Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nelly:

QUERIDA писал(а):
Killit писал(а):
Налла - это...

Машу вать!!!! Как можно такое забыть! Мдя...

ага, ага... как можно забыть такую прелесть как Налла, она моя любимица

...

грета:

Девочки большое спасибо. Сегодня буду читать про Рейджа. Вся в предкушении. Serdce

...

Tais:

Аааа! Уорд сегодня запостила у себя на форуме обложку к книге Мэнни/Пэйн. Любуемся и высказываемся:

Думаю, не зря она в таком же синем цвете, как и Вишес. И, видимо, то, что слово Unleashed перекликается с Unbound тоже не случайно.

Вот, что пишет сама Уорд: "Ok, so I've got less than 48 hours to finish LUn and get it to NY, the smurf robe is out in full force and I could totally benefit from an IV pumping coffee continuously into my veins BUT I just wanted to take a break and show you guys the AMAZING cover for Payne & Manny. In my humble opinion, its gorgeous and f**king perf! I hope you guys feel the same! So without further ado, here it be! Hope you likey!"

По-поводу зрения Рофа, моя позиция не изменилась.
И исходя из его собственной реакции на полную слепоту, я все же считаю, что он был скорее "зрячим", чем нет. И, кстати, кто тут сказал, что он и раньше не читал документов? Он читал - с лупой, насколько я помню.

Девочки, которые еще не ознакомились с 7-ой книгой, все же советую прочитать и оценить самим. Может быть ваше восприятие этой ситуации поменяется.

Не думаю, что Уорд заставляет своих персонажей проходить через такое из садизма. Тут я скорее соглашусь с точкой зрения Мимопроходящей.
И еще Уорд очень хорошо умеет через страдания раскрыть своих персонажей, добраться до самой их сути.

Мима, по Квирам чуть позже отвечу. Ничего не успеваю. Smile

...

Гориан:

Конечно зрячий! Непонаслышке знаю какая это радость - видеть хоть что-то и бояться того, что это что-то пропадёт!

...

Killit:

Tais писал(а):
Аааа! Уорд сегодня запостила у себя на форуме обложку к книге Мэнни/Пэйн. Любуемся и высказываемся:

Ааааа!!! Какая обложечка! По моему субъективному мнению: просто шикааарная... Нет, мне правда нравится)))

Tais писал(а):

Думаю, не зря она в таком же синем цвете, как и Вишес. И, видимо, то, что слово Unleashed перекликается с Unbound тоже не случайно.

Гыыыы... Да, несмотря ни на что, я все же, пожалуй, поразделяю твой оптимизм по этому вопросу)))

We are dogs unleashed
Out of control
Full of dreams
Nobody knows
Unleashed
Dyin’ to escape
We don’t wanna
Suffocate
We are dogs unleashed

Сорри... навеяло Laughing

Tais писал(а):

Вот, что пишет сама Уорд: "...In my humble opinion, its gorgeous and f**king perf! I hope you guys feel the same! ..."

А уж мы-то как надеемся, кто бы знал! Если Уорд вытянет книгу Пейн на былой уровень, так и быть я ей даже Джона прощу Wink

Tais писал(а):

По-поводу зрения Рофа, моя позиция не изменилась.

ППКС.
Девушки, я тут читаю ваши обсуждения и поражаюсь... Может, я, конечно, очень прямолинейно мыслю, но по мне в полной потере зрения не может быть плюсов и минусов.
Быть слепым - это плохо, неудобно... при любом раскладе. Это беспомощность, зависимость от других... да, ощущение себя ущербным, наконец, как не ужасно звучит это слово... Для такого, как Роф - это ужасно на все 200%. О чем разговор-то и дискуссия, я все никак уловить не могу? ЛЮБОЕ зрение лучше ПОЛНОЙ СЛЕПОТЫ! Это как сравнивать человека, который прихрамывает с тем, у кого ампутировали ногу, чесное слово...

Возможно, конечно, это не самый зверский Уордовский выкрутас, но как-то ничего радужного я тут не вижу Sad

...

Мимопроходящая:

Tais, обложка шикарная! Very Happy Ar
Жду, не дождусь новой книги! И не только из-за Мэнни и Пэйн, сама понимаешь Wink Надеюсь про моих любимых мальчиков там тоже что-нибудь будет, и не настолько душераздирающее, как в восьмой книге, ну хоть чуть-чуть оптимистичнее, с лучиком надежды Smile
PS: по Квирам не торопись, у меня сейчас тоже цейт-нот, так что я тебя понимаю Smile

...

Tais:

Нет, все-таки классные у Уорд обложки! Я прям неналюбуюсь на ее новенькую. Кстати, это вроде первый раз, когда так четко видно лицо женщины? Должна признаться, девушка вполне подходит под образ Пэйн.

Вот! Вот, что значит с уважением относиться к читателям. Учитесь, господа, русские издатели, как делать книгам обложки не только не отталкивающие (как у нас обычно и бывает), но и соответствующие содержанию.

Killit писал(а):
Tais писал(а):

Вот, что пишет сама Уорд: "...In my humble opinion, its gorgeous and f**king perf! I hope you guys feel the same! ..."

А уж мы-то как надеемся, кто бы знал! Если Уорд вытянет книгу Пейн на былой уровень, так и быть я ей даже Джона прощу Wink

Это она про обложку, как я поняла, а не про книгу. Smile
Книга же... поглядим, увидим. Утратила она наше с тобой безоговорочное доверие...

Мимопроходящая писал(а):
Заболеть что-ли для всех? Ну хоть на пару дней, - старательно изображать птичий грипп, чтобы никто не только не дёргал, но и мыслей таких себе не допускал Laughing Laughing Laughing

Прибереги «болезнь» к моменту выхода Lover Unleashed. Smile

Мимопроходящая писал(а):
Жду, не дождусь новой книги! И не только из-за Мэнни и Пэйн, сама понимаешь Wink Надеюсь про моих любимых мальчиков там тоже что-нибудь будет, и не настолько душераздирающее, как в восьмой книге, ну хоть чуть-чуть оптимистичнее, с лучиком надежды Smile

Да я тоже надеюсь. И у меня такое ощущение, что их история движется к поворотному моменту, к какой-то вехе. Думаю, после Lover Unleashed Уорд-таки придется садиться за отдельный романчик Квин/Блэй.

Насчет спойлеров в этой теме.
Мима, тут уже было наспойлерено по самое небалуйся еще и до тебя. Smile
Мы пытались поначалу не раскрывать секреты и обходиться намеками, но так обсуждать что-то довольно сложно. Тем более, в то время еще и кнопки «Спойлер» не существовало. Поэтому в какой-то момент мы тут объявили, что дальше идут сплошные спойлеры и всех периодически предупреждаем, что эту тему они читают на свой страх и риск.

Наверное имеет смысл прятать под "Спойлер" только особо подробные описания книжных событий.

Мимопроходящая писал(а):
Tais писал(а):
Она ведь может есть, пить. Следовательно, ничто не мешает Вишесу это делать. Поменялась только первопричина. Не необходимость, а удовольствие. И кровь Джейн он пьет, помоему, даже сама Уорд это где-то писала.
Не помню про есть и пить? Как такое возможно? И как Вишес может пить кровь Джейн, если у неё кровь в принципе отсутствует? Кажется, я что-то пропустила Shocked Smile

Здрасти, цитирую книгу Вишеса, слова Джейн после возвращения:
"The, ah… the Scribe Virgin said I could eat but I didn't have to. She said… I could drink, too. I'm not sure how it all works, but she seems to know."

Ну а почему нет, собственно? Если уж у Уорд она такой непонятный непризрачный призрак?
Как только он ее касается, она как бы становится обычным человеком из плоти и крови. То же самое наверно происходит, когда она сосредотачивается. Плюс она может есть и пить.

Уорд где-то говорила, что Ви пьет ее кровь во время... Smile Но, к сожалению, кровь Джейн не дает ему тех веществ, которым им всем нужны. Поэтому бедная Лейла, как выход.

Мимопроходящая писал(а):
Tais писал(а):
И, кстати, я думаю, если мы когда-нибудь дождемся от Уорд ребеночка для Ви, кормление Джейн его кровью, наверняка, будет играть не последнюю роль в вопросе «как это станет возможным».

Честно говоря, с трудом представляю себе, как логично можно разрулить эту тему. Жить вместе, наслаждаться прикосновениями друг друга - это одно, а вот физиологический процесс зарождения новой жизни... Не вижу путей...

Ну а Уорд их как раз видит. (Как и я). Smile Вот ее фраза, написанная ею несколько лет назад в ее группе на Yahoo (я ее здесь уже раз пять постила, никто не верит в детей почему-то):
To tell you the truth, children are not a big priority for him likely because of his father. It's really up to Jane... but I have a theory about how they're going to become parents. I can see how it will work and maybe I'll SOL it at some point...

Мимопроходящая писал(а):
Tais писал(а):
Для Лейлы она уже обещала на форуме, что книга будет. Говорила, что поначалу не планировала, но теперь поняла, у Лейлы должна быть своя история.

Это хорошо, Лейла заслужила собственную историю, а то потребительское отношение к её персоне уже в печёнках сидит, интересно с кем она её сведёт? Я бы её с Сакстоном свела

Ну нет, оставьте слэшных персонажей другим слэшным персонажам. Smile Их там и так исчезающее мало.
Я вот подумала, а почему бы не Мёрдер для Лейлы?

...

QUERIDA:

Ой, как красиво, особенно Зи с Наллой))))

...

FairyN:

Ой, не удержалась: Зи и Налла просто дух захватывает, как хороши.... Глаз оторвать не могу. Все три рисунка себе уволокла, надеюсь увидеть еще...:-)

Tais, только обложками она нас в последнее время и радует..Sad(((

...

Russet:

Там реньше еще были. И Роф с Бет, и Рейдж с Мери, и Квин с Блейном...

...

Мимопроходящая:

Russet писал(а):
Квин с Блейном...

Квинн с Блэем?! Где она?! Я хочу эту картинку!!! (тяжело дыша, язык на плече, слюни до колен) Laughing
Russet, скинь ссылочку на этот рисунок, пожалуйста, я их мега-фанат Smile
PS: Tais, темку по Queer As Folk в сериалах создала, только вот не знаю получится ли у меня одной всё откопипастить, мы тут с тобой стооолько написали. По остальному позже отвечу, на меня итак уже косо смотрят, я ж вроже птичьим гриппом не болею, а вливаться в общественную деятельность тоже что-то сегодня не тороплюсь Laughing
ППС: на обложке женщина наверное потому, что впервые у неё основной персонаж - женщина. Всё-таки про Мэнни мы знаем гораздо меньше, и встречали его всего в одной книге.

...

Изабелла:

Russet писал(а):

Красота, только маловато, это не все...
Вот ещё из той же серии:

...

Misheli:

Катя,какие прикольные рисунки!!!!

Мне особенно понравился Рейдж!

А Ревендж - бестыдник!Куда это его рука тянется?

...

Изабелла:

Misheli писал(а):
А Ревендж - бестыдник!Куда это его рука тянется?

Шалунишка)))
Мне очень нравятся здесь Роф, а также Роф с Бэт.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню