Регистрация   Вход

Повилика:

Девочки,нашла миниатюрку Клейтона и один круг в графике.Только как лучше их вышивать крестиком или гобеленом?

...

karina-x:

Повилика писал(а):
Девочки,нашла миниатюрку Клейтона и один круг в графике.Только как лучше их вышивать крестиком или гобеленом?

Я вы вышила первую схему гобеленом, а круг крестиком.

...

Prosto Tanya:

Повилика писал(а):
Таня перейди на 94 страницу,там выкладывала фото своей вышивки Весёлая игра( щеночки), она на 16 канве в две нитки.

Повилика, спасибо, посмотрела... Очень красиво получилось, крестики ровненькие, нет зазоров wo Маки, в круге, забираю tender а цветной схемки или в РМ нет?...

...

Дике:

Повилика писал(а):

Я собираюсь вышить одну крестиками и другую гобеленом, а там сравнить. Ok
Маки - красотища!

...

Весенний ветерок:

Девушки, тут заметила интересный диалог о приметах вышивки. Wink
В самом деле, если сначала ждать четверга, чтобы купить иголку, расстараться в вышивке единорога, затем вышить еще несколько схем вышить, исполняя те же ритуальные танцы, предполагаемый муж растает в тумане горизонта.
Повилика писал(а):
нашла миниатюрку Клейтона и один круг в графике.

квадратненькая оч понравиласьSmile
такие яркие краски, прям ощущаешь солнечный летний денек...

...

karina-x:

Весенний ветерок писал(а):
Девушки, тут заметила интересный диалог о приметах вышивки. Wink
В самом деле, если сначала ждать четверга, чтобы купить иголку, расстараться в вышивке единорога, затем вышить еще несколько схем вышить, исполняя те же ритуальные танцы, предполагаемый муж растает в тумане горизонта.

А я читала, что иголочку надо купить в понедельник (да и нитки тоже). :scoff:

Тут наткнулась на статью

Уникальный узор имени
02.08.2012

И действительно есть ли у нашего имени узор? Оказывается, есть и для каждого имени он свой, неповторимый и уникальный. Эта удивительная информация берет свое начало из народных традиций. Ни для кого не секрет, что орнамент, который используется в народной вышивке на одежде, рушниках — это не просто украшение. Он наполнен глубинным смыслом.

Эта интереснейшая информация изложена в исследовании украинского автора Владимира Пидгирняка. Он подтвердил, что информация в нашем мире может проявляться в разных формах. А именно в виде знака, цвета, звука, формы. Исследуя народную вышивку, автор заметил закономерности в построении узоров. И это дало возможность выявить в этих узорах определенную закодированную информацию. У каждой буквы алфавита есть соответствующий ей символ, цифра, цвет, нота и образ.

Кому интересно даю ссылку там статья полностью + есть дополнительные статьи по этой теме

http://lar4ik.com/unikalnyiy-uzor-imeni/

Девочки мне одной кажется, что у этой модницы нос как у клоуна и рот тоже?

...

Маи:

Prosto Tanya,
красные маки в РМ   http://www.igolka.in.ua/load/kruglye_skhemy/21-2-2   здесь есть.

Karina-x,у дамы нужно еще нужно найти нос.Где ты ау??

...

Altair:

karina-x писал(а):

Мне кажется, глупости все это. Нитки я покупаю как они мне понадобятся, а иголки есть всегда. Вышивать начинаю по желанию или по завершении предыдущей работы...

А вот носа я у модницы на нашла вообще. Вроде бы это рот и контур лица.

...

Дике:

Весенний ветерок писал(а):
В самом деле, если сначала ждать четверга, чтобы купить иголку, расстараться в вышивке единорога, затем вышить еще несколько схем вышить, исполняя те же ритуальные танцы, предполагаемый муж растает в тумане горизонта

Ничего себе первый раз такое слышу, если честно сама особо в приметы не верю...
karina-x писал(а):
Уникальный узор имени
интересная статья, просмотрела Laughing
karina-x писал(а):

Согласная с altair, это скорее рот, а линия контур подбородка... но я бы сделала ее пониже, шея выглядит через-чур длинной и широкой... Sad

...

karina-x:

Дике писал(а):
Ничего себе первый раз такое слышу, если честно сама особо в приметы не верю...

А ты набери в поисковике вышивальные приметы, много нового узнаешь Laughing

Дике писал(а):
Согласная с altair, это скорее рот, а линия контур подбородка.

Все зациклилась, не могу увидеть рот, для меня он нос носом.

...

Altair:

Дике писал(а):
Согласная с altair, это скорее рот, а линия контур подбородка.

karina-x писал(а):
Все зациклилась, не могу увидеть рот, для меня он нос носом.

Хотела посоветовать в редакторе сделать наш "рот" (ваш нос) красным (чтобы на контрасте среагировать), а потом поняла, что это только усугубит положение Laughing

...

karina-x:

altair писал(а):
Хотела посоветовать в редакторе сделать наш "рот" (ваш нос) красным (чтобы на контрасте среагировать), а потом поняла, что это только усугубит положение

Это точно, тем более в связи с предстоящими праздниками. drinks Ко мне можно на ты.

...

Prosto Tanya:

Маи писал(а):
Prosto Tanya,
красные маки в РМ   http://www.igolka.in.ua/load/kruglye_skhemy/21-2-2   здесь есть.

Спасибо за РМ! Flowers

...

Маи:

Prosto Tanya ,
всегда пожалуйста.

...

Повилика:

Девочки вот ещё ссылочка где можно скачать схемы Клейтона (там всё: круги,панельки,миниатюры,портреты,цветы и т.д),а ещё схемы Кинкейда,Пауэлла и др.Схемы в основном для PM,но есть и графика. Офигительно большой архив! preved У меня прямо глаза разбежались,до сих пор собраться не могут. Shocked
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=641945

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню