Destiny:
А мне кажется психованный он какой то, да и староват!
...
Юта:
В общем он из никакого превращается в неприятного персонажа.
...
Destiny:
А мне в фильме еще Пем очень нравиться!!!Вот именно такой я и вижу вампиршу!!!
...
Енка:
А я люблю сладкую парочку!Радуюсь за них!
...
Юта:
Ага, я на нее всегда любуюсь. Такая стильная. Секси.
...
Енка:
А помните ее в фильме совсем еще молоденькой? Люди Икс
...
Destiny:
Отрывки из интервью Райана Квонтена
Недавно Райан Квонтен поговорил с «TeenHollywood» о своем новом фильме, «Red Hill», и, помимо этого, ему задали пару вопросов о TB.
TeenHollywood: Когда вы успели сняться в этом фильме? Уже после того, как началась «Настоящая кровь»?
РК: Да, между первым и вторым сезоном. Я снялся в двух австралийских картинах в том году. Я уехал от зловонной жаркой Луизианы в минусовые температуры Омео (штат Виктория, Австралия).
TH: Ваш персонаж, Шэйн – хороший обычный парень, он очень отличается от Джейсона. Вам нравится «отступать» от этой роли, когда есть такая возможность?
РК: Я люблю играть Джейсона шесть месяцев в году. Это великое шоу, для того, чтобы быть его частью, но, когда у нас перерыв, то нет ничего скучнее, чем ходить на шоу, такое же, как «True Blood», или – играть персонажа, такого, как Джейсон. Я ищу сложности. Жизнь гораздо более интересная и интригующая, когда вы должны работать, чтобы что-то произошло.
TH: У вас есть какие-нибудь идеи на счет того, что будет дальше в «Настоящей крови»?
РК: Мы еще не говорили об этом, и я не видел сценарий, но, честно говоря, мания величия, с помощью которой я могу вызвать воображение в своей маленькой голове, – ничто по сравнению с тем, что авторы преподнесут нам в конечном счете. Я наверняка разочаруюсь. Я чувствую, что он как открытая книга. Он выставляет на показ свои чувства и играет этим время от времени. Нужно так уметь освободиться, чтобы сыграть этого героя. Он никогда ничего не прогнозирует и не ждет. Он действует под влиянием момента. Я гораздо больше анализирую ситуации, чем Джейсон, поэтому иногда просто приятно на время отложить это в сторону.
...
Енка:
Мне нравится как он вписался в роль Джейсона,но в других фильмах я его не помню.
...
Annabell:
Енка писал(а):А помните ее в фильме совсем еще молоденькой? Люди Икс
Точно! Точно"! Я столько раз смотрела "люди х"(аж на дисках вся серия есть), а Анну не опознала. Спасибо!
...
Annabell:
Яна, привет! Спасибо за фото - Сашку вот не видела, и еще Алана(обнаженный торс которого выглядит немного пугающе :lol
А Райан нравится
...
Destiny:
Арми а мне больше всего понравились "Эрик vs. Билл - результаты BATTLE OF THE FANG" клевые такие получились!!!!
...