Мимопроходящая писал(а):Внимание! Все видео содержат эротические сцены между мужчинами, убедительная просьба противникам гомосексуальных связей не смотреть!
Вот интересно, кому ты щас это сказала?

У меня такое чувство, что мы одни тут под кнопку лазаем.
Мимопроходящая писал(а):Tais писал(а): И почему, интересно, до сих пор на форуме нет темы по "Queer as folk" и мы их тут обсуждаем? (Периодически проверяю, но тему никто не создает, а сама тоже не хочу).
Я несколько раз хотела создать, но никак не могу решить где именно - в "сериалах" или "эротике\слэш"
Однозначно в «Телесериалах». Квиры - в первую очередь сериал, а жанр это уже вторично.
Гыы, придется копи-пастить отсюда все обсуждения.
Точно-точно. И само имя Рейджа она тоже из Квиров сплагиатила.

)))
По-моему, это была настоящая Синди Лаупер, типа, приглашенная звезда.
Кстати, а клип на песню Murk Vs. Kristine W. - Some Lovin' с участием всех актеров ты видела?
Сама песня играет в сериале в серии 3.10 во время «полицейской» вечеринки в Вавилоне.
Мимопроходящая писал(а):
Кстати, обожаю тот стратегический ход, который сделал Джас, чтобы вернуться к Браю, - у него ж процентов не быть посланным, высмеянным самым жестоким образом и морально уничтоженным, был один на всю сотню. Зато как блестяще он им воспользовался и постороил Брайану словесную ловушку

)
Обожаю их эти разговоры. Как он его поддел про обучение, за которое Брай сам же и платит, я хохотала. А их выяснение отношений, когда Джастина «увольняют». Или потом, когда он возвращается, говорит, что все обдумал и просит Брая дать ему второй шанс «вернуться обратно… на работу». ))) Сплошные двусмысленности.

И ведь оба в тот момент уже знают, что воссоединение неизбежно.
Мимопроходящая писал(а):Обожаю этот момент, это что-то нереально трогательное. Только не могу понять, - улыбка Брая там означает торжество (он же всё-таки вставлял им палки в колёса) или просто облегчение от того, что Джас и Итан расстались?
Скорее облегчение. (Он ведь не особо старался вставлять им палки в колеса. Ну подвернулся шанс, так он им и воспользовался).
И, может быть, в этой улыбке еще немного «я знал, что так и будет».
Брайан сознательно отпустил Джастина, потому что любые попытки удержать противоречили бы его убеждениям, как бы при этом его самого ни ломало. НО. Я считаю, Брай всегда знал, что Джастин со временем «одумается», расставит приоритеты, прозреет, так сказать. И вернется к нему. Он отпустил и… ждал. Так же, как ждал тогда, когда Джас отправился на вечеринку Сепа. Уж как Брай тогда переживал, как он надрался вдрызг, что даже на ногах не стоял, но… оптустил Джаса, не читая нотаций, дал ему набраться собственного опыта, надеялся, что тот все и сам вовремя поймет. Джастин ведь далеко не глупый мальчик, фактически, он вообще разумен не по годам. Да еще и талантлив. Браю с ним невероятно повезло.
Мимопроходящая писал(а):Ты, кстати, видела видео под эту песню? По сериалу вцелом? Мне понравилось
Я их столько в свое время пересмотрела, что голова кругом.
И в отличае от роликов по «Братству», тут интересные попадаются чаще.
Мимопроходящая писал(а):Огласите весь список, пжалста...

Кинь списочек, силь ву пле, я тоже хочу квировский саундтрек!
Вот тут все песни перечислены и по сценам расписаны – где какая звучит. Очень удобно.
http://www.princessofbabylon.com/songlist.html#101%20 (открывай любым браузером, кроме Эксплорера, тогда сможешь копи-пастить исполнителей/названия).
Я какие-то mp3-шки через Гугл искала, какие-то на рутрекере лежат, а еще часть через Emule вылавливала.
Ну а тексты понятно где.

Часть из них, между прочим, у Анастасии Кисиленко переведены в ЖЖ, но не все.
Кстати, вспомнилась еще одна «говорящая» песня. В серии 3.10, когда Джастин с Брайаном расклеивают постеры ночью играет песня с названием «Ходя по тонкому льду».
А, у тебя скорость маленькая, тогда понятно, тут и свихнуться немудрено - в час по чайной ложке качать.
Я, кстати, попробовала подсадить на Квиров маму. Не удалось.
Мимопроходящая писал(а):
Посмотрела сцены с его участием в сериале "Отчаянные домохозяйки" - там и близко такого нет, только его красота и обаяние, остальное всё... не такое яркое
Хм, я думала, только мне в «Домохозяйках» в нем чего-то нехватало. Правда, скорее всего, они просто слишком мало раскрыли его персонажа. А Гейл ведь тогда еще в аварию на мотоцикле попал и в больнице валялся, видимо, это еще больше сократило его сцены в «Домохозяйках». Но возможно, дело еще в самой личности Брайана Кинни, этот засранец кого угодно способен покорить.
В «Домохозяйках», кстати, в первой серии того сезона, где Гейл играет, смешной момент был. Гейл в одних трусах вылезает из окна Сьюзан и крадется по лужайке, чтобы его никто не заметил. В этот момент его видит парочка местных геев и щелкает на телефон.

Думаю, это был своеобразный привет Квирам, я читала, что создатель «Домохозяек» большой поклонник "Queer as folk".
Мимопроходящая писал(а):Tais писал(а):Мимопроходящая писал(а):Наверное Квинн, это Брайан в двадцатилетнем возрасте.
Что ж, вполне возможно. С некоторыми оговорками все же.
С какими? Что Квинн больше женщин любит? Ну да, есть такое, но это чисто внешние проявления, а я про внутреннюю похожесть говорила
Ладно, уговорила.
Мимопроходящая писал(а):Tais писал(а):Мимопроходящая писал(а): Tais писал(а):Блин, чувствую кончатся все эти разговоры очередным пересматриванием...
А ты когда в последний раз смотрела? Думаю, уже пора снова окунуться, зима на носу, срочно нужен положительный заряд
Эээ, месяца два-три всего прошло. Надо бы еще «погодить».

У тебя основная волна уже прошла, или ещё держится? Я как раз на пике
Я только недавно «вышла из пике». ))) Не надо меня соблазнять, еще одного сумасшествия так скоро я не переживу.
Вот уже тут твоих сцен насмотрелась, так еле сдерживаюсь.
Здорово. А у нас в России до сих пор даже ни разу не разрешили провести. Недавно Европейский суд постановил, что запрещать не имеем права, но ведь все равно что-нибудь придумают. Вон, уже какие-то православные борцы за чистоту (не знаю только чего) прошли маршем с очередным требованием запретить и непущать «извращенцев». Лично у меня это лишный раз вызвало отвращение к религии в целом, и конкретно к этим вот, с позволения сказать, «людям».
У нас с правами геев куда хуже, чем в Европе или США. У народа такие дремучие представления и стереотипы в головах, что просто диву даешься и одновременно страшно становится. И вот это 21 век? Мне иногда кажется, что мы с этими людьми на разных планетах живем.
Мимопроходящая писал(а):Даже не успеваю проверить какие песни играют в моих любимых моментах, например там, где "Если предложение всё ещё стоит"/"Всё ещё стоит". А жуть как хочется!
Если ты про то, когда Джастин лезет к Браю в постель и они меняются ролями, то там начинает играть «Возьми меня. Возьми меня. Возьми меня в Рай»

)) (Paul Goodyear feat. Shauna Jensen - Take Me To Heaven).