Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Tasmin писал(а):
Mint ,привет.То комп сломался, то ребёнок заболел,и всё было некогда.Ура, добралась!
Цитата:
Благодаря Lily обнаружилась ещё одна новость
Недавно вылаживала фильмографию(На 66-й странице) и там этот фильм тоже есть,он первый в списке.Выход фильма планируется в 2011 год.

Tasmin, рада, что у тебя всё образумилось. Согласна, была невнимательна, но лишний раз напомнить никогда не помешает. Smile

...

Tasmin:

Согласна! WinkКстати, вот , что нашла:ПОВОЗМУЩАЕМСЯ?"-Что-то как не смотрела на него с разных сторон- не канает, типичный такой мужичина, не был бы киноактером, так и вижу картину: в майке-алкоголичке и с бутылью пива в руке, смотрящим фут... бейсбол=). Хотя некоторая харизма у него есть, но уж больно он какой-то жизнью побитый. В кино тоже не впечатлил- есть он, нет, без разницы."-Это не я сказала Non ,а девушка, которая явно чем-то расстроена!

...

керима:

Интересно, как это - сидеть в первом ряду и смотреть на себя красавчика?!

...

Mint:

Конечно же я возмущена, но... сколько людей - столько мнений. Может девушка западает по таким нетипичным мужчинам, как Мэрилин Мэнсон, тогда её можно понять. Laughing

...

Tasmin:

Как вам такой вариант?

...

Mint:

Tasmin писал(а):
Как вам такой вариант?

Это Джекман что ли?

...

Lucrecia:

Tasmin писал(а):
Как вам такой вариант?

Хотя мне нравится Джекман как актер, но нет, не для него эта роль! Нет в нем той таинственности и загадочности, что должна быть в Призраке, а вот Джерри на эту роль подходит на 100 %! Very Happy

...

Светик:

Мне кажется, что Джекман слишком смазлив для ПО.

...

Mint:

Мне Джекман тоже нравится, и поёт он замечательно ( очень красивый голос ), но место уже занято. Извини, Хью. Smile

...

Tasmin:

Вот нашла , девчёнки рисовали:

...

Mint:

Хорошо нарисовано, но в обоих случаях с губами не справились.

Вот ещё

...

Tasmin:

Да, с губами что то не то! А как насчёт языка(только не бить Non )Знаю,это больная тема для всех нас, но в тоже время приятная...Ох и любят же его бабы!

http://www.youtube.com/watch?v=BDbx6QFz9d0 Это видео именно об этой части его тела!Нахохоталась от души! Mint , думаю тебе тоже понравится!

...

Mint:

Фууу... облизывать подмышки... :scoff:

Это ж надо так подлавливать. А поцелуй с Анжелиной - это сурьёзно. Smile

...

Tasmin:

Не понравилось? Эх! Sad Ну ладно,будем считать, что с подмышками была неудачная шутка, но во всём остальном вроде ничего, да? Laughing Ему можно всё!

...

Mint:

Tasmin, прикольно. Только облизывание подмышек - это слишком (аж передёрнуло).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню