Jolie:
adana писал(а):QUERIDA писал(а):Я люблю Коултер,но некоторые книги у нее просто бред,в частности Наследник,Графиня и та-та-та-та-та....
))))))))))))))
А мне роман
"Графиня" очень понравился: более мягкий и светлый, чем некоторые другие романы автора, ИМХО, читается на одном дыхании. Книга, правда написана от первого лица, что вообще нехарактерно для автора, но здесь все как-то органично.
А у меня почему-то она совсем не пошла. Может от того, что написана от первого лица. А может это просто не моя книга.
...
Дафна:
adana писал(а):
А мне роман "Графиня" очень понравился: более мягкий и светлый, чем некоторые другие романы автора, ИМХО, читается на одном дыхании. Книга, правда написана от первого лица, что вообще нехарактерно для автора, но здесь все как-то органично.
Адана -

Аналогично!!! Роман интересный и немного с мистикой, что делает его ещё более интересным! имхо. А то, что он написан от первого лица меня нисколько не напрягает! Люблю, ещё со времён "Джен Эйр"!!!
...
LivLesS:
Дафна писал(а):adana писал(а):
А мне роман "Графиня" очень понравился: более мягкий и светлый, чем некоторые другие романы автора, ИМХО, читается на одном дыхании. Книга, правда написана от первого лица, что вообще нехарактерно для автора, но здесь все как-то органично.
Адана -

Аналогично!!! Роман интересный и немного с мистикой, что делает его ещё более интересным! имхо. А то, что он написан от первого лица меня нисколько не напрягает! Люблю, ещё со времён "Джен Эйр"!!!

Мне тоже понравилась Графиня=)) Я редко читала от первого лица, но этот роман мне понравился. Очень легко читается и довольно таки интересный=)
...
Джослин:
LivLesS писал(а):Дафна писал(а):adana писал(а):
Адана -

Мне тоже понравилась Графиня=)) Я редко читала от первого лица, но этот роман мне понравился. Очень легко читается и довольно таки интересный=)
Ну прям заинтриговали! Может взять почитать? А то стоит себе на полочке пылится, и всё не дождётся своей очереди!
...
LivLesS:
Джослин писал(а):Ну прям заинтриговали! Может взять почитать? А то стоит себе на полочке пылится, и всё не дождётся своей очереди!

Джослин почитай! =) Вдруг понравится. В романе очень интересный сюжет и детективная линия))
...
Джослин:
LivLesS писал(а):Джослин писал(а):Ну прям заинтриговали! Может взять почитать? А то стоит себе на полочке пылится, и всё не дождётся своей очереди!

Джослин почитай! =) Вдруг понравится. В романе очень интересный сюжет и детективная линия))
Попробую! А вдруг и правда понравится!
...
Дафна:
Джослин писал(а):
Попробую! А вдруг и правда понравится!

Джослин, мне будет очень интересно узнать твоё мнение!
...
Джослин:
Дафна писал(а):Джослин, мне будет очень интересно узнать твоё мнение!

Дафна, но только это будет не так скоро, как мне хочется. Как только удастся выкроить время, так и почитаю
Графиню!
И с удовольствием напишу отзыв.
...
Наталиетта:
Мне у Коултер очень нравится серии про ФБР! а все остальные так себе, но это мое мнение!
...
Джослин:
Наталиетта писал(а):Мне у Коултер очень нравится серии про ФБР! а все остальные так себе, но это мое мнение!
А что ты имеешь ввиду: все остальные? Современные или исторические?
...
Кэлси:
Недавно прочитала Наследство Уиндемов, книга просто класс, читается быстро и легко. Поразил главный герой - настоящий подонок в почти до конца книги, все время унижал главную героиню, но тем не менее Марк мне очень понравился, так как половина на его месте поступила бы также.
...
Jolie:
Кэлси писал(а):Недавно прочитала Наследство Уиндемов, книга просто класс, читается быстро и легко. Поразил главный герой - настоящий подонок в почти до конца книги, все время унижал главную героиню, но тем не менее Марк мне очень понравился, так как половина на его месте поступила бы также.
А вот мне из-за ГГероя книга как раз совсем не понравилась. Подробности уже не помню, но вспоминаю, что было жаль ГГероиню.
...
nad:
Кэлси писал(а):Недавно прочитала Наследство Уиндемов, книга просто класс, читается быстро и легко. Поразил главный герой - настоящий подонок в почти до конца книги, все время унижал главную героиню, но тем не менее Марк мне очень понравился, так как половина на его месте поступила бы также.
Почитай Наследство Найтингейлов и Наследство Валентины, это одна серия. Больше всего мне понравилась Наследство Валентины, там интересная детективная линия, и любовная, там же встречаются Марк и Дачесс, много смешных моментов.
...
Джослин:
Jolie писал(а):Кэлси писал(а):Недавно прочитала Наследство Уиндемов, книга просто класс, читается быстро и легко. Поразил главный герой - настоящий подонок в почти до конца книги, все время унижал главную героиню, но тем не менее Марк мне очень понравился, так как половина на его месте поступила бы также.
А вот мне из-за ГГероя книга как раз совсем не понравилась. Подробности уже не помню, но вспоминаю, что было жаль ГГероиню.
У меня почти такое же впечатление осталось от книги.
...
Наталиетта:
Джослин писал(а):А что ты имеешь ввиду: все остальные? Современные или исторические?
Исторические.
...