Коридоры, лестницы

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Надюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.04.2009

Факультет: из русской школы магии
>03 Авг 2009 20:34

Цитата:
- Мадам, мы похоже совсем загулялись, уже темно. Скорее всего мы опоздали на ужин.

И правда. Уже стемнело. И ветер становился все холоднее и сильнее. Кажется ночью будет гроза…Мелькнула счастливая мысль.
Цитата:
- Но, знаешь, у меня есть заманчивая идея. Пойдем.

Глеб повел меня к замку. А я и не сопротивлялась. Только мы зашли в холл, Глеб повернулся ко мне. У него в руках была лента.
Цитата:
- Надь, мне придется завязать тебе глаза. Прости но для моего замысла это очень важно!

Я опять же не сопротивлялась. А смысл? Гулять так гулять!
Он аккуратно, завязал ленту, и, взяв меня за руку, повел куда-то по коридорам.
Цитата:
- Знаешь, в этом замке есть замечательное место, мне оно понравилось, надеюсь что понравиться и тебе.

Я в этом уверена!
Мы еще какое-то время шли, а потом Глеб открыл какую-то дверь и завел меня в помещение.
Наверно уже можно смотреть…
Глеб помог мне снять пальто, и усадил меня на стул.
Цитата:
- Подожди. Я сейчас закончу и скажу когда будет можно открыть глаза.

- Хорошо.
Он меня заинтриговал. Что же сейчас будет?
Зазвучала приятная музыка. Потом Глеб подошел ко мне сзади, его нежные руки прикоснулись к моим плечам, шее. Хорошо, что я сняла пальто. Это так…Мм…приятно…Не надо убирать…Я почувствовала легкое разочарование, когда Глеб убрал руки. Черная ткань ленты слетела с моих глаз, и я, наконец, увидела то место, куда меня привел мой кавалер. Небольшой застекленный балкон. Темные проемы окон обрамляют небесно голубые и белые плотные шторы. Я сижу за столом, на котором букет белых роз. Как тот первый букет…Шампанское, два бокала, и разнообразная изысканная снедь. На полу лепестки роз. Красных и белых. Так все романтично. А свет…Я подняла свой взгляд вверх. Под потолком парило множество свечей, которые образовали 2 круга вокруг стола.
Цитата:
- Все готово.

Единственное «но». Моя одежда уж никак не подходила для столь утонченной обстановки. И тут…
Глеб взмахнул тросточкой, и моя одежда превратилась в шикарный наряд. Белое облегающее платье, такие же шикарные туфельки. Я увидела свое отражение в темном стекле окна. Волосы были сложены в чудесную прическу, собраны назат, а между прядями были вплетены белые розы.
Я не могла поверить своим глазам. Все это Глеб сделал для меня, девушки, которую видел второй раз в жизни.
Цитата:
- Мадам! Вы прекрасны!

Сказал Глеб, садясь напротив и наполняя бокалы шампанским. Он протянул мне один, и я взяла его, смотря в лицо Глеба. В его глаза. Черные как ночь. Но…теплые…бархатистые…
Он улыбнувшись, поднял бокал.
Цитата:
- За тебя.

Я, кажется, снова покраснела и улыбнулась.
Наши бокалы соприкоснулись, издав мягкий звон.
Я отпила глоток шампанского.
- Ты не обманул. Замечательное место. Такое уединенное…ты все так красиво обустроил…единственное «но».
Глеб внимательно на меня посмотрел, не понимая, что может мне не нравится.
- Ты очень далеко сидишь.
Опять улыбка.
Я встала из-за стола. А Глеб улыбнувшись, одним взмахом тросточки поставил мой стул рядом с собой. Я устроилась рядом с ним.
- Так на много лучше.

Глеб Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Авг 2009 21:05

Цитата:
- Так на много лучше.

Сказала Надя и опустилась на стул рядом со мной. Я улыбнулся и положил свою руку на спинку стула своей дамы.
- Да, так намного лучше. Ты голодна?
Я взял из вазочки дольку черного шоколада и приблизил к ее губам.
- Шоколад хорошо сочетается с шампанским.

Иногда приходиться выжить чтобы убить.
Сделать подарок

>03 Авг 2009 21:21

Глеб улыбнулся, и положил руку на спинку моего стула.
Цитата:
- Да, так намного лучше. Ты голодна?

Я не сомневалась, что тебе понравится.
- Возможно…
Глеб взял дольку черного шоколада и поднес к моим губам.
Хочешь покормить меня?
Я лукаво улыбнулась, глядя в глаза Глеба. Потом откусила кусочек и сделала глоток из бокала.
- А ты? Не хочешь попробовать?
Но Глеб отрицательно покачал головой.
Ах, раз так…
Глеб протянул мне еще кусочек шоколада. Я, улыбнувшись, аккуратно взяла его, а потом нежно обхватила губами кончик пальца, провела языком по нему, но отпустила.
- Люблю шоколад.
Как бы между прочим ответила я.
Тут блеснула вспышка молнии, и раздался раскат грома.
Я повернулась к окну.
- Сейчас будет ливень…
Как я и говорила…

>03 Авг 2009 21:52

Я протянул ей еще одну дольку шоколада, она взяла ее и ее губы коснулись моего пальца. Мысли смешались в голове... Я вернулся в реальность только тогда, когда губы отпустили мой палец. Я сдерживал себя, зверь во мне рычал и был готов вырваться, но ее мягкий голосок привел меня в чувство
Цитата:
- Сейчас будет ливень…

Сказала Надя. Я улыбнулся и предложил ей руку.
- Мадам я приглашаю вас на прогулку на башню. Под дождем!
Я встал и предложил ей руку. Она поднялась и мы вышли в темный коридор. Через несколько минут мы уже стояли на открытой башне. Молнии разрывали небо, а на лицо падали прозрачные капли...Я повернулся к своей спутнице. Надя немного дрожала.
- Ты замерзла?
Я достал тросточку, и наложил на нас согревающее заклятие, а потом обнял спутницу за талию, крепко прижимая к себе.
- Так лучше?
Мои губы находились в нескольких сантиметрах от ее лица.
- Я требую с вас танец милая леди.
Еще одно заклинание, и начала звучать приятная музыка. Вальс. Я улыбнулся и прижав ее сильнее к себе начал двигаться под холодными струями дождя и под раскаты грома. Мы танцевали, ее запах пьянил меня, давал мне чувство свободы и еще что то неизведанное, чего я не испытывал раньше...Мы кружились в танце и она была моим воздухом, моим солнцем, моим ангелом... Я склонил голову, не отдавая себе отчета в последующих действиях и прикоснулся к ее нежным ,словно лепесткам роз, губам. Весь мир летел перед глазами и разрывался на куски. Были только мы... Вдвоем... На этой башне... Только мы... И наш поцелуй... И яростные раскаты грома на черном небе...

Сделать подарок

>03 Авг 2009 22:52

Цитата:
- Мадам я приглашаю вас на прогулку на башню. Под дождем!

Ура! Обожаю ливень!
Глеб мне помог подняться, и мы пошли в сторону башни, оставив позади уютный балкончик. Через десяток минут, и несколько пролетов лестницы, мы вышли на открытую башню. Гроза была в самом разгаре. Сверкали молнии и гремел гром. Ветер немного утих. Но это всего лишь затишье…мое платье моментально промокло, и мне стало холодно. Но все равно, я была под впечатлением бушующей стихи.
Цитата:
- Ты замерзла?

Вырвал меня из раздумий приятный голос.
Тут я уж заметила, что начала дрожать. И не странно. Октябрь месяц.
Глеб достал свою тросточку и наложил на нас согревающее заклинание. Теперь холодный осенний ливень был всего лишь теплым душем. А потом он крепко обнял меня за талию, развернув к себе. Я посмотрела в лицо Глебу. Мокрая челка спадала на глаза. На губах играла загадочная улыбка. Я протянула руку и убрала волосы с его глаз.
Цитата:
- Так лучше?

- Намного.
Улыбнулась я Глебу. В первый раз я стояла так под осенним дождем рядом с парнем, которого едва знала лично, но душу влекло к нему с невероятной силой.
Глеб еще раз взмахнул тросточкой, и заиграла нежная музыка, которая смешиваясь с раскатами грома, создавала невероятный букет ощущений и чувств.
Цитата:
- Я требую с вас танец милая леди.

Он улыбнулся, глядя мне в глаза и прижимая к себе еще сильнее. Мы начали плавно двигаться, в такт музыке. Все это действие кружило голову. А гроза давала желание к продолжению этого танца. Только не останавливайся. Все это слишком заворожило меня, чтобы быть реальностью. Только не останавливайся…не хочу, что бы эта сказка закончилась также быстро, как и началась. Прошу…
Глеб склонился ниже. Его горячее дыхание обжигало кожу. Но одновременно я чувствовала, как мурашки пробежали по спине.
Его губы прикоснулись к моим губам. Сначала нежно, как будто я могла вырваться из его объятий и упорхнуть, убежать куда-то, а потом когда он убедился, что я не против, его поцелуй стал настойчивее. Воздух заканчивался, и я почти задыхалась. Но не отрывалась от его губ, таких сладких и нежных. Он как будто начал вдыхать в меня жизнь. И я оживала. Наконец. Я чувствовала себя живой. В этих объятьях. Крепких и нежных одновременно. Наконец мы оторвались друг от друга. Я взглянула в глаза Глеба. А потом прижалась щекой к его груди. Мы так и остановились на краю башни. На краю пропасти. Но почему-то именно здесь я чувствовала себя уютно.

»» 04.08.09 01:42 Подземелье Слизерина

Блейз Забини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.05.2009

Факультет: Слизерин
>03 Авг 2009 22:57

Луна посмотрела на меня, чуть откинув голову назад. Все-таки разница в росте у нас значительная.
Цитата:
- Знаешь, Блейз, я почему-то всегда думала, что подземелья как-то странно влияют на людей.

Это точно, самые странные свои поступки я совершал именно там. До сих пор не могу понять себя. Что со мной произошло? Наваждение? Блажь? Помешательство? Тоже какое-то заклятье неизвестной природы?
Цитата:
- Порою мне даже кажется, что и ты, когда прощаешься со мной и возвращаешься в подземные помещения своего факультета, становишься другим.

Может, просто не надо прощаться? Вместе с тобой от меня словно уходит свет. Только ты заставляешь меня смущаться и краснеть, стыдиться своих поступков, проявлять меньше агрессии и жестокости… Только рядом с тобой я был способен на магию, заставившую расцвести то дерево. Никто больше не вызывает у меня подобных чувств. А без тебя я снова становлюсь таким, каким был всегда - настоящим слизеринцем. Только попробовав один раз быть другим, назад пути уже не найдешь. Что-то сломалось во мне вместе с твоим первым прикосновением… Что-то необратимо изменилось после легкого поцелуя… И что-то новое, теплое родилось в душе от твоего ласкового взгляда, адресованного одному мне…
Цитата:
- Хотя я совсем не против изменений. Просто, чтобы не заблудиться, надо не терять маячок. Вот здесь.

Луна приложила мою руку к своей груди, прижав ладонью. Меня мгновенно бросило в жар. Почему я могу трогать других девушек где и как угодно, а она вызывает у меня такое смущение, будто я первый раз прикасаюсь к женщине? Словно не было учительницы танцев, которая заодно дала мне кое-какие другие уроки, веселой рыжей соседки в полосатых гольфах, и потом Миллисент в чулане для метел… Будто мне снова четырнадцать лет.
Тепло. Мягкость. Ритмичное биение сердца. Опускаю глаза, разглядывая ее смешные туфли.
Цитата:
- Слышишь? Стучит. Тук-тук. Вот на этот звук и может ориентироваться путешественник, чтобы не заблудиться и не попасть в западню.

- Сердце очень хрупкая вещь: оно бьется.
Не отнимая руки, второй прижал ее к себе. Неудобно, но мне было необходимо как воздух чувствовать все убыстряющийся ритм, словно, если я уберу ладонь, произойдет что-то страшное.
Луна подняла голову, заглядывая мне в глаза. Я осторожно поцеловал ее, отвечая на невысказанный вопрос. Нежно. Чувственно. Словно дегустируя старинное, дорогое вино, наслаждаясь богатым букетом и изысканным ароматом.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. - Мысль поразила меня одновременно с мелькнувшей за окном вспышкой молнии. Оторвался от ее манящих губ, ловя затуманенный взгляд.
- Я люблю тебя…
Первые три слова слетели с языка, не то как утверждение, не то как вопрос. Снова уставился на ее круглоносые зеленые туфельки со странными завязками. Неужели это бывает именно так?

>03 Авг 2009 23:22

Мы остановились на краю башни, Надя посмотрела в мои глаза и прижалась ко мне. Я обнял ее и прижал к себе ощущая ее неповторимый чуть сладковатый запах. Мы простояли так наверно целую вечность, а может всего минуту. Я улыбнувшись тихо прошептал.
- Пойдем... Тебе нужно выспаться.
Мы спускались с башни, а я обнимал ее за талию, словно боялся потерять... Зайдя на балкон и забрав свои вещи мы направились в подземелья.

»» 03.08.09 23:33 Подземелье Слизерина

Сделать подарок

Рон Уизли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>04 Авг 2009 0:18

Я чувствовал как от Нотта разит дешевой туалетной водой. От маглов видимо набрался. Стараясь не дышать, я летел.
- Акцио, метла! - выкрикнул я, надеясь, что моя метелка поспеет до того, как мы сольемся в смертельном поцелуи с землицей сырой.
Цитата:
- Спанджифай!

Истошно заорал трепыхавшийся в моих руках Нотт. Мы подпрыгнули от заклинания. Следующие пару минут я чуть не оглох от повторяющегося громогласного заклятия. Сердце замирало от полета и прыжков как на аттракционах. Секундный порыв помахать рукой оставшейся на площадке Герми, был обломан жестким падением. Удар пришелся прямо по спине. Я лежал и не мог вздохнуть. От боли потемнело в глазах. Я закусил губу, чтобы не закричать. Мысленно я стал оценивать свое состояние. Так, все болит, кажется пара ребер сломаны, по лицу течет кровь. Отлично! Главное руки ноги целы, голова на месте. Жить буду! Далеко не элегантно поднявшись, я помутневшими глазами уставился на Нотта.
Цитата:
- Салазар! Кажется, я сломал руку! Как же больно!

Простонал раскорячившийся на коленях Нотт.
- Будь мужиком и терпи! - злобно гаркнул я.
А самому так хотелось разреветься и броситься в удушающекрепкие объятия мамы. Ну ничего, скоро выходные и я целых два дня буду объектом усиленной заботы мамы. Хотя теми темпами, какими у нас в Хоге тянутся дни, до выходных я могу либо состариться, либо просто не дожить!
Пошатываясь на явно сломанных ногах, я проковылял поближе к Нотту.
- А теперь объясни что ты делал в башне вместе с Гермионой! Поверь я сейчас способен на убийство, и если ты хотя бы словом ее обидел, это будет не последний твой полет без метлы. Да и вообще держись подальше от тех, кого я люблю! Тебе похоже такое чувство не знакомо!
Я обернулся к бежавшей к нам Гермионе.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>04 Авг 2009 1:14

Рука в руке – и ближе к сердцу. От этого соприкосновения возникает искорка, которая разгорается ярким пламенем. Но это мягкий огонь. Он не испепеляет до уносящейся вслед за ветром пыли, а дарил мягкое чувство теплых объятий…
Блейз писал(а):
Сердце очень хрупкая вещь: оно бьется.

Да, одно неосторожное слово или жест – и от него может остаться только горстка острых ранящих осколков.
Рискнешь?
Тук-тук… Живой пульс маячка… А я, подняв голову, ищу ответ в глубинах его глаз. Чтобы выразить чувства слова не нужно. Если они есть – ты не думаешь о словах, если чувств нет – слова уже бесполезны. При соприкосновении губ время как будто тоже приостановило свой безумный бег и начало заинтересовано наблюдать за двумя целующимися людьми, ожидая момента, когда им откроется истина под названием любовь.
А потом сквозь тишину медленно начали проникать звуки и цвета, раскрашивая застывшие фигуры, заставляя кровь снова бежать по венах и стучать пульс тела…Тук-тук… Заставляя отстранится, чтобы сделать вдох и наполнить легкие воздухом.
Блейз писал(а):
Я люблю тебя…

Я люблю тебя… звук эхом разносится в наступившей тишине. Блейз прячет от меня взгляд. А я наконец-то делаю тот первый вздох и ловлю неуловимое ощущение, которое можно поймать лишь на мгновение жизни. А сколько будет существовать этот миг – зависит от нас. Веду рукой от его подбородка к губам, заставляя посмотреть мне в глаза. Когда остается полушаг к поцелую, утверждаю:
- Я тебя люблю, Блейз.
И это – простая истина, правда. Все повторяется с точностью до наоборот. Теперь уже я целую его. Поцелуй, как печать – молчаливый договор, что скрепляет клятвой сердца и души…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лорд Волдеморт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2009
>04 Авг 2009 11:06

Мне нужен Северус. В очередной раз за эти несколько дней пытаюсь влезть к нему в сознание. На этот раз – вышло. Обнаруживаю, что этот идиот нежится в ванной – и это в тот момент, когда он нужен своему Повелителю! Да еще и, похоже, с похмелья. Я ощущаю, что ему как-то в общем хреново. Что, 40-летний девственник, оттянулся на славу? А девочки у мадам и вправду хороши! Споили, значит... Что ж ты какого-нибудь антипохмельного зелья не дерябнешь?
Глаза мои цепляются взглядом за валяющийся на полу женский наряд. Что-то в нем кажется мне знакомым... И тут до меня доходит – это ведь в этом платье была моя незнакомка! Сам с нее снимал... Естественно, я его помню! Меня захлестывает нерассуждающая ярость. И пока я не перестал соображать вообще, я отключаюсь от восприятия Северуса.
Я все еще в коридоре, ведущем к подземельям Слизерина. Окна расположены так высоко, что свет сюда, вниз, проникает как в глубокую тоннельную шахту. На каменных стенах узорчатый рисунок из света и тени. Я вижу арочную, покрытую завитушками, похожую на финифть резьбу оконных проемов, отраженную на каменных панелях коридора, уходящего в бесконечность. Я сжимаю руки в кулаки, потом складываю их на груди и сползаю по стенке, сжавшись в комочек.
Ярость уступает место растерянности... Но почему? Почему? Мысль о том, что я волей-неволей делил со Снейпом одну женщину, пока отодвигаю в сторону. Она мне мешает думать, вызывая гнев и желание закрепить Северуса на дыбе и резко провернуть колесо. Или запихать его в огромный, работающий от электричества, промышленный винодельческий пресс для отжимки винограда и нажать на кнопку. Или... Стоп! Говорю себе, что он мог ничего и не знать. Что, скорее всего, его использовали так же, как и меня. И потом – женщины, что одежда. Выпачкал и выбросил. Иногда можно постирать и одеть повторно. Можно отдать кому-нибудь шубу с барского плеча. Так и я делал неоднократно. Я припомнил, что и Северусу я тоже пару раз презентовал хорошеньких девушек – как особый знак внимания после смерти Лили Поттер. Что он с ними делал дельше, не знаю. Но мне никогда и в голову не приходило интересоваться их судьбой. Почему же с этой все не так? Почему одна мысль о том, что после меня она пошла к Северусу и этот долговязый аист прикасался к ней, снимал с нее одежду и, возможно, проделывал с ней то же, что и я, приводит меня в такую неописуемую злобу?
Я не могу понять, зачем ей это было нужно. Сначала я. Потом Северус.. Внутренне холодея, понимаю, что мне вчера и в голову не пришли мои обычные меры предосторожности. Я вел себя, как умалишенный. В ней осталась моя сперма! Какой же я идиот! А если ей было нужно именно это? От трех сильнейших волшебников Хогвартса? Тогда третьим должен быть Дамблдор! И затем можно создать темный голем и призвать в него силу трех демониц... Не может быть!. Я ведь ощущал в ней темную силу, но мало. Так мало. Света было больше. Нет, она не могла! Не должна была! Неправильно хотеть мести так сильно! Но если это так – то кроме меня, погибнет еще и Северус, и почти наверняка – Дамблдор. Если только наш светоч не устоял перед ней. Но если старик отшил ее, то у меня еще есть время... Ей нужно будет найти третьего... И волшебник должен быть сильным! Сперма обычных магов демоницам не интересна.
Столько вопросов – и ни одного ответа! Возьми себя в руки, ты, Повелитель Смерти хренов! Ну и что, что больно... Неужели тебя предают впервые? Ты предавал. Тебя предавали. Все это было и раньше. Ничто не ново под луной. Сейчас главное, допросить Северуса. Под Верита Серум или с помощью легилименции. Если попытается отказаться, на этот раз убью нахрен! А потом идти к Дамблдору...
Приняв, наконец, решение, иду ко входу в Подземелье. Чтобы пройти, требуется пароль. Идиотские игры факультетов. Волшебники иногда как дети, честное слово. К счастью, я всегда знал, что Салазар не был идиотом. Кроме пароля, на факультет Слизерина всегда можно было попасть просто прошипев на змеином языке «откройся»....

»» 04.08.09 11:23 Подземелье Слизерина

>04 Авг 2009 14:17

Луна ласково провела пальцем по моему лицу, чуть приподымая голову, чтобы мне пришлось посмотреть ей в глаза.
Цитата:
- Я тебя люблю, Блейз.

Ее заявление прозвучало гораздо убедительнее моего. Даже в этом она сильнее меня. Ей хватает смелости заглянуть в свою душу, понять себя, мужества принять свои чувства и достоинства говорить о них, не стыдясь. Рядом с ней я чувствую себя слабым духовно. Все, что мне остается – пытаться защитить ее физически, от любой угрозы, от всего мира. Не дать никому причинить ей боль.
Почему-то снова вспомнилась безумная Грейнджер. Первое, что я сделал – наложил щит на Луну. Не на себя. А в Хогсмиде я вообще прикрыл собой Грейнджер. Похоже, я одержим спасением слабых женщин. Вспомнив, как утром поймал упавшую Кларису, я улыбнулся.
Поцелуй Луны заставил меня вырваться из воспоминаний в настоящее. Вспышки молний становились все чаще и ярче, от порывов ветра дрожали стекла, по которым громко барабанил дождь, а для нас это все было лишь ничего не значащим фоном. Мне казалось, что я бы не заметил, даже если бы замок начал рушиться. Пока мне на голову не свалился бы булыжник побольше.
В дверях библиотеки возник затор. Выходящие ученики в шоке останавливались, глядя на нас как на редкий музейный экспонат, и их подпирали сзади те, кому тоже не терпелось увидеть, что же там такое происходит. Соответственно, войти в библиотеку тем более не представлялось возможным. Отдельные обрывки фраз долетали до меня, но я не понимал их смысла, наслаждаясь ее теплом. Когда толпа вокруг нас выросла до неприличных размеров, пришлось заставить себя прекратить поцелуй.
Я взял Луну под руку и повел по направлению к башне, в которой располагались гостиная и спальни Когтеврана. Мы прошли через толпу, как нож сквозь масло, настолько глазеющие торопились разбежаться с нашего пути, но я все равно сумел отдавить пару ног и врезать локтем в несколько боков. Просто чтоб не повадно было болтать обо мне всякие глупости. Не будь со мной Луны, я бы расщедрился даже на пяток интересных заклинаний.
Пройдя два или три поворота, я не сдержался и снова привлек ее к себе, осыпая поцелуями. То же самое повторилось на следующем этаже. В конце галереи. При входе в башню. После двух пролетов по лестнице. Остальной подъем я совершил уже с Луной на руках. Лишь дойдя да входа двери с молоточком в виде орла, я поставил ее на пол, но только для того, чтобы снова зацеловать. Обнять. Прижать. Сойти с ума. Утонуть в омуте ее глаз. Взлететь на крыльях мечты. Раствориться в чувствах и ощущениях, теряя себя без остатка.
Цитата:
- Что можно видеть с закрытыми глазами?

Орел задал загадку, не дожидаясь, когда мы постучим в дверь. Я посмотрел на Луну, ожидая ответа. Хорошо, что для гостиной Слизерина нужен просто обычный пароль.

Луна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Когтевран
>04 Авг 2009 16:28

Все происходящее казалось нереальным. Или наоборот – это окружающая шумная реальность не соответствовала настоящему. Подальше от любопытных глаз, с потрясающими и очень приятными остановками для отдыха, оказываемся перед входом в башню моего факультета.
Страж писал(а):
Что можно видеть с закрытыми глазами?

Чтобы наверняка быть уверенной в ответе, я закрыла глаза. Увиденное мне очень понравилось. Бросив озорной взгляд через плечо на Блейза, с улыбкой снова обратила свое внимание на стража.
- Дайте подумать. Может,… нет, это было бы слишком просто. Хм, Блейз, не поможешь мне? - Не дожидаясь ответа, поворачиваюсь кругом в, все еще державших меня за талию, его руках и ладошками закрываю ему глаза. – Итак, что можно увидеть с закрытыми глазами? - Легкими касаниями скольжу от одного уголка губ к другому. - Могу дать подсказку.
Потом уже целую, чувствуя, что каблучки туфель снова отрываются от земли. А легких поцелуй перерастает в очень серьезный и горячий. Ладони с глаз уже давно переместились за ворот рубашки. Как дыхание пустыни, что высушивает все вокруг, принося жар в кровь и уничтожая ростки здравых мыслей в голове.
Страж писал(а):
Что можно видеть с закрытыми глазами?

Опять. Для меня вопрос прозвучал очень громко и довольно не вовремя. Оторвавшись от Блейза и, снова почувствовав под ногами опору, отвечаю.
- С закрытыми глазами, помимо всего прочего, … можно увидеть мечту. Люблю мечтать. – Слышу звук открывшегося прохода в башню. – Только если желаемое воплощается в реальности, мы часто бросаемся на поиски новой, еще несбывшейся, мечты. – Высвобождаюсь из объятий. – Ты понимаешь? Если бы меня спросили, что я люблю больше: быстрый взлет или медленное плаванье, ответила бы: «А зачем выбирать? Всему свое время».
Еще один шаг назад.
Хотя можно идти и вперед, вслед за звездой. Но она может скрыться за тучами. И достать ее с неба невозможно. Можно попытаться зачерпнуть в ладони ее призрачное отражение в воде. Но и оно, скользя между пальцами, снова вырвется на свободу.

»» 05.08.09 17:14 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>04 Авг 2009 17:23

Что мы делаем?
Этого, просто, не может быть!

Меня охватило чувство, полной нереальности происходящего. А вместе с тем и странное оцепенение.
«Так близко, на расстоянии всего одного удара сердца…Глаза широко открыты, они вытканы из тысячи вопросов…И печали? Такое нежное прикосновение к щеке, а я смотрю в небо и не могу освободиться от его бесконечности…»
Цитата:
- А что мне за это будет? Ты поцелуешь меня, Гермиона? И тогда я тебя отпущу. В смысле не вниз, а на горизонтальную поверхность
Какая поверхность…Горизонтальная? Моё воображение решило сыграть со мной злую шутку? Я неуверенно встретила взгляд серых глаз. Вопросов больше нет. Но теперь там появилась уверенность… И вместе с осознанием этой уверенности, я стала возвращаться к реальности. Физическое ощущение чужого желания - отрезвляет быстро.
Неправильно! Всё что ты, нет, что мы делаем – это неправильно
«Свинцовые тучи нависли над нами, так низко. Протяни руку и коснись… Жизнь окрашена в тысячи оттенков серого, мне вспомнился один из них. Такой близкий и одновременно – бесконечно далёкий. Жестокий…
Тео, а почему нет?
Глаза цвета предрассветной темноты, наполненной брильянтовым сиянием росы, – медленно закрылись… Но сначала, яркая вспышка, словно, сверкнула на солнце хрустальная слезинка… Желание? »

Отпусти меня! Просто отпусти и не будем вспоминать… Так не должно быть. Это неправильно!
« Бешеный ритм сердца. Твоего? Тяжёлые облака танцуют с ветром. Интересно, в моих глазах можно увидеть этот танец? Между нами сотая часть моего вздоха. Ничего или бесконечность…»
Остановись, пока не поздно. Пока есть время! Потом, мы пожалеем… Я пожалею.
«Горячее дыхание, нежность. Глаза закрылись сами собой. Поцелуй, легкое касание… И жажда, словно прозрачная вода горного ручья. Тихая и спокойная только до первого дождя, а потом её уже невозможно остановить. Но она всегда обжигающая… Ноги коснулись пола, а я вернулась на землю. Совесть неумолимо начинала свой самосуд. Для неё этот поцелуй длился вечность. А для меня?»!

Внутренний защитный механизм, все-таки сработал. Но с другой стороны – сработал ли?! Ты сошла с ума, Гермиона, если такое ему позволила!!! Всегда надо думать о последствиях, всегда!

Я окончательно пришла в себя, теперь уже не боялась, что покраснею. Поздно… Только непонятно, чего во мне больше – стыда или злости на саму себя. Замахнувшись, чтобы отвесить тяжелую пощечину, вконец обнаглевшему Ноту (а заодно согнать на ком-то свою злость), я услышала…
Цитата:
- Полетаем, Нотт! Пришел твой конец, слизеринская крыса!!!

Резко повернувшись в ту сторону, откуда послышался крик, я потеряла дар речи (если уже успела его приобрести).
Рон… Рон??? Рон!!!!! О Мерлин, всемогущий, когда он здесь появился… Не успев опомнится от потрясения, которое испытала, увидев Рона в столь непривычном амплуа дикого ревнивца, я почувствовала удар, а потом глухой треск…
Зачем меня вообще, понесло на эту долбаную башню?!!!!!!
И почему я стою и ничего не делаю?! Наверное, выгляжу как Гойл на уроке трансфигурации. Когда надо кусок хлеба превратить в лягушку...

Я кинулась к выходу из Башни. Стоп, а палочка? Уууу… Пришлось вернутся её искать. Где же этот заржавелый кусок проволоки?? Я почти на четвереньках шарила между астрономическим оборудованием. Что за идиот принёс сюда так много разного хлама?.. Есть! ОЙ!... Дементоров телескоп! Я нашла палочку, и резко поднялась, не заметив, что ползаю под большим, латунным телескопом. Старая гора железа стала что-то нараспев рассказывать. Кажется, о том, какие звёзды ближе всего к нам, и как они называются…
Нет времени, может у меня уже, вообще, нет времени! Может, я уже опоздала!!! Я не успею спуститься к ним!

-Акцио метла Гарри!
Вот и прекрасненько, теперь под Астрономической Башней будут валяться три трупа.
Ну же давай, быстрее!... Почему так долго?!

Метла со свистом прилетела в башню, и упала возле меня. Я села на неё, не задумываясь, что не умею летать. В конце концов, у меня всегда всё получается. А сегодня просто не может, не получится! Рывком поднявшись в воздух, я едва не свалилась на пол Башни. Но, каким-то чудом сдержала равновесие. Метла слушалась плохо, как и её хозяин, но слушалась! От сильного ветра и скорости - глаза слезились. Мантия развевалась где-то за спиной, а о юбке я вообще молчу… Едва смогла её придержать рукой.
Всего несколько секунд, и я заметила под Башней две фигуры. Но как назло, метла вильнула в сторону, да так, что я уже мысленно попрощалась с жизнью. Упав (иначе никак не скажешь) на довольно мягкую траву – я отбросила метлу, и помчалась к Башне. Так, никто не лежит на земле – это уже хорошо. Рон стоит над Ноттом и гневно размахивает руками.
Я перестала бежать в двух шагах от них.
- Идиоты!!! У вас совсем нет мозгов?! Тролли и те поумнее будут…
- Ты цел?.. Это я уже спросила совсем тихо… Крепко обняв Рона и прижавшись к нему. – Зачем?.. Ты же меня так напугал… - отпускать его не хотелось.
- Теодор, давай помогу тебе. – Злость незаметно улетучилась. И теперь появилось совсем другое чувство. Наверное, от пережитого стресса, я могла только радоваться, что они оба живы.
- Вам надо к мадам Помфри. – Тихо сказала я. Если кому-то не понятно. Ехидно хохотнул внутренний голос.
Тео сдавлено охнул, когда я коснулась его руки.
- Акцио моя аптечка! – Ну, хоть боль снять, я точно смогу. - А с тобой, мы ещё поговорим! - Слова, как впрочем, резкий взгляд - предназначались только для Нотта.

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Авг 2009 21:02

Луна зажмурилась а потом кокетливо посмотрела на меня через плечо, широко улыбаясь.
Цитата:
- Дайте подумать. Может,… нет, это было бы слишком просто. Хм, Блейз, не поможешь мне?

Повернувшись ко мне, Луна закрыла мне глаза ладошками.
Цитата:
– Итак, что можно увидеть с закрытыми глазами?

Почти невесомые прикосновения с закрытыми глазами ощущаются намного ярче. Дыхание горячее. Сердцебиение громче.
Цитата:
- Могу дать подсказку.

Догадываюсь о предстоящем поцелуе за секунду до того, как нежные губы касаются моих. Сначала нежно, медленно, а потом все более страстно, так что голова начинает кружиться, руки с талии против моей воли перемещаются в противоположных направлениях - одна выше, другая ниже... Теплые пальцы Луны проникли под рубашку, и тело отчаянно потребовало продолжения.
Цитата:
- Что можно видеть с закрытыми глазами?

Голос дверного молотка простучал по мозгам еще хуже, чем нотации моего ежедневника. Луна тут же немного отстранилась.
Цитата:
- С закрытыми глазами, помимо всего прочего, … можно увидеть мечту. Люблю мечтать.

Дверь открылась, и на удивление даже не заскрипела. Интересно, меня пригласят войти?
Цитата:
– Только если желаемое воплощается в реальности, мы часто бросаемся на поиски новой, еще несбывшейся, мечты.

Аккуратно убрав мои руки, Луна сделала шаг по направлению к двери. Ты думаешь, я из таких? Думаешь, получив тебя, уйду соблазнять других девушек? Да, и тут моя слава пришла впереди меня. Как же доказать тебе, что для меня ты особенная?
Цитата:
– Ты понимаешь? Если бы меня спросили, что я люблю больше: быстрый взлет или медленное плаванье, ответила бы: «А зачем выбирать? Всему свое время».

Кивнул, глядя, как она медленно отступает. Понимаю. Что ж, пусть это будет проверкой на прочность. Я выдержу, будь уверена. Я буду ждать, сколько ты захочешь.
Улыбнувшись напоследок, развернулся и отправился в подземелья. Там было еще темнее и мрачнее, чем у меня на душе. Теперь я понял, как чувствовал себя Драко, когда я не верил в искренность его чувств. Оказывается, это больно. Но это стимул быть лучше.
Неожиданно я увидел на полу какую-то фигуру. Сев рядом, зажег кончик палочки Люмосом и приблизил к лицу девушки, узнавая Кларису.
- Ты как? Что случилось? - Убрал волосы от ее лица, осматривая на предмет видимых повреждений, но с виду все было в порядке. Только девушка почему-то была в пижаме.
Взяв легкое тело на руки, понес Кларису в Больничное Крыло. Нет смысла пытаться приводить ее в чувства самому, вдруг она испытывает боль.

»» 05.08.09 11:32 Подземелье Слизерина

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

>04 Авг 2009 21:02

Рука нестерпимо болела. В глазах плясали разноцветные искры. Уизли, упавший на спину, кряхтел в метре от меня. – Только бы не свалиться в обморок. – Стучало у меня в голове. Произошедшее никак не вписывалось в рамки моего сознания. - Кажется, я только что упал с башни… с Астрономической башни! Не может этого быть… – Пытаясь побороть крупную дрожь, которая сотрясала все мое тело, я поднял голову вверх, пытаясь разглядеть макушку невообразимой верхотуры.
– Святой Мерлин! – Разинув рот, я застыл в немом ужасе.
Из оцепенения меня вывел едкий голос гриффиндорца.
Цитата:
- Будь мужиком и терпи!
Прохрипел он, хромая в мою сторону по зигзагообразной траектории, подволакивая одну ногу. Придерживая свою левую руку, я молча проследил взглядом за его передвижениями по газону. Наконец он остановился возле меня, странно согнувшись и держась за ребра.
Цитата:
- А теперь объясни, что ты делал в башне вместе с Гермионой! Поверь, я сейчас способен на убийство, и если ты хотя бы словом ее обидел, это будет не последний твой полет без метлы. Да и вообще держись подальше от тех, кого я люблю! Тебе, похоже, такое чувство не знакомо!
Выдал он на одном дыхании, брызгая слюной.
- Да как он…?! Да что он о себе думает?! – Мои щеки моментально вспыхнули от возмущения смешанного с желанием пнуть рыжего как можно больнее, даже несмотря на то, что, казалось, одного моего дуновения в его сторону хватило бы для того, чтобы он тут же упал замертво.
- Тыыыыыыыыы! - Прошипел я в лицо качающемуся надо мной Рональду Уизли.
- О дааа… ты способен на убийство! Ты только что уже чуть не убил нас обоих! – Заверещал я, словно новорожденная свинка. Резкая боль от сломанной руки снова отозвалась во всем теле. – Тебе этого мало? МАЛО?!
Раскорячившись, я кое-как поднялся на ноги. – Почемуууу? Почему всевышний не дал тебе ума?!– Вопросил я, пресекая свои попытки поднять руки к небу.
В это время недалеко от нас приземлилась Грейнджер и, бросив метлу, метнулась в нашу сторону.
- Ты достойный представитель своего глупого факультета, где сначала делают, а потом думают, Уизли! – Заключил я, глотая сдавленные рыдания.
Гермиона уже была рядом.
Цитата:
- Идиоты!!! У вас совсем нет мозгов?! Тролли и те поумнее будут…

Крикнула она, прелестно всплеснув руками. Не переставая моргать влажными глазами, я отчаянно пытался сохранять равновесие.
Я не поверил своим ушам. - Она сказала «идиот», или «идиотЫ»? А… я понял, мы упали с башни, по моей вине! Моя голова слишком тяжела из-за размеров моего мозга, вот она и перевесила...
Цитата:
- Ты цел?.. Зачем?.. Ты же меня так напугал…
Прошептала она, шмыгая носом, кидаясь к Уизли, излишне крепко сжимая его в объятьях, отчего его глаза расширились, а лицо приобрело страдальческое выражение.
Цитата:
- Теодор, давай помогу тебе.
Бросила она, обернувшись вполоборота в мою сторону.
- О да, а я и сам уже забыл, что я то тоже здесь. – Усмехнулся я.
Цитата:
- Вам надо к мадам Помфри.
Взволнованно добавила она, прикасаясь к моей уже распухшей руке.
Я закрыл глаза, претерпевая невыносимую боль.
Цитата:
- Акцио моя аптечка!
Выкрикнула она, а затем, снова обратилась ко мне.
Цитата:
- А с тобой, мы ещё поговорим!

- Иногда бывают моменты, когда слова не нужны. – Выдавил я из себя, пристально глядя в глаза Гермионы.
По румянцу, внезапно окрасившему ее щеки, я догадался, что она понимает, о чем я.

»» 05.08.09 12:13 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Дек 2024 23:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Литературные итоги 2024 года: * Количество прочитанных за год книг 49 книг. * В каких жанрах были прочитанные книги В основном любовные... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Главы 7-8

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Поэзия духов и ароматов

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Коридоры, лестницы [6258] № ... Пред.  1 2 3 ... 69 70 71 ... 138 139 140  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение