Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Тигрёнок:

» Подготовка к родам кошки

Тати, привет, классная авка, и не говори. Усыпляют. Но опять же это на кого нарвешься.

А вот мне пришло по рассылке, может кому и пригодиться)))

...

Hella:

Авер, привет!

Авер писал(а):
Железы анальные, у собак часто забиваются, почистить дело одной минуты, но я сама пока не умею. Может и забиты, а может там раздражение. По хорошему надо бы показаться вету, если вет нормальный. А то последнее время просто мрак, как почитаешь...то с лишаем усыпляют, то с переломом.

Спасибо, наверное отвезем как-нибудь малыша....

Танюша, приветик!

Тигрёнок писал(а):
Усыпляют. Но опять же это на кого нарвешься.

Мне кажется сейчас хорошего добросовестного вета очень трудно найти, к сожалению...

...

сун:

Тигрёнок писал(а):
Подготовка к родам кошки

Танюша, очень поучительный материал, жаль когда сестренки кошка котилась не было под рукой. Столько бы нервов сохранили. Хорошо, хоть подруга сестренки опытная и приняла 2-х из троих котят, а с последних прикол вышел. Кошка черна первый котенок был рыжим, второй персиковый, а третий вышел черным и мы долго не могли определиться , что кошка вылизывает хвост или все таки котенок появился.

...

Bulavka:

Всем привет!!! Давненько не писала ничего, но периодически просматриваю тему. preved

Всем вновь прибывшим привет и добро пожаловать! Wink

Я тут с фотками смешными своей Симбы, посмотрите как эта красотка спит на табуретке. Laughing Она периодически падает у меня со стула, когда вот так вот спит. Laughing

...

Тигрёнок:

Ната, ну просто прелесть она у тебя. Действительно а чего бы так не спать)))

...

Les:

Bulavka писал(а):
тут с фотками смешными своей Симбы, посмотрите как эта красотка спит на табуретке. Laughing Она периодически падает у меня со стула, когда вот так вот спит. Laughing

Это она так спит!!?? А я думала, что просто что-то увидела под табуретом.... А шейка кисы не затикает?))

...

Bulavka:

Les писал(а):
Это она так спит!!?? А я думала, что просто что-то увидела под табуретом.... А шейка кисы не затикает?))

Спит, причем довольно крепко, потому что когда я ее фоткала, она даже не проснулась от вспышки и щелчка. Laughing Насчет шеи она мне не говорила ничего.

Тигрёнок писал(а):
Ната, ну просто прелесть она у тебя. Действительно а чего бы так не спать)))

Спасибо, Танюша, я уже устала придумывать где она может надумать спать. Она часто места меняет, уж не знаю с чем это связано. Даже на столе как-то пыталась спать, хотя мы честно сопротивляемся.

Напоминалка Wink

...

Hella:

Всем добрый день!

Bulavka писал(а):
Я тут с фотками смешными своей Симбы, посмотрите как эта красотка спит на табуретке. Она периодически падает у меня со стула, когда вот так вот спит.

Какая забавная! И как не боится навернуться?

...

Катерина-Ф:

Девочки, всем привет!
Bulavka писал(а):
красотка спит на табуретке

Умеют ведь так спать, шельмы, что любой йог позавидует! А кисятина красавица! Хороша, ничего не скажешь!
Это ей сколько, взрослая барышня?
Bulavka писал(а):
Кимрик

Натуль, за мной этого хорошулечку придержи, ладненько? На 19-20 декабря...

...

Bulavka:

Hella писал(а):
И как не боится навернуться?

Наверное не боится, поэтому периодически и наворачивается.

Катерина-Ф писал(а):
Это ей сколько, взрослая барышня?

Дама, она уже можно сказать Бальзаковского возраста - 9 лет. Laughing

Катерина-Ф писал(а):
Натуль, за мной этого хорошулечку придержи, ладненько? На 19-20 декабря...

Записала на тебя.

...

Повилика:

Bulavka писал(а):
Я тут с фотками смешными своей Симбы, посмотрите как эта красотка спит на табуретке. Она периодически падает у меня со стула, когда вот так вот спит.

Bulavka привет,да давненько тебя не было! Симба такая симпатяжка,а уж спит-то как забавно,прелесть киска.

А я уж думала,что домашние породы закончились,и хотела предложить перейти на дикие.Но раз запас ещё есть запиши на меня породу шантильи-тиффани.Число позже напишу.

...

Hella:

Добрый день всем!

Bulavka писал(а):
Наверное не боится, поэтому периодически и наворачивается.

Забавная кисуля) Наверное наблюдать за ней одно удовольствие Wink

...

Катерина-Ф:

Девочки, всем доброго понедельника (несмотря на его репутацию)!
У меня горе: в воскресенье Динулечка умерла. Все в порядке было, я ее давно, еще в начале ноября проглистогонила, кушала она хорошо, носик-глазки - все было чистое, отравиться не могла, на улице практически не бывала, только по требованию днем, а ночью - в лоток ходила. Вся живность прекрасно себя чувствует, признаков чумки не видно, а вчера с утра что-то Динулька заскучала, не стала есть, потом села на табурете и не вставала, дремала всё. А потом я с улицы пришла - а она уже вытянулась мертвая. Никто ее из взрослых кошек не обижал, наоборот жалели, мосю взрослые кошки умывали, ухаживали. И вдруг...
Я даже не знаю, что произошло, буквально за пару-тройку часов - и нет котеюшки.
Не могу второй день отойти. Даже кошки невеселые какие-то сидят.
Не знаю, бывают у кошек врожденные заболевания? Может, у Диночки что-нибудь со здоровьем изначально было негаразд?
Остается только гадать.

...

Hella:

Катюш, соболезную... утрата питомца это всегда горе.... хотя когда это все случается неожиданно это еще больнее и тяжелее... Держись!

...

Les:

Катя, мои соболезнования... Потеря четвероногого члена семьи (именно члена семьи - ведь наши коты, кошки это уже наша родня (для меня уж точно) - это большая потеря, особенно когда это случается неожиданно... Крепись, Катюша...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню