Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Синчул:

Да не за что

...

Паутинка:

Оля, спасибо за аннотацию. Я тоже уже раздобыла новиночку В ближайшее время не получится ее почитать, поэтому жду твоего мнения.

Цитата:
А Бен, как Россия: умом его не понять, в него надо просто верить

Я в меру патриот, но Бену не верю Tongue

...

irenharibova:

Девочки, а что это за Приручить Единорога? Что-то мне не известна такая книжка. Новость про Завесу ночи очень хороша, но , если я правильно поняла, книга вышла на английском? Значит пока переведут...

...

Синчул:

Да, пока только на английском. Кстати вот еще обложка

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
Так Джиллиан его хорошенько заставила помучиться, так что феминистка во мне даже жалела бедного Бена.

С таким настроение к книге подошла...
Что вообще в непонятках была:
От чего эта "дурочка" Джиллиан так Бена отпихивала долго.
Иногда я её даже обзывала некультурно Embarassed

...

очаровашка:

Синчул писал(а):
У Ховард вышла новая книга.

Синчул писал(а):
Вот аннотация:

Синчул спасибо за аннотацию!

...

Синчул:

Не за что, очаровашка. Прочитала я новую книгу и осталась мягко говоря разочарована. Более того задалась вопросом: что случилось с Ховард? Две неважные книги подряд. Неужели она потеряла запал? Или она в жизни разочаровалась? Книга получилась какая-то сухая и неинтересная. Обычного накала страстей между героями нет. Кто убийца понятно с первой строчки. Короче сплошное разочарование. Единственное, что понравилось так это забавное описание свадеб.

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
Прочитала я новую книгу и осталась мягко говоря разочарована. Более того задалась вопросом: что случилось с Ховард? Две неважные книги подряд. Неужели она потеряла запал? Или она в жизни разочаровалась? Книга получилась какая-то сухая и неинтересная. Обычного накала страстей между героями нет. Кто убийца понятно с первой строчки. Короче сплошное разочарование. Единственное, что понравилось так это забавное описание свадеб.

Ты это о Завеса ночи?

...

Синчул:

Да, о ней. А вы про что подумали?

...

очаровашка:

Синчул писал(а):
Прочитала я новую книгу и осталась мягко говоря разочарована. Более того задалась вопросом: что случилось с Ховард? Две неважные книги подряд. Неужели она потеряла запал? Или она в жизни разочаровалась?

Да будет жаль если она исписалась, а может это не она пишет Embarassed

...

Астрочка:

А вдруг она графоманом стала.
Я этого не переживу Stena
Если она превратится в Коултер или Линдсей или...
(больше не стану перечислять, вдруг здесь поклонники этих великих писательниц и я сейчас задеваю их чувства).
А так всё хорошо начиналось.
Вот её последняя книга, которую я прочитала ОН не ангел - вообще у меня полный восторг вызвала.

...

Паутинка:

Синчул писал(а):
Прочитала я новую книгу и осталась мягко говоря разочарована. Более того задалась вопросом: что случилось с Ховард? Две неважные книги подряд. Неужели она потеряла запал? Или она в жизни разочаровалась? Книга получилась какая-то сухая и неинтересная. Обычного накала страстей между героями нет. Кто убийца понятно с первой строчки. Короче сплошное разочарование. Единственное, что понравилось так это забавное описание свадеб.

Ууууу, я так не играю plach И это реабилитация после "Burn"? Пойду поскулю в уголочке. Пусть тогда лучше продолжение про вампиров пишет.

...

Синчул:

А я "Burn" еще не читала, что тоже самое, что и "Ice"? Многие "старые" авторы потеряли что-то важное в своих последних книгах. Очень разочаровывает меня Кренц, а теперь к ней и Ховард, видимо, присоединится

...

Тигрёнок:

Не ну я так не играю. Ну что вы наговариваете на Ховард. Ну есть у нее худшие книги. Но это же не говорит о том что, на ней крест надо ставить.

...

Астрочка:

Тигрёнок писал(а):
Ну есть у нее худшие книги.

А ты такие читала?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню