LGA:
Ну что, ждем...сегодня самые интересные матчи. Вся Европа будет смотреть
22:45 Хорватия - Испания
22:45 Италия - Ирландия
1-й тур. Испания и Италия разошлись в ничью, Хорватия обыграла Ирландию
2-й тур. Испания разгромила Ирландию, Италия сыграла вничью с Хорватией
Италия сыграла и с Испанией, и с Хорватией в ничью 1:1
При счете 2 : 2, 3 : 3, 4 : 4 итд считаются результаты только очных встреч. И тогда, с каким бы счетом Италия не обыграла Ирландию, она едет домой.
А вот при ничьей 1:1, вероятно, будет считаться разница забитых и пропущенных???? Как-то еще не вникла до конца.
А если Испания проиграет, то она едет домой. Так вот почему Торрес так встревожился. Они в таком же положении, как и мы перед матчем с Грецией...
...
Grand:
Да уж ситуация в этой группе запутанная и самой запутанной она будет если итальянцы выиграют у ирландцев, а испанцы сыграют вничью с хорватами (и не дай бог 1:1). Вот тогда предстоит сложная процедура определения команд, выходящих из группы.
"Если по итогам группового этапа две команды или более имеют одинаковое количество очков, то для распределения мест в группе используются следующие критерии:
а) большее количество очков, набранных в личных встречах между претендентами;
b) лучшая разница мячей в личных встречах между претендентами;
с) большее количество голов в личных встречах между претендентами
d) Если после применения критериев от "а" до "с" две команды по-прежнему имеют равные показатели, для определения итогового турнирного положения критерии от "а" до "с" применяются исключительно к матчам с участием этих двух команд. Если и эта процедура не позволяет принять окончательное решение, то используются критерии от "е" до "i":
e) лучшая разница мячей во всех матчах группового этапа;
f) большее количество забитых мячей во всех матчах группового этапа;
g) позиция в рейтинге коэффициентов национальных сборных УЕФА (смотри приложение I, параграф 1.2.2);
h) поведение команд в духе "фэйр-плей" (в финальном турнире);
i) жребий"
...
LGA:
Grand писал(а):Регламент ЕВРО 2012
Оля, спасибо. Недосуг было поискать. Хорваты самая непредсказуемая команда. Они просто так не сдадутся.
...
ayrin:
Grand писал(а):Регламент ЕВРО 2012
Получается, что это нововведение этого чемпионата?
...
Grand:
ayrin писал(а):Получается, что это нововведение этого чемпионата?
Да это поправки в регламент нынешнего ЕВРО.
А
это для поднятия настроения тех, кто будет сегодня болеть за Италию
...
Lalalama:
я тут сегодня узнала случайно, что наши футболисты на Евро одеваются в костюмы от Henderson, не просто так все, а даже за пределами поля нужно выглядеть круто))
...
LGA:
http://www.vesti.ru/broadcasts.html?id=6000
Ссылка на матч Италия-Ирландия. Официально идет по 1-му каналу.
а ирландцы-то лучше играют итальянцы никакие...
Итальянцы собрались и вышли из группы. Ах, как Ирландия поет!!!
Испания-Хорватия
http://www.vesti.ru/broadcasts.html?id=6001
Картинка не очень хорошая. На Спортбоксе вообще худо, зависаю. Смотреть можно, но пойду на Live.
Испанцы в голубом

Хорваты в красно-белом.
Плетикоса в воротах! Спартаковцы начинайте болеть....бывших игроков не бывает.
смотрю английскую трансляцию. Хорошо показывает.
Перерыв. Испанцы владеют мячом, но голевых моментов ваще нет. И скучновато как-то. Может во втором тайме что-то покажут.
Жаль надеялась, что Испания с Хорватией выйдут.
Ну что же,пока Хорватия.

Играли неплохо,но объективно, шансов у них не было. А гол какой-то странный был. Мне показалось, что из офсайда. Плохо английский знаю...
...
Annabell:
Я очень жду 22 июня. Германия-Греция. Впервые в жизни буду отчаянно болеть за немцев
...
Consuelo:
Италия вышла!!!Ура!!!
Но, честно говоря, посильнее надо начать играть.
Испанцы, естественно, молодцы, а хорватов жалко.
...
LGA:
Annabell писал(а):Германия-Греция. Впервые в жизни буду отчаянно болеть за немцев
Хочу чтобы немцы стали чемпионами.
Завтра узнаем на кого выйдет Испания.
...
Grand:
Consuelo писал(а):Италия вышла!!!Ура!!!
FORZA ITALIA!!!
...
шоти:
Я рада за немцев! Очень болею за них!
Прошли дальше!!!! Ура!!!
...
Fifachka:
Ура! Италия и Испания в 1/4. Те, кто я хотела, проходят!
...
Anya beauty:
Италия выдала довольно нудный матч, но главное это результат. И они в отличие от России его добились.
LGA писал(а):Завтра узнаем на кого выйдет Испания.
Даже и не знаю, кто предпочтительнее. С французами лучше пока не встречаться. А остальные примерно равны, так что все равно...
...
black-angel:
Испания - это кошмар. Как я и боялась, попав на крепкого соперника, практически ничего не могли сделать. Импотенция в атаке на лицо, Сильва по-прежнему страдает кривоглазием и криволапием, а у Блондиночки опять критические дни... на кого бы мы ни попали в 1/8, а это будет либо Франция, либо Англия, вылететь можем легко.
...