nvs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 10:43
очаровашка писал(а):
Валентина попробуй Хэйвен, Торчвуд,Рухнувшие небеса может понравятся!!!!!!!! Спасибо, обязательно посмотрю!!! очаровашка писал(а):
а какие из трех? Больше понравилась Атлантида. Очень люблю тайны, загадки Я так поняла, что стоит начать с Ангара13 ? _________________ За авочку Спасибо anel! |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 11:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 12:17
О! Как у вас тут здорово!!! Так много информации!
Я этот сериал обожаю и уже давно. 1-й сезон пересматривала не однажды. Недавно купила себе все остальные сезоны, пересмотрела без отрыва на всё остальное. Не от всего в восхищении, но интерес не только не упал, а наоборот. Сейчас взялась за Атлантиду. Тоже очень нравится, но вот пришлось прерваться. Ищу Вселенную, но пока не попадается у нас в магазинах. И очень нравится мне Континуум, правда, есть кое-какие события выпавшие из общего восприятия, например, период, когда начали извлекать светящеглазых из носителей, целый ритуал. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 12:24
Инет добро пожаловать к нам в клуб!!!!!!!!
Инет писал(а):
Сейчас взялась за Атлантиду. Тоже очень нравится Тоже обожаю этот сериал!!! Один Маккей чего стоит!!!!!!! Кстати по сюжету мне больше Атлантида нравится, а вот по отношениям больше ЗВ 1 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2011 13:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2011 17:26
очаровашка писал(а):
добро пожаловать к нам в клуб!!!!!!!! marakesh писал(а):
Инет welcom Спасибо!!! очаровашка писал(а):
Один Маккей чего стоит!!!!!!! Это точно!!! очаровашка писал(а):
Кстати по сюжету мне больше Атлантида нравится, сюжет и правда захватывает, столько новых персонажей... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 20:42
Ура! Сегодня на ТВ-3 начинается показ ЗВ: Вселенная в нормальное время, вот скоро начнётся!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 5:09
Инет писал(а):
Сегодня на ТВ-3 начинается показ ЗВ: Вселенная в нормальное время, вот скоро начнётся!!! Для кого то нормальное, а для кого то нет!! У нас показывают в 23-45, я в это время уже сплю!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 6:52
очаровашка писал(а): у нас на час раньше, и хотя я тоже уже носом клюю, но вчера серию посмотрела. Джека какого-то старого показали и оплывшего... о, ужас!У нас показывают в 23-45, я в это время уже сплю!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
dmelnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 12:15
очаровашка писал(а):
Инет писал(а):
Сегодня на ТВ-3 начинается показ ЗВ: Вселенная в нормальное время, вот скоро начнётся!!! Для кого то нормальное, а для кого то нет!! У нас показывают в 23-45, я в это время уже сплю!!!!!!!!!! Помня опыт предыдущих переносов на это время могу сказать, что фильм иногда начинали показывать и в 00 часов и в 00:15, так было, когда "Первый отряд" убрали с показа в 22 вечера. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 13:07
dmelnikova писал(а):
Помня опыт предыдущих переносов на это время могу сказать, что фильм иногда начинали показывать и в 00 часов и в 00:15, Ох, не пугайте. Где ж и когда ж этот сериал тогда посмотреть: дисков нет, скачивать неудобно и долго.... Уж не пора ли здесь фильмотеку делать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 13:18
Инет писал(а):
Уж не пора ли здесь фильмотеку делать я только "за", только как ее делать!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2011 13:54
очаровашка писал(а):
я только "за", только как ее делать!!!!!! наверное, нужно у Мастера спросить: вообще, возможно ли такое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 5:02
Я наконец то купила себе весь сериал ЗВ 1. На работе теперь смотрю.
Как весь пересмотрю сделаю викторину, так что готовьтесь!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 16:17
очаровашка писал(а):
Как весь пересмотрю сделаю викторину, так что готовьтесь!!!!!!!!! Это чего, ждать викторину по всем 10 сезонам? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:00
|
|||
|
[3867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |