
Александра вообще не могла подумать о том, что Зотов может поступить с ней подобным образом...
СеньоРита писал(а):
Зотов по видимому будет убеждать всех, что инициатива исходила от Саши, чтобы еще больше запачкать ее репутацию.

Посмотрим, как будет вести себя Кирилл и вообще чем закончится вся эта история.
СеньоРита писал(а):
Объясниться с Павлом будет довольно непросто, надеюсь супругам хватит сил понять друг друга в противном случае Александре не позавидуешь

Супругов ожидает разговор и не только, вопрос когда и как они поговорят.
СеньоРита писал(а):
С интересом жду новых глав, желаю удачи и вдохновения.

Спасибо за пожелания! И спасибо за отзыв, дорогая!
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Да, тяжелая глава, жаль Александру, ведь у них с Павлом только наладилась семейная жизнь.
Только из комментариев я не поняла - так было или не было?

Риточка, здравствуй, дорогая!
Я в комментариях не дала чёткого ответа. Всё станет понятно из новой главы.
Margot Valois писал(а):
И если не было - то почему тогда жизнь героини разделилась на "до" и "после", и смысл был её опаивать?

Потому что в любом случае этот случай перевернёт с ног на голову весь её мир.
Margot Valois писал(а):
Как-то непонятно  Что-то или кто-то помешал Зотову? Специальная игра на публику для одного конкретного зрителя?

Всё станет ясно в продолжение. Спасибо за отзыв, дорогая!
Анастасия Благинина писал(а):
Рита, а ведь так и могло быть: хорошо спланированный спектакль для глаз Павла. Ирина хорошо изучила пасынка, и ей известна его самая слабая сторона, - ревность

Настя, всё так.
Он очень сильно ревнив. Кириллу не обязательно было опаивать, достаточно было просто к ней прикоснуться, но в здравом уме и твёрдой памяти Александра жёстко сопротивлялась бы поползновениям Зотова, но вряд ли на прямое насилие он пошёл бы

Саша не пила много. Она сделала только несколько глотков, но и этого было достаточно чтобы ослабить её сопротивление.
И возможно, Ирина ещё пожалеет, что поручила это дело Кириллу, ведь он же выпил, а трезвый и полупьяный Зотов, возможно, несколько разные люди...

Это да... Но завтра всё прояснится.
Я надеюсь, он сам остановится. А то явно как минимум, дуэлью попахивает...

Он может и остановится, но кто отменял дуэль?
Спасибо за твои мысли, дорогая!

alenatiptop писал(а):
Большое спасибо за главу! Конечно Зотов мог взять Сашу силой, но я честно говоря не понимаю какой кайф брать бесчувственную женщину 

Алёнка, здравствуй!
Не думаю что Кирилл решился бы на подобное. У него бы не хватило смелости...
alenatiptop писал(а):
Возможно он просто решил инсценировать близость, но ведь Павел не приехал с Александрой....

В это больше верится. А то что Павла нет не важно. Даже если это увидит кто-то другой, всё равно Шафров узнает об этом.
Спасибо за отзыв!

Nadin b писал(а):
Машенька, привет!!!     
Огромное спасибо за продолжение.
Как же не во-время Павел отправил Сашу на бал. Брат, конечно, хороший спутник, но все же не муж, чтобы уберечь женщину от внимания назойливого поклонника.

Надюша, здравствуй, дорогая!
Саша сама настояла на поездке на этот бал. Она хотела встретиться с Натали. Но ты права, Андрей не муж и защитить сестру не смог.
Nadin b писал(а):
А в бокал ей определенно что-то добавили. Возможно и сам Зотов. Ведь это он принес ей шампанское. У лакея на подносе все бокалы были одинаковые, значит снадобье было добавлено по пути к Александре. Вряд ли он подходил к кому-либо за этим. Очень уж подозрительно все это выглядело бы.

Всё верно, милая. Ведь Саше не могло стать плохо просто так...
Nadin b писал(а):
Ну и воспользовался подлец Сашиным недомоганием.
Не зря она не хотела ехать на этот вечер.
Хочу еще отметить очень красивые коллажи.

Саша как раз хотела ехать. Она хотела повидать подругу. Кириллу просто не пришлось бороться с Сашей которая попыталась бы ему дать отпор.
Спасибо за отзыв, дорогая и за чудесную открытку с котиком!

...

Марьяша:

» Глава 12

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за замечательную главу и новые атмосферные коллажи! tender wo Flowers
Я очень обрадовалась, прочитав, что несмотря на разыгранный Ириной и Зотовым спектакль Павел понял, что компрометирующая его жену ситуация - это результат их интриг. Главное, что он верит жене, и не сомневаюсь, что любовь поможет победить его демона ревности. Все-таки Павел умный молодой человек, не дал обвести себя вокруг пальца подлецам! Very Happy

...

Margot Valois:

Самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! Flowers

Виктория В писал(а):
Я очень обрадовалась, прочитав, что несмотря на разыгранный Ириной и Зотовым спектакль Павел понял, что компрометирующая его жену ситуация - это результат их интриг. Главное, что он верит жене, и не сомневаюсь, что любовь поможет победить его демона ревности. Все-таки Павел умный молодой человек, не дал обвести себя вокруг пальца подлецам!

Полностью поддерживаю - всё верно сказано, Викуль Ok

...

Кейт Уолкер:

Честно говоря, я очень сильно удивлена поведением Павла. Если откровенно, я думала, что после случившегося Шафров ничего не станет слушать. Хорошо, что Павел не поверил Ирине и решил сам отправиться за женой на бал. Дело лишь чудом не кончилось дуэлью с бывшим другом. Хотя Зотов (подозреваю, что пьяный, раз ударил Сашу) явно в своём нынешнем состоянии мыслить здраво не способен. Вот только мне кажется, что Шафров всё равно уедет, лелея в душе непонятную обиду неизвестно на кого. То ли на Кирилла, объединившегося с его мачехой, то ли на Александру, когда-то влюблённую в его соперника. Надеюсь, последствий отравления ядом всё-таки не будет. Shocked

...

natallisha:

Машенька, привет Flowers Спасибо за продолжение. Павел не подвел Сашеньку, несмотря на ревность и боль, он нашел в себе силы помочь жене и не оставить ее в руках мерзавца. Настоящий мужской поступок. Но конечно ему сейчас тоже очень тяжело, для любого мужчины, а тем более столь недоверчивого и ранимого, как Павел, подобное не может пройти бесследно. Будем надеяться Сашенька сумеет вновь подобрать ключи к сердцу своего любимого.

...

Dione:

Маша, спасибо за главу. Паша поступил как настоящий мужчина. Ревность не затмила ему глаза, он смог разобраться в интриге, понять, что Саша не виновата и повести себя в высшей мере достойно

...

Darling:

Порадовало, что Павел не повелся на провокацию Ирины и Кирилла. Он может предположить, что интриганы объединились, что все подстроено, но не уверена, что он поверил своей жене на все сто процентов. Червячок сомнений все же остался и будет разъедать и грызть его душу. А потом малейший намек или толчок и все, он сорвется. Пока Павел выдержал испытание на доверие!
Маш, спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню