LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() День добрый Гат и леди ! Вольгерд "пугающий" мне нравится и совсем не страшен: сильный и благородный! А Илья мозг дурить привык😎как его терпеть!?? Настырный..Умила радует своим преображением, хотя дурочкой жить легче.Спасибо и хорошего дня✍️👍🌈🌼 |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лариса, доброго вечера!
Спасибо за отклик! ![]() LarKor писал(а):
Вольгерд "пугающий" мне нравится и совсем не страшен: сильный и благородный! ![]() Тут важно нужные качества взять, а ненужные дурные отбросить. Конечно, Вольга для дела старается LarKor писал(а):
А Илья мозг дурить привык😎как его терпеть!?? Настырный Он себя видит не настырным, а целеустремленным ![]() LarKor писал(а):
Умила радует своим преображением, хотя дурочкой жить легче Я за нее тоже очень рада ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() Нат, огромное спасибо за продолжение и прекрасную иллюстрацию изменившегося Вольгерда. ![]() Неудивительно, что Маша, увидев Борича в новом обличье, не могла поверить своим глазам. На картинке он безжалостный холодный головорез. Очень колоритный образ. Но в предстоящей битве такой и нужен. Еще раз удивляюсь способностям голографистов к преображениям. Очень порадовала Умила. Видимо и испытания, через которые ей пришлось пройти, и воздействие Борича смыли все наносное в ее личности. Перед нами предстала умная, сосредоточенная на предстоящей задаче, решительная и настроенная на победу любой ценой девушка. Я думаю, что прежней она уже не станет. Из гадкого утенка вырос прекрасный лебедь. Видение Умилы спрута в алой сети достойно пристального осмысления. В этом есть рациональное зерно. ![]() ![]() ![]() _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это да! Вольгерд влез в шкуру жуткого персонажа, буквально стал им.
Ну может это немного охладит пыл Маши, что, на мой взгляд необходимо в сложившейся ситуации. Впрочем, сейчас все какие-то другие, на себя не похожи. Не думаю, что Ратманов испытывает какие-то чувства к Маше. Голый рационализм, объединение для каких-то целей. Не будет он Машу никому отдавать, она ему самому нужна. Иллюстрация очень точно отражает суть персонажа Вольги. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1710Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый день!
Спасибо за сердечки! ![]() Сейчас ответы на комментарии, а потом глава - предпоследняя ![]() Надин, Nadin b писал(а):
Неудивительно, что Маша, увидев Борича в новом обличье, не могла поверить своим глазам. На картинке он безжалостный холодный головорез Да, мне именно это понравилось в предложенном ИИ-образе. Головорез ![]() Nadin b писал(а):
Но в предстоящей битве такой и нужен. Еще раз удивляюсь способностям голографистов к преображениям. Вольге сейчас будет в этом образе комфортнее. Не самые простые времена настали, надо сосредоточиться Nadin b писал(а):
Очень порадовала Умила. Видимо и испытания, через которые ей пришлось пройти, и воздействие Борича смыли все наносное в ее личности. Перед нами предстала умная, сосредоточенная на предстоящей задаче, решительная и настроенная на победу любой ценой девушка. Я думаю, что прежней она уже не станет. Из гадкого утенка вырос прекрасный лебедь Как хорошо ты про нее сказала. ![]() Я тоже думаю, что к прежнему настроению и образу жизни Умила не вернется. Рубикон пройден, она многое осознала, хлебнула лиха, и это ее трансформировало. Вольгерд только показал ей новый путь, а дальше она уже сама пошла Nadin b писал(а):
Видение Умилы спрута в алой сети достойно пристального осмысления. В этом есть рациональное зерно Да ![]() Но это уже тема второго тома Спасибо! ![]() * Надя, Nadin-ka писал(а):
Вот это да! Вольгерд влез в шкуру жуткого персонажа, буквально стал им. Ну может это немного охладит пыл Маши, что, на мой взгляд необходимо в сложившейся ситуации Да, Машу стоит слегка осадить, чтобы поменьше думала о любви, не до нее сейчас. ![]() Хотя вряд ли все эти преображения на нее сильно повлияют. Она упертая Nadin-ka писал(а):
Впрочем, сейчас все какие-то другие, на себя не похожи Что ты имеешь в виду? Есть ошибки в изображениях характеров? Кто-то нелогичен? Nadin-ka писал(а):
Не думаю, что Ратманов испытывает какие-то чувства к Маше. Голый рационализм, объединение для каких-то целей. Не будет он Машу никому отдавать, она ему самому нужна Глубоких чувств к Маше, конечно, Илья не испытывает. Но тут вопрос: а он вообще способен на глубокие чунвства, если не считать глубоких амбиций? Маша ему нужна, это факт. Видимо, он считает, что женщину проще удержать и заставить ее слушаться, если она влюблена и строит совместные планы. Может, прочел где про женскую психологию?)) Nadin-ka писал(а):
Иллюстрация очень точно отражает суть персонажа Вольги ![]() И спасибо за отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Умила на интервью*___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, Леди, приветствую! ![]() Потрясающая вышла глава, напряжение росло с каждой минутой! ![]() Маше пришлось нелегко, нужно изображать было радость от спасения, когда опасное испытание было впереди. Наши герои хорошо подготовились к интервью, и все равно без жертв не обошлось. Интересно, что делал Ратманов, когда Трумберг открыл пальбу? Ведь его основной задачей было обеспечить безопасность Маши и Умилы. Умила держалась отлично перед провокационными вопросами Трумберга, я ее зауважала. ![]() Столкновение с Инфоргами произошло прямое, но цель предупредить общественность о том, что происходит на самом деле была достигнута благодаря робжиптанской передаче. Надеюсь, Вольга не серьезно ранен и с девушками ничего не случится. Жду встречи Маши с Суни и Тускаром. ![]() Нат, благодарю за потрясающую главу и прекрасный коллаж с Умилой! ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вика, добрый вечер!
Спасибо за отзыв! ![]() Виктория В писал(а):
напряжение росло с каждой минутой! ![]() Виктория В писал(а):
Интересно, что делал Ратманов, когда Трумберг открыл пальбу? Бежал из-за кулис ![]() Про это в следующей главе Виктория В писал(а):
Умила держалась отлично перед провокационными вопросами Трумберга, я ее зауважала. Да, Умила готовилась и показала себя с лучшей стороны, на провокацию не поддалась Виктория В писал(а):
но цель предупредить общественность о том, что происходит на самом деле была достигнута благодаря робжиптанской передаче Это да, все получилось. Но эффект будет заметен уже во 2 томе Виктория В писал(а):
Надеюсь, Вольга не серьезно ранен и с девушками ничего не случится. Все будет хорошо ![]() Спасибо за добрые слова! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, спасибо за ответы! ![]() натаниэлла писал(а):
Это да, все получилось.
Но эффект будет заметен уже во 2 томе Конечно, должно пройти время, чтобы преломить ситуацию. ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Что ты имеешь в виду? Есть ошибки в изображениях характеров? Кто-то нелогичен? Да нет все перемены понятны. Такая ситуация сложилась. Борич в образ вошел, Умила повзрослела как-будто. Антоноский вдруг стал заботливым отцом. Ратманов удивил разговорами о совместном будущем... Маша тоже удивила своей реакцией на образ Борича, как-будто это он и есть. Она суть не чувствует? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1710Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такая напряженная глава получилась. Умила молодец, сказала все что нужно было на камеру.
Что-то Илья допустил, что Арам смог достать оружие и выстрелить, даже два раза. А Вольгерд опять пострадал. Надеюсь в Машу не попала пуля... Ната, спасибо. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надя, спасибо за ответ! ![]() ![]() Да, в быстро меняющемся мире герои тоже меняются, соответствуют. Рада, что все объяснимо. Nadin-ka писал(а):
Маша тоже удивила своей реакцией на образ Борича, как-будто это он и есть.
Она суть не чувствует? Она чувствует суть, но именно суть в нем и трансформировалась. Вольга не притворяется, он превращается. В 3 части, где описывался его опыт работы под личиной, упоминается "полное слияние" с хранящимся в памяти пси-слепком нужного человека. Очень кратко, с акцентом, что для работы в отеле под прикрытием ему полное слияние как раз и не требуется, достаточно повадок, и что Вольгерд это в целом не любит, потому что "маска, которую выбирают, говорит о человеке больше, чем лицо". Но в данных обстоятельствах он выбрал именно полное слияние, и Маша это почувствовала. Это и напугало ее. натаниэлла писал(а):
Маша потянулась к нему и поймала отзвуки мыслей, но и они тоже смутили ее. Внешние изменения совершенно точно шли изнутри, и это совсем не походило на камуфляж. Оттого она и спрашивала: "Ты вернешься?" Ей это не понравилось, ведь если что-то идет изнутри, значит там есть некий "питомник", позволяющий взращивать и имплантировать в себе чужие негативные черты. Темная сторона Вольгерда реально существует, как и у всех, наверное, людей, просто Маша познакомилась с ней в период, когда видела Вольгерда в радужном свете. Маска говорит о человеке больше, чем его лицо. Маша данную истину как раз и прочувствовала. * Ани, привет! Спасибо за отклик! ![]() Ани писал(а):
Такая напряженная глава получилась ![]() Надеюсь, последняя глава будет не менее напряженной. Уйдем в ожидание второго тома на кульминации. Ани писал(а):
Что-то Илья допустил, что Арам смог достать оружие и выстрелить, даже два раза Маша ему рукой не сигналила ![]() А вообще он отреагирует, конечно. Машу спасет)) Ани писал(а):
А Вольгерд опять пострадал. Да, ему чертовски не везет в этом расследовании. Ани писал(а):
Надеюсь в Машу не попала пуля... Не попала, Вольгерд успел до Трумберга дотянуться. Выстрел ушел в сторону натаниэлла писал(а):
достал стрелка в момент, когда раздался второй оглушительный грохот… В момент и чуть-чуть раньше. Сбил прицел Нам с героями еще во втором томе встречаться ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так и знала, что Вольге снова достанется. Ему пора себе делать индивидуальную страховку от киллеров.
Ну, зато Умила все сказала как на духу. И теперь тайну обратно под коврик не упихаешь, то-то иерархи сбесятся. Спасибо, Наташа! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элли, добрый вечер! ![]() ![]() Спасибо за отзыв и сердечки! Peony Rose писал(а):
Так и знала, что Вольге снова достанется. Ему пора себе делать индивидуальную страховку от киллеров ![]() Хотя, конечно, не смешно. И что хуже - это лишь начало заварушки, цветочки. Ягодки впереди Peony Rose писал(а):
Ну, зато Умила все сказала как на духу. И теперь тайну обратно под коврик не упихаешь, то-то иерархи сбесятся Да, Умила не зря зубрила текст, справилась. Приоьрела как друзей, так и смертельных врагов. Хоия на нее никто не обращал раньше внимания, но она догадывалась, на что шла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25805] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |