Многодетный папа Карлайл:
Сул, я заставляю? Да Бог с тобой))) Ты это делаешь сама, по собственной доброй воле.

Ты скажи мне, когда сие мероприятие случится, потому как мое присутствие там целиком зависит от того, успеем ли мы закончить сюжет.
...
Королевна Сульпиция:
Кар, дело в том, что мне тоже нужно закончить сюжет))) так что, похоже, событие откладывается еще не неделю((( ДЕЙСТВУЙ!!!!
...
Барэг:
Все все, не хочу я уже никакой хвост ) И лапку тоже... если только кроличью )
...
Королевна Сульпиция:
ДА! Правду говорят! Будет карнавал! А если все пойдет хорошо, то будет потом круиз по адриатике. Так что, дамы пополняйте гардероб!
Жду всех!Числа 15.02. начнем(дата, правда, по игре будет 21.02.12, чтоб все успели!) Пока все держу в тайне, но скоро все узнаете! Одно скажу, торжество будет не в Вольтерре
...
Алария де Рош-Вилльер:
Джаред, я помню, что ты обещал не всплывать до 8 марта, но если все же проснешься раньше... Начинается кульминация нашего экшена.

Вдруг ты захочешь приложить лапу к финалу?
...
Феликс Волтури:
Ну, если сама
Челсичка пыль с себя стряхнуть готова, то мне сам черт велел.

Кто знает выпадет ли ещё шанс по доставать тебя систер

Уж очень соскучился по коброчке
Моя королева, целую ручки!

и клятвенно обещаюсь явится на карнавал.

Вопрос законный нарисовался в связи с этим. А супружник ваш и владыка

всей братии клыкастой

,усладит взор наш появлением своим

?
...
Королевна Сульпиция:
Фииил! очень рада, что соблоговолила ваша милость на наш скромный огонек заглянуть))))))
Супруг наш на твой вопрос ответили коротко, но как всегда весомо: "На карнавале буду."
Верю его величество сдержат слово! и явится на семейное торжество всенепременно!
Отец твой названный и суверен, младший из правящих братьев тоже будет! Вся семья будет!
Очень рада, что все наконец-то собируться! Надеюсь, обстоятельсва вас не отяготят! До скорой встречи!
...
Джаред Хой:
Барэг, я, безусловно, существую))
Алария писал(а):Вдруг ты захочешь приложить лапу к финалу?
При условии, что кто-нибудь мне ее в итоге сломает или оторвет

На меньшее не подпишусь.
...
Барэг:
Джар, Кар меня так загнобил, когда я сказал, что хотел бы твой хвост заполучить, так что, я пас )) Но, мож кто другой согласится лапку твою сувениром взять )))
...
Алария де Рош-Вилльер:
Алиса писал(а):А я вернулась... ))))
Лисена, очень рада тебя видеть!

Я жутко соскучилась) Забегай как-нибудь в асю, поболтаем
Джаред писал(а):При условии, что кто-нибудь мне ее в итоге сломает или оторвет
Джар, ты вынуждаешь меня идти на страшные подвиги. Оторвать не обещаю, но сорганизовать двойной закрытый перелом попробую.
...
Джаред Хой:
Ну супер)) Скажите, где мне появиться и какое лицо при этом сделать
...
Феликс Волтури:
Сульпиция писал(а):Супруг наш на твой вопрос ответили коротко, но как всегда весомо: "На карнавале буду."
Моя королева 
, на то он и владыка,чтобы коротко и по существу выражаться.))))))
Сульпиция писал(а):Отец твой названный и суверен, младший из правящих братьев тоже будет! Вся семья будет!
Очень рад, что и батя будет

.Чую карнавал на ура пройдёт
За всеми ужасно соскучился и рад буду встрече
Лисёна,звезда моя

(ток попробуй сейчас пошипеть на тему"Я не твоя" и прочие милые гадости

,это у меня для связки и красоты слов, а не с целью посягательства на свободу личности твоей клыкастой. Хотя кто его знает..

),ну так вот о чем это я, яви свой лик в асю, очень желаю

лицизреть тебя там ближе к обеду, ну или к вечеру

.
...
Феликс Волтури:
Челсичка писал(а):Феликс, фугас тебе в глаз, спорим, я тебя быстрее достану? ))
Систер, дык я ж только за

. Ну,достань меня уже
Челсичка писал(а):Всегда ваша, ЗОЯ (Змея Особой Ядовитости)
Эка ты точно подметила,рад что такая самокритичная .
Лисена,сообщение получил только сегодня.Инет вчера гад сдох и отказывался работать. Если ещё не поздно маякни мне.
...
Алиса:
Леа, волчица моя любимая!!
Ты почаще заходи ко мне со своими тараканами, а то мои временами начинают скучать по твоим)))
Браслет буду всегда носить не снимая! И если еще хоть раз услышу, цитирую: "А если надоем, то ты просто сними подвеску с браслета... " Я твоим тараканам такуууую Кузькину мать покажу!!! Они таких еще не видели!
Безумно счастлива, что у меня есть ты!
Алиша!
Рисовать тебе конечно еще учиться и учиться))) Но я никада не сотру эти восхитительные белые цветочки и надпись, ведь они прекрасны и дороги мне!))) А еще я узрела там замечательных двух лисичек!!! Знаю, что специально для меня клеила!
Фил, - Добралась я до тебя...
Сам картинку делал, али помогал хто?)))
Фил..., столько цветов мне еще не дарили

Можно я в них искупаюсь?))
Ну а на чай уж придется тебя пригласить, раз ты сам нагло пригласился)))) Ток ты это, через аптеку пройди, там нужно еще что-нибудь к чаю взять

И не подумай, я не о себе!! Просто нужно же гостей не только тортиками угощать, но и... свежайшей кровью)))
Бар , волк ты мой хулиганистый и друг верный. Спасибо тебе большушее и за то, что не забывал Лису свою
Мириам , спасибо.
Джааааас, лучик веселья наш)))
Вот у кого хвост то мой)))) Больше не потеряю!))) Спасибо
...
Феликс Волтури:
Алиса писал(а):
Фил, если б я о себе говорила, в аптеку бы не посылала... сам ведь знаешь, нам онное не нужно))))
Лисена ну я почем знаю, может те захотелось разнообразия,например ребристых,для осЧусЧений или с запахом клубнички али крови

.Я ж никогда не отказался бы пошалить
...