Вольтерра

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>24 Дек 2009 0:27

Вот черти!
Подумал Фил и затем взвалил меня на плечо и потащил к машине. Я взвыл от боли.
Цитата:
- Потерпи друг, скоро оклемаешься. Сейчас девчонку по вкусней организуем, и всё лады будет,

Проговорил Фил, кладя меня передние сидение, затем прыгнул за руль и заведя машину поехал в сторону Вольтерры.
Чёрт! Похоже, Феликс, ты скоро снова пропишешься в казематах замка.

Подумал Фил, ведя машину и кидая на меня взгляды. Хотя ничего такого в его фразе не было, но я понял о чем он думал. Размотав с руки колючую проволоку, я выкинул её в окно и откинув до конца сидение развалившись на нем стал прощупывать ребра.
- Ссссс, чёрт, как болит-то.
Произнес я, дотронувшись до ребер которые неестественно торчали.
Цитата:
- Ну что там?

- Да нормально всё, четыре с одной, три с другой, по ходу левая ключица сломана, и плечо вывихнуто, рукой больно шевелить. - Я пальцами правой руки потер виски, закрыв глаза. - Голова вообще труба, раскалывается. Такое ощущение как будто я в вакууме, того и гляди сейчас взорвется... Да, давненько меня так не прикладывали. - Я усмехнулся сквозь боль и открыл глаза, посмотрев на Фила - Я даже прикинь звездочки, салюты и птичек видел. - Ладно, это всё херня - сказал я уже серьезно, закрыв опять глаза - заживет. Пару дней отлежусь и нормально всё будет. Куда мы едем?
Цитата:
- В замок.

Ответил Фил, как-то без особого энтузиазма.
- Я не поеду в замок, отвези меня в какой-нибудь придорожный мотель, принеси мне коньяка и можешь валить куда хочешь.
Цитата:
- Эд...

Начал было Фил, но я не хотел слышать никаких объяснений, поэтому оборвал его не дав ему договорить.
- Фил, давай только виниться не надо, раз сделал значит так надо было. Я всё прекрасно понимаю, но в замок в таком виде не поеду. Я сейчас не в том состоянии, чтобы кому-то что-то объяснять и отбивать нападки. У меня всё болит и башка совсем не соображает, поэтому будь другом отвези меня в мотель и закончим этот разговор.
Да тебе самому есть резон меня в замок вести?
Фил, подумав, отрицательно покачал головой. Я заблокировал сознание не позволяя его мыслям лезть в мою голову и старался сам ни о чем не думать. У меня и так голова раскалывалась, а тут ещё чужие слушать. Я закусил губу и попытался вправить правой рукой левое плечо. Послышался щелчок и вроде как сустав встал на место, но тело пронзила адская боль. Я скривился и выругавшись, прислонился головой к прохладному стеклу двери.
Дальше мы ехали молча не поранив ни слова. Остановившись около одноэтажного здания выстроенного в виде буквы "П" с мигающей надписью - Придорожный Мотель, я молча открыл дверь и кривясь от боли, опять обхватив себя рукой стал вылезать из машины.
- Езжай, Филицию уже наверное с докладом заждались.
Бросил я закрывая дверь и услышал как тут же сзади опустилось стекло.
Цитата:
- Чёрт, Эд, ну а что бы ты сделал на моем месте?

Я развернулся и положив правую рука на крышу заглянул в открытое окно.
- Да пошел ты! Я слава Богу Каллен и не собираюсь заморачиваться тем чтобы я сделал на твоем месте.
Процедил я сквозь зубы. Послышался щелчок и Фил вылез из машины, я посмотрел на него поверх крыши.
Цитата:
- Да я не знал, что вы помирились, иначе бы не согласился! Я это только понял когда вас на балконе увидел, но было уже поздняк метаться.

Заорал он мне. Комок бешенства подкатил к горлу и разливался по телу, затмевая собой боль.
- Уезжай.
Рявкнул я смотря на него зло и развернувшись поплелся к мотелю. Но не успел я сделать и двух шагов, как сзади себя я услышал:
- Эд, да послушай же ты...
Заорал Фил за моей спиной и видимо забыв про мою сломанную ключицу и про мою руку, впился пальцами мне в левое плечо, пытаясь меня развернуть. Дикая боль смешалась с яростью, гневом и бешенством, заставив пальцы сжаться в кулак. Я развернулся и хорошенько зарядил Филу с правой вложив в удар всю силу, затем тоже самое сделал левой. Фил, повернул голову и подвигал рукой челюсть.
Цитата:
- Полегчало?

Спросил он спокойно. Смотря на меня без тени упрека.
- Нет блин!
Рявкнул я и зарядил ему по прямой правой четко в нос.
Цитата:
- Чёрт, ты мне нос сломал придурок!

Проговорил он, приложив к переносице руку, а второй рукой толкнув меня в грудь. Хоть толчок был и не сильным, но этого вполне хватило, чтобы напомнить о сломанных ребрах. Я согнулся пополам, прислонившись боком к машине и опять обхватил рукой себя.
- А ты меня подставил хорошо умник хренов!
Цитата:
- Да я тебе жизнь спас блин!

Горячо воскликнул Фил, вправляя нос.
- А я тебя из дерьма вытащил твоего задушевного, вляпавшись сам в другое из-за тебя. Сейчас бы сидел в своем сознании и наблюдал как эта кобыла ноги раздвигает перед кем-нибудь. Так что мы квиты!
Ответил я ему, сев на корточки прислонившись спиной к машине и закурив сигарету.
Фил, присел рядом со мной и я без слов несмотря на него, протянул ему открытую пачку сигарет. Он взял сигарету и я следом протянул ему зажигалку.
Цитата:
- Ну а теперь хоть полегчало?

Спросил он прикуривая и возвращая мне зажигалку.
- Нет, но моральное удовлетворение от процесса я получил.
Цитата:
- Ну так что, мне уезжать или как?

- Знаешь, подарили мне как-то тут недавно ствол. Классная вещь скажу тебе, но дело не в нем, а в памятной гравировке на нем - Я затянулся и выпустил струйку дыма - Так вот, там написаны такие слова: "Любви быть может до хрена, но лучший друг один бывает!". - Я повернул голову к нему - Фил, я всё прекрасно понимаю и не в претензиях. Сам тоже хорош, мог бы сразу задуматься - На хрена козе баян? - А вместо этого повелся как последний... Ладно, чего теперь сидеть рассуждать кто прав, а кто виноват, один хрен уже не исправить, вон рассветает уже. А дальше время расставит всё по своим местам. Если нам суждено расстаться, то ты хоть везде соломы расстели, один фиг найдется место где можно упасть и шею свернуть.
Я замолчал, отвернувшись и швырнул бычок подальше от машины.
- Интересно, у них хоть пиво нормальное можно купить? Что-то я сомневаюсь, что здесь что-нибудь приличное есть. Пойдем поможешь мне ребра чем-нибудь перетянуть, чтобы не так болели. Эх, сейчас микстуркой бы вкусной сорокаградусной полечится.
Фил, поднялся и протянул мне руку:
Цитата:
- Прости брат, херня вышла.

- Да ладно, забей! Чему быть того не миновать.
Я крепко сжал протянутую руку и накрыл её второй ладонью, Фил в свою очередь сделал тоже самое, а затем потянул меня помогая мне подняться.
Цитата:
- Что я вспомнил...

Как-то лукаво сказал он, хитро прищурив глаза.
- Так... началось! Мне определенно знаком этот взгляд, так смотрела твоя Филиция, когда намеревалась сказать гадость. Учти, если мне не понравится, я сломаю тебе нос ещё раз. Давай уже выкладывай, что там у тебя и пошли в номер, у меня всё болит и я просто до одури хочу уже растянуться на кровати.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>24 Дек 2009 14:17

Сняв, проволоку с руки Эд выкинул её в окно и, откинув до упора сиденье, лег и начал оценивать урон, причиненный ему, ощупывая сломанные рёбра.
Цитата:
- Ссссс, чёрт, как болит-то.

Произнес я, дотронувшись до ребер, которые неестественно торчали.
- Ну что там? – спросил я.
Цитата:
- Да нормально всё, четыре с одной, три с другой, по ходу левая ключица сломана, и плечо вывихнуто, рукой больно шевелить. Голова вообще труба, раскалывается. Такое ощущение как будто я в вакууме, того и гляди, сейчас взорвется... Да, давненько меня так ей не прикладывали.

- сказал Эд усмехнувшись:
Цитата:
- Я даже прикинь звездочки, салюты и даже птичек видел. Ладно, это всё херня, заживет. Пару дней отлежусь, и нормально всё будет. Куда мы едем?

- В замок, - вяло ответил я, предчувствуя неизбежность разговора с другом.
Цитата:
- Я не поеду в замок, отвези меня в какой-нибудь придорожный мотель, принеси мне коньяка и можешь валить куда хочешь.

- ответил он.
- Эд... - попытался объясниться я, но он оборвал меня на полуслове:
Цитата:
- Фил, давай только виниться не надо, раз сделал, значит, так надо было. Я всё прекрасно понимаю, но в замок в таком виде не поеду. Я сейчас не в том состоянии, чтобы кому-то что-то объяснять и отбивать нападки. У меня всё болит и башка совсем не соображает, поэтому будь другом отвези меня в мотель и закончим этот разговор. Да тебе самому есть резон меня в замок вести?

Врать ему не было смысла, да и не хотелось. Чёрт знает, чем мог кончиться этот визит в замок, - я отрицательно покачал головой, - Я ждал, когда Эд спросит меня, почему я это сделал. И что сказать? Какое оправдание подойдёт? Что я не мог иначе? Что это цена, заплаченная за мою жизнь? Что я пытался его предупредить, стуча кулаком в грудь, с обручальным кольцом Джейн на пальце? Что я надеялся, что друг поймёт? Что как не крути я Волтури, и давал клятву служить верно? Что та с кем он так самозабвенно целовался тоже Волтури, та, что предпочла клан ему? И что никто не спешил вытащить меня из камеры? После драки кулаками не машут, и я это понимал, что не скажи, этого будет недостаточно, – вскоре мы подъехали Придорожному мотелю, открыв дверь и обхватив себя рукой, Эд выбрался из машины, бросив напоследок, закрывая дверь:
Цитата:
- Езжай, Филицию уже, наверное, с докладом заждались.

-Дьявол, - выругался я, стукнув ладонями по рулю, опустив, стекло я крикнул:
- Чёрт, Эд, ну, а что бы ты сделал на моем месте? – развернувшись, он положил правую руку на крышу машины, заглядывая в открытое окно:
Цитата:
- Да пошел ты! Я, слава Богу, Каллен и не собираюсь заморачиваться тем, чтобы я делал на твоем месте.

- выйдя из машины, я посмотрел на Эда:
- Да я не знал, что вы помирились, иначе бы не согласился! Я это только понял, когда вас на балконе увидел, но было уже поздняк метаться, – крикнул я, надеясь, что всё смогу объяснить.
Цитата:
- Уезжай.

- зло выплюнул он, развернувшись, пошел к мотелю. Так не пойдёт, ты выслушаешь меня, а потом будешь судить,- подумал я, настигая его, хватая за плечо:
- Эд, да послушай же ты... – резко развернувшись, Эд съездил мне сначала с правой, а потом с левой руки по челюсти,- Заслужил,- посмотрев, на него и потрогав, челюсть я спросил:
- Полегчало?
Цитата:
- Нет, блин!

- рыкнул он и зарядил кулаком мне прямо в нос, благополучно сломав его.
- Чёрт, ты мне нос сломал придурок! – приложив одну руку к переносице, другой я, слегка оттолкнув Эда, забыв о сломанных ребрах, Согнувшись пополам, Эд прислонился бочиной к машине.
Цитата:
- А ты меня подставил хорошо умник хренов!

- прохрипел он, на что я не удержался от возмущения:
- Да я тебе жизнь спас блин!
Цитата:
- А я тебя из дерьма вытащил твоего задушевного, вляпавшись сам в другое из-за тебя. Сейчас бы сидел в своем сознании и наблюдал, как эта кобыла ноги раздвигает перед кем-нибудь. Так что мы квиты!

- парировал он, присаживаясь на корточки возле машины, закуривая, усевшись рядом, я взял из протянутой Эдом пачки сигарету и зажигалку, закурив, вернул ему зажигалку, спрашивая:
- Ну а теперь хоть полегчало?
Цитата:
- Нет, но моральное удовлетворение от процесса я получил.

- ответил он. Уже хорошо, пойдем дальше.
- Ну, так что, мне уезжать или как?
Цитата:
- Знаешь, подарили мне как-то тут недавно ствол. Классная вещь скажу тебе, но дело не в нем, а в памятной гравировке на нем

- сказал он, затягиваясь и выпуская дым:
Цитата:
- Так вот, там написаны такие слова: "Любви быть может до хрена, но лучший друг один бывает!"

- посмотрев на меня, он продолжил:
Цитата:
- Фил, я всё прекрасно понимаю и не в претензиях. Сам тоже хорош, мог бы сразу задуматься. На хрена козе баян? А вместо этого повелся как последний... Ладно, чего теперь сидеть рассуждать кто прав, а кто виноват, один хрен уже не исправить, вон рассветает уже. А дальше время расставит всё по своим местам. Если нам суждено расстаться, то ты хоть везде соломы расстели, один фиг найдется место, где можно упасть и шею свернуть.

Замолчав, Эд выкинул окурок и спросил:
Цитата:
- Интересно, у них хоть пиво нормальное можно купить? Что-то я сомневаюсь, что здесь что-нибудь приличное есть. Пойдем, поможешь мне ребра чем-нибудь перетянуть, чтобы не так болели. Эх, сейчас микстуркой бы вкусной сорокаградусной полечится.

-поднявшись, я протянул ему руку, сказав:
- Прости брат, херня вышла.
Цитата:
- Да ладно, забей! Чему быть того не миновать.

- ответил он, крепко сжав мою руку, накрывая второй ладонью, положив сверху свою руку, потянул его на себя, помогая встать. И тут меня осенило, что в машине лежит коньяк, что мне проспорил Эд
- Что я вспомнил... – сказал я ему, хитро улыбнувшись.
Цитата:
- Так... началось! Мне определенно знаком этот взгляд, так смотрела твоя Филиция, когда намеревалась сказать гадость. Давай уже выкладывай, что ещё и пошли в номер, у меня всё болит, и я просто до одури хочу уже растянуться на кровати.

-простонал Эд, на что я поднял ладони вверх, мол, спокойно.
- Помнишь коньячок, проигранный тобой в споре?
Цитата:
- Вот черт, Таня...

- протяжно потянул Эд. При чём здесь Таня? Что с ней? Опять что-то случилось? Эта девчонка определённо без вечного поиска приключений на свои вторые девяноста жить не может.
- Чего Таня ?
Цитата:
- Я обещал ей позвонить,

– отозвался он. Уф..я то думал.
Он достал телефон и набрал номер Тани, а я, развернувшись, пошел к машине на ходу бросив, чтоб он передал ей пламенный привет. Достав из машины, ящик, я с довольным видом направился к Эду, на ходу показав ему ящик.

Эд, расплылся в улыбке продолжая разговаривать с Таней и показал мне большой палец, поднятый к верху
- Танюша, привет!
Крикнул я как можно громче!

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>24 Дек 2009 23:07

Цитата:
- Помнишь коньячок, проигранный тобой в споре?

Я кивнул головой и вспомнив причину тогдашнего спора, простонал:
- Вот черт, Таня...
Фил, посмотрел на меня вытаращив глаза:
Цитата:
- Я обещал ей позвонить

Проговорил я, доставая телефон и набирая номер.
Блин, как я мог забыть?!
Фил, усмехнулся и направился к багажнику, бросив на ходу, чтобы я передавал ей пламенный привет!
Ждать ответа долго не пришлось. Таня, ответила мгновенно после первого гудка, как будто только и делала, что ждала моего звонка.
- Тань привет! Как твои дела? Тебе пламенный привет от Фила.
Дальше я с минуту слушал лестные отзывы о себе, о Филе, о том в каком "славном" состоянии привезли домой Эмма после якобы обычной посиделки и если я ей сейчас не отвечу где я и Фил и что с нами, то она не знает, что со мной сделает при первой встречи.
Когда поток слов утих мне наконец удалось открыть рот.
- Таня, нормально всё и со мной и с твоим Филом, мы кстати сейчас вместе. А Эм?... ну упал на стекло нечаянно и поранился. С кем не бывает... До свадьбы заживет. Он же не сгорел, значит всё нормально, а царапинки заживут.
Пока я говорил, Фил вернулся обратно, показав мне ящик в котором был коньяк. Я расплылся в улыбке и показал ему большой палец подняв его к верху. На мои слова в трубке послышалось рычание и дальше Таня опять начала говорить.
Цитата:
- Танюшка, привет!

Заорал Фил в трубку, завалившись мне на левое плечо. Я опять взвыл от боли, скидывая его руку:
- Фил, чёрт тебя побери, ты специально что ли? Перелом... Тань, давай я тебе потом перезвоню, сейчас не могу. - Рявкнул я в трубку, морщась от боли.
Цитата:
- Значит всё в порядке? Ну ка дай мне Фила.

Проговорила Таня. Я пихнул трубку Филу.
- На, это тебя.
Цитата:
- Привет красавица!

Начал радостно Фил, а затем улыбаясь сморщился замолчав. Я понял, что Фил выслушивает примерно тоже, что и я несколькими минутами раньше. Затем он показал пальцем на трубку и на меня, мол она хочет знать, что с тобой. Я отрицательно покачал головой и показал ему, чтобы ничего не говорил.
Цитата:
- Тань, ну правда, что ты как маленькая?! Всё в порядке с нами. Перелом? Ну это мы в баре размялись немного, не пить же вечно сидеть, и он себе пальчик сломал, вот и орет теперь как будто его ногами отпинали.

Не знаю, что там ответила ему Таня и сколько бы ещё она выясняла, но мои силы уже были просто на исходе. Мне срочно надо было в номер. Гудящая голова отказывалась соображать, а от ноющих переломов по телу разливалась такая боль, что я еле держался на ногах. Выхватив у Фила из рук телефон и как можно бодрее сказал.
- Всё Тань извини, но нам правда пора, нас микстура от переломов заждалась. Я тебе потом перезвоню.
Я отключил телефон и мы наконец пошли в мотель...
Номер был небольшой, одна небольшая комната и прилегающая к ней ванная комната. В комнате было две одноместные кровати, небольшой журнальный стол и одно кресло. На тумбе стоящей между кроватей, стоял светильник. На окнах висели жалюзи.
Я зайдя в номер тут же стащил с себя рубашку и рухнул на кровать, скидывая с ног обувь.
- Аааа... никогда так не мечтал о кровати как сейчас. Фил, опусти жалюзи, а то у меня от света ещё хуже голова трещит.
Сказал я, включив светильник и поставив регулятор на минимум. В комнате воцарился полумрак. Фил, сдернул покрывало со своей кровати, сбросил одеяло на пол и сняв простынь, разорвал её на две длинные широкие полосы.
Цитата:
- Садись давай, бинтовать будем.

Я с неохотой поднялся и сел на кровати, подняв руки. Фил, стянул мне грудную клетку с такой силой, что тяжело было даже сделать вдох, зато сломанные зафиксированные кости перестали так ныть.
Цитата:
- Ну вот и всё, сейчас ещё микстуры выпьешь, полежишь и будешь как новенький.

Констатировал он отходя от меня.
- Я как свинья! Руки черные, джинсы все грязные... Сейчас погоди умоюсь, руки помою и можем за микстуру приниматься.
Я поднялся и пошел в ванную. Закрыв дверь, я посмотрел на себя в зеркало, открыв воду и задал себе мысленно вопрос, что теперь со всем этим делать и как быть. Не найдя ответа, я просто сунул голову под струю прохладной воды... немного но помогло. Разливавшаяся по всей голове острая, пульсирующая боль, теперь сконцентрировалась в районе затылка и висков, превратившись в тупую и ноющую. Я Закрыл воду и взяв полотенце вышел из ванны. Фил сидел в кресле, рядом с ним на столе стояли уже наполненные бокалы коньяка, а на моей кровати лежали спортивные штаны и сумка.
- Это что?
Цитата:
- Да ты сказал про грязные джинсы, и я вспомнил, что у меня в багажнике сумка с моей одеждой валяется. Великоваты конечно тебе будут, ну ничего, не развалишься. В сумке пиво лежит.

Я переодел штаны, завязав веревку на поясе как можно туже, так как всё таки Фил был крупнее меня. Так же я поступил и с резинками внизу штанин, затянув их на щиколотках, чтобы длинные штанины не болтались. Сунув руки в карманы я посмотрел на свой вид и усмехнулся:
- Как в шароварах!
Подойдя к столу, я взял бокал:
- Давай просто выпьем, без тоста.
Я коснулся его бокала своим и залпом осушил бокал, тоже самое сделал Фил. Поставив бокал, Фил тут же наполнил их опять до краев. Да, коньяк был дорогой, да, такие напитки не пьют залпом в дешевом мотеле, как обычное пойло, а смакуют их сидя по крайней мере в дорогих ресторанах, наслаждаясь изысканным вкусовым букетом ведя светские беседы. Но сейчас нам было обоим не до дегустации и не до светских бесед. Я если честно даже и не ощутил никакой разницы от обычного коньяка, мало того, я вообще даже не особо ощутил вкус выпив второй бокал.
- Хрень какая-то, ничего особенного.
Сказал я, поставив бокал на стол. Фил, предпочел воздержаться от комментариев. Я достал из сумки банку пива и швырнул её Филу, затем взяв ещё одну завалился на кровать. Затем поставил её на тумбу, взял пепельницу с сигаретами, закурил и стал смотреть на крутящийся вентилятор вытяжки под потолком.
- Фил, если я тебя попрошу сделать одну вещь, сделаешь?
Цитата:
- В пределах разумного конечно, без проблем.

Я выпустил несколько дымовых колечек вверх.
- Помнишь ту рыженькую танцовщицу на мальчишнике? Привези мне её.
Я стряхнул пепел в пепельницу и посмотрел на него. Фил, серьёзно смотрел на меня:
Цитата:
- Я так понимаю, что ты не только есть собираешься?!

Я кивнул головой и затянулся опять.
Цитата:
- Эд, я не думаю, что это хорошая затея. Вернее поесть - это хорошая затея, а вот со вторым я бы на твоем месте сейчас повременил.

- Фил, мне кажется, что мы сегодня уже выяснили, что ты это ты и я это я. Так что давай не будем выяснять кто и чего сделал или не сделал на месте другого.
Цитата:
- Зачем тебе это сейчас? Ты понимаешь, что стоит Аро только тебя коснуться и он всё будет знать? Он не упустит такой возможности, ты это понимаешь?

Заводясь, горячо сказал Фил.
- Фил, а что мешает ему соврать даже если я сейчас откажусь от своей идеи? Он легко может сказать, что я провел ночь в объятиях Филиции. Доказательств того, что это не так, у меня нет. Тебя скорее всего заставят молчать или вообще отошлют куда-нибудь, чтобы не вякал. Я тебя сдать тоже не смогу, и поэтому промолчу, что Филиция это ты. Короче куда не плюнь везде тупик, а так хоть не обидно будет и по делу. - Я замолчал, затушив бычок и поставил пепельницу на тумбу. Затем сполз на подушку, лег, закинув руки под голову и закрыл глаза - Прикинь, мы ведь главное только помирились, (собака женского рода), я главное сам предложил ей начать всё заново. Она согласилась ради меня из клана уйти... ради меня... и тут такая хрень. Прикинь каким я уродом буду в её глазах... Короче ты привезешь мне ту девицу? Или дай мне телефон, я сам позвоню.
Я открыл глаза и посмотрел на Фила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Дек 2009 13:23

Переговорив по телефону с Таней, я сделал вывод, что лучше её не злить. Потому, как много нового можешь о узнать, о себе и своих родственниках до седьмого колена, когда попадёшься под её «горячею руку». От морального распятия меня спас, Эд, которому к тому моменту совсем поплохело и, вырвав, у меня трубку он сказал:
Цитата:
- Всё Тань извини, но нам правда пора, нас микстура от переломав, заждалась. Я тебе потом перезвоню.

Отключившись, мы, наконец, прошли в мотель, зайдя в номер, он тут же бросился на постель, скидывая обувку
Цитата:
- Аааа... никогда так не мечтал о кровати как сейчас. Фил, опусти жалюзи, а то у меня от света ещё хуже голова трещит.

- простонал он, протянув руку, Эд отрегулировал светильники, погрузив комнату в полумрак. Опустив жалюзи, я подошел к кровати и, скинув с неё одеяло, снял простынь, и разорвал её на полосы, сказав Эду:
- Садись, давай, бинтовать будем, – зафиксировав, как следует его рёбра, я сказал отходя:
- Ну, вот и всё, сейчас ещё микстуры выпьешь, полежишь и будешь как новенький.
Цитата:
- Я как свинья! Руки черные, джинсы все грязные... Сейчас погоди, умоюсь, руки помою, и можем за микстуру приниматься.

- сказал Эд и прошёл в ванную комнату. Быстро спустившись, в машину я взял сумку, в которой лежал спортивный костюм и пиво, на случай не предвиденной жажды. Поднявшись в номер, я поставил на кровать сумку и достал оттуда спортивные штаны. Потом разлил коньяк по бокалам, и уселся в кресло дожидаться Эда.
Цитата:
- Это что?

-спросил он, выйдя из ванной, бросив взгляд на кровать.
- Да ты сказал про грязные джинсы, и я вспомнил, что у меня в багажнике сумка с моей одеждой валяется. Великоваты, конечно, тебе будут, ну ничего, не развалишься. В сумке пиво лежит. Переодевшись, Эд осмотрел себя и, усмехнувшись, сказал:
Цитата:
- Как в шароварах!

Подойдя к столу, он взял бокал и сказал:
Цитата:
- Давай просто выпьем, без тоста.

Осушив бокалы, я тут же наполнил их снова, толком не почувствовав вкуса. Не так я думал, мы разопьём его, но, тем не менее, был рад, что так и не выставил его из машины.
Цитата:
- Хрень какая-то, ничего особенного.

- резюмировал Эд, я же выпив второй бокал, почувствовал, как тепло приятно разливается по телу, а так же и вкус коньяка. Всё же что не говори, таким напитком нужно наслаждаться медленно. Эд достал из сумки пиво и кинул мне банку, взяв себе тоже пиво, завалился на постель. Подвинув пепельницу по ближе, Эд закурил и уставившись в потолок сказал:
Цитата:
- Фил, если я тебя попрошу сделать одну вещь, сделаешь?

- В пределах разумного конечно, без проблем,- ответил я.
Цитата:
- Помнишь ту рыженькую танцовщицу на мальчишнике? Привези мне её.

- сказал он так буднично, как будто ничего особенного не произошло сегодня. И у него и без того сейчас не горят «пятки»
- Я так понимаю, что ты не только есть, собираешься?! – спросил я в надежде, что ему всего лишь нужно перекусить. Хотя итак заранее знал ответ, который он подтвердил кивком головы.
- Эд, я не думаю, что это хорошая затея. Вернее поесть - это хорошая затея, а вот со вторым я бы на твоем месте сейчас повременил.
Цитата:
- Фил, мне кажется, что мы сегодня уже выяснили, что ты это ты и я это я. Так что давай не будем выяснять, кто и чего сделал или не сделал на месте другого.

- Зачем тебе это сейчас? Ты понимаешь, что стоит Аро только тебя коснуться, и он всё будет знать? Он не упустит такой возможности, ты это понимаешь? – разозлился я, не понимая необходимости, в таком безрассудном риске.
Цитата:
- Фил, а что мешает ему соврать, даже если я сейчас откажусь от своей идеи? Он легко может сказать, что я провел ночь в объятиях Филиции. Доказательств того, что это не так, у меня нет. Тебя, скорее всего, заставят молчать или вообще отошлют куда-нибудь, чтобы не вякал. Я тебя сдать тоже не смогу, и поэтому промолчу, что Филиция это ты. Короче куда не плюнь везде тупик, а так хоть не обидно будет и по делу.

- сказал он, затушив сигарету.
Цитата:
- Прикинь, мы ведь главное только помирились, (собака женского рода), я главное сам предложил ей начать всё заново. Она согласилась ради меня из клана уйти... ради меня... и тут такая хрень. Прикинь, каким я уродом буду в её глазах... Короче ты привезешь мне ту девицу? Или дай мне телефон, я сам позвоню.

- спросил он, посмотрев на меня выжидающе. Вот чёрт! Ладно, Кален, твоя взяла.
- Жди, скоро буду, - ответил я, и вышел из комнаты. Идя к машине, я набрал номер Миранды, и договорился с ней о встрече, сказав, что оплачу в тройном размере её время. Выехав со стоянки, я обдумывал сложившуюся ситуацию, что повелитель не хочет отпускать ценных воинов, это понятно и правильно. Решение верить своему мужчине или нет, всегда остаётся за женщиной. Не поторопился ли ты Эд подписать приговор себе? Джейн слишком спокойно оставила тебя с Филицией, значит, не видела в ней соперницы. Может, так же и не поверила бы словам Аро. Хотя я сомневался, что он стал бы действовать напрямую. Для этого он слишком умён. Его дело царское, скумекать правильно, и приказ отдать. Размышления мои прервал звонок мобильника. Кинув взгляд на дисплей, я увидел, что звонит Кайус.
- Бать, я сейчас не могу говорить, я очень занят,- сказал я, думая, что перезвоню, как доставлю Эду девчонку.
Цитата:
- Фил, ты сейчас где? Ты мне можешь объяснить, что произошло, и почему ты со мной сразу не связался, как вышел на свободу?

- Бать, по приезду, я всё тебе расскажу. А ты где?
Цитата:
- Приволок в темницу, прилюбопытнейшую девицу. Кроет всех Волтури,на чём свет стоит.

- ответил отец.
-И как зовут эту самоубийцу? – поинтересовался я.
Цитата:
- Элла Вудс.
- Вот чёрт! Устроили паломничество за смертью в замок.
- Бать, пусть посидит пока. Я скоро буду, и мы поговорим,- сказал я и отключился. Тут же тишину снова разорвала трель мобильника. О, Танюшка,- улыбнулся я,- чертовски приятно, когда за тебя переживают, а когда это делает такая сексапильная штучка, то вдвойне хорошо,- подумал я, снимая трубку. Но, не успев, вымолвить и слова я услышал:
Цитата:
- Не смей ложить трубку! Я беспокоюсь, разве вы этого не понимаете. Я с ума схожу, а тебе все равно! Я поняла, что тебе наплевать на меня! Ты специально мне портишь жизнь? Сначала приезжаешь, потом орешь на меня, потом говоришь, что я друг, но разве так поступают с друзьями? А потом обвиняешь, меня в том чего я не делала и ……… черт с тобой Фил! Ты дурак! Вот ты кто! Я больше видеть тебя не хочу, развлекайтесь дальше со своими куклами, у которых вместо мозгов каша и 5 размер бюста.

- выпалила Таня, и сколько я не пытался вставить слово, в перерывах секундными между паузами, мне так и не удалось это сделать. А в конце своего монолога, она кинула трубку. Вот и поговори,- подумал я, - мало мне неприятностей, так ещё и это.- От злости накатившей на меня, хотелось рвать и метать.- Надоело всё! Всем я не угодил, друга подставил, как будто выбор у меня был иной. Иметь принципы, когда ты ничем не связан, и над тобой не висит постоянно дамоклов меч, легко, а когда с одной стороны семья и долг перед ней, а с другой друг. Пойди, разорвись. В семье своей «овца паршивая», потому что позволил себе иметь, друзей неугодных ей, и мнение своё. Тане жизнь порчу, хотя в упор никто видеть не хочет, что я для её же блага держу её на расстоянии. Когда я отказывал себе в желаемом? Хотел и брал. И слепой увидит, что она мне не безразлична, но я знаю себя, заранее знаю конец этой истории. Но я не хочу её терять. Мне необходимо знать, что есть место, где мне всегда будут рады, где меня поддержат…..А к чёрту всё.- Подъезжая к дому Миранды, я решил для себя, что буду делать, как только отвезу девушку Эду.
Цитата:
- Привет Феликс,
- сказала Миранда садясь в машину,

Цитата:
- Куда мы?

-спросила она.
- Сюрприз будет, - ответил я. Весь обратный путь, она весело щебетала, рассказывая о последних новостях мира кино, моды, и прочей ерунды. Увидев мотель, в который я её привез, она брезгливо сморщилась:
Цитата:
- Феликс, что случилось с твоей любовью ко всему роскошному? Это что новое увлечение, таскать девок по дешевым мотелям?

- Детка, закрой рот. Я же сказал, всё компенсирую,- рыкнул я, и, взяв, её за руку пошел в номер.
- Принимай заказ, - сказал я Эду, заводя её в комнату.- Надеюсь, моё присутствие необязательно?

»» 25.12.09 19:05 Volturies Room of Fear

Королевна Сульпиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.05.2009

>25 Дек 2009 16:40

Действия мужа просто шокировали, но я решила промолчать, дабы не обсуждать указания перед исполнителем. Мы шли по коридорам, между камер, в потайных ходах замка, и в итоге оказались на террасе, выходившей в сад. Уже занималась заря и мягкие утренние лучи тянулись по пейзажу легким туманом. Я все еще молчала, погруженная в свои отнюдь не приятные мысли, однако красота перед нами несколько успокоила меня.
Аро писал(а):

- Тебя что-то тревожит? У тебя такой отрешенный вид. Скажи мне, что случилось? Ты считаешь, что я слишком строг с Феликсом? Мне сложно в это поверить... Он вполне заслужил свое наказание... Или ты считаешь, что я бесчестно поступил с Джейн? Но в любви и на войне все средства хороши, а это, конечно, война! Почему такое суровое лицо, жена?

Я в упор посмотрела на мужа.
- Нет, Аро, я не считаю, что ты излишне строг Феликсом и Джейн отпускать вовсе не хочу. Я лишь думаю, что ты не того индивида выбрал для устранения обеих проблем. Эд читает мысли, вряд ли Фил будет для него загадкой, к тому же они друзья. Быть может, не настолько жертвенна их дружба, чтобы остаться без головы, но я уверена, что наша "красавица" предпримет что-нибудь во спасение этой самой дружбы. И потом... у меня были некоторые планы на Каллена, - я перевела дух, унимая вновь наполнявшее меня раздражение. - Эта девчонка... Лира... и Маркус!.. что он о себе возомнил?! Притащил в дом. Дочерью назвал. Для чего? Ему вдруг стало одиноко?! Решил познать прекрасное отцовство?!
В немой ярости я ухватилась за мраморный перил, чуть было не отломав его. Помолчав немного, давая нервам успокоиться, я выдохнула.
- Может посидим в саду? - уже ласково спросила я, увлекая мужа за собой.
Спустившись по лестнице, я на ходу скинула туфли. Босые ноги касались мягкой влажной травы - это успокаивало, умиротворяло. Я еще плотней прижалась к мужу, держа его под руку, и уже спокойно мысленно делилась своими рассуждениями.
Я думала об Эммете, о своих сомнениях на счет Эдварда, так как до сих пор не знала прочел ли он что-то в моих мыслях. Думала о Лире, которая уже не казалась такой скромной, после разговора с Эдом и моих коротких, но содержательных воспоминаний. Маркус явно что-то замышляет, правда не понятно пока что. И Его, Аро, нет рядом так много. Он необходим мне, как жене - как вторая половина, и как королеве - король. Он с легкостью мог бы разобраться и с затеей Маркуса и с Калленами, если последние что-то узнали.
Наступил новый день. Праздник кончился. Гостей во время нашего ухода уже осталось совсем немного, и сейчас, наверняка зал уже опустел. До клуба я так и не добралась. Жаль. Там выступал подарок Афенодоры. В общем, День Рожденья получился не слишком радостным, но совсем не скучным.

Кайус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.06.2009

>25 Дек 2009 17:11

...В ответ на мой вопрос Фил сказал:
Цитата:
- Бать, по приезду, я всё тебе расскажу. А ты где?

На что я, усмехаясь, ответил:
- Приволок в темницу прилюбопытнейшую девицу. Кроет всех Волтури, на чём свет стоит.
Цитата:
- И как зовут эту самоубийцу?

- спросил Фил.
- Элла Вудс, - ответил я.
Цитата:
- Бать, пусть посидит пока. Я скоро буду, и мы поговорим.

- сказал Фил и отключился.
Час отчасти не легче. Видно случилось что-то серьезное или Аро опять Филу дал задание не на жизнь, а на смерть. А я теперь волнуюсь. Ладно, дождусь его, надеюсь, он мне все расскажет.

»» 25.12.09 22:20 Volturies Room of Fear
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.03.2009

>25 Дек 2009 19:58

Несравненная Хайди писал(а):
- Когда в распоряжении вечность, что значит пара минут? А для сумасбродного старца вы слишком разумны в суждениях и слишком хорошо танцуете, милорд. Хорошего окончания вечера.

Ну и что ты сейчас делал, дорогой мой Маркус Волтури? Ясно что - кокетничал как престарелая нимфетка, и теперь не надо досадовать на себя и злиться на весь остальной мир.
Глубокое кресло с тяжелым вздохом приняло не малый вес, обхватило кожаными боками и не отпустило.
...Если бы существа моей расовой принадлежности могли спать, то я сказал бы что задремал. Но увы..это было оцепенение, сродни анабиозу, ни мыслей, ни чувств, ни желаний, только отстраненное созерцание танца теней в пятнах лунного света на плитах пола. Я занимался тем, что обычно являлось моей основной деятельностью в клане - собирал информацию для последующей ее систематизации и анализа. У вампиров очень тонкий слух.

- ...Извини, за этот бред... Не знаю, что сегодня со мной такое... они такие коварные...
- ...оба ещё на что-то надеемся... Я не намерен больше ждать...больнее чем есть уже не будет...Каллены и Волтури слишком разные...Джейн...
- ... Дора, ты увидела призрака...
- ...он захватил мой разум... помоги мне ...я боюсь...я не вынесу ...Спрячь меня...
- ...если ты опять чего-нибудь не натворишь...Только правду, без обмана...
- ...я не представляю жизни без тебя, Эд...
- ...призрак мужчины...был наказан одним из членов нашей семьи за бесчинства в городе...
- ...призрак какого мужчины...
- ...Пренебречь гостеприимством королевы..это..просто сверх наглость...
- ... Ты клялся в любви, говорил, что мы будем вместе...
- ...моим сердцем владеет только одна единственная женщина... Джейн...это всё ложь!
- ... я верю...
- ... никуда не пойду...Фил...может повторим ...прям здесь...
- ...сможешь уйти отсюда, никому нечего не объясняя...
- ...я постоянно слышу всякий бред из чужих мыслей в своей голове...мой брат...морозится в холодильнике...
- ...Как думаешь нас никто не видел?....
- ...я живу только для тебя...
- ...королева...будь достойна и титула и мужчины...пути назад уже не будет...
- ...я уже не королева... я устала...прощай..
- ...одиночество...Кайус Волтури...
- ...позвольте представится...Афтон...
- ...что случилось...я бесчестно поступил...на войне все средства хороши...
- ... Афтон...рискуешь..
- ... в чем подвох..что.. является.. частью вашего плана...
- ...как ты смеешь...глупая девчонка...Помни где находишься!
- ...в замке...в нашей пыточной...
- ...Вы никто! ...я вас ненавижу...Вы убили моего отца...
- ...Эд читает мысли...Лира..Маркус...Для чего?

... Первым чувством пробудившим действующую часть сознания было пресыщение... И слабая тень сожаления, о том, что увы, при таком скоплении посетителей я мог хорошо слышать и различать только тех кто находился в непосредственной близости от меня - в зале и на первых этажах замка, во дворе и на крепостных стенах. Парк несмотря на открытые французские двери оставался мне практически недоступен, так же как и жилые "верхние" апартаменты и подвалы.. Хотя, кто тебе, Марк, злобный инквизитор, когда ты даже не удосужился подвинуть кресло под решетку воздуховода? Кто? Да монсеньор Брезгливость. За эти дни в резиденции побывало столько людей, которые не только передвигаются с грохотом, жрут что попало, спят с кем попало, так они еще при этом и гадят. Так что, ну ее, вентиляцию, пора возвращаться к активной жизни.
Одним плавным, медленным, текучим, и практически не заметным от начала до конца, движением я воздвиг себя на ноги, расправил манжеты и кружевной воротник, добавил симметричности складкам на рукавах рубахи и направился в общую залу, чтобы найти Лиру.
Мне было о чем поразмыслить. И вот что еще...Разгонять оставшихся гостей автоматной очередью не вежливо со стороны хозяина дома. А вот картечь...думаю она сойдет за легкий намек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Афтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.09.2009

>26 Дек 2009 17:58

Цитата:
- Афтон, я рад, что ты вернулся. Располагайся в замке. А сейчас, оставь нас одних. Я думаю, что эта юная особая должна объясниться.
- ответил мне Кайус, жаль а я хотел показать этой девчонки какие вампиры где должны работать и каких вампиров она видит каждый день, но не стал спорить с господином я поклонился и направился в свою комнату. По пути зацепив одну из служанок я приказал ей разобрать мой вещи и привести комнату в человеческий вид, если так можно сказать. А сам тем временем мотался по замку страдая от безделья. Последние два месяца я провел в постоянных разъездах, я всегда был чем то занят и теперь находиться дома без задания было как минимум не привычно. У меня из головы ни как не выходила эта глупая девчонка Элла, неужели она и правда так глупа раз решилась оскорблять Волтури в их собственном замке, нет скорее сумасшедшая, интересно а может ли вампир спятить? Совершив несколько кругов по замку и решив что служанка сделала свое дело я решился вернуться в комнату. Проходя через не большой зал я увидел весьма интересную картину, точнее нашу любительницу казематов Эллу да еще и в обнаженном виде, кажется она металась в поисках выхода и не замечала меня. Я тихо подошел к ней.
- Судя по твоему виду это твоя попытка сбежать, что не нравятся апартаменты? Ты же в них так рвалась. Да, похоже ты даже тупея чем я думал. - мне у меня совершено не было желания разводить с этой девицей демагогию и мало волновало как она выбралась из камеры, но одно я знал точно надо ее вернуть обратно. Элла как обычно стала покрывать проклятиями весь клан Волтури и скорей всего намеревалась проявить свою силу, но через секунду я зажал ее горло рукой и швырнул в стену. Это чертова девчонка наверное ни когда ни чему не научится. Кажется она выключилась. Забросив безжизненное тело на плечо и уже хотел направится в пыточную, как меня поднял вихрь воздуха, девушка просто вылетела у меня из рук и тут же рванула к двери, как только дверь за ней закрылась вихрь растворился воздухе так же быстро как и появился. Я шваркнулся на земля с трехметровый высоты, быстро вскочив на ноги я понесся за беглянкой со всех ног.
-Нет дорогая ты от меня не уйдешь, от меня еще не кто не уходил! - орал я ей вслед. Еще пару шагов и я убью эту дрянь не зависимо от планов господина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Дек 2009 22:40

Поднявшись на верх в свои покои, я первым делом принял душ, так как моя одежда совсем пропиталась подвальным запахом. Переодевшись, я прилег на кровать и начал анализировать все то, что случилось со мной за эти несколько дней. Возвращение Аро, а я так с ним и не поговорил, столько не виделись, совсем замотался. Марк с "дочкой" Лирой. Побег Доры, неизвестный призрак и эта нахальная девчонка. Мысли кружились в голове нескончаемым потоком, хватит думать об этом. В дверь тихо постучали и в комнату вошел Фил.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Дек 2009 1:41

Одевшись, я прошел в покои Кайуса.
- Отец ты хотел меня видеть? – сказал я, заходя в комнату.
Цитата:
- Да, Феликс, проходи, садись.

- сказал он, поднимаясь с кровати, указывая мне на кресло.
Цитата:
- Для начала расскажи мне, каким волшебным образом, ты вышел из темницы. Чую, что не обошлось без участия Аро. И что он потребовал за твою свободу? И кстати, я не одобряю твоей выходки. Дороже твоей семьи,какая бы она не была,ничего быть не может.Сын я всё понимаю, друзья,принципы, это прекрасно.Но надо правильно расставлять приоритеты. Иногда ты бываешь очень не сдержан, что на руку твоим недоброжелателям.

- наставлял меня Кайус, я не стал ему объяснять, что вся вина моя если и была,то заключалась в словах брошенных в главном зале, в остальном я как и прежде верен клану, которой часто несправедлив ко мне.
- Бать, ты и сам всё понимаешь прекрасно,- ответил я и вкратце рассказал ему о произошедших со мной событиях. В свою очередь, он мне рассказал о выходке Афенодоры. Она всегда, была себе на уме, по крайней мере, то время, что я знал её. Дора то появлялась, то снова исчезала. Ничего, не объясняя, живя своими страстями.
- Отец, пора бы привыкнуть. И к тому же, последняя твоя подруга шикарная штучка. Почему тебе не позвонить ей? Или найти новую. Когда это было для тебя проблемой? – сказал я улыбнувшись. Засмеявшись, Кай ответил:
Цитата:
- Ты прав сын мой. Я думаю, что давно пора разорвать никому ненужные отношения. Оставим эту тему, я получил дурные вести из нашего замка в Румынии, было нападение оборотней, аналогичное тому, что произошло здесь. Часть стаи была уничтожена, но многим удалось уйти. Большинство наших воинов пали. Отправляйтесь с Афтоном туда и разберитесь со всем. И держи меня в курсе. Аро я расскажу о вашем отъезде, а так же о том, что ты выполнил его приказ.

- сказал Кай, как вдруг мы услышали непонятный шум, а потом крик Афтона:
Цитата:
-Нет, дорогая ты от меня не уйдешь, от меня еще не кто не уходил!

– не сговариваясь, мы метнулись вниз, спеша узнать, что так могло так вывести из себя, обычно остающегося в любой ситуации непоколебимого Афтона. В низу никого кроме слуги не оказалось, который нам сказал, что Афтон побежал за обнажённой леди.
Смекнув, что Элле удалось сбежать, Кай, сказал:
Цитата:
- Останови его сын, девчонке всыпали, пусть уходит. Забавная ситуации, без документов, и абсолютно голая,
– засмеялся Каус.
Цитата:
Иди, останови Афтона, у вас есть более важные дела, чем носится за девицей без царя в голове. Она не стоит вашего времени и внимания.

- кивнув отцу, я вышел и вскоре нагнал Афтона.
- Брат стой, Кай приказал отстать неё, пошли, мы уезжаем скоро в Трансильванию. Есть задание, – смачно выругавшись, Афтон, последний раз глянул в сторону, где испарилась Элла, развернулся и пошел в замок. По дороге, я рассказал ему, о деле, что нам предстояло выполнить, когда мы появились в замке, Кайусу оставалось пожелать нам только удачи. Мы разошлись по своим комнатам, собираться в дорогу. Я позвонил в аэропорт, забронировав билеты. Потом позвонил в замок находящийся в Румынии и приказал доставить машину к аэропорту ко времени нашего прилета.

>27 Дек 2009 19:55

Войдя в комнату, Фил произнес:
Цитата:
- Отец ты хотел меня видеть?

- Да, Феликс, проходи, садись.
- сказал я, поднимаясь с кровати, указывая ему на кресло.
- Для начала расскажи мне, каким волшебным образом, ты вышел из темницы. Чую, что не обошлось без участия Аро. И что он потребовал за твою свободу? И кстати, я не одобряю твоей выходки. Дороже твоей семьи,какая бы она не была,ничего быть не может.Сын я всё понимаю, друзья,принципы, это прекрасно.Но надо правильно расставлять приоритеты. Иногда ты бываешь очень не сдержан, что на руку твоим недоброжелателям, - начал отчитывать его я.
Цитата:
- Бать, ты и сам всё понимаешь прекрасно,
- ответил Фил и рассказал мне о том, как Аро потребовал от него использовать силу перевоплощения, и что он, будучи в облике Филиции, пытался соблазнить Эдварда. Но тот обо всем догадался. А все ради того чтобы Джейн оставила Эдварда, так как их отношения вновь начинали налаживаться. Все закончилось дракой в баре, где Эд пострадал, пытаясь достучаться до сознания Фила, чтобы тот вернулся в свое тело и помог ему, и теперь Эд находиться в гостиничном номере в не наилучшем состоянии. Я сказал, что сочувствую ему, так как Эд его лучший друг. Но ничего не поделаешь, так как приказы Аро нужно выполнять. Мне пришлось рассказать ему о том, что Афенодора снова исчезла в неизвестном направлении, так мне и не рассказав всей правды о том духе, которого она вызвала, что она не хочет быть больше королевой, и моей женой соответственно.
Цитата:
- Отец, пора бы привыкнуть. И к тому же, последняя твоя подруга шикарная штучка. Почему тебе не позвонить ей? Или найти новую. Когда это было для тебя проблемой?
– сказал Фил улыбнувшись. Я невольно рассмеялся на попытку Фила отвлечь меня от дурных мыслей и сказал:
- Ты прав сын мой. Я думаю, что давно пора разорвать никому ненужные отношения.
Тут я вспомнил о дурной вести, которую мне сегодня сообщили, и поспешил поведать ее Филу:
- Оставим эту тему, я получил дурные вести из нашего замка в Румынии, было нападение оборотней, аналогичное тому, что произошло здесь. Часть стаи была уничтожена, но многим удалось уйти. Большинство наших воинов пали. Отправляйтесь с Афтоном туда и разберитесь во всем. И держи меня в курсе. Аро я расскажу о вашем отъезде, а так же о том, что ты выполнил его приказ.
Не успев все обсудить, мы услышали шум, который доносился снизу.
Цитата:
-Нет, дорогая ты от меня не уйдешь, от меня еще не кто не уходил!

- кричал Афтон, мы поспешили на его крик, но увидели лишь слугу, который нам сообщил, что Афтон побежал за обнажённой леди.
Черт, эта нахальная девчонка сбежала, но у нас нет времени сейчас ею заниматься, поэтому я сказал:
- Останови его сын, девчонке всыпали, пусть уходит. Забавная ситуации, без документов, и абсолютно голая.
Не выдержав, я рассмеялся.
Обратившись к Филу, я произнес:
- Иди, останови Афтона, у вас есть более важные дела, чем носится за девицей без царя в голове. Она не стоит вашего времени и внимания.
Фил поспешил остановить Афтона и через несколько минут они вернулись вдвоем и я, оставив им указания и пожелав удачи, отправил их в Румынию, разбирать сложившуюся ситуацию с оборотнями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>27 Дек 2009 23:04

Я металась по залу в поисках выхода и черт возьми этого Волтури, нюх меня подвел... Я не заметила как ко мне подкрался Афтон...
Цитата:
- Судя по твоему виду это твоя попытка сбежать, что не нравятся апартаменты? Ты же в них так рвалась. Да, похоже ты даже тупея чем я думал.
Чертов пингвин! Какого фига ты сюда приперся???? Ответом пингвина стал бросок моего тела об стену. Я покрывала весь клан проклятиями, которые только приходили в голову... Цензура смылась на денек и теперь из меня лился такой поток слов, что я сама их смысла не всегда понимала... По моему я покрывала клан Волтури всеми оскорбительными словами и на всех языках которые только знала.... Главное притаиться, несколько раз я не собираюсь в обморок падать... Тупоголовый Волтури кажется поверил и забросил меня на плечо. Я махнула рукой. Ну уж нет солнышко мое ясное, фиг тебе! Поток воздуха начал набирать скорость... Я рванула к двери, не заботясь о судьбе Афтона.
Цитата:
-Нет дорогая ты от меня не уйдешь, от меня еще не кто не уходил!
Услышала я позади себя его крик.. Ага, ага.... Мечтайте сударь....
Я вылетела из замка, по пути сорвав штору и намотав ее на себя, по типу греческой богини, я побежала по дороге прочь от Волтьерры. Да здравствует свобода! Я тормознула первую попавшуюся машину. Из нее вышел мужик и ухмыляясь сказал:
Цитата:
- Привет красавица, тебя довезти?
- Спросил он нагло улыбаясь.
- Иди к черту урод! - Я съездила ему кулаком по лицу, залезла в машину и на полной скорости полетела к Риму.

»» 27.12.09 23:17 Другие точки мира

Аро Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>28 Дек 2009 17:27

Она в упор посмотрела на меня.
Сул писал(а):
- Нет, Аро, я не считаю, что ты излишне строг Феликсом и Джейн отпускать вовсе не хочу. Я лишь думаю, что ты не того индивида выбрал для устранения обеих проблем. Эд читает мысли, вряд ли Фил будет для него загадкой, к тому же они друзья. Быть может, не настолько жертвенна их дружба, чтобы остаться без головы, но я уверена, что наша "красавица" предпримет что-нибудь во спасение этой самой дружбы. И потом... у меня были некоторые планы на Каллена... Эта девчонка... Лира... и Маркус!.. что он о себе возомнил?! Притащил в дом. Дочерью назвал. Для чего? Ему вдруг стало одиноко?! Решил познать прекрасное отцовство?!

Она неожиданно замолчала, пытаясь сдержать приступ гнева. Невидяще посмотрела перед собой.
Сул писал(а):
- Может посидим в саду?

Взяв себя в руки, ласково спросила Сул. Мы спустились вниз. Плотнее прижавшись ко мне, она перестала тратить время на слова, и позволила свободно течь своим мыслям. Милая моя... Почему, когда я с тобой, для меня все, как будто впервые?

- Феликсу давно пора сделать выбор, что для него важнее, его клан или друзья. - начал я негромко. - Именно его и именно потому я выбрал для этого задания. Я должен быть уверен, что могу ему доверять. Какие у тебя были планы на Каллена? Кстати, тот же вопрос надо задать Джейн. Я так и не понял, какой выбор сделала она...
Я помолчал, собираясь с мыслями.

- Считаю, это личное дело Маркуса, почему он притащил сюда свою так называемую "дочь". Все же он мой брат, и мы должны ему доверять... в разумных пределах. Конечно, милая, мне тоже претит ее присутствие здесь, но не думаю, что она так уж долго будет наслаждаться гостеприимством нашего замка, в конце концов, ей тут не рады. - я зло прищурился. - Если не сказать больше... мне очень не нравится, что эта девчонка может наблюдать внутреннюю жизнь клана, и странно, что Марк об этом не подумал, когда вез ее сюда. В любом случае, живой она отсюда не выйдет... - заключил я, глядя в глаза Сул. Успокаивающе сжал ее руку. - О Калленах не переживай милая, о них я позабочусь в ближайшее время. У меня есть прекрасная идея на их счет... но это позже, а сейчас, не пора ли перекусить и, наконец, встретиться с братьями для приватного разговора?

»» 28.01.10 06:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Афтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.09.2009

>28 Дек 2009 17:41

Я гнался за этой чертовкой раскидывая всех на своем пути , сбив очередную партию слуг на своем пути в голову мне пришла лишь одна мысль. Страйк. Элла кажется сорвала занавеску с окна. Она что решила разобрать наш дом на сувениры. Ха отличный прикид, тоже мне тут Елена. Беглянка вылетела на улицу и тут меня догнал Фил.
Цитата:
- Брат стой, Кай приказал отстать неё, пошли, мы уезжаем скоро в Трансильванию. Есть задание,

Я не хотя остановился, но продолжал покрывать ее проклятьями.
- Чертова девчонка, сегодня ты от меня ушла, но я уверяю тебя это не последняя наша встреча. Да чтоб тебя .... я до тебя доберусь.... - бросал слова на воздух я и был вынужден отправится вместе с Филом в замок. Пока мы добирались он рассказал мне все подробности очередной командировки. Мы направлялись в Румынию, надо было придти на помощь, оборотни разгромили половину клана и конечно у меня чесались руки отомстить. На конец то стоящее дело, хоть мышцы разомну. Было не много жаль уезжать из дома я ведь только приехал, но то веселье которое начнется через пару дней там я не мог пропустить. Когда мы вошли замок Кайус пожелал нам удачи и скорого возвращения. Мы с Феликсом разбрелись по своим комнатам собираться в Трансильванию. Черт, всегда мечтал по бывать на родине нашего предка. Зря я приказал служанки распаковать свои вещи, она сделает лишнею работу снова собирая их. Примерно через час мы уже стояли на пороге замка выжидая такси. Пока дом, я скоро буду.

»» 04.01.10 15:02 Другие точки мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хайди Клум Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.06.2009

>28 Дек 2009 19:15

С закрытыми глазами все так же сидя на стене, я всей своей сутью чувствовала странное ощущение гармонии и вселенского счастья, мирно растекающемуся по сознанию. Возможно, довольно длительное пребывание в добровольной изоляции от этого мира интриг, жестокости и простого равнодушия сказалось на мне таким странным образом, что краски жизни внезапно стали другими. Хотя где-то в подсознании возникла мысль, что на самом деле это все отголоски беседы с моим давнишним другом Лукасом.
Я не стала слишком долго размышлять о причинах своего единства и гармонии с миром, и снова отдалась этому манящему ощущению простого вампирского счастья, позволив мыслям заняться перевариванием более легкого вопроса: почему вампиры не умеют мурлыкать?
Неужели все дело в строении голосового аппарата? Враки! Раз это умеют делать люди, то и вампиры должны уметь. Внутренний голос судорожно вылез из-под громады неги и блаженства и сразу запротестовал: если начнешь мурлыкать, и это кто-нибудь услышит, вот позор будет…
- Мур. Мур, - тихо произнесла я и улыбнулась. – Мур-мур, мяф-мяя. Мяф-мяф-мяф, мур-мур-мур…
Внутренний голос не замедлил прорезаться, поняв, какое безобразие происходит у него прямо под носом:
- Как дитя малолетнее…
- Мурк!
- А еще грозная воительница Волтури…
- Иногда полезно отвлечься от всей суровости жизни,
- уже серьезно ответила я внутреннему голосу, открыла глаза и нахмурилась, глядя на предрассветное небо. Холодные розово-серые облака постепенно окрашивались в более теплые цвета, будто тая от прикосновения солнца. Еще чуть-чуть и сверкающий шар поднимется так высоко, что мне придется уйти. Не стоит привлекать внимание людей своей сверкающей кожей.
Мой взгляд устремился куда-то вниз, а руки сильнее впились в край каменного блока, на котором я сидела . Пора прекращать эти посиделки и заняться делами. Все так же смотря на некую точку в пространстве, я вспомнила разговор с Аро, затем вальс с Маркусом . Вроде особых поручений мне не было дано, значит можно заняться тем, чем я раньше занималась – стать экскурсоводом.
Развернувшись, я спрыгнула со стены на холодный каменный пол, забрала серебристые босоножки и скрылась на лестнице, ведущей вниз.

Группа туристов уже ожидала своего экскурсовода. Людишки топтались в одном из первых залов, рассматривая развешанные там картины. Я поправила свое платье цвета красного вина, встряхнула волосы и подошла к пожилой человеческой слуге, прошептала ей на ухо несколько фраз и , получив утвердительный ответ, вышла в центр зала.
- Добрый утро, дамы и господа! – торжественно поприветствовала я гостей замка. Несколько десятков пар глаз устремились в мою сторону, кто-то радостно вздохнул, что наконец-то их соизволили посетить.. Некоторые пары глаз даже позволили себе лишнего, оценив не только мое декольте, но и все остальное. – Позвольте поприветствовать вас в старинном замке, некогда принадлежавшем влиятельной семье Медичи…Прошу, пройдемте за мной в следующий зал, откуда и начнется наша экскурсия.
Обворожительно улыбнувшись, я развернулась и направилась в следующий зал, прислушиваясь к шагам за спиной. Не приведи, потеряю кого. Не хочется, чтобы семья осталась без завтрака...

»» 03.06.10 22:43 Volturies Room of Fear
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 1:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Мне понравился из списка Визионер. Если получится, то присоединюсь в конце месяца. К сожалению, не смогла прочитать Помни мой голос... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Вольтерра [6001] № ... Пред.  1 2 3 ... 69 70 71 ... 85 86 87  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение