Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
| Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
| Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
| Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
| Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
| Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Синчул:
Да не за что
...
Паутинка:
Оля, спасибо за аннотацию. Я тоже уже раздобыла новиночку

В ближайшее время не получится ее почитать, поэтому жду твоего мнения.
Цитата:А Бен, как Россия: умом его не понять, в него надо просто верить
Я в меру патриот, но Бену не верю
...
irenharibova:
Девочки, а что это за Приручить Единорога? Что-то мне не известна такая книжка. Новость про Завесу ночи очень хороша, но , если я правильно поняла, книга вышла на английском? Значит пока переведут...
...
Синчул:
Да, пока только на английском. Кстати вот еще обложка
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Так Джиллиан его хорошенько заставила помучиться, так что феминистка во мне даже жалела бедного Бена.
С таким настроение к книге подошла...
Что вообще в непонятках была:
От чего эта "дурочка" Джиллиан так Бена отпихивала долго.
Иногда я её даже обзывала некультурно
...
очаровашка:
Синчул писал(а):У Ховард вышла новая книга.
Синчул писал(а):Вот аннотация:
Синчул спасибо за аннотацию!
...
Синчул:
Не за что, очаровашка. Прочитала я новую книгу и осталась мягко говоря разочарована. Более того задалась вопросом: что случилось с Ховард? Две неважные книги подряд. Неужели она потеряла запал? Или она в жизни разочаровалась? Книга получилась какая-то сухая и неинтересная. Обычного накала страстей между героями нет. Кто убийца понятно с первой строчки. Короче сплошное разочарование. Единственное, что понравилось так это забавное описание свадеб.
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Прочитала я новую книгу и осталась мягко говоря разочарована. Более того задалась вопросом: что случилось с Ховард? Две неважные книги подряд. Неужели она потеряла запал? Или она в жизни разочаровалась? Книга получилась какая-то сухая и неинтересная. Обычного накала страстей между героями нет. Кто убийца понятно с первой строчки. Короче сплошное разочарование. Единственное, что понравилось так это забавное описание свадеб.
Ты это о
Завеса ночи?
...
Синчул:
Да, о ней. А вы про что подумали?
...
очаровашка:
Синчул писал(а):Прочитала я новую книгу и осталась мягко говоря разочарована. Более того задалась вопросом: что случилось с Ховард? Две неважные книги подряд. Неужели она потеряла запал? Или она в жизни разочаровалась?
Да будет жаль если она исписалась, а может это не она пишет
...
Астрочка:
А вдруг она графоманом стала.
Я этого не переживу
Если она превратится в Коултер или Линдсей или...
(больше не стану перечислять, вдруг здесь поклонники этих великих писательниц и я сейчас задеваю их чувства).
А так всё хорошо начиналось.
Вот её последняя книга, которую я прочитала ОН не ангел - вообще у меня полный восторг вызвала.
...
Паутинка:
Синчул писал(а):Прочитала я новую книгу и осталась мягко говоря разочарована. Более того задалась вопросом: что случилось с Ховард? Две неважные книги подряд. Неужели она потеряла запал? Или она в жизни разочаровалась? Книга получилась какая-то сухая и неинтересная. Обычного накала страстей между героями нет. Кто убийца понятно с первой строчки. Короче сплошное разочарование. Единственное, что понравилось так это забавное описание свадеб.
Ууууу, я так не играю

И это реабилитация после "Burn"? Пойду поскулю в уголочке. Пусть тогда лучше продолжение про вампиров пишет.
...
Синчул:
А я "Burn" еще не читала, что тоже самое, что и "Ice"? Многие "старые" авторы потеряли что-то важное в своих последних книгах. Очень разочаровывает меня Кренц, а теперь к ней и Ховард, видимо, присоединится
...
Тигрёнок:
Не ну я так не играю. Ну что вы наговариваете на Ховард. Ну есть у нее худшие книги. Но это же не говорит о том что, на ней крест надо ставить.
...
Астрочка:
Тигрёнок писал(а):Ну есть у нее худшие книги.
А ты такие читала?
...