Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Саида писал(а):
Я так поняла, что все мы это видели! Правда мазохистки!

и не один раз,включала вчера и включала!

...

mada:

mada писал(а):
, видела в клипах какого-то Николя (если в имени не ошиблась)

Пыталась сейчас найти этот ролик и не смогла, нашла другой, где он дерется с Кристианом. Про него я спрашивала, кто это?

...

Саида:

Это отец Андреа. Маркиз, отца которого спас Фабрицио. К нему Элиза обратилась за помощью.

...

Саида:

Irinita писал(а):
Зачем-то вырезала финальную сцену второго сезона.

Чтобы я на работе вся изревелась, мало мне сегодня той, первой сцены! Только успокоилась, вы то вчера все успели просмотреть, а я сегодня. Это, как было уже сказано- "контрольный выстрел"

Irinita писал(а):
А этот маркиз вообще положительный или отрицательный персонаж?

Скорее положительный ближе к концу! Он осознал и исправился! Помог вылечить Кристиано. (Хотя надо ли было это делать, не знаю. Хорошо, что Кристиано потом сам исчез, не понятно куда. Все-таки я не добрая, мне стыдно! Простите.)

...

Irinita:

Саида писал(а):
Чтобы я на работе вся изревелась

Саида, прости, просто руки так и тянулись это вырезать.

Саида писал(а):
Он осознал и исправился!

А извинялся? Ну что-то вроде "Простите, мне наговорили гадостей, а я такой дурак поверил, я больше не буду и т.д. и т.п.".

Саида писал(а):
Хорошо, что Кристиано потом сам исчез, не понятно куда.

Может, понял, что ему в Ривомброзе не место?

Ещё хотела спросить, мне показалось, или Амелия была не в восторге от новой любви Элизы?

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Ещё хотела спросить, мне показалось, или Амелия была не в восторге от новой любви Элизы?
Не только она. к нему все настороженно относились

...

Саида:

Irinita писал(а):
А извинялся

Так на словах нет, только поступками и своим видом. Вернул, все, что отнял его отец у родителей Кристиано- титут, регалии и прочее. Кристиано с ним встретился взглядом и они поняли друг друга. Хотел он и с Лукрецией разобраться за смерть матери, но пожалел, когда она сообщила, что ждет от него ребенка.

...

Kate Wine:

Как вы много написали....
Irinita писал(а):

Да, потому что никто не знал этого Кристиана...Фабрицио намного лучше!
Virgin писал(а):
ОООО!! Какие герои красивые! Может, я зря не смотрю этот сериал!?

Посмотреть его стоит только для расслабления! Нет таких напряженных моментов, как в 1-м сезоне; но любовная линия неплошая, чего не скажешь о сюжете!
Irinita писал(а):
Форумчанка 1: Сделайте мне, пожалуйста, аватарку.
Форумчанка 2: Аватарка из этой картинки уже есть у Форумчанки 3.
Такие диалоги не редкость в Аватар-ателье. И бывает очень обидно, когда находишь картинку (а для меня выбор аватарок всегда был непростым занятием), и обязательно оказывается, что кто-то когда-то такое носил! А я вот на данный момент знаю нескольких человек, которые носят аватарки, которые когда-то носила я.

Но с другой стороны, мы с вами коллективно выбираем то, из чего нам хочется поносить аватарку, так же в поддержку нашей любимой пары! И еще показать, что если аватарки из одного исходника, то невсегда они одинаковы!

...

Virgin:

Kate Wine писал(а):
Посмотреть его стоит только для расслабления! Нет таких напряженных моментов, как в 1-м сезоне; но любовная линия неплохая, чего не скажешь о сюжете!
Тогда, может, и посмотрю. Это не там ДВЕ МОГИЛЫ?
Irinita писал(а):
Зачем-то вырезала финальную сцену второго сезона
Можно я не буду смотреть?(((
Irinita писал(а):
Вот это и есть новая любовь Элизы, только его зовут Кристиано.
А ничего такой мальчик, если воспринимать его абстрактно.
mada писал(а):
Девочки вы представляете, я ведь решила второй сезон не смотреть, а вчера полезла на Ютуб и давай смотреть ролики. И смерть Фабрицио и многое другое. Сидела вечером и ревела, ну не мазохистка!
Точно мазохистка! Зачем??
Irinita писал(а):
И раньше так было, и сейчас. Мне пришлось отказаться от ношения нескольких аватарок, а самое обидное, что их владельцы их больше не носили, но зато их стали носить другие люди. И им никто не запретил. Какие-то двойные стандарты получаются.
Обидно, согласна. Тогда носи, что хочешь. Кто тебе запретит?
Irinita писал(а):
Virgin, так мне тоже иногда бывает не очень приятно, особенно если я похожую аватарку собиралась надеть в скором времени. А такое часто бывало, что я откладывала аватарку на потом, под какое-нибудь звание, а кто-нибудь меня опережал. Я вот так и не смогла надеть одну аватарку, а ведь её сделали для меня и раньше, чем ту аву.
Да уж…
Irinita писал(а):
Virgin, объясняю: после смерти Фабрицио Элиза приказала закрыть их спальню и больше её не открывать. А в этой сцене она прошла мимо этой комнаты и вспомнила Фабрицио и то, как они были счастливы...
Это во втором сезоне? Как хорошо, что я его не смотрела!

...

Kate Wine:

Virgin писал(а):
Это не там ДВЕ МОГИЛЫ?

Именно там!

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
Не только она. к нему все настороженно относились

Хоть это радует)))

Kate Wine писал(а):
И еще показать, что если аватарки из одного исходника, то невсегда они одинаковы!

Вот-вот, то, что исходник один, ещё ничего не значит.

Virgin писал(а):
Можно я не буду смотреть?(((

Можно.

Virgin писал(а):
А ничего такой мальчик, если воспринимать его абстрактно.

Virgin, Он действительно неплох, но, к сожалению (или к счастью, не знаю) я не могу воспринимать его, как ты выразилась, абстрактно.

Virgin писал(а):
Тогда носи, что хочешь.

Virgin, сейчас я так и стараюсь делать. Кстати, аватарка, похожая на мою (то есть из этой фотографии), тоже была у кого-то. Я точно помню, что видела её и тогда мечтала надеть что-то подобное к Бриллиантовому званию. А я тогда даже про сериал ещё не знала.
Кстати, твоя ава очень красивая.

Virgin писал(а):
Это во втором сезоне?

Да, из третьей серии. Там по сюжету уже 3 года прошло после смерти Фабрицио.

Kate Wine писал(а):
Virgin писал(а):
Это не там ДВЕ МОГИЛЫ?

Именно там!

Ох, как я ревела, увидев эти могилы.

...

Kate Wine:

Irinita писал(а):

Мне тоже былдо грустно видеть эти могилы....

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Можно.
Камень с души упал.))
Irinita писал(а):
Он действительно неплох, но, к сожалению (или к счастью, не знаю) я не могу воспринимать его, как ты выразилась, абстрактно
Мне проще, сама понимаешь.
Irinita писал(а):
Virgin, сейчас я так и стараюсь делать. Кстати, твоя ава очень красивая.
Вот и правильно! А авочка мне тоже нравится.))
Irinita писал(а):
Да, из третьей серии. Там по сюжету уже 3 года прошло после смерти Фабрицио.
Дилемма, дилемма: смотреть или не смотреть?...
Irinita писал(а):
Представляю…(((

...

2008:

Irinita писал(а):

А мне стало грустно в одном моменте - когда графа Драго убили, вернее когда он сам себя убил. Больше даже и не припоминаю никаких слезоточивых моментов.

...

Kate Wine:

2008 писал(а):
А мне стало грустно в одном моменте - когда графа Драго убили, вернее когда он сам себя убил

Какой-то неоднозначный момент для меня.
Вроде грустно, а вроде "по делом тебе", "сам заварил кашу, сам и расхлёбывай!"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню