Большой Зал

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Падма Патил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.07.2009

Факультет: Когтевран
>31 Дек 2010 8:38

Мы с Лизой долго искали профессора Кэрроу и обнаружили ее в Большом Зале за учительским столом. Выражение лица у нее было не очень - то радушное, но попробовать отпроситься все - таки стоило. Мы с Лизой подошли к учительскому столу, сделали ангельские глазки и тоненьким голоском сказали одновременно:
-Профессор Кэрроу, отпустите на пожалуйста!
А потом, когда профессор Кэрроу уже обратила на нас внимание, я очень осторожно начала:
-Мы не на долго, за пределы Хогвардса...
Лиза продолжила:
-Мы не будем нарушать правил, мы только на чуть - чуть и все...
Я:
-Да, профессор, мы совсем, совсем не будем баловаться, мы ведь хорошие, мы ведь не двоечницы какие - нибудь чтобы не доверять нам!
Мы стояли полные надежды, что профессор нас отпустит.

»» 31.12.10 21:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Алекто Кэрроу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2009

Факультет: Слизерин
>31 Дек 2010 13:49

Мило пообщавшись в Профессором МакГонагалл я направилась к преподавательскому столу.Но мыслями я была далеко от еды. Господи как меня задолбал это Хогвартс, сколько я уже тут?Месяц, два? Блин это самоё тяжелое задание, лучше б меня отправили в какой-то опасный рейд, да что там рейд я б лучше в одиночку пошла штурмовать Министерство, чем сидеть вот тут с этими сопляками. Как меня всё бесит! Мерлин за что мне это! но оторвавшись от своих более чем невесёлых мыслей, я всё таки решила чуть чуть поесть. Но этому было не суждено сбыться
Падма Патил писал(а):

Так-так какой самоубийца посмел потревожить меня. Передо мной стояли две девушки моего факультета, жаль а я уже хотела наказать их. За что?Как насчёт...потревожили спокойствие профессора...в прочем причина всегда найдётся, но раз это мой факультет, то...Но мне нагло не дали додумать мысль
Падма Патил писал(а):
-Мы не на долго, за пределы Хогвартса...

Угу знаю я эти ненадолго, отмазки с годами не меняются. Сразу вспомнилось как я с братом и его компанией отпрашивались ненадолго в Хогсмид, да хорошие были дни...алкоголь, клубы, мальчики...мда такое не забывается...Но меня опять нагло отвлекли.
Падма Патил писал(а):
-Мы не будем нарушать правил, мы только на чуть - чуть и все...

Не будете нарушать говорите? Ну-ну...
Падма Патил писал(а):
-Да, профессор, мы совсем, совсем не будем баловаться, мы ведь хорошие, мы ведь не двоечницы какие - нибудь чтобы не доверять нам!

Али спокойно, где твоя выдержка. Не смеяться, не смеяться, не смеяться. Я ведь тоже была отличницей, что не мешало мне таакое в школе выделывать, что Филч потом еще неделю убирал последствия моей Невинной шутки. Хотя и отличницей я была только благодаря шпаргалкам и паре моих поклонников которые всегда делали за меня домашние задания, но это не важно, главное что я всё равно была отличницей. Ладно Али отвлекись от своих мыслей и думай что ты будешь делать с этими девчонками. Отпустить или не отпустить? Я внимательно посмотрела на них, под моим взглядом девочку засмущались и состроили еще более невинные лица. Эх ладно.
-А позвольте полюбопытствовать, какова цель вашего визита в Хогсмид?
Я ж декан как никак, надо ж знать зачем они туда направляются, хотя про себя я уже всё решила, пускай идут. Но надо сделать вид что ты еще думаешь. Ну-с послушаем что они мне ответят.

»» 31.12.10 13:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Лиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.09.2010

>31 Дек 2010 17:25

Мы с Падмой вошли в Большой зал в поисках декана Кэрроу, та сидела за преподавательским столом, и вид у нее был не особо довольный.
Мерлин, насколько все было проще, когда деканом был профессор Флитвик! Как ей объяснить зачем нам нужно выйти за пределы замка?
Падма Патил писал(а):

И я вторила ей, вот, никогда не подумала, что отпрашиваться из Хогвартса, чтобы купить составляющее темного зелья можно таким невинным голоском.
Падма Патил писал(а):
-Мы не на долго, за пределы Хогвартса...

- Мы не будем нарушать правил, мы только на чуть - чуть и все... - осторожно сказала я.
Падма Патил писал(а):

Алекто Кэрроу писал(а):
-А позвольте полюбопытствовать, какова цель вашего визита в Хогсмид?

- Мы хотели бы немножко погулять по магазинчикам, вся эта вчерашняя история с якобы пропажей Джинни заставила нас изрядно понервничать, вот и захотелось немного развеяться - самозабвенно врала я.
Профессор, подозрительно прищурившись, смотрела на нас весьма недоверчиво. Было видно, что она не верила ни единому моему слову. И это неудивительно, я сама бы такому бреду не поверила.
- Профессор, если честно, я - самая преданная фанатка Виктора Крама - великого игрока в квидичч, говорят, что вышли новые фото с игры сборных Болгарии и Франции. Очень хочется посмотреть - я умоляюще смотрела на профессора, а Падма чуть слышно хихикнула.
Надеюсь, что это объяснение устроит профессора Кэрроу больше, чем первое.

»» 03.01.11 18:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>31 Дек 2010 21:30

Лиза писал(а):
Профессор, если честно, я - самая преданная фанатка Виктора Крама - великого игрока в квидичч, говорят, что вышли новые фото с игры сборных Болгарии и Франции. Очень хочется посмотреть

-Да, да, мы просто обожаем Виктора! Он такой крутой и сильный и у него такой взгляд!
Я привзвизгнула. Интересно не переигрывала ли я? Как кстати у меня в кармане оказался календарик с его изображением. Я достала его, показала Лизе. Она посмотрела на календарь, скачало не понимая, зачем я его достала, но постом поняла. Она сделала затуманенный, влюбленный взгляд, отобрала у меня календарь и мечтательно засунула его себе в карман. Потом, мы полные надежды посмотрели на профессора.

>31 Дек 2010 22:58

Лиза писал(а):
- Мы хотели бы немножко погулять по магазинчикам, вся эта вчерашняя история с якобы пропажей Джинни заставила нас изрядно понервничать, вот и захотелось немного развеяться

Я скептически посмотрела на них, неужели с предыдущими учителями это прокатывало?
Лиза писал(а):
- Профессор, если честно, я - самая преданная фанатка Виктора Крама - великого игрока в квидичч, говорят, что вышли новые фото с игры сборных Болгарии и Франции. Очень хочется посмотреть

Ну-ну фанатка, хоть бы врать убедительней научились, если бы не моя природная доброта, я мысленно фыркнула Али чёт тебя занесло, ты и доброта вещи несовместимые
Падма Патил писал(а):
-Да, да, мы просто обожаем Виктора! Он такой крутой и сильный и у него такой взгляд!

Ага тааакой, девочки-девочки мне прям стыдно за подрастающее поколение, умение врать и скрывать эмоции - это самое важное в жизни, а вы...кошмар, учится, учится и еще раз учится. Я уже хотела сказать что неубедительно, но одна из девочек достала календарь с Крамом и показала его второй, девочка сразу не поняла что от нее хотят, а потом сделала вид что она безумно влюблена посмотрев чуть-чуть на изображение она спрятала его и обе выжидательной уставились на меня.
-Неубедительно - честно высказала я своё отношение к данному спектаклю. - Тут даже легилименцией не надо владеть что б понять это, в прочем так и быть, даю вам 2 часа что б решить свои проблемы, ровно через это время что б отчитались мне что пришли. Ясно?
Девочки явно очень обрадовались что их отпустили.
-Спасибо профессор Кэрроу, до свидания - почти в унисон сказали девочки и быстрым шагом направились к выходу.
А я наконец смогла нормально поесть.

»» 01.01.11 22:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>01 Янв 2011 9:58

Алекто Кэрроу писал(а):
-Неубедительно. Тут даже легилименцией не надо владеть что б понять это, в прочем так и быть, даю вам 2 часа что б решить свои проблемы, ровно через это время что б отчитались мне что пришли. Ясно?

Я предательски покраснела, моя теория была верна - я не умела врать, но тем не менее нас отпустили! Внутри я ликовала. Юху!!! Мы с Лизой посмотрели друг на друга с весельем в глазах. Какой хороший у нас професор!
-Спасибо профессор Кэрроу, до свидания.
Сказали мы одновременно.

»» 04.01.11 07:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Трэйси Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.02.2010

>04 Янв 2011 18:58

Мы с Тео зашли в Болшой Зал. Некоторые ученики только пришли на завтрак. Под ногами вертелась куча коротышек-первокурсников. Везде оживленно болтали ученики. Видно попало не только нашему факультету... Кое-как пробравшись к своему столу, к знакомым, ещё сонным лицам, мы сели. Всю дорогу мы шли молча, но сейчас Тео начал оживленно раздумывать по поводу наказания у Снейпа.
- Думаю он просто прочитает нам мораль и все,- предположила я.
- А если заставит нас мыть котлы?
- Не думаю.

»» 22.02.11 00:29 Коридоры, лестницы
Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.09.2010

>08 Янв 2011 17:21

Падма очень сильно напугала меня своим обморок на ступеньках "Горбин и Бэнк", да, с нервишками у девчонки н очень. Переместившись в замок, мы первым делом пошли искать профессора Кэрроу, к нашему удивлению она все еще была в Большом зале. Видимо, быстро мы обернулись, а мне показалось, что с момента начала нашего путешествия в Лондон прошли долгие часы.
- Профессор Кэрроу - как можно лучезарнее улыбнувшись , сказала я - мы вернулись. спасибо, что отпустили нас.
Дека подозрительно посмотрела на нас с Падмой, но не считая бледности Падмы мы выглядели вполне невинно.

»» 09.01.11 16:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>08 Янв 2011 18:07

Мы зашли в Большой Зал и направились к Профессору Кэрроу. Она уже закончила завтракать, но еще не шла к выходу. Мы с Лизой подошли к Профессору и сколько хватало сил улыбнулись. Бледность с моего лица еще не сошла, а вот Лиза была в полном порядке. Она первая поздоровалась с Профессором, Лиза определенно мне нравилась, такая уверенная и смелая, не то что я.
Лиза писал(а):
- Профессор Кэрроу, мы вернулись. спасибо, что отпустили нас.

Декан оглядела нас подозрительно, а мы стояли с таким видом как будто только что закончили диссертацию по тригонометрии и ожидали ее ответа.

»» 08.01.11 18:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

>13 Янв 2011 17:27

Мы стояли и ожидали ее ответа. Профессор нас внимательно рассматривала, словно пытаясь выявить, вывести нас на чистую воду, а потом задумалась, ее глаза сделались выразительными. Профессор смотрела куда-то в даль, в пустоту, наверняка вспоминая свое прошлое. В этот момент мне хотелось ее сфотографировать, уж очень выразительным сделалось ее лицо, но ее мечты или воспоминания прервал мой голос, я сама не ожидала что он у меня вырвется изо рта (плохо голос, плохой, хозяйка не разрешала говорить):
-Профессор, так мы можем идти?
Мы с Лизой посмотрели на нее умоляющим взглядом. Профессор Кэрроу будто очнулась от своего самого лучшего сна. Потом покосилась на нас, не понимая, что мы от нее хотим и буркнула:
-Да, конечно вы можете идти. Что встали как вкопанные.

»» 13.01.11 17:37 Коридоры, лестницы

>14 Янв 2011 17:41

"Мирно" доев завтрак и "пообщавшись" с сидящими рядом, ну не скажешь же им что они меня бесят и вообще посоветовать пойти им далеко и навсегда, я в далеко не радужном настроении собралась уходить когда мне помешали. Как вы думаете кто??? Лиза и Падма, мда это уже становится традицией
Лиза писал(а):
- Профессор Кэрроу, мы вернулись. спасибо, что отпустили нас.

Никогда не думала что пойти посмотреть новые фото с Крамом, настолько утомительно, что одна из девочек еле стоит на ногах, мда...
Вид у них такой как будто они только что избежали "чудом" смертельной опасности. Опасность...как много в этом слове...Но что может быть лучше...ты убиваешь...за тобой гонятся авроры...адреналин зашкаливает...кого-то возможно это и пугает но я это обожала...погоня...риск...я с детства была авантюристкой...

Падма Патил писал(а):
-Профессор, так мы можем идти?

Они еще здесь???Задолбали!!! Все!!! Я сейчас кого-то убью!!!!!
-Да, конечно вы можете идти. Что встали как вкопанные.
И нечего на меня пялится, развернулись и марш отсюда!!! словно почувствовав мои мысли девушки быстро пошли на выход из Большого Зала. Я же еще раз осмотрев Зал, не спеша пошла к себе в комнату

»» 15.01.11 21:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Анджелина Джонсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: Гриффиндор (Стажёр-преподаватель трансфигурации)
>15 Янв 2011 18:16

Фред ушёл по каким-то своим делам после того, как мы пообедали, а я осталась в большем зале, уютно расположившись за столом. Не хотелось покидать тёплый зал. Тем более обед ещё не закончился, а некоторые люди только подтягиваются. Возможно мне удастся пообщаться с кем-нибудь из Гриффиндора. В любом случае в ближайшее время мне нужно заручиться поддержкой кого-то из учеников, чтобы распостранить незаметно "Женские штучки". И сделать это лучше черех кого-то из хороших знакомых. А пока можно спокойно посидеть, перебирая в голове утрении события.
Пожалуй, такой финал истории с Фредом был наиболее удачным. Я стала обладательницей на деле великолепных туфель, которые прекрасно сидели на ноге, и к тому же отобедала вместе с рыжим парнем. Позоже, что сейчас я действительно счастлива. Снова ощущаю себя молодой ученицей Хогвартса. С той лишь разницей, что теперь мне предстоит учить.
Конечно, тайны у меня есть, но при правильном подходе их можно не сделать явными без потерь. Мои друзья и однокурсники - самые лучшие люди. И уж точны не виноваты в том, что моя спортивная карьера не задалась... Зато теперь есть возможность получить достойную профессию, а заодно немного пошалить... Я сама себе усмехнулась. Бедняга Фред. Жаль, он не знает, что у меня тоже есть кое-что в запасе. И в ближайшее время не узнает...
Сунув руку за пазуху, я вытащила оттуда стопочку красивых разноцветных журнальчиков и с удовольствием принялась их листать. Конечно, ассортимент, представленый на страницах "Женских штучек", был мне прекрасно известен. Однако следовало освежить его в памяти, чтобы быстро и доступно просвятить моего будущего "агента по продажам". Впрочем, его ещё предстоит завербовать.
А пока среди толпы людей в большом зале я не видела никого, кому могла бы довериться...

»» 15.01.11 18:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Парвати Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>16 Янв 2011 0:00

Мы пришли с Лавандой в Большой Зал в надежде найти здесь Гермиону Грейнджер. По словам Лав, она могла нам помочь осуществить наши замыслы в отношении МакЛагена.
Все студенты спешили на обед, потому около Большого Зала было столпотворение.
Протиснувшись внутрь, мы заняли места за столом Гриффендора, но Гермионы не было.
Лав писал(а):
- Пати, а ты не знаешь, где может быть Герми? - на всякий случай спросила я у подруги.

Я пожала плечами. Может Гермиона после ситуации во внутренних дворах пошла рассказывать все МакГонагалл или кому еще из преподавателей.
Тут к нам под бок плюхнулась Анджелина. Излучая улыбку даже грацией своей осанки, она паложила перед нами что-то, что можно было принять за рекламку или проспект, а может журнальчик, не очень большой.
Я посмотрела на этот предмет перед собой и повернулась к Анджелине.
- Анджелина, ты случайно не видела сегодня Гермиону, может ты знаешь где она? Нам она ну очень как нужна.

»» 16.01.11 00:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Анджелина Джонсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: Гриффиндор (Стажёр-преподаватель трансфигурации)
>16 Янв 2011 0:22

Моё беспокойство по поводу отсутствия будущих "распостранителей" улетучилось, когда я увидела вошедших в зал девушек. Парвати и Лаванда. Эврика! Они-то мне и нужны. Кто, если не Гриффиндорки, сможет помочь мне в этом деле? Тем более Лаванда и Парвати. Их всегад подобное интересовало.
Они сели чуть поодаль, однако я сорвалась с места, подсела к ним и положила перед Парвати журналы, собираясь заговорить о предстоящей компании по захвату рынка женских колдовских штучек. Но та меня опередила.
Парвати писал(а):
- Анджелина, ты случайно не видела сегодня Гермиону, может ты знаешь где она? Нам она ну очень как нужна.

- Нет, к сожалению последний раз я видела её ещё утром. Когда только прибыла в Хогвартс. Что-нибудь случилось?
Я взглянула на взволнованую Лаванду. Если повезёт, они решат таки пообедать, и я смогу протолкнуть свои журналы. Но то, что они ищут Гермиону, безусловно может быть важно. Неужели что-то случилось?

»» 16.01.11 13:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лаванда Браун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.08.2009

Факультет: Гриффиндор
>16 Янв 2011 13:32

В ответ на мой вопрос, Парвати лишь пожала плечами. Видимо, она тоже не знала, где могла бы быть Гермиона. Можно, конечно, было бы предположить, что она, как обычно, находится в библиотеке и готовится к урокам, но ведь сейчас время обеда... Хотя, может она просто опаздывает.
Тут рядом с нами села Анджелина Джонсон, которая, как я поняла, только сегодня приехала. Интересно зачем? Она сунула мне и Пати какой-то маленький, но очень красочный журнальчик. Яркий цвет сделал свое дело, мне тут же захотелось пролистнуть журнал и узнать его содержимое. Но Пати, всегда умела брать себя в руки, поэтому она спросила то, что у меня при виде красивых картинок просто вылетело из головы:
Парвати писал(а):

Она, действительно, очень нужна, потому что я просто не представляла, кто бы мог нам еще помочь с осуществлением нашей задумки. Про то, что Герми может нам отказать, я старалась не думать. Поэтому я, как и Пати, вопросительно посмотрела на Анджелину, которая не стала тянуть с ответом.
Анджелина писал(а):
- Нет, к сожалению последний раз я видела её ещё утром. Когда только прибыла в Хогвартс. Что-нибудь случилось?

Интересно, с чего она это взяла? Почему все считают, если кто-то ищет Гермиону, то что-то обязательно произошло?
-А с чего ты взяла, что что-то случилось? Нам просто нужна помощь, вот мы и ищем Гермиону. Жалко, что ты ее не видела! - вздохнула я, и тут мой взгляд снова натолкнулся на этот небольшой журнальчик, - А что это такое? Просветишь?

»» 16.01.11 13:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 22:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Страйк / Strike (по мотивам цикла книг Роберта Гэлбрейта)»: Приветик После "Бегущей могилы" так не хочется расставаться с Робин и Кормораном...... читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Большой Зал [6230] № ... Пред.  1 2 3 ... 69 70 71 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение