Катринка:
Рози, обязательно! Только никак не могу поймать книгу "живьём"!

Завтра последний раз выберусь "на охоту", если ничего, то придётся заказать в инет-магазине. Не люблю я это, но что поделать.
Спасибо за отзыв!

А я люблю, где любовная линия маленькая, да удаленькая.)))
...
STERVA PS LISA:
В каких романах Браун главная героиня - девственница?
А потом просто посоветуйте мне хороший роман.
...
Nissa:
STERVA PS LISA писал(а):В каких романах Браун главная героиня - девственница?
Мужские капризы (Падение Адама), Потаенное пламя, Любовное пари, Другая заря - в этих точно.
STERVA PS LISA писал(а):А потом просто посоветуйте мне хороший роман.
В объятиях заката (но многие его ругают, так что посмотрите отзывы сначала, хотя я этот роман люблю), Поцелуй - искуситель, Парк соблазнов, Убийственный зной (Брат, мой Каин). Мой любимый роман - От ненависти до любви. В последних двух есть детективная линия, но она не затмевает любовную (это мне в них и нравится).
...
Sinner:
В "Сокровенных тайнах" (За семью печатями) Алекс тоже девственница...
...
Lorik:
И в "Дитя четверга" Эллисон тоже девственница. Причем там это является одной из составляющих сюжета - он ее долго "готовит" к близости
...
Розамунда:
Цитата:А потом просто посоветуйте мне хороший роман.
Я бы посоветовала почитать
'Зависть" и "Жар небес", пожалуй это мои самый любимые книги у С.Браун
...
Авер:
Девочки, а "Сценариста" в электронке никто не видел?
...
Viktory:
Авер писал(а):Девочки, а "Сценариста" в электронке никто не видел?
Его сейчас сканируют. Я прочитала об этом на форуме Альдебарана:
Цитата:А С.Браун уже сканирует Etariel
...
абигор:
Самые любимые -это
"Жар небес" и
"Безрассудная любовь" ...
Авер:
Viktory, спасибо за информацию, скачала. А то я боюсь ее в бумажном варианте покупать. Не нравятся последние романы.
...
Nissa:
Viktory, спасибо.
Авер, А ПОЧЕМУ НЕ НРАВЯТСЯ, МНОГО ДЕТЕКТИВА?
...
Авер:
Оксана, не в этом дело. Я всеядная. Но к Браун отношусь избирательно, то полный восторг, то, мягко говоря, недоумение. В "Грязных играх" для меня кроме самой грязи, больше ничего и не было. Не в обиду тем, кому понравилось. Это только мое мнение.
...
Розамунда:
Цитата:В "Грязных играх" для меня кроме самой грязи, больше ничего и не было. Не в обиду тем, кому понравилось. Это только мое мнение.
Авер, 
. У меня по поводу этого романа такие же впечатления остались, когда начинала читать 'Сценарист" опасалась , что и там у меня такое же впечатление будет, но роман не разочаровал
...
Nissa:
Розамунда писал(а):Цитата:В "Грязных играх" для меня кроме самой грязи, больше ничего и не было. Не в обиду тем, кому понравилось. Это только мое мнение.
Авер, 
. У меня по поводу этого романа такие же впечатления остались, когда начинала читать 'Сценарист" опасалась , что и там у меня такое же впечатление будет, но роман не разочаровал

А я эту книжку за 180 кровных заказала... По отзывам вроде посмотрела. У меня теперь шок
...
Розамунда:
Цитата:А я эту книжку за 180 кровных заказала... По отзывам вроде посмотрела. У меня теперь шок
Оксана, мнения и вкусы у людей разные. Вдруг она тебе понравится. В каталоге есть разные отзывы , включая и положительные
...