Nelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 19:52
А где ответы на последнюю рассылку? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 626Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 20:49
Итоги конкурса. Тур 4
Первая загадка от Розамунды: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать фильм и книгу по которой он снят. ******************** Правильный ответ: "Эмма" экранизация по одноименной книге Джейн Остин . Загадку угадали двенадцать человек: 1. Танюшка 2. Innulya 3. Коша 4. Geba 5. estel-oscora 6. Милашка 7. S-elena 8. vetka 9. Firetears 10. mada 11. Olllesya 12. lorik Вторая загадка от Лисы: ******************** Перед вами отрывок из известного любовно романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик. - Мое удовольствие, запутанная, - он бессвязно бормотал, - я хочу Вас покушать. - Транспортируй нас на круге, - весело она сказала. Он нервно вспыхнул смехом. - Источник опасен, приятен. Это бедное животное не может понимать, это происходит. Она подразнила его бедрами и коснулся языком его более низкой губы. - Транспортируй, - она шептала. Сэм закрыл глаза. Она кусала и мягко облизанный из его рта. Он чувствовал, как на нем находит жара, испытанная неукротимая потребность чтобы звонить в ней ответе, испытанном, как его мускулы, - от натиска опрометчивый страсти были напряженные. Его руки были закрыты вокруг этого, когда он двумя руками захватил гриву. Он отчаянно поцеловал ее, его горячий язык включил сладость ее рта. Он сумел отрывать ее человек и шептать: - Сохранитесь для меня. И затем животное был установлен, поскольку он хотел его, гладко бегать. Выполниться в руках Сэма, Лилия испытанный, как законченный трафик животного был передан ее через его тело. Сэм громко стонал от удовольствия: ритм прыжков - сверху-вниз - дал дополнительную сладость к их движению друг к другу. Однако животное является ли преднамеренным все еще быстрее. Сэм скрипел зубами от разочарования. Он теперь не мог быть не хозяином правила и только сподобился к тряске. Он был должен предоставить все естественному трафику животного и это стало приятными муками. ******************** Правильный ответ: Принц полуночи (Кинсейл Лора). Загадку угадали двое: 1. Innulya 2. Geba Третья загадка от Innulya: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать фильм и книгу по которой он снят. ******************** Правильный ответ: "Широкое Саргассово море" экранизация по одноименной книге Джин Рис . Загадку угадали три человека: 1. Коша 2. Geba 3. estel-oscora Общие итоги по результатам 4 туров: Innulya 10 lorik 8 Коша 8 mada 8 Geba 8 Sinner 7 Olllesya 7 Розамунда 7 Firetears 6 mis Rur 5 estel-oscora 5 Olivka 5 Милашка 4 Мариука 4 juli 4 Irinita 4 vetka 4 Temarka 3 Топаз 3 Angel 3 sabina.vizantini 3 Lady in red 3 Танюшка 3 Viktory 2 gromisa 2 S-elena 2 Oza 2 Nelly 2 irga 2 Vimonge 1 Lady in White 1 yvvva 1 Дафна 1 Пола 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Geba, mis Rur, estel-oscora А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 21:03
Поздравляю угадавших!!!
Классная загадка получилась у Лисы с известнейшим романом Лоры Кинсейл "Принц полуночи"! Я уверена, большинство из нас эту книгу читали, но отрывок получился уж очень "закодированный"! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 21:05
Поздравляю всех угадавших! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2010 21:30
Поздравляю всех угадавших! Вторая и третья загадки были тяжелыми, вдвойне рада за тех, кто отгадал
Innulya писал(а):
Классная загадка получилась у Лисы с известнейшим романом Лоры Кинсейл "Принц полуночи"! Я уверена, большинство из нас эту книгу читали, но отрывок получился уж очень "закодированный"! Что, правда известнейший? Даже не слышала P.S. Гебочка, тебе отдельные поздравления с полученным подарком!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 8:24
Поздравляю всех отгадавших загадки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 9:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 13:47
Девочки , поздравляю всех угадавших! Я рада , что мою загадку многие угадали.
Сама, в связи с защитой диплома , до отгадывания загадок так и не добралась... |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 16:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2010 20:21
Поздравляю всех угадавших! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 22:13
Итоги конкурса. Тур 5
Первая загадка от Geba: ******************** Перед вами отрывок из известного любовно романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик. Хуан обратил занавес и отодвинулся от окна и нахмурился: он узнал, черноволосый юноша который появился в окне. - О, Боже! Опять же, он - сказал Хуан с отвращением. - Кончита! - Тихонько позвал Педро, стараясь, чтобы его голос, как только правдоподобно. - Не скрывай от меня, флирт! Я видел твой изящный рисунок мелькнула за занавеской! - Ну, если вы увидели здесь, стройную фигуру, кретин, - пробормотал Хуан себе под нос, - Тогда вы должны получить хорошие очки. - Кончита, ничего не делать из себя застенчивой. Что-то вы не стеснялись когда я питал вас на ужин торт. Хуан фыркнул. Так вот где она провела вечер - дома на этого дурака, который кормил ее торт ложкой. Хуан скрестил руки и смотрел в окно, где полночь Поклонник продолжали поддерживать односторонний разговор, однако, интересный Хуану. - Я не уйду, пока вы не говорите мне, Кончита! - Педро переехал к громким шепотом. - Я должен быть уверен, что ты не обиделся на меня за то, что в передней, я сорвал с губ поцелуй. Я думал, что вам понравилось. Все дамы в Деревне хотел меня поцеловать. И они поцеловались впереди? Хуан сжатые челюсти. Представив Кончиту в руках деревенского волокиты. По-видимому, вся деревня только Хуан не думаю, Кончита и Педро красивой парой. А если учесть, что Хуана считают мертвыми, вряд ли он будет иметь право выражать свои взгляды. Поддавшись порыву, он упал под занавес и, повышая голос до радужных сопрано, пискнул в окно: - Ступай домой к своей матери, Педро. Я наобщалась сегодня с вами досыта. Педро мигал в изумлении: - Господи, что с вашим голосом, Кончита? Ты не болен? Вы можете его взять? - Да. Да. Я болен, милый мой, - проверещал Хуан. - У меня есть заразной болезнью. - Когда я целую тебя, ты была здорова, как лошадь. Ну давайте смотреть на вас только в момент расставания. - Нет, нет, Педро! Я уже в ночной рубашке. Это неприлично. Педро положил руку на сердце: - Клянусь, я не сойду, пока этот смотрят на тебя. - Тогда он остановился и расплылся в улыбке. - Палома говорит, что у вас хранится в багажнике очень интересные объекты унитаз! Хуан стиснул зубы. - Если сейчас кто-то выходят во двор, вы не видите что-нибудь еще. Поверьте мне. Педро топнул ногой в притворном гневе. - Тогда я буду поднимать шум, и я буду кричать, пока не вышли. Твоей тетя мне нравится. - Я - нет, - прошептал Хуан себе под нос. Это соперничество просто оскорбление. Это Кончита считает, что этот ребенок привлекательной? Она поцеловала этот дурак? - Ну, Кончита? Покажите мне! Я только на минуту смотрят на тебя, что слаще, чем сон. - Ну, черт с тобой! - Прошипел Хуан, вытащил из сундука колпачок с оборками, натянул на лоб, бросил на широкие плечи розовую шаль. - Я жду Кончита - капризным тоном напомнил Педро. Хуан изображен на лицевой стороне самой что ни на есть вредоносные улыбкой, и, как черепаха от скорлупы, просунул голову между шторами и тут же вытащил ее обратно. - Хорошо. Теперь счастливым? - Это не справедливо, Кончита. Я не увидел: представление о том, что розовый, и все. - Спокойной ночи, Педро - буркнул Хуан резко задернув шторы. ******************** Правильный ответ: Любовная история виконта (Хантер Джиллиан). Загадку угадали пять человек: 1. Temarka 2. Innulya 3. Sinner 4. mis Rur 5. lorik Вторая загадка от estel-oscora: ******************** По ассоциативным картинкам попробуйте угадать роман, который ими зашифрован. ******************** Правильный ответ: Мое непослушное сердце (Филлипс Сьюзан Элизабет). Загадку угадали восемь человек: 1. Innulya 2. Sinner 3. Firetears 4. Oza 5. Мариука 6. Пола 7. Топаз 8. Lady in red Третья загадка от mis Rur: ******************** Перед вами отрывок из известного любовно романа. Попробуйте угадать, что это за роман и кто его автор. Отрывок обработан через электронный переводчик. Сэр, я умоляю Вас, даю относительно этого, мы не будем говорить! Я не желаю жениться! - Но почему?! Конечно, она должна предположить, что он будет пробовать опрокинуть все ее списки. Лихорадочно при выборе вероятного предлога, мисс Тревор после того, как пауза, которая произвела ее беспорядок говорила: - Я преподаватель - теоретик. Вероятно, это кажется странным, что я предпочитаю и впредь быть занят в моей операции, но … это так! - Мою дорогая девочка, вообще не запрещают Вам это, я ничто не имеет против, даже напротив! - Едва Вы будете желать который ваша жена не преподает в школе как простой преподаватель! - Нет, определенно не! Но если контролировать по образованию молодежи - ваш запрос, я могу, много обеспечивают Вас материалом ", на котором Вы можете полностью показывать профессиональным способностям, - он бодро возразил. На любом моменте Анетта откажемся, чтобы верить. Тогда направил головку, стойко глядящую в идеального человека, и, когда выяснил знакомое сияние в его глазах, чувствовал приток ярости и едва выдохнул: - Да, как Вы смеете? Слова не должны были вовремя быть сломаны с ее губ, поскольку она уже сожалела относительно них, но мог проверять удовлетворения, хотя также слабый, заметив, что сияние от его глаз немедленно исчезло. Сэр остановился. - Я спрашиваю вашего прощения! - был изумлен выдвинут для него. Заполнив цвет, она промямлила: - Ко мне не следовал так, чтобы говорить! Я не предназначал …, который я спрашиваю, забываю относительно этого, сэр! - Забывать относительно этого?! Говорите относительно, чтобы достичь? От имени дьявола, которого я такой сказал, что вынудило Вас быть отброшенным меня? Вы, которые Вы видите вообще, не знаете, относительно того, что там были речь, поскольку я все еще не открыл к Вам мою наиболее ужасную тайну. Я надеюсь, Вы помните, что я обещал посвящать Вас в нем? - Как, я помню! - сказала она сжатым голосом. - Вы все еще сказали, что «имеют тенденцию, рсполагать ко мне всю основную причину ваших истинных предпринимателей». Но, я ручаюсь Вам, в этом не имеется никакой потребности. Я уже знаю, в каком ваши состоит … вашим «ужасная тайна », сэр! - Действительно знайте? Кто от моих кузенов принял неприятность Вы, чтобы обучить? - он мрачный информировал. - Лоуренс - Нет, нет! Он даже нет слов! Это не необходимо меня больше, чтобы спросить! - Да я также имею. Тогда Джулиус - не имеется никого больше! Это должно ожидаться, поскольку я дал! Если также там находится на индикаторе. Но однако, убей меня гром, если я могу понимать - почему? - Ох, я умоляю! - она прервала его в отчаянии. -Джулиус очень спросил меня ничто, чтобы говорить Вы. Это, может, и это неправильно, но я обещал ему. Правда, он рассмотрел , что для меня это больше новостями, поэтому и не видел в словах любого вреда. Уверен, к нему, и в головке не мог достигать, что меня взгляд на этом … хорошо не так прост, как он, также как Вы, между прочим, также. Вы объявили меня тогда, что для меня либеральный просвет на вещи, так, вычислили - любое осуждение от моей стороны не будет следовать. К Вам, является вероятным, появляться, это таким образом Вы сделали ко мне, как если бы комплимент, но здесь Вы ошибался. Может, я и либеральны, но не так. Ко мне управляется, что в некоторых кругах, где Вас, несомненно, прядут, такие вещи не осуждены. Но только не в том круге, к который я и мое семейство также. Поэтому Вы должны ко мне не верить - мне никогда не быть в браке для человека, чей образ жизни вдохновляет меня отвращение! К первой части е) речи он слушал изумленным, крутя брови, но ближе к концу морщины на его лице, были выровнены, и в глазах появился искренне смешное выражение. - Это это! – сказал сэр Виардо, едва ограничивающий от смех сказал. - Хорошо! Я откручу шею Джулиусу, относительно цыпленка! Необходимо быть таким болтушкой! Так однако, что он к Вам сказал? - Фактически он сказал мне не больше, что, как Вы, - она была искренне признана. - Только, возможно, этого люди едва одобрят окончательную цель, для которой Вы рекомендуете Брокен-Холл. Если бы не похвалы в вашем адресе, я ничего от него и не слышало, я могу ручаться! Правда, он все сказал, который один из ваших кузенов рассматривает это не бизнес - уладить неудачных деток на окрестности с респектабельными… - Джек, - не замедлился, чтобы определить сэр Виардо. - И Вы уверены, что он не описал их как «неудачные детки Виардо»?- Я верю, как в эту сортировку, - она была неохотно признана. - Между прочим, не необходимо исказить цитаты! Продолжите! Она недружелюбно смотрела на его профиль. - И это все - больше и говорить, что не имеется ничего. Я могу только повториться, Линдсей говорил относительно Вас с восхищением и восхищением. - Я и принятый! Да сохраняет меня Небесами от не в мере восхищающихся мной родственников! Так, Вы не желаете помочь ко мне в создании школ для источника «неудачный деток », мисс Тревор? - Школы? - в изумлении она спросила снова. - Ох, не смотреть, так испуган! Что мои «неудачные детки», который были выровнены в Суре, уже обеспечиваются весь необходимый, и школа включительно. Затем в свою очередь после. Абсолютно сбитая Со смысла, она спросила прямо: - Сколько их для Вас? - Точная цифра, чтобы назвать я - в недоумении. Был приблизительно пятьдесят, когда я оставил Лондона, теперь, является возможным, стал больше на один или два. - Пятьдесят?! - В то время как да. Однако я ожидаю, это, вскоре номер будет удвоен, - он охотно сообщил. - Сэр Виардо, Вы нашли приятным бы шутить в этом случае? - Ее глаз вспыхнули. - Только я, чтобы шутить не иду! - Даже также я не думаю, чтобы шутить. Это к тому, что я обрабатываю со всей серьезностью. - Во всем желании Вы не можете иметь пять … - она осталась, резко остановятся, и внезапно глаза ее простиралось. - Школы … неудачные дочерние записи… Эксцентричность слишком далеко… также известны только одним! .. Относительно, что я дура – воскликнула Анетта, смея и одновременно начинавший плакать. - Говорил, когда мы брали того мальчика в больнице, что Вы, что человек, который является необходимым в такой ситуации. Как я не мог предполагать, что Вы заинтересованы сиротками? ******************** Правильный ответ: Идеальный мужчина (Верх совершенства) (Само совершенство) (Хейер Джорджетт). Загадку угадали три человека: 1. Temarka 2. Innulya 3. Geba Общие итоги по результатам 5 туров: Innulya 13 Geba 9 Sinner 9 lorik 9 Коша 8 mada 8 Firetears 7 Olllesya 7 Розамунда 7 mis Rur 6 Temarka 5 Мариука 5 estel-oscora 5 Olivka 5 Милашка 4 Топаз 4 juli 4 Lady in red 4 Irinita 4 vetka 4 Angel 3 sabina.vizantini 3 Oza 3 Танюшка 3 Viktory 2 gromisa 2 S-elena 2 Пола 2 Nelly 2 irga 2 Vimonge 1 Lady in White 1 yvvva 1 Дафна 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Firetears, Oza, Мариука А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 22:26
Поздравляю угадавших!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 22:29
Присоединяюсь к поздравлениям!
Заметно-заметно, что сезон отпусков в разгаре - участников все меньше и меньше... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 22:43
Поздравляю всех знатоков!!!
lorik писал(а):
Innulya писал(а):
lorik писал(а):
Потому что когда нашла - убедилась, что именно этот эпизод я действительно в этой книге читала, хотя ни автора, ни названия не помню lorik, этот роман в конкурсе еще не загадывался. Или я неправильно тебя поняла? Иннуль, поняла, я думаю, ты меня правильно , но от этого еще интереснее, где же мне попадался этот роман, что я его не читала, но точно читала именно этот кусочек в ней Причем, ощущение смутное, что я его, этот кусочек, тогда тоже именно искала. В общем, загадка природы Лорик, теперь могу подсказать тебе, где тебе попадался этот роман - посты 12 и 13))) Я сама этот роман прочитала, только когда наткнулась на этот интригующий пост лилеи))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 22:52
Geba, ага-ага, именно эти посты и помогли мне отгадать оный роман. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2025 22:39
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |