Регистрация   Вход

Катринка:

Рози, обязательно! Только никак не могу поймать книгу "живьём"! Завтра последний раз выберусь "на охоту", если ничего, то придётся заказать в инет-магазине. Не люблю я это, но что поделать.
Спасибо за отзыв! А я люблю, где любовная линия маленькая, да удаленькая.)))

...

STERVA PS LISA:

В каких романах Браун главная героиня - девственница?

А потом просто посоветуйте мне хороший роман.

...

Nissa:

STERVA PS LISA писал(а):
В каких романах Браун главная героиня - девственница?

Мужские капризы (Падение Адама), Потаенное пламя, Любовное пари, Другая заря - в этих точно.
STERVA PS LISA писал(а):

В объятиях заката (но многие его ругают, так что посмотрите отзывы сначала, хотя я этот роман люблю), Поцелуй - искуситель, Парк соблазнов, Убийственный зной (Брат, мой Каин). Мой любимый роман - От ненависти до любви. В последних двух есть детективная линия, но она не затмевает любовную (это мне в них и нравится).

...

Sinner:

В "Сокровенных тайнах" (За семью печатями) Алекс тоже девственница...

...

Lorik:

И в "Дитя четверга" Эллисон тоже девственница. Причем там это является одной из составляющих сюжета - он ее долго "готовит" к близости

...

Розамунда:

Цитата:

Я бы посоветовала почитать 'Зависть" и "Жар небес", пожалуй это мои самый любимые книги у С.Браун

...

Авер:

Девочки, а "Сценариста" в электронке никто не видел?

...

Viktory:

Авер писал(а):
Девочки, а "Сценариста" в электронке никто не видел?

Его сейчас сканируют. Я прочитала об этом на форуме Альдебарана:

Цитата:
А С.Браун уже сканирует Etariel

...

абигор:

Самые любимые -это "Жар небес" и "Безрассудная любовь"

...

Авер:

Viktory, спасибо за информацию, скачала. А то я боюсь ее в бумажном варианте покупать. Не нравятся последние романы.

...

Nissa:

Viktory, спасибо.
Авер, А ПОЧЕМУ НЕ НРАВЯТСЯ, МНОГО ДЕТЕКТИВА?

...

Авер:

Оксана, не в этом дело. Я всеядная. Но к Браун отношусь избирательно, то полный восторг, то, мягко говоря, недоумение. В "Грязных играх" для меня кроме самой грязи, больше ничего и не было. Не в обиду тем, кому понравилось. Это только мое мнение.

...

Розамунда:

Цитата:
В "Грязных играх" для меня кроме самой грязи, больше ничего и не было. Не в обиду тем, кому понравилось. Это только мое мнение.

Авер, prv . У меня по поводу этого романа такие же впечатления остались, когда начинала читать 'Сценарист" опасалась , что и там у меня такое же впечатление будет, но роман не разочаровал Laughing

...

Nissa:

Розамунда писал(а):
Цитата:
В "Грязных играх" для меня кроме самой грязи, больше ничего и не было. Не в обиду тем, кому понравилось. Это только мое мнение.
Авер, prv . У меня по поводу этого романа такие же впечатления остались, когда начинала читать 'Сценарист" опасалась , что и там у меня такое же впечатление будет, но роман не разочаровал Laughing

А я эту книжку за 180 кровных заказала... По отзывам вроде посмотрела. У меня теперь шок Shocked

...

Розамунда:

Цитата:
А я эту книжку за 180 кровных заказала... По отзывам вроде посмотрела. У меня теперь шок

Оксана, мнения и вкусы у людей разные. Вдруг она тебе понравится. В каталоге есть разные отзывы , включая и положительные Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню