Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>12 Сен 2009 11:24

Цитата:
Но то, что "Если повезёт" лучшая из серии - это точно

Девочки, подскажите, пожалуйста, а какие именно книги входят в серию? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>12 Сен 2009 11:33

janemax писал(а):

серия Джон Медина:
"Скажи мне всё"
"Рискуя и любя"
"Если повезёт"

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>12 Сен 2009 11:37

А я купила У любви свои законы. Начну свое знакомство с Ховард с этой книги.
Профиль ЛС  

>12 Сен 2009 13:57

Mint писал(а):
janemax писал(а):

серия Джон Медина:
"Скажи мне всё"
"Рискуя и любя"
"Если повезёт"

Mint, спасибо большое за подсказку. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>12 Сен 2009 21:10

Aminaomar писал(а):
А я купила У любви свои законы. Начну свое знакомство с Ховард с этой книги.

Амина, поздравляю с замечательным приобретением! Very Happy Ховард отличный автор ИМХО, а "У любви свои законы" моя самая-самая любимая её книга Wink
Буду ждать твой отзыв Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Сен 2009 23:47

У любви свои законы
Говорю сразу, что писать отзывы не умею. Но эта книга меня настолько впечатлила, что хочется поделиться своими эмоциями. . Давненько меня так книга не затягивала. Оторваться от нее я не смогла пока не дочитала последнюю страницу.
Ховард умеет писать так, что не просто читаешь книгу, а живешь в ней. Я чуть ли не увидела отчетливую картину "счастливой" семейки Фэйт. Даже не представляю как среди этого гнилья смог вырасти такой человек, как наша главгера. Откуда в ней взялись нормальные гены. Было безумно жаль ее, ведь у нее не было детства. Весь груз на себе несла она. И больному братику заменила мать, и умудрялась справляться с "отцом". Если можно, конечно, его так назвать. Омерзительный тип. Так и хотелось его пристрелить. Gun Рини не вызвала у меня таких негативных эмоции как ее отец. Но когда я читала о ней так и хотелось схватить ее за шею и хорошенько встряхнуть со словами : Какого черта нарожала детей, если нет желания их воспитывать. С такой семейкой я удивляюсь. что Фэйт смогла сохранить здравый смысл. Очень тронула ее почти благоговейная любовь к Грею. Это ж надо хранить футболку к которому прикоснулся ее любимый.
Грей стал одним из моих любимых главных героев. В нем сочетается все что мне нравится - красота, сексуальность, богатство, сила, ум. Не герой, а мечта . Когда читаю про таких холодных женщин как его мать, удивляешься за что дети их любят. Я почти плакала над сценой, когда он вышвырнул семейку Фэйт из дома. Ей пришлось второпях собирать выброшенные вещи из дома под похотливыми взглядами мужчин. Я представляю себе что должна была чувствовать 14 летняя девочка на которую свалилось столько бед. А как он назвал ее дрянью!!! За одно это я бы убила в себе любовь к Грею. Но она не смогла. Хотя Грея тоже можно было понять. Ведь за один день на него свалилась новость об уходе отца, забота о матери с сестрой и бизнесе. Преклоняюсь перед Фэйт за то, что она смогла подняться на ноги и нашла в себе силы вернуться в тот злосчастный городок.
Искры так и летели от каждой ее встречи с Греем. Запретить владельцам магазинов и бензоколонок обслуживать Фэйт было жестоко.
Хотя как он сказал, если бы он самом деле решил ее выгнать ее из города он сделал бы это за полчаса. Кто был убийцей я поняла сразу. Ведь кроме Алекса это сделать было некому. Его фанатичная любовь к матери Грея сразу вызвала у меня подозрения, то что он спит с Моникой- отвращение. Как к нему, так и к ней. И как после этого у нее язык повернулся осудить связь брата с Фэйт.
В этом романе не было искусственно придуманных препятствии к любви. Им на самом деле было неудобно повторять ошибки родителей. Никто из них не хотел походить на них. Но пришлось... ведь У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ
Оценка:5 ++++... с бесконечными плюсами.
P.S. Итог : Грей - один из моих любимых главных героев.
Линда Ховард - один из моих любимых авторов.
У любви свои законы - один из моих любимых романов.
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>13 Сен 2009 0:05

Амина какой хороший отзыв! Эта книга тоже моя любимая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>13 Сен 2009 12:12

Aminaomar, чудесный отзыв! Very Happy Этот роман никого не оставляет равнодушным. Им или восхищаются, или отвергают. Также как и Грей, как герой ЛР. Я тоже люблю этот роман и его героев. И, конечно,Грея Руаярда. А вот к Монике у меня нет отвращения, ее можно только пожалеть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2009 12:18

Спасибо девочки! Даже не представляю как этот роман может не понравиться.
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>13 Сен 2009 12:23

Амина, отличный отзыв на чудесную книгу!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>13 Сен 2009 13:01

Амина, замечательный отзыв! Very Happy Очень рада , что книга тебе понравилась. Я когда её в самый первый раз читала тоже не могла оторваться Embarassed .

Цитата:
Грей - один из моих любимых главных героев.
Линда Ховард - один из моих любимых авторов.
У любви свои законы - один из моих любимых романов.

ППКС! prv Laughing

Цитата:
Я представляю себе что должна была чувствовать 14 летняя девочка на которую свалилось столько бед. А как он назвал ее дрянью!!! За одно это я бы убила в себе любовь к Грею. Но она не смогла. Хотя Грея тоже можно было понять.

Грея в той сцене понять можно ИМХО Wink , для него тот день тоже стал огромной трагедией. Но мне , когда читала эту сцену выселения семьи Фейт , больше всего было жаль её младшего братика plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yuluya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.10.2008
>13 Сен 2009 13:22

Да, поступок Грея в эпизоде с выселением семьи Фэйт доволно жесток. И хотя можно понять и его, все-таки этот поступок единственное, что не понравилось мне в герое. С другой стороны, для Фэйт после выселения жизнь обрела другие краски, и дальше у нее все шло лучше, чем при жизни с такой семейкой. Ну а книга, книга - замечательная! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>13 Сен 2009 13:33

Амина, замечательный отзыв!
Профиль ЛС  

>13 Сен 2009 19:03

Амина, могу только согласиться с девочками. Прекрасный отзыв на наверное самую лучшую книгу Линды Ховард. Замечательный, чудесный, волшебный роман, а какой накал чувств, какие страсти кипели. От Фэйт и Грея прямо искры летели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2009 19:11

Спасибо, девочки!!! А какой роман можете посоветовать прочитать следующим?
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 13:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Лени Зумас "Красные часы" Это весьма странная книга, написанная в рубленом стиле, с огромным количеством физиологических... читать

В блоге автора S Gal / Сайронджи Галина: Тайный орден: Возрождение (Пролог)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 69 70 71 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение