Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Email-рассылки новостей любовного романа и фантастики

Olivka:

Что-то никто не пишет об очередном выпуске рассылки Smile

Загадки мне очень понравились Фильм, кажется угадала, но ещё надо проверить Smile Вторую загадку угадала на третьем предложении. Над третьей ещё надо подумать.

...

mada:

Я тоже вторую угадала почти сразу, а остальные пока никак. Хотя актера мне кажется где-то видела, но не вспомню.

...

Lorik:

Ура, мне сегодня стукнуло, что вторую загадку я все-таки знаю А то вчера смотрела вечером как баран на новые ворота на нее
Третью тоже нашла, осталось поискать фильм. Вроде лицо знакомое, но вот вспомню ли - не уверена

...

Geba:

Laughing Как-то быстро в этот раз разгадались все загадки Sad даже помучиться не пришлось)))))

...

Lorik:

Везучка тебе!! А мне фильм так и не поддался Наобум один вариант написала, но вряд ли

...

Sinner:

Мгновенно угадала отрывок Ливи... и спасибо тебе за него большое))))

...

Розамунда:

И я первый отрывок угадала. Ливи , классная загадка! Very Happy

...

gromisa:

а для меня все темный лес

...

Olivka:

Ура! Блэки вернулась Smile Как всегда интересный отзыв

Рада, что вам понравилась моя загадка Smile Я очень люблю этот момент в книге, забавный такой

...

S-elena:

Тоже хочу сказать спасибо Ливи за загадку и отрывок!!! Замечательный роман.

А вот третий отрывок для меня темный лес. Smile

Блэки , отзыв просто шикарный, читала и не могла оторваться. Главное становится понятно, что роман не читала, но все уже про него знаю и читать не стоит. Smile

...

Топаз:

Очень заинтриговал отрывок Ливи, и я его таки нашла , да так, что с трудом оторвалась от самой книги . Затягивает.
По остальным загадкам пока ничего.

Как всегда насмешили запросы

...

mada:

Я тоже нашла отрывок Ливи, хотя книгу и не читала. Фильм отгадала достаточно легко, а вот третий отрывок не знаю.

...

Geba:

Пока отгадала только фильм Embarassed Sad Диск с этим фильм уже заезжен, бедненький Laughing от частого просмотра)))
Stena Stena Stena И со вчерашнего дня бьюсь над загадкой Ливи(((((( Такой знакомый момент!!!!! Ведь точно же читала ranting ranting ranting а вспомнить что за автор и книга пока никак не могу((((( Stena

...

колючка:

Счастливицы!! А я первую загадку не знаю Embarassed , но очень заинтересована Laughing

Вторую и третью отгадала сразу же. Very Happy

...

Коша:

урррааааааа!!!!!!!! А все кажется отгадала

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню