Rapunzel:
Саида писал(а):Я так поняла, что все мы это видели! Правда мазохистки!
и не один раз,включала вчера и включала!
...
mada:
mada писал(а):, видела в клипах какого-то Николя (если в имени не ошиблась)
Пыталась сейчас найти этот ролик и не смогла, нашла
другой, где он дерется с Кристианом. Про него я спрашивала, кто это?
...
Саида:
Это отец Андреа. Маркиз, отца которого спас Фабрицио. К нему Элиза обратилась за помощью.
...
Саида:
Irinita писал(а):Зачем-то вырезала финальную сцену второго сезона.
Чтобы я на работе вся изревелась, мало мне сегодня той, первой сцены! Только успокоилась, вы то вчера все успели просмотреть, а я сегодня. Это, как было уже сказано- "контрольный выстрел"
Irinita писал(а):А этот маркиз вообще положительный или отрицательный персонаж?
Скорее положительный ближе к концу! Он осознал и исправился! Помог вылечить Кристиано. (Хотя надо ли было это делать, не знаю. Хорошо, что Кристиано потом сам исчез, не понятно куда. Все-таки я не добрая, мне стыдно! Простите.)
...
Irinita:
Саида писал(а):Чтобы я на работе вся изревелась
Саида, прости, просто руки так и тянулись это вырезать.
Саида писал(а):Он осознал и исправился!
А извинялся? Ну что-то вроде "Простите, мне наговорили гадостей, а я такой дурак поверил, я больше не буду и т.д. и т.п.".
Саида писал(а):Хорошо, что Кристиано потом сам исчез, не понятно куда.
Может, понял, что ему в Ривомброзе не место?
Ещё хотела спросить, мне показалось, или Амелия была не в восторге от новой любви Элизы?
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Ещё хотела спросить, мне показалось, или Амелия была не в восторге от новой любви Элизы?
Не только она. к нему все настороженно относились
...
Саида:
Irinita писал(а):А извинялся
Так на словах нет, только поступками и своим видом. Вернул, все, что отнял его отец у родителей Кристиано- титут, регалии и прочее. Кристиано с ним встретился взглядом и они поняли друг друга. Хотел он и с Лукрецией разобраться за смерть матери, но пожалел, когда она сообщила, что ждет от него ребенка.
...
Kate Wine:
Как вы много написали....
Irinita писал(а):Ещё хотела спросить, мне показалось, или Амелия была не в восторге от новой любви Элизы?
Да, потому что никто не знал этого Кристиана...Фабрицио намного лучше!
Virgin писал(а):ОООО!! Какие герои красивые! Может, я зря не смотрю этот сериал!?
Посмотреть его стоит только для расслабления! Нет таких напряженных моментов, как в 1-м сезоне; но любовная линия неплошая, чего не скажешь о сюжете!
Irinita писал(а):Форумчанка 1: Сделайте мне, пожалуйста, аватарку.
Форумчанка 2: Аватарка из этой картинки уже есть у Форумчанки 3.
Такие диалоги не редкость в Аватар-ателье. И бывает очень обидно, когда находишь картинку (а для меня выбор аватарок всегда был непростым занятием), и обязательно оказывается, что кто-то когда-то такое носил! А я вот на данный момент знаю нескольких человек, которые носят аватарки, которые когда-то носила я.
Но с другой стороны, мы с вами коллективно выбираем то, из чего нам хочется поносить аватарку, так же в поддержку нашей любимой пары! И еще показать, что если аватарки из одного исходника, то невсегда они одинаковы!
...
Virgin:
Kate Wine писал(а):Посмотреть его стоит только для расслабления! Нет таких напряженных моментов, как в 1-м сезоне; но любовная линия неплохая, чего не скажешь о сюжете!
Тогда, может, и посмотрю. Это не там ДВЕ МОГИЛЫ?
Irinita писал(а):Зачем-то вырезала финальную сцену второго сезона
Можно я не буду смотреть?(((
Irinita писал(а):Вот это и есть новая любовь Элизы, только его зовут Кристиано.
А ничего такой мальчик, если воспринимать его абстрактно.
mada писал(а):Девочки вы представляете, я ведь решила второй сезон не смотреть, а вчера полезла на Ютуб и давай смотреть ролики. И смерть Фабрицио и многое другое. Сидела вечером и ревела, ну не мазохистка!
Точно мазохистка! Зачем??
Irinita писал(а):И раньше так было, и сейчас. Мне пришлось отказаться от ношения нескольких аватарок, а самое обидное, что их владельцы их больше не носили, но зато их стали носить другие люди. И им никто не запретил. Какие-то двойные стандарты получаются.
Обидно, согласна. Тогда носи, что хочешь.

Кто тебе запретит?
Irinita писал(а):Virgin, так мне тоже иногда бывает не очень приятно, особенно если я похожую аватарку собиралась надеть в скором времени. А такое часто бывало, что я откладывала аватарку на потом, под какое-нибудь звание, а кто-нибудь меня опережал. Я вот так и не смогла надеть одну аватарку, а ведь её сделали для меня и раньше, чем ту аву.
Да уж…
Irinita писал(а):Virgin, объясняю: после смерти Фабрицио Элиза приказала закрыть их спальню и больше её не открывать. А в этой сцене она прошла мимо этой комнаты и вспомнила Фабрицио и то, как они были счастливы...
Это во втором сезоне? Как хорошо, что я его не смотрела!
...
Kate Wine:
Virgin писал(а):Это не там ДВЕ МОГИЛЫ?
Именно там!
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Не только она. к нему все настороженно относились
Хоть это радует)))
Kate Wine писал(а):И еще показать, что если аватарки из одного исходника, то невсегда они одинаковы!
Вот-вот, то, что исходник один, ещё ничего не значит.
Virgin писал(а):Можно я не буду смотреть?(((
Можно.
Virgin писал(а):А ничего такой мальчик, если воспринимать его абстрактно.
Virgin,

Он действительно неплох, но, к сожалению (или к счастью, не знаю) я не могу воспринимать его, как ты выразилась, абстрактно.
Virgin писал(а):Тогда носи, что хочешь.
Virgin, сейчас я так и стараюсь делать. Кстати, аватарка, похожая на мою (то есть из этой фотографии), тоже была у кого-то. Я точно помню, что видела её и тогда мечтала надеть что-то подобное к Бриллиантовому званию. А я тогда даже про сериал ещё не знала.
Кстати, твоя ава очень красивая.
Virgin писал(а):Это во втором сезоне?
Да, из третьей серии. Там по сюжету уже 3 года прошло после смерти Фабрицио.
Kate Wine писал(а):Virgin писал(а):Это не там ДВЕ МОГИЛЫ?
Именно там!
Ох, как я ревела, увидев эти могилы.
...
Kate Wine:
Irinita писал(а):Ох, как я ревела, увидев эти могилы.
Мне тоже былдо грустно видеть эти могилы....
...
Virgin:
Камень с души упал.))
Irinita писал(а):Он действительно неплох, но, к сожалению (или к счастью, не знаю) я не могу воспринимать его, как ты выразилась, абстрактно
Мне проще, сама понимаешь.
Irinita писал(а):Virgin, сейчас я так и стараюсь делать. Кстати, твоя ава очень красивая.
Вот и правильно! А авочка мне тоже нравится.))
Irinita писал(а):Да, из третьей серии. Там по сюжету уже 3 года прошло после смерти Фабрицио.
Дилемма, дилемма: смотреть или не смотреть?...
Представляю…(((
...
2008:
А мне стало грустно в одном моменте - когда графа Драго убили, вернее когда он сам себя убил.

Больше даже и не припоминаю никаких слезоточивых моментов.
...
Kate Wine:
2008 писал(а):А мне стало грустно в одном моменте - когда графа Драго убили, вернее когда он сам себя убил
Какой-то неоднозначный момент для меня.
Вроде грустно, а вроде "по делом тебе", "сам заварил кашу, сам и расхлёбывай!"
...