Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 17:28
Sinner писал(а):
Кстати, Тала, а ты знала, что АСТ издал "Город демонов"?
Вот в этом сборнике Узнала из твоего же сообщения на мечтательнице)) Ты читала? Я вот прочитаю его только когда в эл.виде появится. Я весь перевод на СИ выкладывала, а на Романтике постараемся 3 последние главы уже на этой-следующей неделе доделать, ибо он завис.... |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 20:20
Talamaska писал(а):
Узнала из твоего же сообщения на мечтательнице)) хыыыыыыыы))) меня читают))))))) Talamaska писал(а):
Ты читала? неа, даже еще не покупала, но планирую, вместе со всей серией про Джорджи.... чую, АСТ там прилично кастрировать мог... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 17:39
Sinner писал(а):
неа, даже еще не покупала, но планирую, вместе со всей серией про Джорджи.... чую, АСТ там прилично кастрировать мог... Да вполне, мне будет интересно потом прочитать чего же перевели профессионалы))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2011 22:52
http://www.usatoday.com/life/comics/2011-04-18-vampire-academy_N.htm
По ссылке можно посмотреть арт к комиксу по Ва...ИМХО, ужасный. Ни за что бы не купила... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2011 5:22
Sinner писал(а):
http://www.usatoday.com/life/comics/2011-04-18-vampire-academy_N.htm
По ссылке можно посмотреть арт к комиксу по Ва...ИМХО, ужасный. Ни за что бы не купила... Да уж, что-то я не в восторге. Что по Харрисон не ахти, что по ВА... Хотя Димка на этих страничках не такой страшный как на превью обложке.. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2011 9:58
Sinner писал(а):
арт к комиксу по Ва О, ппц. Конечно, я и раньше не ожидала от комикса ничего хорошего, но он превзошел все мои ожидания. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2011 14:03
Кстати, к комиксу по Темному Лебедю той же Мид, арт совсем неплохой, поймала себя на мысли, что такой могла бы почитать...
Здесь можно посмотреть странички из Лебедя Кстати, у нас Лебедь в мае выходит, и имя ггеры умудрились перевести Эжени, вместо Евгении, ну или более американского варианта - Юджиния. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2011 14:58
О, классный комикс по лебедю Мне понравились картиночка, еще бы увидеть Кийо |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 20:12
Печально,но это еще не самое страшное.Главным оружием стал сам сюжет.Возможно точнее можно было бы сказать его построение: "Едут в машине - Роза во сне с духом - Роза проникает в голову Лиссы - Отель - Некое происшествие которое помогает расследованию - Едут в машине - Роза во сне с духом - Роза проникает в голову Лиссы - Отель - Некое происшествие которое помогает расследованию - Едут в машине - Роза во сне с духом - Роза проникает в голову Лиссы - Отель - Некое происшествие которое помогает расследованию. " И так до бесконечности,которая вскоре прибила мой мозг.Ну не верю я что не было обходного пути ,чтоб разрушить эту цепочку,не верю!Такое ощущение,что в издательстве поджимали сроки и автор писал на скорую руку ,не особо заботясь что именно. _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 20:31
tocisima писал(а):
Едут в машине - Роза во сне с духом - Роза проникает в голову Лиссы - Отель - Некое происшествие которое помогает расследованию - Едут в машине - Роза во сне с духом - Роза проникает в голову Лиссы - Отель - Некое происшествие которое помогает расследованию ндаа, еще один отрицательный отзыв, я точно не буду дочитывать) с меня хватит Суккуба) Кей, хорошо ты описала сюжет, я теперь в курсе дела tocisima писал(а):
Ну не верю я что не было обходного пути ,чтоб разрушить эту цепочку,не верю!Такое ощущение,что в издательстве поджимали сроки и автор писал на скорую руку ,не особо заботясь что именно. да. нехорошо, надо уважать своих читателей))) у автора прослеживается неприятная тенденция) отличные первые книги, метания с середины серии и кризис жанра в конце) у меня интерес к Суккубу убывает с каждой следующей частью))) tocisima писал(а):
Об Адриане даже нечего сказать,все знали ,что конец будет таковым. эх, ты меня убиваешь в очередной раз, вот любит Мид всем отличным мужским персонажам поганить жизнь) Вроде Лебедь-единственное исключение, судя по отзыву Эли) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 20:48
nastasya писал(а):
ндаа, еще один отрицательный отзыв, я точно не буду дочитывать) с меня хватит Суккуба) Кей, хорошо ты описала сюжет, я теперь в курсе дела ну не ,когда была только середина книги я была исполнена решимости писать положительный отзыв,но потом внезапно решила между делом почитать Филлипс,насытилась ее шикарно описанной любовью,вернулась к Академии и расстроилась этому безобразию.Там даже в пятой есть красивые сцены с Адрианом,в четвертой -третей с Дмитрием.А в шестой что ни разговор то шаблон(( nastasya писал(а):
у автора прослеживается неприятная тенденция) отличные первые книги, метания с середины серии и кризис жанра в конце) у меня интерес к Суккубу убывает с каждой следующей частью))) надо ей как то намекнуть чтоб серии дольше трех книг не затягивала))мой интерес не пропадал...но в конце осталось чувство ,что развитие сюжета которое я придумала сама за год который ждала конец намного интереснее того что вышло)впрочем спин офф читать буду - душа требует убеждения в том ,что Адриан нашел таки свою половинку))Но если б не он за такое дело браться бы не стала) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 21:06
tocisima писал(а):
ну не ,когда была только середина книги я была исполнена решимости писать положительный отзыв,но потом внезапно решила между делом почитать Филлипс,насытилась ее шикарно описанной любовью,вернулась к Академии и расстроилась этому безобразию да, сравнение-зло))) кстати сто лет Филлипс не читала, заныкала с лета несколько романов, но так и не добралась до них) tocisima писал(а):
впрочем спин офф читать буду - душа требует убеждения в том ,что Адриан нашел таки свою половинку)) я скорее всего тоже буду читать эту серию исключительно из-за моей любви к персонажу) может и концовка получится достойной) дожить бы ...) tocisima писал(а):
развитие сюжета которое я придумала сама за год который ждала конец намного интереснее того что вышло со мной тоже такое бывает ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 21:20
nastasya писал(а):
да, сравнение-зло))) Laughing кстати сто лет Филлипс не читала, заныкала с лета несколько романов, но так и не добралась до них) дак я еще читала книгу ,которую у нее бесжально критикуют и не особо то любят ,хотя лично мне очень понравилось)(Итальянские каникулы собственно)) nastasya писал(а):
я скорее всего тоже буду читать эту серию исключительно из-за моей любви к персонажу) может и концовка получится достойной) дожить бы ...) тебе еще хорошо - не знаешь кто такая Сидни)я не в восторге от нее,для главного персонажа серовата...тут делали предположение,что Адриан будет с Джил ,но мне кажется что скорее с ней.Что то типа - яркий Адриан дополняет серую Сидни.В шестой части очень большой акцент поставлен на соотношении половинок дополняющих друг друга на примере Розы с Дмитрием,так что думаю Мид должна развить эту тему,тем более что этот аргумент был главным в разрыве Р. и А.,мол они на пазл не похожи) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 21:25
tocisima писал(а):
тебе еще хорошо - не знаешь кто такая Сидни)я не в восторге от нее,для главного персонажа серовата...тут делали предположение,что Адриан будет с Джил ,но мне кажется что скорее с ней.Что то типа - яркий Адриан дополняет серую Сидни. Ооо, за что?!!! я тоже читала насчет Джил) зачем нам серые мышки) разве что она резко изменится и превратится в Королевну))) не хочу для него идеальную девушку, но можно уж хотя бы стервозную подогнать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 21:58
nastasya писал(а):
Ооо, за что?!!! я тоже читала насчет Джил) зачем нам серые мышки) разве что она резко изменится и превратится в Королевну))) Mr. Green не хочу для него идеальную девушку, но можно уж хотя бы стервозную подогнать)
Джил кстати всего 15 - для порочного Адриана она уж слишком мала и невинна) Мм...ну Сидни скорее стервозна,чем нет.Только плюс к этому брюзга ,чистюля,молчаливая,обожает машины...и ненавидит всю вампирскую рассу)))Она человек))Но я считаю,что это еще один удачный фактор для ихнего романа с Адрианом.Должна же она избавиться от своего страха) _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 20:20
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |