Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

indigo-luna:

Танец с дьяволом

Долгожданная история Зарека произвела на меня должное впечатление. Наверное, никто не сможет остаться равнодушным к его страданиям протяженностью в 2000 лет. Одинаково тяжело читать как о Зареке, забитом ребенке, так и Зареке - одиноком Темном Охотнике. Да-а-а, поизмывалась автор над своим героем, но наверное, только затем, что бы потом, как следует, его наградить. Вначале, просто другом, в лице Джесса, обаятельного ковбоя и по совместительству, Темного Охотника, затем возлюбленной в лице непорочной нимфы, Астрид, пожалуй, одной из лучших героинь- божественно -прекрасной, терпеливой, любящей и что, немаловажно - справедливой, и наконец, божественным даром и бессмертием. Здорово, что Артемида побрезговала подойти близко к бывшему рабу. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Так или иначе, но к концу повествования, на улице Зарека настоящий праздник! Злодей обезврежен, все обвинения против бывшего кровососа и убийцы сняты, человечность Зарека доказана, в присутствии самой Фемиды. Я рада, что теперь, у Зарека, все будет хорошо и со спокойным сердцем буду ждать встреч с ним в других книгах серии.

Оценка-5

...

На-та-ли:

Mylene писал(а):
обожаю таких героев! по сути, он похож на Зарека - колючий такой, нелюдимый, жесткий, и никто даже не подозревает, как ему нужно тепло ощутить и подарить свое тепло. Я почему-то сразу ему поверила, что он не предаст Вэйна... потом испугалась, когда он обманывал тех, кто шел по следу Вэйна, но он не разочаровал. Шикарный. У него, увы, будет только малышка, но одна из тех трех, что мне понравились

И я так же. Тоже сразу поверила ,потом начала думать :ну неужели же предаст. Ну не может. Малышка говоришь о нем ? Жаль. Но надеюсь что мне понравится.
Mylene писал(а):
он шикарный, да - столько юмора. У Сина тоже шикарный Оруженосец. А еще у кого-то будет такой спутник, типа Саши, только не могу вспомнить, у кого - юмор тоже так и будет хлестать

Наверное чем мрачнее охотник , тем более юморной у него оруженосец )))
Mylene писал(а):
он - Волкозел! Это термин, коллективно изобретенный мной и девочками из темы сериала "Потерянная" - там был шикарный оборотень, который во втором сезоне стал придурком, сейчас вроде как зимой должен уже реабилитироваться

Ыыы Laughing и придумаете ж ))) отличный термин ,главное очень меткий.

Mylene писал(а):
они недостойны того, чтобы иметь таких сыновей, как Вэйн и Фьюри

Таким вообще нельзя детей заводить (((
Mylene писал(а):
нет, девочки, она не его дочь , она же демон, а он.....

Ууу. Когда ж я нем узнаю. plach
Mylene писал(а):
держись

Да держусь же как то. Но сложно )))
indigo-luna писал(а):
согласна, сложно в описаниях чувств к такому герою выдержать границы, и не сделать героиню зоофилкой... Вэйн - мой третий оборотень, и пока он мне нравится... пока все, в том числе и отношения между героями, в ажуре Ok
я если честно Вэйн восприняла скорее не как оборотня ,а как мага ,который превращается в волка.
indigo-luna писал(а):
ну, раз такой как Брайд, достался Вэйн, может и к кое-кому, не дракон, так волк прибежит shuffle

главное чтобы не волкозёл ,как Миленка писала
---
Лу-Лу какой комплект изумительный ))) просто чудо.
indigo-luna писал(а):
Танец с дьяволом

Лу-Лу держи Serdce за отзыв )))
indigo-luna писал(а):
Наверное, никто не сможет остаться равнодушным к его страданиям протяженностью в 2000 лет.
для этого наверное надо быть совсем бесчувственным. А среди нас таких нет )))
indigo-luna писал(а):
Астрид, пожалуй, одной из лучших героинь- божественно -прекрасной, терпеливой, любящей и что, немаловажно - справедливой,
+100. Астрид лучшая героиня. Вот только я задумалась какая ж у
Эша девушка тогда будет. Она ж должна быть не хуже.
indigo-luna писал(а):
Я рада, что теперь, у Зарека, все будет хорошо и со спокойным сердцем буду ждать встреч с ним в других книгах серии.
будет -будет и дальше он
))) хотя конечно не очень много. Но будет.
indigo-luna писал(а):

indigo-luna писал(а):
Оценка-5
Дааа!!!

...

Мариночка:

а я не люблю Зарека

...

Virgin:

Всем привет! Книга про Вэйна пока движется медленно. Много отвлекающих факторов. Тут говорили о сущности оборотней. Меня она не отталкивает, скорее, наоборот. На книгу возлагаю большие надежды.
Mylene писал(а):
а давайте, это будет Вэйн ?

А я не знаю, кто это на подписи у Лили, но давайте.
Mylene писал(а):
Спасибо Роллинсу и новой долгожданной Родословной - только Пейнтер и смог меня вернуть в нормальное состояние

А я достаточно непритязательно, и даже если прочитаю шикарную книгу, то вполне могу перейти к другой. Но не сразу, конечно.
Mylene писал(а):
тут все хорошо в отношении любви в каждой книге хорошо заканчивается

Еще один плюсик к Роллинсу! Уже скачала его книгу "Песчаный дьявол".
Mylene писал(а):
что же с тобой будет, когда ты до Ашерона дойдешь (хотя, что уж там... то же, что и со мной и со всеми, кто ее читал - полный вынос эмоций)- там вообще, ох, там такое

Эх… Надо поторопиться.
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):Автор их так описывала, что они превзошли Тэлона.

у тебя тоже?

У меня странно: сама история меня невероятно впечатлила, весь роман, но именно к Тэлону я равнодушна. Он замечательный, но сердечко не замирает.
indigo-luna писал(а):
и да, согласна, сложно в описаниях чувств к такому герою выдержать границы, и не сделать героиню зоофилкой...

Как ты забавно сказала. О зоофилии в отношении оборотней я точно не думала. Зато в одной книге, не помню какой, был забавный момент, когда героиня засыпала на груди у оборотня-пантеры, и ей было та-а-ак тепло. Муж-пушистая грелка.
indigo-luna писал(а):
Танец с дьяволом

Долгожданная история Зарека произвела на меня должное впечатление.

Лу-лу, отзыв чудесный!

Кассиопея писал(а):
И я очень боюсь реакции Зарека, когда он узнает, кто такая Астрид.... С его то недоверием к людям...

Как видишь, все благополучно обошлось. Хотя я ожидала совсем другой реакции.
Mylene писал(а):
А все-таки, я так до сих пор и не отошла от новой книги - Рен так напомнил Зарека, Сета и Ашерона , что я уже не могу дождаться, чтобы ее снова перечитать

А о переводе этой книги ничего не слышно? Я так поняла, что официальных переводов ТО мало, да?
indigo-luna писал(а):
я вообще чуть не плакала от момента когда Зарек шел с тремя копейками за булкой... Блинн, я готова всех убить, кто его обижал pirat

Меня на слезу тогда прошибло. Все же Зарек - самый страдающий герой без единого проблеска сострадания, заботы и любви.
Мне интересно, что за отношения у него будут с Валериусом.
Mylene писал(а):
У него были свои причины, тем более, что он может видеть будущее, может, он знал .что так будет. Он все же для Зарека сделал намного больше, чем кто либо.

Да!
Mylene писал(а):
Будет еще одна ситуация, которая принесет много горя и Ашерону, и его окружающим

Как и все, напугана. И за Ника тоже переживаю.
indigo-luna писал(а):
Великолепный век мне сестра и подруга советовали и я серию посмотрела и не понравились мне дворцовые интриги...

И мне не понравилось, а когда узнала, как все было на самом деле , сериал даже отвращение вызвал.
indigo-luna писал(а):
как же у Кеньон рука повернулась сделать гада, главным героем? блинн, жаль... а так он мне понравился, особенно его отцовские чувства ... да и сынок у него классный!

Чем он тебе понравился? А что он сделал со своим сыном??
Mylene писал(а):
что он сделает с Юрианом, со своим собственным сыном, и из-за чего??? .... или продолжает делать с Джаредом, нет, нет этому прощения.

Напомни, кто такой Джаред, пожалуйста.
Кассиопея писал(а):
Призрачный Любовник
Увы, этот рассказик не затронул меня, так как другие. Все таки видно, как не раз было сказано многими, что не хватило автору места развернуться.

Лили, а по отзыву показалось, что все же затронул. Герой то точно, да?
Mylene писал(а):
а то я как увидела то, что про цветы, которые он к себе прижимал и прятал от всех за камнем - то есть любя ее даже не смотря на то, что она от него отказалась

Момент очень трогательный.
Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а):а меня пока не вдохновили... не хочу про них книги читать

Ксайфер и Кратус хороши, оооочень хороши, не списывай Дримов со счетов

Как хорошо! Я уж подумала, что Кеньон не нравится писать полноценные истории о дримах.

...

Mylene:

сун писал(а):
Момент в кафе вообще был в стиле Джеймаса Бонда, элегантно уделал.

не то слово
сун писал(а):
Ты чего им все тайны раскрываешь

так я и сама не знаю толком - просто предполагаю
сун писал(а):
А меня поразило как он свои работы разносил людям.

о, да, от него совсем такого не ожидаешь
indigo-luna писал(а):
а я думала Вэйн тоже туда входит...

Вэйн у меня на втором месте вместе с целой кучей героев - они лишь чуточку для меня уступают великолепной четверке
indigo-luna писал(а):
и я конечно удивлена что Зарек у тебя делит пьедестал с самим Ашем...

я не могу между ними четырьмя выбрать
indigo-luna писал(а):
ты тоже Ури обожаешь? Уррра!

он мне очень нравится, да
indigo-luna писал(а):
ты моя умница! а я думала ты еще что -то читаешь, а ты оказывается как и обещала, вся наша

однозначно ваша! сегодня добралась до своего любимочки Алексиона
indigo-luna писал(а):
я бы хотела это узнать... но главное-в какой это книге ждать?

в книге Табиты и Валериуса
indigo-luna писал(а):
а кто такой Дерек?

Дерек - это шикарный оборотень-Альфа из сериала Волчонок
indigo-luna писал(а):
но безопаснее всего пригреть Кира, к тому же, он - самый красивый ....

чую, Кириану и сам Ашерон не будет для тебя конкурентом
indigo-luna писал(а):
Танец с дьяволом
вай! класс! от меня сердечко
На-та-ли писал(а):
Вот только я задумалась какая ж у

не хуже, поверьте
На-та-ли писал(а):
я если честно Вэйн восприняла скорее не как оборотня ,а как мага ,который превращается в волка.

тоже, кстати, очень хорошее восприятием, да
На-та-ли писал(а):
Наверное чем мрачнее охотник , тем более юморной у него оруженосец )))

есть такое
На-та-ли писал(а):
Малышка говоришь о нем ? Жаль. Но надеюсь что мне понравится.

увы, малышка, но благодаря тому, что они уже знакомы и влюблены, их история не получается наигранной или слишком быстрой
Virgin писал(а):
Напомни, кто такой Джаред, пожалуйста.

Джаред и Джейден - это шикарные красавчики, которые появятся позже
Virgin писал(а):
А что он сделал со своим сыном??

ох не спрашивай
Virgin писал(а):
Меня на слезу тогда прошибло. Все же Зарек - самый страдающий герой без единого проблеска сострадания, заботы и любви.

эх, это пока - еще три таких на подходе
Virgin писал(а):
Я так поняла, что официальных переводов ТО мало, да?

да
Virgin писал(а):
А о переводе этой книги ничего не слышно?

я не слышала
Virgin писал(а):
но именно к Тэлону я равнодушна. Он замечательный, но сердечко не замирает.

drinks
Virgin писал(а):
Уже скачала его книгу "Песчаный дьявол"

о, там "Сигма-Эш" - няяяяяяя
Virgin писал(а):
А я достаточно непритязательно, и даже если прочитаю шикарную книгу, то вполне могу перейти к другой. Но не сразу, конечно.

просто я читала ТО беспрерывно, настолько привыкла к шикарности книг, что потом просто не могла найти нечто подобное по силе - больше недели пыталась разные книги читать, и ничего не получалось - все было таким слабым и блеклым - потом только Пейнтер и остальные мальчики из Сигмы спасли
Virgin писал(а):
А я не знаю, кто это на подписи у Лили

я чуточку ниже написала - можете полюбоваться - актер просто шикарен в этой роли

...

indigo-luna:

На-та-ли писал(а):
а мне пока еще он не явил свои магические способности... разве что свои способности в постели, wo тут он хорош... ну и есть еще превращение в белого волка, конечно... но буду читать дальше
На-та-ли писал(а):
indigo-luna писал(а): ну, раз такой как Брайд, достался Вэйн, может и к кое-кому, не дракон, так волк прибежит

главное чтобы не волкозёл ,как Миленка писала
да-да, согласна, таких много таких гнать взашей... pirat
На-та-ли писал(а):
---

Лу-Лу какой комплект изумительный ))) просто чудо.

indigo-luna писал(а): Танец с дьяволом

Лу-Лу держи за отзыв )))
Наташечка, спасибо и за сердечко и за комплимент... Flowers
На-та-ли писал(а):
+100. Астрид лучшая героиня. Вот только я задумалась какая ж у

ой, Наташ, я в последнее время только об этом и думаю... кто же эта счастливица ... и, конечно, внешне и внутренне она должна быть просто богиней...
Мариночка писал(а):
а я не люблю Зарека
Марина, а что так?
Virgin писал(а):
Всем привет! Книга про Вэйна пока движется медленно. Много отвлекающих факторов. Тут говорили о сущности оборотней. Меня она не отталкивает, скорее, наоборот. На книгу возлагаю большие надежды.
Привет! И у меня медленно... я только 1/4 книги прочла... а с главным, оборотнем, я пока окончательно не определилась...хотя человеческое воплощение обалдетельное... tender
Virgin писал(а):
У меня странно: сама история меня невероятно впечатлила, весь роман, но именно к Тэлону я равнодушна. Он замечательный, но сердечко не замирает.
а от кого замирает? shuffle
Virgin писал(а):
в одной книге, не помню какой, был забавный момент, когда героиня засыпала на груди у оборотня-пантеры, и ей было та-а-ак тепло. Муж-пушистая грелка.
пушистая грелочка, это здорово я не против, таких грелок... но надо уметь эти чувства красиво описать... у меня однажды было неприятное впечатление, при чтении книги Люси Монро, а может, это потому что сама книга не понравилась...
Virgin писал(а):

Мне интересно, что за отношения у него будут с Валериусом.
Ага, prv и поэтому я жду эту книгу как из печки пирога...
Virgin писал(а):
indigo-luna писал(а): как же у Кеньон рука повернулась сделать гада, главным героем? блинн, жаль... а так он мне понравился, особенно его отцовские чувства ... да и сынок у него классный!

Чем он тебе понравился? А что он сделал со своим сыном??
чем то зацепил ... ну во- первых, красив, все таки сын Аполлими, значит, я так понимаю, брат Эшу... во вторых, прикольно что он пользуется краской Лореаль Laughing, в третьих, мне импонирует, что он отец, а выглядит так, словно они с Ури, одного возраста... в четвертых, обожал своего сына, никому не давал его в обиду, кроме себя самого, конечно... в общем, в рейтинге отрицательных персонажей, Страйкер- самый классный! И занимает верхнюю строчку! И имя, мне у этого героя нравится! Убойная мотивация? Laughing

Mylene писал(а):
Вэйн у меня на втором месте вместе с целой кучей героев - они лишь чуточку для меня уступают великолепной четверке
ой какая сложная система у Миленки Wink ... только бедному Талону там место не нашлось...
Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а): ты моя умница! а я думала ты еще что -то читаешь, а ты оказывается как и обещала, вся наша

однозначно ваша! сегодня добралась до своего любимочки Алексиона
как ты нас обгоняешь... ты, наверное, не все книги читаешь? А точно, ты ведь нелюбимые не перечитываешь...
Mylene писал(а):
Дерек - это шикарный оборотень-Альфа из сериала Волчонок
Да-а, классный клип! Хочу! Ar Ar Ar ... а там у Дерека есть девушка? И кто главную роль играет?
Mylene писал(а):
чую, Кириану и сам Ашерон не будет для тебя конкурентом
ну Эш может и будет... если кто-то, то только Эш

Миленка, Наташа, Вирги,спасибо за сердца Poceluy

...

Mylene:

indigo-luna писал(а):
в четвертых, обожал своего сына, никому не давал его в обиду, кроме себя самого, конечно...

а ты еще не дошла до того, что он сделал с сыном и его любимой?
indigo-luna писал(а):
И имя, мне у этого героя нравится!

имя у него классное, но сам он - ухххх
indigo-luna писал(а):
ой какая сложная система у Миленки ... только бедному Талону там место не нашлось...

не такая уж и сложная - четверо на 1 месте, и еще куча им в затылок дышит, остальные - на третьем месте. Тэлон - как раз на третьей позиции
indigo-luna писал(а):
ты, наверное, не все книги читаешь? А точно, ты ведь нелюбимые не перечитываешь...

все верно
indigo-luna писал(а):
Да-а, классный клип! Хочу! ... а там у Дерека есть девушка? И кто главную роль играет?

да, сериал хорош. особенно второй сезон - они так выросли, что летом я просто не могла оторваться, начинали довольно скромно, первый сезон был интересный, но немножко у ступал таким "монстрам жанра", как ДВ, но после втрого с определенностью могу сказать - Волчонок в сто раз лучше Дневников (для меня )
Дерека играет Тайлер Хёхлин. Но у Дерека нет девушки, он Альфа, ему не до этого - но даже без девушки он сногсшибателен. Зато девушка (хоть и дура полная) есть у главного героя - Скотта МакКолла - jy nj;t j,fkltyysq

...

сун:

Mylene писал(а):
сегодня добралась до своего любимочки Алексиона

А про него и Джинжер уже доперивели, а то я начинала, но не люблю неоконченное!
indigo-luna писал(а):
ну во- первых, красив, все таки сын Аполлими,

Он сын Аполлона, а Апполимия его можно сказать усыновила, после того как Аполлон проклял своих детей, хотя при таком папаше все равно должен быть красив.

...

Кассиопея:

Лу-Лу, спасибо за отзыв и лови от меня Serdce за него. Классный комплект, просто СУПЕР!!!!
На-та-ли писал(а):
Фиби появится в

Поцелуе ночи. Она сестра главной героини Кассандры.

Ага, уже встретила ее. Ох, а Уриан такая душка, мне он очень понравился..... tender
Mylene писал(а):
Лили, смотрю на твой комплект и балдею - эту подпись у Наташи видела ! Дерек во всей своей невероятной красе !!! Вот каким должен быть настоящий Оборотень ! мммм.... а давайте, это будет Вэйн

А пока про Вэйна еще не прочитала, поэтому ничего не могу сказать... А Наташа подарила мне эту подпись и сделала авочку... я просто в восторге, все ждала, когда же буду читать То чтобы его одеть...
Laughing
Mylene писал(а):
удивительно автор построила все - ни у кого еще такого не встречала. Вот почему серию нужно читать только по порядку

Классных ход автора. И растянуть настолько книг образ Эша. Это ведь надо было все распределить на стооолько книг... Wink
Mylene писал(а):
у меня то же самое было ох, что же с тобой будет, когда ты до Ашерона дойдешь (хотя, что уж там... то же, что и со мной и со всеми, кто ее читал - полный вынос эмоций)- там вообще, ох, там такое

Ну уж когда я дойду до Эша, то обязательно под него полностью освобожу день и буду сидеть и упиваться....
Mylene писал(а):
я так поняла, что он что-то сродни Ашерону, Джейдену и Джареду - невероятная сила, извечная сущность, которая стоит выше всего. Даже не оборотень, не То, не греческий бог, а еще выше...

ОГО.... ни фига себе силища....
indigo-luna писал(а):
Кассиопея писал(а): А я думаю они мне понравятся не меньше ТО.... ведь они такие секси.... не знаю, как можно переплюнуть ТО...

Ну ТО вне конкуренции, но и к оборотням я отношусь благосклонно, хотя не все мне нравится у них.... Hun
indigo-luna писал(а):
Долгожданная история Зарека произвела на меня должное впечатление. Наверное, никто не сможет остаться равнодушным к его страданиям протяженностью в 2000 лет. Одинаково тяжело читать как о Зареке, забитом ребенке, так и Зареке - одиноком Темном Охотнике.

Никого не оставила равнодушным его история....

indigo-luna писал(а):
Здорово, что Артемида побрезговала подойти близко к бывшему рабу. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.

Ага... а то бедному Эшу опять досталось бы....
Мариночка писал(а):
а я не люблю Зарека

А чего так... Sad не тронули его страдания... nus

Virgin писал(а):
Еще один плюсик к Роллинсу! Уже скачала его книгу "Песчаный дьявол".

Вирги, здорово то как... Ar
жду твоих впечатлений от книги... Wink
Virgin писал(а):
А я не знаю, кто это на подписи у Лили, но давайте.

Я и сама не знаю...
Virgin писал(а):
Лили, а по отзыву показалось, что все же затронул. Герой то точно, да?

герой очень понравился... tender
Mylene писал(а):
я чуточку ниже написала - можете полюбоваться - актер просто шикарен в этой роли

Ох, шикарен, не то слово.... я в отпаде....
Mylene писал(а):
да, сериал хорош. особенно второй сезон - они так выросли, что летом я просто не могла оторваться, начинали довольно скромно, первый сезон был интересный, но немножко у ступал таким "монстрам жанра", как ДВ, но после втрого с определенностью могу сказать - Волчонок в сто раз лучше Дневников (для меня )

Дерека играет Тайлер Хёхлин. Но у Дерека нет девушки, он Альфа, ему не до этого - но даже без девушки он сногсшибателен. Зато девушка (хоть и дура полная) есть у главного героя - Скотта МакКолла

Mylene, спасибо за инфу... в выходные посмотрю про Дерека... и все таки буду надеяться, что девушка появится, уж очень я люблю когда есть красивая любоФФ... tender
indigo-luna писал(а):
у меня однажды было неприятное впечатление, при чтении книги Люси Монро, а может, это потому что сама книга не понравилась...

Лу-Лу, мне самой не понравились книги Монро, но вот у Кринард С. - волк бесподобен....
indigo-luna писал(а):
чем то зацепил ... ну во- первых, красив, все таки сын Аполлими, значит, я так понимаю, брат Эшу... во вторых, прикольно что он пользуется краской Лореаль , в третьих, мне импонирует, что он отец, а выглядит так, словно они с Ури, одного возраста... в четвертых, обожал своего сына, никому не давал его в обиду, кроме себя самого, конечно... в общем, в рейтинге отрицательных персонажей, Страйкер- самый классный! И занимает верхнюю строчку! И имя, мне у этого героя нравится! Убойная мотивация?

Лу-Лу Я пока еще не до конца прочла книгу про Вульфа, но и мне Страйкер тут понравился, хотя он и отрицательный персонаж.... Всем тем, что ты перечислила... Wink

Mylene,спасибки за классные ролики...

...

На-та-ли:

» Рожденная зимой (Темные охотники - 6.5)

Рождённая зимой
Даже не знаю как передать свои ощущения . С одной стороны понравилось. Такой потрясающий герой как Данте .
Но всё настолько быстро . Да нет. Быстро это не то слово. Всё происходило молниеносно. Герои сразу встретились ,сразу их потянуло друг к другу. Вот сразу и метка и сразу древний ритуал ед.нения. Смешались, в кучу кони (то бишь пантеры) люди.
Много секса ,много драки.
Немного смягчила меня Сими. Ну обожаю я её . И рассказ братьев о фобии Данте. Мало-мало формата малышки для таких отношений . Не было развития ,мало показаны чувства. Слишком много непонятно. Как они из одного в другое время прыгают. Так долго у пантер длилась несправедливость по отношению к женщинам и так быстро всё решилось. Даже хотела 3 поставить ,но рука не поднялась. 4.

...

Mylene:

Кассиопея писал(а):
в выходные посмотрю про Дерека... и все таки буду надеяться, что девушка появится, уж очень я люблю когда есть красивая любоФФ...

у Скотта с Эллисон красиво, особенно, с его стороны. А у Дерека нет на это времени - в первом сезоне он мстил за смерть семьи и становился Альфой, во втором - надвигается новое зло, и ему тоже не до лямура. Но любоваться на него - все равно сплошное удовольствие и балдеж, даже без девушки он великолепен в драках и в дружбе со Скоттом и Стайлзом. Кстати, в сериале еще много юмора от друга Скотта - Стайлза каждая серия и цитата от него - шедевр

но в любом случае, скажешь, когда начнешь смотреть, я тебя в темку сериала свожу
Кассиопея писал(а):
Ну уж когда я дойду до Эша, то обязательно под него полностью освобожу день и буду сидеть и упиваться....

одного дня будет мало
Кассиопея писал(а):
И растянуть настолько книг образ Эша. Это ведь надо было все распределить на стооолько книг...

Кассиопея писал(а):
А Наташа подарила мне эту подпись и сделала авочку...

она ее сделала, когда посмотрела сериал, она еще как раз к нам попала, когда начался второй сезон и мы все там в теме просто кайфовали от нового сезона
На-та-ли писал(а):
Но всё настолько быстро . Да нет. Быстро это не то слово. Всё происходило молниеносно. Герои сразу встретились ,сразу их потянуло друг к другу

вот-вот. мне эта малышка совсем не понравилась - сравнить тех же В"Эйдана и Эрин, даже там в формате малышки все было более плавно, а тут раз и усё!

...

Кассиопея:

Mylene писал(а):
у Скотта с Эллисон красиво, особенно, с его стороны. А у Дерека нет на это времени - в первом сезоне он мстил за смерть семьи и становился Альфой, во втором - надвигается новое зло, и ему тоже не до лямура. Но любоваться на него - все равно сплошное удовольствие и балдеж, даже без девушки он великолепен в драках и в дружбе со Скоттом и Стайлзом. Кстати, в сериале еще много юмора от друга Скотта - Стайлза каждая серия и цитата от него - шедевр

Заинтересовала.... Laughing
Mylene писал(а):
но в любом случае, скажешь, когда начнешь смотреть, я тебя в темку сериала свожу

Ок. Ok
Mylene писал(а):
одного дня будет мало

А я буду читать с самого утра до глубокой ночи. Просто два дня выделить практичнски нереально... Wink

Кстати, девочки, я не помню откуда но у меня есть удаленные главы Ночных объятий, не вошедшие в роман, там сцены с Вейном... Надеюсь, девочки, которые их переводили не в обиде, но я просто не помню откуда качала (это было уже давно), но огромное спасибо им за эти главы. Кому нужно, скидывайте мне в личку эл. адрес, я вышлю... shuffle

...

indigo-luna:

Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а): в четвертых, обожал своего сына, никому не давал его в обиду, кроме себя самого, конечно...

а ты еще не дошла до того, что он сделал с сыном и его любимой?

конечно дошла, это ужасно, но я же писала, что никому, кроме себя самого... и знаешь, Мил, мне Фиби не нравилась, shuffle она паразит, впрочем как и все даймоны...а Ури теперь уже не даймон, благодаря отцу и Эшу...
Mylene писал(а):
имя у него классное, но сам он - ухххх
Ух, да еще какой ... но ведь он лучший среди злодеев, а не среди героев... Wink
Mylene писал(а):
не такая уж и сложная - четверо на 1 месте, и еще куча им в затылок дышит, остальные - на третьем месте. Тэлон - как раз на третьей позиции
ну третье место это неплохо, я довольна... wo значит не совсем сбросили моего Кельта со счетов... Laughing
Mylene писал(а):

Дерека играет Тайлер Хёхлин. Но у Дерека нет девушки, он Альфа, ему не до этого - но даже без девушки он сногсшибателен. Зато девушка (хоть и дура полная) есть у главного героя - Скотта МакКолла
Скотт, конечно мне не очень, а вот Тейлор! Это что-то! Класс! Ar Ar Ar Мил, спасибо! Просвещаешь нас понемногу, в области сверхъестественного... thank_you
Кассиопея писал(а):
Лу-Лу, спасибо за отзыв и лови от меня за него. Классный комплект, просто СУПЕР!!!!
Спасибо, Лили, и за сердечко, комментарий и за комплимент... Flowers
Кассиопея писал(а):
Лу-Лу, мне самой не понравились книги Монро, но вот у Кринард С. - волк бесподобен....
да я помню ты мне про Кринард писала и книгу я тогда еще разыскала, обязательно тогда прочту ее, после ТО, все таки я думаю, что оборотни, после знакомства с Вэйном, мне больше стали нравится...
Кассиопея писал(а):
Лу-Лу Я пока еще не до конца прочла книгу про Вульфа, но и мне Страйкер тут понравился, хотя он и отрицательный персонаж.... Всем тем, что ты перечислила...
рада, что мы сошлись насчет Страйкера Guby гаденыши тоже нужны миру... Wink
На-та-ли писал(а):
Рождённая зимой

Даже не знаю как передать свои ощущения . С одной стороны понравилось. Такой потрясающий герой как Данте
Наташа, спасибо за отзыв... Serdce
На-та-ли писал(а):
Но всё настолько быстро . Да нет. Быстро это не то слово. Всё происходило молниеносно. Герои сразу встретились ,сразу их потянуло друг к другу. Вот сразу и метка и сразу древний ритуал ед.нения. Смешались, в кучу кони (то бишь пантеры) люди.
Опя-я-я-ть... Sad чувствую,, я тоже буду недовольна...
На-та-ли писал(а):
Даже хотела 3 поставить ,но рука не поднялась. 4.
Ната, добрая ты... по видимому ты на Брайд не только внешне похожа но и внутренне... Wink я бы без зазрения совести, три влепила Laughing

...

Mylene:

Ох, девочки, читаю Алексиона... Перевод тоже ужасный, и опять еще одна шикарная книга падет его жертвой!!! Столько глубины и боли двух одиноких душ - и опять.... Нет, читать можно, но я постоянно перецепляюсь через идиотские варианты перевода, сделанные через гугл или промт - видно, когда обороты или различные слова переведены дословно, а не так, как должно быть по правилам... Будьте готовы, очень надеюсь, что за этой корявостью вы сможете оценить Алексиона и Данжерис ...
Кассиопея писал(а):
Заинтересовала....

особенно, в конце ролика, когда он двери закрывал - за ними враги гоняются, надо тихо, а там такой скрип ... отпадный персонаж
indigo-luna писал(а):
гаденыши тоже нужны миру...

ну и оставили бы нам мелких сошек типа Десидериуса. Так нет... А Страйкер столько натворил... - Причинил боль Ашерону, и постоянно делает ему большие пакости, сына..., сделал ужасно больно Алексиону - ну, если Юриан еще не раскрылся, то за Алексиона и Ашерона, которые уже и так столько настрадались - не прощу
indigo-luna писал(а):
Скотт, конечно мне не очень, а вот Тейлор! Это что-то! Класс! Мил, спасибо! Просвещаешь нас понемногу, в области сверхъестественного...

пожалуйста! Скотт... ну, он еще молодой, но во втором сезоне он возмужал, стал вторым по силе после Дерека - в Тайлере Пози (он тоже Тайлер ) тоже что-то такое есть неуловимое, но Дерек - он самый шикарный оборотень, что я видела в сериале - оборотни из ДВ ему и в подметки не годятся, даже Дайсон из Потерянной уступает Дереку.
indigo-luna писал(а):
ну третье место это неплохо, я довольна... значит не совсем сбросили моего Кельта со счетов...

ну, я никого со счетов не сбрасываю в ТО, и он, нуууу, как бы..., он не один на третьем месте - там все остальные, кто не торкнул так, как великолепные Дышащие В Затылок Первой Четверке Джулиан, Кириан, Алексион, Вэйн, Рен (тигруля), Вэлкан, Син, Ксайфер, Кратус и Дэв
indigo-luna писал(а):
но я же писала, что никому, кроме себя самого..

ааа, поняла
indigo-luna писал(а):
и знаешь, Мил, мне Фиби не нравилась, она паразит, впрочем как и все даймоны...

вот тут я с тобой согласна она меня тоже не впечатлила, надеюсь, ему кого-то получше подыщут

...

сун:

Mylene писал(а):
евочки, читаю Алексиона.

А где читаешь, а то я бросила на середине, а теперь не помню где читала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню