Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Панси Паркинсон:

Драко, принц слизеринский, у Тори проблемы, держим связь через мою скромную персону У нее там сюжет с Лестренджами, вся компания дружно ждет пост Рудольфуса. Мистер Лестрендж, кстати, кажется вам светит Непростительное от жены...

...

Кормак МакЛаген:

У меня стойкое ощущение, после этого диалога о сюрпризах и действиях, что у Тори должны начаться схватки...CrazyCrazyCrazy

...

Драко Малфой:

Панс, передавай, что мну скучает и ждет. Корм, ну до означенного тобой события еще далековато будет ;-)

...

Панси Паркинсон:

Драко, передам))
Ну мало ли, вдруг Корм подумал что у Тори все будет наподобие как у Беллы в Сумерках... Раз-два за неделю

...

Трэйси Дэвис:

уважаемый мистер Малфой, зайдите к нам в чат)) Вас там очень ждут!)

...

Рудольфус Лестрендж:

Милая, я отписался. Драко, как я тебя понимаю. Это просто ужас какой-то писать с телефона, особенно с цитированием! Белла, если что как заработает инет исправлю, и еще сорри если что-то не так сцитировал. Писал все от руки.

...

Драко Малфой:

Не то слово ужас. Я вообще стараясь цитат не делать, ибо загнусь с тегами. Сейчас вот пост писать, а там разговор... В общем, если загнусь при написании, пусть Тори цветочки на могилку носит :-)

...

Беллатрикс Лестрендж:

Руди, дорогой, все нормально с постом)) Я там тоже отписалась, теперь сижу воть, жду горяченького Но если не можешь кинуть пост, то тогда просто прыгнем в вечер (точнее, в ночь), я эпизодик с Тори отпишу))

...

Рудольфус Лестрендж:

Милая, вечером пост будет)) Как же я могу тебя без горяченького оставить? Тем более брательник зверствует))))))))

...

Рабастан Лестрендж:

брательник в Бешенстве. Laughing

...

Беллатрикс Лестрендж:

Драко, думаю стоит поговорить. Это касается неканона. По моему мнению, небольшие! отхождения от канона - это не страшно, иногда даже полезно, если красиво обыграть, хорошо обосновать. НО! Хотелось бы высказаться... Меня обуревает серьезное беспокойство по поводу твоего неканона. Ты уже становишься сильнее самого Темного Лорда со всеми Пожирателями Смерти вместе взятыми, это не просто неканон, а уже подозрительное сходство с Марти Сью. Особенно меня настораживает пост в поместье Гринграсс о вызволении Астории, а также знаменитое чтение мыслей. Драко, это совершенно не уровень студента! И многое описанное в твоих постах абсолютно не из мира ГП. Давайте не превращать игру в кроссовер непонятно с чем? При желании все это можно нормально убрать, и играть уже по канону, можно с небольшими, опять же, расхождениями, но не менять все настолько радикально. Астория тоже подначудила, но мы это красиво уберем, и все. В конце концов, ИМХО, разве интересно играть персонажа, который абсолютно все знает и умеет, и хоть ты его авадами засыпь, ничего ему не будет?

...

Люциус Малфой:

Белла согласен с тобой.
Сын мне уже стыдно что твой родной отец просто немощный старик. Может уберем некоторые твои нереальные способности? И кста последний пост меня просто поразил. Сынок вернись в свою ипостасью Laughing Мать рыдает хочет назад своего дитя)))

...

Кормак МакЛаген:

Согласен с товарищами Пожирателями.
Драко, мне лично очень бы хотелось играть в каноничного ГП. Мы все-таки студенты. Давай не будем перегибать палку и становится всесильными и всезнающими. От этого игра менее интересной не станет.

...

Драко Малфой:

Я вот честно не пойму, где я там такой всесильный? И что не так в последнем посте? Почему никто не возмущался нашим отыгрышам с Блейзом, а теперь вспомнили? Я уже говорил на эту тему с ведущей, и пообещал убрать то, что должно убрать. Так что не надо патетики, очень прошу. Мне это изрядно надоело, потому, что не терплю постоянных напоминаний. Не хочу ругаться и делать из себя жертву, но терпение у меня не казенное, и чтобы перестроиться мне необходимо время. Я и так стараюсь убрать из постов все, что имеет отношение к стихийной магии, пользоваться палочкой и все такое. Если вы, граждане родственники, хорошо помните тот самый канон, о котором так ревностно печетесь, то у Драко был очень хороший уровень знаний, а дополнительное самостоятельное обучение еще никто не отменял. Скажу вам то, что уже говорил Светику - незаменимых людей нет, и пусть я играю с начала существования игры, я могу уйти, если вы хотите. Найдете себе каноничного, если так устали ждать. Для предотвращения разговоров на тему истерик и выпендрежа - ничего такого, я просто констатирую факт. Если хотите - подождите, я и так стараюсь, но резко менять стиль мне сложно, да и все я убрать не смогу при всем желании. Если нет - вариант я вам обрисовал.

...

Винсент Крэбб:

У меня довольно незавидный перс, если исходить из канона. Smile
Он полненький, глуповатый и по сути слабый волшебник. Но я не пытаюсь его переделать. Он и так классный.
Согласитесь, было бы довольно глупо, если бы Винсент Крэбб стал мессией, готовым спасти мир от Волда ( при этом сражаясь со своим папой-ПС).
Я, конечно, утрирую, но...
Незначительные отхождения от канона допустимы. Например, у нас все учатся вместе (и факи, и курсы). Ну нет у нас такого количества студентов, чтобы разделиться, хотя при желании - это реально.
Но значительные отхождения ставят других игроков в затруднительное положение, поскольку они не знают, что отвечать на неканон. Ведь они преимущественно живут именно в реалиях мира Гарри Поттера.
Если честно, мне бы не хотелось превращать нашу игру в отсебятину. Для такого есть Демоны ночи, где любая фантастика принимается.
А Гарри Поттер, на мой взгляд, для Гарри Поттера.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню