Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Другие точки мира

Сиобан:

Изабелла писал(а):
А кто же еще? Как поживаешь? Давно же мы не виделись.

- Да, давно не виделись…. Ну, и как тебя занесло в этот клуб?! – спросила я Изабелл, но она не успела ответить.

В баре началась драка между девочками и вампирами-переростками. Тем временем я подумала – «Хорошо, что я сюда вернулась, здесь я не заскучаешь. Все-таки веселый город этот Париж!» - и присоединилась к общей борьбе.

Уничтожив одного из вампиров (предварительно поиграв с ним в кошки мишки) я повернулась, что бы найти место, где присесть, - "как же много сил я потратила, надо буде..." - оборвала я себя на полуслове увидев упавшую девушку.

...

Аманда:

Я немного устала от мрачного Форкса, с его вечно хмурым небом. Раньше я как-то не обращала на это внимания, а теперь... Хочется тепла. Ощутить каждой клеточкой лучи солнца. В конце концов хочется загореть!! Ну, и романтика не помешала бы...
В общем, не долго думая, я собрала свои вещи и отправилась туда, где по моему мнению сочетались все мои желания.
Париж.. город любви.., думала я, сидя в самолете,-Город-праздник, город-мечта... не подведи меня, Париж! Я лечу в поисках приключений!!
Вот наконец самолет приземлился. Выйдя из самолета, первым делом я полной грудью вдохнула этот ни с чем не сравнимый запах свободы... На губах появилась улыбка.. Свобода.. Это так здорово, когда тебя никто не знает и ты можешь творить все, что угодно! Не то, что в Форксе, там каждому известно кто, с кем да почему!

Вот и отель. Взяв ключи от номера, я направилась к лифту.. Хм, а номер то шикарный! А кровать то какая!!! А вид из окна!! Так, пойду ка проверю ванную..
Проверка ванной затянулась часа на два. Ну, не смогла я удержаться от соблазна побалдеть в ароматной пене.
После ванной, я привела себя в порядок и спустилась вниз к барной стойке. Заказав себе парочку коктейлей, стала ждать, когда мне их принесут.

...

Джейн:

Девочки познакомились с каким-то парнями и они пригласили всех нас с собой. И куда вы думаете? В гей-клуб! Это явно должно было быть весело. Все пили, веселились, кто-то даже умудрился отбить у кого-то парня. На что обиженный и брошенный малый бросил фирменно "Сучка!" и удалился. Все было спокойно, и весело. Но как-то так получилось, что часть девочек, а точнее те, кто не имел привычку пить кровь или выть на луну куда-то исчезли. По началу мне было все равно, да и потом в принципе, одним человеком больше, одним меньше, мне без разницы, но то что среди похищенных оказалась невеста даже меня разозлило. Так что разделившись на две скажем так команды, одна из которых осталась в зале, а другая пошла к администратору мы стали искать.
Этот Филипп, не хотел ничего говорить, очень глупо с его стороны... Пришлось сделать так, что бы он все вспомнил.
- Как хорошо, что ты не хочешь ничего говорить, - хищно улыбнувшись произнесла я. И бедный мальчик скорчился на диване, пытаясь сделать хотя бы вдох, ну или выдох... Буквально через минуту, на мое плечо опустилась рука Люси. Я прервала зрительный контакт и глянула на подругу.
- Нам нужно что бы он сказал, где девочки, - спокойно произнесла Люси и убрала руку.
- Я знаю и очень скоро он мне все скажет, - и вновь хищная улыбка озарила мое лицо. Филипп, только что, отошедший от первого удара задыхаясь начал что-то говорить, но я ничего не понимала, это были несвязные звуки и хрипы.
- Ты можешь нормально сказать где мои подруги?! - дернув парня за плечи спросила Леа.
Он сказал что-то там про подвал, и про мафию и бла-бла-бла. Я не слушала, лишь улыбнулась и повернулась к Лисе которая сидела на столе и разговаривала по телефону. Дождавшись пока она закончит.
- Пойдем Лис, они где-то в подвале. Он один из действующих лиц местной мафии. Постоянно воруют понравившихся им девочек, но в этот раз нарвались не на тех, - усмехнувшись произнесла я.
Мы спустились вниз, разобрались с парой "бугаев" и нашли девочек. А затем даже не поняв что к чему, поднялись на шум.
Альфред?! Стивен?! Какого черта вы делаете здесь? Пипец, совсем распоясались, ну я вам это просто так не оставлю...
- Госпожа Волтури, мы не знали, что…
Я прервала взмахом руки его монолог.
- Вы совсем страх потеряли, Стивен и Альфред. – Спокойно начала я.
- Госпожа, не рассказывайте никому, пожалуйста, об этом. Такого больше не повториться. – Испугано затараторил второй.
- Что? – я удивленно посмотрела на него. – Аро, Маркус и Кайус обязательно узнают о ваших проделках, не сомневайтесь в этом. А сейчас, что бы вам больше было не повадно… - я замолчала и посмотрела на одного из них. Он тут же рухнул, крючась в конвульсиях. Второй ринулся к выходу, но от меня далеко не убежишь... Я подошла, к все ещё находящемуся под даром Стивену.
- Стив, вы прикрываете сегодня же свою лавочку, переходите на животную диету, исчезаете из Европы и не дай бог, я ещё раз увижу или услышу о вас что-нибудь... Тебе все ясно? - спросила я и услышала в ответ какое-то мычание, такой ответ меня не устроил и пнув его ногой и упершись каблуком в живот и спросила вновь.
- Да, госпожа, - еле выдавил из себя Стивен, после чего я развернулась и взяв с барной стойки свой клатч вышла на улицу за девочками. Вытащив из клатча мобильник, увидела смс от Эда, улыбнулась и решила ему позвонить. Телефон долго не брали, а когда все же ответили, то я уже и надеяться перестала...
- Доброе утро милый...

...

Эмили:

Пока мы шли в клуб, Филипп нашептывал мне на ушко всякие глупости, при этом стараясь прижать к себе покрепче. Придя туда, мы с девочками сели за один из столиков, и только тогда я огляделась. Клуб был полон мужчин и, казалось бы, в этом не было ничего странного, если бы не одно НО, из женщин здесь были только мы, а эти самые мужчины… ласкали друг друга и целовались при этом…
От этой картины у меня глаза на лоб полезли… Черт возьми, куда мы попали?! Откуда-то сбоку раздался голос Алисы:
Алиса писал(а):
- Эмили, ты куда нас завела?

После ее слов взгляды всех девушек обратились в мою сторону. Пожав плечами, я подняла свой бокал и, улыбнувшись девчонкам, сделала глоток. Мы продолжали рассматривать пеструю компанию собравшихся представителей сильного пола, когда к нашему столику подошел все тот же Филипп:
- Девочки вы хотели стриптиза? Сейчас он будет – сказал он, после чего подошел ко мне и добавил на ухо: - А для вас, мадемуазель, буду танцевать я сам, - и, одарив меня соблазнительной улыбкой, собирался уйти, но его остановила Алиса:
Алиса писал(а):
- Молодой человек, а ваши стриптизеры такие же, как и контингент клуба?

После того, как мужчина подтвердил, что это именно так, Алиса отозвала его в сторонку. Пока ее не было, мы сделали еще один заказ и продолжили отмечать девичник. С каждым выпитым бокалом моя голова становилась все легче и легче и факт того, что мы попали в клуб с геями, меня уже не беспокоил…
В этот момент Алиса вернулась и, хитро улыбаясь, произнесла:
Алиса писал(а):
- Девочки, скоро будет жарко.

В ожидании сюрприза, устроенного Алисой, мы продолжили наше веселье, без конца поздравляя Мари и произнося в ее честь многочисленные тосты…
Наконец представление началось… Узнав по какой причине собралась здесь наша веселая компания, все начали поздравлять невесту с предстоящим торжеством, а мы тем временем обратили наши взгляды на сцену. Шоу было потрясающим и зажгло не только нас с девочками, но и оставшаяся часть клуба. Отовсюду раздавались свисты и аплодисменты, а мы с девчонками не отрываясь смотрели на такое количество представшей перед нами мужской красоты…
По окончанию выступления его участники присоединились к нам и начали заигрывать… Ко мне сразу же подсел Филипп и, заказав для меня мартини, предложил выпить на брудершафт, после чего мы продолжили наш разговор, начавшийся у фонтана.. Посмотрев по сторонам, я увидела, что и остальные дамы не отстали от нас и вовсю флиртуют со своими кавалерами. Внезапно я увидела, что Алиса куда-то исчезла вместе со своим красавчиком, спустя некоторое время она вернулась, но уже не с мужчиной, а с девушкой, которую незамедлительно представила нам:
Алиса писал(а):
- Девочки! Это Жизель! Мы с ней познакомились в Форксе, а сегодня она просто проходила мимо. Я думаю никто не против принять еще одного человека в нашу разношерстную компанию?

Поприветствовав новую знакомую, мы с радостью приняли ее в нашу шумную компанию. Посмотрев на Мари, я увидела, что и она не теряла времени даром. Рядом с ней тоже сидел красавчик в набедренной повязке и что-то шептал ей на ушко. Внезапно к нему подошла сидевшая неподалеку от меня Люси и что-то сказала ему, посмотрев в нашу сторону, парень улыбнулся и, кивнув, куда-то вышел…Вскоре он вернулся и тут началось такое, что заставило всех нас замереть в удивлении…
Вытащив Мари в центр зала, он стал танцевать для нее приватный танец, который могли посмотреть все желающие. Все началось с медленного танца, который затем перерос в столь же медленное снимание им своей одежды, все это сопровождалось покачиваниями бедрами и выгибами… По глазам Мари было видно, что она готова была провалиться сквозь землю, лишь бы отвязаться от настойчивого кавалера, но тем не менее она стойко переносила это «испытание» лишь изредка бросая убийственные взгляды в сторону Люси, которая ей отвечала обворожительной улыбкой…
Пока мы смотрели на это шоу, к нашему столику подошли еще трое красавчиков и взяв за руки меня, Джину и Николь, вытащили нас на сцену, куда вскоре была доставлена и Мари…
Ну, раз так, то давайте развлечемся, мальчики! – подумала я и начала танцевать под медленную музыку со своим «похитителем». Вскоре к нам присоединились Алиса и Люси. Тут началось самое интересное. Парни, пытаясь угодить всем девушкам, начали нас обнимать и поглаживать, пытаясь привлечь каждую поближе к себе и поцеловать ее. Но мы ловко выворачивались, не давая им сделать это, а Люси и Алиса зажгли всех, станцевав вместе довольно фривольный танец…
После окончания танца мой ухажер потянул меня за сцену с лукавой улыбкой. Но как только я зашла за занавес, он грубо схватил меня и, зажав рот рукой, проговорил:
- Только пикни, убью сразу, поняла? – после чего резко встряхнул меня.
Когда я кивнула, меня и остальных девочек, которых вытащили на сцену те стриптизеры, затолкнули в какую-то комнату и, привязав к стульям, с угрозой произнесли:
- И чтобы без звука тут, а иначе…
Что означало это «иначе» догадаться было не трудно, и мы несколько раз кивнули в знак того, что нам все понятно. От этого потрясения я сразу протрезвела, словно и это не я пила весь вечер…
Попытавшись освободиться от веревок, я вскрикнула от боли в плечах, так как мои руки были связаны за спиной и привязаны к спинке стула
Черт, как же выбраться теперь из этого дерьма!
- Д-девочки, во что мы в-влипли? И ч-что теперь с н-нами будет?- донесся до меня голос Джины. Мари и Николь сидели тихо, и это вызывало тревогу, особенно учитывая состояние Мари…
- Я не знаю - пытаясь устроиться поудобнее отрывисто произнесла я - но если в этом замешан этот ублюдок, я ему точно его смазливую физиономию испорчу.
Я постаралась на сколько это было возможно повернуться к Мари и Николь и с беспокойством спросила:
- Девочки, как вы?
- Нормально, - послышалось в ответ
- Завтра ведь свадьба, то есть уже наверное сегодня. Я даже потеряла счет времени, - простонала Джина
- Нет, свадьба завтра, - поправила я ее, а потом едва слышным шепотом добавила - Если мы доживем до завтра
Но Джина, судя по всему, услышала меня, так как в следующую секунду раздался ее уже слегка окрепший голос:
- Мы должны выбраться отсюда, во что бы то ни стало! Не падайте духом, мы не должны позволить им сломить нас!
- Конечно выберемся – ответила я ей, стараясь всех подбодрить и попыталась высвободится из веревок, - вот только как? - добавила я оглядевшись по сторонам
- Надеюсь, хоть кто-то заметит наше отсутствие. Мы же не могли просто взять и уйти, просто испариться! – с надеждой в голосе проговорила Джи
Если бы…
- Заметят-то заметят, вот только когда? Ведь они могут подумать, что мы просто пошли поразвлечься с парнями. Остается только ждать. Самим нам не выбраться, - ответила я ей после очередной безуспешной попытки высвободиться из пут.
- Ждать это так сложно… - отозвалась Джи, и мы разом все примолкли, прислушиваясь к доносившимся откуда-то сверху звукам.
Сколько мы так просидели, я не знаю, от долгого пребывания в таком положении у меня болели все мышцы и постепенно на меня стала находить какая-то апатия, но я изо всех сил старалась не поддаваться ей…
Внезапно за дверью послышался какой-то шум и звук падающих тел, дверь открылась и в ее проеме мы увидели Леа, Люси, Алису и Джейн. Они бросились к нам и помогли избавиться от веревок. Освободившись, я тут же начала растирать онемевшие запястья, а затем подбежала к Леа и обняла ее. Я уже думала, что не увижу свою сестренку…
- Кто они и чего хотели от нас? – спросила я у нее
Леа только собралась ответить мне, как сверху послышался ужасный шум, и мы побежали обратно в зал. Прибежав туда, мы увидели, что там нет посетителей, а весь персонал клуба не без помощи оставшихся здесь девочек приведен в негодность, но как оказалось, девочки «успокоили» не всех. Рядом с баром стояла парочка и, ухмыляясь, смотрела на нас. Судя по их белой коже и красным глазам, они были далеко не людского племени. Леа видимо поняла это раньше меня, ибо не успела я опомниться, как оказалась у нее за спиной, остальные закрыли собой Джи, Николь и Мари.
Вампиры начали ехидно смеяться, глядя на нас:
- Я в шоке, до чего дошли эти вампирши! С волками общаются!
Но внезапно они остолбенели и побледнели, если так можно сказать о вампирах. Я увидела, что взгляды парочки направлены на Джейн. И тут я поняла, чем вызвано их поведение. Она же из Волтури – королевского рода вампиров, и они явно не ожидали увидеть ее в такой компании как наша. Это быстро сбило с них спесь, и уже в следующее мгновение они умоляли ее не рассказывать правителям Волтури об этом инциденте, но Джейн была неумолима. Уже в следующую секунду ее дар достиг одного и вампиров и заставил его корчиться на полу, словно в агонии, второму тоже не удалось избежать этой участи. Несмотря на его попытку сбежать, он вскоре присоединился к своему подельнику.
Повернувшись к остальным, я увидела, что Джи удивленно смотрит на меня, ободряюще ей улыбнулась, стараясь успокоить ее. В этот момент раздался голос Алисы:
Алиса писал(а):
- Ну что девочки нам тут больше делать нечего…

После чего мы покинули это заведение. Выйдя на улицу, я почувствовала, что меня сотрясает жуткий озноб. Видно сказывался пережитый шок. Меня трясло, как в лихорадке, и я никак не могла успокоиться. Девочки тем временем поймали такси. И мы отправились в отель. В машине меня продолжало трясти, и в поисках тепла я все сильнее и сильнее прижималась к горячему телу Леа.
Наконец мы добрались до отеля, распрощавшись с девушками, мы поднялись в наш номер, и Леа сразу же сунула мне в руку бокал с виски и приказанным тоном сказала:
- Выпей это.
Я была так измучена, что сил на то, чтобы спорить с ней или принять ванну не было, забравшись под одеяло, я закрыла глаза и постаралась выкинуть нынешнюю ночь из памяти… Не успела я согреться, как мои глаза сами собой закрылись, и я уснула…

...

Джина:

Мы сидели в полной темноте, привязанные к стульям. Сердце сжималось от страха, от неизвестности. Руки стали ныть от сильно натянутых веревок. Ну почему, я обязательно во что-то впутываюсь?
- Девочки, во что мы влипли? И что теперь с нами будет?- заикаясь пробормотала я.
- Я не знаю, -прерывисто произнесла Эми, - но если в этом замешан этот ублюдок, я ему точно его смазливую физиономию испорчу.
-Девочки,как вы? - обратилась она к девочкам.
- Завтра ведь свадьба, то есть уже наверное сегодня. Я даже потеряла счет времени, - простонала я.
- Нет, свадьба завтра.А потом шепотом добавила
- Если мы доживем до завтра
Взяв себя в руки я твердо произнесла:
- Мы должны выбраться отсюда, во что бы то ни стало! Не падай те духом, мы не должны позволить им сломить нас!
- Конечно выберемся - бодро произнесла Эмили - Вот только как? - добавила она оглядевшись по сторонам.
- Надеюсь, хоть кто-то заметит наше отсутствие. Мы же не могли просто взять и уйти, просто испариться!
- Заметят-то заметят, вот только когда? Ведь они могут подумать, что мы просто пошли поразвлечься с парнями. Остается только ждать. Самим нам не выбраться.
- Ждать это так сложно, - и снова нависла тишина, и только лишь издалека слышалась музыка.
Не знаю сколько времени прошло,но снаружи послышались женские голоса, шум... Сердце забилось забилась с двойной скоростью в ожидании, в ожидании? Правда чего? Еще мгновение , дверь распахнулась и влетели девчонки!
- Боже, мы спасены!- воскликнула я обессиленная!
Нам развязали руки,наверняка будут синяки- подумала я, протирая кисти рук.
- Кто они и чего хотели от нас? - кинулась в объятия к Леа Эмили, но не успела она ответить как послышался какой-то грохот. Переглянувшись мы рванули наверх и там нашему взору открылась картина: Изи, сидящая на одном, Ярика, прижавшая к стене другого, еще одна вампирша,прижавшая к столу третьего, Белла Элла и Жизель, скрутившие четвертого. Наши спасительницы выстроились впереди нас.
- Я в шоке, до чего дошли эти вампирши! С волками общаются! – Они все рассмеялись, хотя мне было совсем не до смеха.
- Госпожа Волтури, - протараторил другой. – Мы не знали, что…
Девушка прервала его. Но где я могла слышать эту фамилию? Кто она такая? Волтури...
- Вы совсем страх потеряли, Стивен и Альфред.
Видимо эти вампиры не единственные кто страх потеряли!
- Госпожа, не рассказывайте никому, пожалуйста, об этом. Такого больше не повториться. – Испугано затараторил второй.
- Что? Аро, Маркус и Кайус обязательно узнают о ваших проделках, не сомневайтесь в этом. А сейчас, что бы вам больше было не повадно… - Она замолчала, посмотрев на одного из них. Он упал,дергаясь как эпилепсик,а второй попытался смыться, но девушка и его настигла и он так же повалился на пол как свой друг.Я перевела вопросительный взгляд на Эмили, словно в поисках ответа за происходящее, она посмотрела на меня своим успокаивающим взглядом,пытаясь успокоить меня на подсознательном уровне.
- Ну что девочки нам тут больше делать нечего… - сказала она и мы все вышли на улицу.
Ну и так как вся наша компания остановилась в отеле, мы поймали такси и поехали во свояси.

...

Никуся Ватруся:

Назовите мне хоть один случай, когда вечеринка, а особенно девичник проходил бы без происшествий. А все начиналось так замечательно. Вручение подарков. Лучшая музыка, танцы, коктейли. Поздравления лились рекой из уст девушек с пожеланием всего самого наилучшего. Стриптиз на столе, который устроили Леа и Эмили. Выступление рок группы, в состав которой входили друзья Мари. Они специально прилетели из Америки, чтобы играть на сцене клуба в честь праздника. Потом кому то помешал торт и из него устроили метательные снаряды. Все было в креме, клуб, мы все! Но так обидно, нас выставили на улицу! Кошмар! Но всем было все равно! Было весело, а это главное. Потом купание в фонтане. А потом кто-то предложил отправится в гей клуб. Боже, если бы Софии и ребята с факультета знали, как я провела эту ночь, они бы ни за что не поверили. Все было здорово. Мы сидели за столиком и пили коктейли, но нас ждал сюрприз. Пришли красавчики и буквально вытащили всех нас на сцену. Для Мари устроили приватный танец. Невероятно. Мы танцевали, а парни оказались нагловатыми. А чего я хотела, это же не королевский бал и не дворец. А гей клуб. Вот только ручонки этого нахала буквально впивались в мою кожу. Танец закончился и меня буквально выпихнули за сцену, как и остальных девушек. Это уже не смешно. Я вообще не из пугливых, но сейчас действительно было страшно. Кто эти люди, и что им надо, не понятно. Но нас завели в какую-то комнату и привязали к стульям.
Цитата:
- И чтобы без звука тут, а иначе…
- пригрозил нам похититель.
Я и не собиралась кричать, может это очередной сюрприз, который устроили для невесты. Но судя по выражению лиц, никто не был в курсе происходящего. И всем было до жути страшно.
Цитата:
- Девочки, как вы?
- участливо спросила Эмили.
- Нормально, - сказала я. А что мне было еще ответить, что я в панике и мне жутко страшно?
Так мы просидели долго. Все тело начало ныть и болеть. Еще немного и я сойду с ума, если нас не освободят. Эмили и Джина пытались успокоить всех и подбодрить, а я сидела и ждала, когда же кинуться нас искать. Завтра ведь и правда свадьба. И нужно доставить невесту к алтарю вовремя.
Через некоторое время послышался шум и дверь распахнулась. Я думала это полиция, но оказалось, что это Леа, сестра Эмили и девушки с нашей компании, Алиса, Люси и Джейн. Невероятно. Нас освободили девушки. Поблагодарив наших спасительниц, мы вернулись в клуб к остальным девчонкам. Наконец этот кошмар закончился. Кто были эти похитители, никто так нам и не рассказал, но это были странные люди. А еще более странными были подруги Мари. Обезвредить полный клуб преступников. Они что, из специальной группы коммандос? Надо будет у Мари спросить, может она выходит замуж за наркобарона, а это ее охрана? Никогда не понимала этих американцев…
Мы покинули клуб и, поймав такси, уехали в отель. Я специально уехала с Мари, чтобы завтра помочь собраться к церемонии. А сейчас нам нужен отдых.

...

Сиобан:

Я с девочками поехала в отель – «Мне все равно надо будет снять номер, так какая разница в каком отеле! Но, на будущее надо будет купить квартирку в этом городе, теперь я буду частенько сюда приезжать» - подумала я.

...

Белла Каллен:

В клубе к нам присоединилась Сиобан. Smile Не знаю почему,но хотелось побыстрее улизнуть от туда. :scoff:

Когда все уже были в сборе мы ушли из этого места и отправились в отель. Laughing
Он просто поражал своей красотой.Если снаружи отель просто великолепен,что тогда будет внутри,а номера наверное с ума сойти.
Я радовалась,не знаю даже почему,как маленький ребёнок.Мы зашли внутрь,все заказали себе номера.

Мне совсем не хотелось куда-то бежать,что бы поесть и на мой желудок нашлись лю....вампиры,которые предоставили мне пропитание.Пришлось немного приплатить,они были не вегетарианцами,а людей я не употребляю.Через короткий промежуток времени,я присосалась к кружки с лакомством.

У всего были свои + и -.Как требует должное люди и волки могут спать,а вампиры нет.Немного повалявшись в бассейне
я спустилась в бар.

И как назло не единой души.
Неужели не нашлось пьяниц?
Только сейчас я заметила девушку,сидевшую поодаль,попивая коктейль.
Нет она определённо не похожа на пьяницу
Я заказала себе коктейль и подходя ближе,присела рядом.
-Привет,надеюсь ты не против если я присяду.Я Белла,а тебя как зовут?И что ты делаешь здесь одна в довольно позднее время?

...

Мари:

Вскоре к нам присоединилась Элла, и вручила мне картину, ожерелье и букет.
Цитата:
- Мари, я поздравляю тебя! Вы с Барэгом великолепная пара и я очень рада за то, что ваши пути теперь пойдут рядом. Отметим твой уход из наших холостых рядов?

Все дружно поддержали порыв и снова зазвенели бокалы.
Пока я отвлеклась на подарки к стриптизеру сидящему рядом со мной подошла Люси и сунув ему купюру что-то сказала.
- Я сейчас, ma lady.
Улыбнулся тот, и его как ветром сдуло.
- Что ты ему сказала?
Поинтересовалась я у Люси.
Цитата:
- Я попросила его станцевать для нас.

Прошло совсем немного времени как парень вернулся одетым в костюм, и взяв меня за руку, потянул на сцену! Я попыталась сопротивляться, но проиграла и парень подхватив меня на руки, отнес на небольшую площадку освещенную прожекторами и усадил на стул. Люси!!! Негодяйка! Подставила! Я не хочу!!! Заиграла музыка, и парень начал выполнять роботу, за которую ему заплатили. Улучив момент я таки сумела показать Люси свой «внушительный» кулак, но ее это не впечатлило. Я все не могла дождаться пока выступление закончится, но дальше было веселее. Появилось еще три парня которые вытянули на сцену Эмили, Николь и Джину. За ними вышли еще Алиса и сама виновница этого моего показательного «линчевания» - Люси. Дальше началось что-то неописуемое… Парни крутились вокруг нас, танцевали, раздевались (оставляя на себе только нижнее белье), каждый пытался угодить дамам…Но, вот затихла музыка и я уж думала что отмучалась, но нет. Следующим пунктом назначения было почему-то не наш столик, а кулисы. Когда я оказалась за ними, меня грубо схватили, закрыли рот и уволокли в какой-то подвал где привязали к стулу и приказали молчать. Буквально через несколько минут рядом со мной оказались Эмили, Николь и Джина.
Цитата:
- Д-девочки, во что мы в-влипли? И ч-что теперь с н-нами будет?

Тихо спросила Джина.
Цитата:
- Я не знаю но если в этом замешан этот ублюдок, я ему точно его смазливую физиономию испорчу. Девочки, как вы?

Ответила Эмили пытаясь повернуться к нам.
- Нормально…
Буркнула в ответ я, пытаясь высвободить в конце концов руки из оков, но не выходило.
Девочки еще перешептывались, но потом замолкли, ожидая, когда к нам придет помощь. Не знаю сколько времени мы просидели в этой коморке, но вдруг послышался какой-то шум, дверь открылась и вошли Алиса, Джейн, Люси и Леа. Они тут же кинулись освобождать нас от веревок.
Цитата:
- Кто они и чего хотели от нас?

Задала вопрос Эмили, но тут все мы услышали грохот сверху, и без лишних разговоров направились туда. Тем более из этой комнатки хотелось быстрее выбраться.
В зале, куда мы вернулись, уже не было посетителей но был практически хаос. А еще там мы увидели наших похитителей. Два наглых вампа стояли у барной стойки и тянули из бокалов красную жидкость. Сволочи…Вот я до вас доберусь… Но первой оказалась Джейн, и нейтрализовала их своим поистине убийственным даром.

Цитата:
- Ну что девочки нам тут больше делать нечего…

Произнесла Алиса, и все двинулись к выходу. Я не преминула проходя мимо лежащего на полу вампа наступить каблуком ему на руку. Пусть это ему как укус комара, но все равно маленькая месть.

Выйдя из клуба мы поймали такси и отправились в отель. На сегодня было достаточно приключений. А завтра тоже насыщенная программа. Николь поехала со мной, что бы помочь с будущими хлопотами, и убедившись что все хорошо – отправилась спать в соседний номер. И я тоже уже валилась с ног. Скинув с себя туфли я побрела в ванную. Быстро приняв душ, я наконец смогла забраться в постель.
Завтра должен приехать Барэг…
С этой мыслью я уснула.

...

Барэг:

Наверно, не часто видят работники аэропортов такие шумные компании, коей была наша. Мы пьяные ввалились в зал и еле дошли до регистрационной. Мы то и дело подшучивали над охранниками, которые пристально следили за нами, мол, Наша служба и опасна и трудна, и мололи прочую чепуху, но те и виду не подавали, что оскорбились. Так что, потасовки с охраной не получилось. Наконец, мы добрались до своих кресел и удобно расположившись, тут же вырубились. По крайней мере, я. Про остальных точно сказать ничего не могу. Во время перелета я хорошенько поспал и проснулся, когда мы уже подлетали к Парижу. Алкоголь будто из организма выкачали. Голова совсем не болела, не было никаких признаков, что еще совсем недавно я выпил годовую норму спиртного. Я начал вспоминать, что же происходило на мальчишнике. Ой, лучше бы не вспоминал! Тот последний танец девушки. Она танцевала так, будто была пятикратной чемпионкой по стриптизу. У всех парней челюсти отвисли, когда они увидели, что она творит на шесте. Короче, лучше не вспоминать. Я мотнул головой, рассеивая воспоминания. Остальные тоже стали просыпаться. Кар, вообще, уже давно бодрствовал. Было раннее утро и солнце еще не успело встать. Поэтому, город был просто великолепен в своих огнях.
По прилету нас должна была встретить Лиса. До вылета из Порт-Анжелеса, Дэй разговаривал с ней и попросил приехать в аэропорт. Мы вышли из здания и увидели ее. Она стояла возле такси. За машиной стояли еще несколько, явно предназначенных для нас. Похоже, об этом позаботилась Лиса.
- Привет, спасительница ты наша.
Поздоровавшись с ней, мы начали усаживаться в машины, а Дэй сел с ней в ту, возле которой стояла Лиса. Интересно, у них это серьезно? Сэм слишком долго садился в такси и я пихнул его, да так, что он распластался на заднем сиденье, придавив собой Адама. Джас с отцом сели в третью и мы, все вместе, поехали в гостиницу, где у нас были забронированы номера и где сейчас были девочки.
Остальные пошли кто куда, а я прямиком направился в номер Мари. Тихонько открыв дверь, я вошел внутрь. На сколько я понял, милая еще спала. Я прошел в спальню и сел на кровать рядом с ней. Придвинувшись, я поцеловал ее. Губы ее расплылись в улыбке. Она потянулась, а затем медленно открыла глаза.
- Любимый... - вдруг, она резко изменилась в лице. - Я так скучала - и кинулась в мои объятия. - Мне было без тебя так плохо.
- Что-то случилось?
Она еще крепче обняла меня.
- Вчера... на девичнике... было такое... - она замолчала.
Мне приходилось вытягивать из нее каждое слово, но в конце концов, она рассказала мне, что с ней и девочками вчера случилось. Я был в бешенстве. Это даже мало сказано. Хотелось найти этих подонков и разорвать их на части. Но я успокоился, когда заметил, что Мари мое настроение немного пугает. Я постарался успокоиться.
- Слава Богу, все обошлось, - я снова заключил ее в свои объятия и поцеловал.
После, когда уже позабыли об этом инциденте, она рассказала, как они приехали в Париж и что с ними случилось в аэропорту. Немножко про девичник. Я, в свою очередь, тоже поделился кое чем. Рассказал, что за подарок мне преподнес мой брат. Кажется, ей эта вещица понравилась. Она рассмеялась. А потом заявила:
- А может ты примеришь пояс?
Я аж рот открыл от неожиданности.
- Ннннеееет, - протянул я. - Ну уж нет.
Она демонстративно надулась и сделала обиженное лицо.
- Почему нет? Ты мне что, будешь изменять?
- Конечно нет!
- Тогда одень.
Я смотрел на нее и гадал, то ли она всерьез, то ли в шутку. Наконец, она рассмеялась.
- Повелся.
- Ах ты маленькая проказница!
Я накрыл ее собой, чуть прижав к кровати, и стал целовать ее губы.
- Я так скучал без тебя.
Она приложила палец к моим губам, чтобы я больше ничего не говорил, и притянула к себе. Мне хотелось любить ее сейчас. Наслаждаться ею. Безобидные поцелуи и объятия перешли в страсть, всепоглощающую и безмерную. Два поцелуя и на мне уже нет верха. Еще поцелуй ей в шею и она без моей футболки, которая была на ней. Я хотел любить ее. Чувствовать ее любовь ко мне. Испытывать то непередаваемое влечение к ней, с которым я был бессилен бороться...

Она была в спальне, когда ей позвонили на сотовый. Я краем уха слушал, что она говорит, но понял только, что что-то не так. Когда она закончила разговор, я зашел к ней.
- Что-то не так?
Она рассеянно посмотрела на меня, а затем стала грустной.
- Ты же знаешь, мои родители археологи и часто путешествуют. Ну вот, они сейчас где-то в Африке. Звонили, чтобы сказать, что не могут вовремя приехать на свадьбу, - с этими словами, она села на краешек кровати и слеза скатилась по ее щеке.
- Не плачь, ну может они что-то придумают. Они будут на свадьбе...
- Нет, их не будет. - Она всхлипнула. - Это такой важный день для меня, а их не будет. - Она уткнулась мне в плечо. - А кто меня к алтарю поведет?
- Все будет хорошо. Мы что-нибудь придумаем, - я погладил ее по щеке и смахнул поблескивающую слезинку. - Не плачь.

Когда я предложил ей, что, может быть Карлайл поведет ее в церкви, она сразу согласилась. Ну а кому еще можно доверить подобное, если не че... вампиру, который спас мою жизнь. Благодаря ему я, можно сказать, второй раз родился. Но предстояло еще поговорить с самим Калленом. Может быть и такое, что он не согласится. Я позвонил ему и договорился встретиться с ним внизу, в холле гостиницы.
- Это что-то важное? - спросил он, когда мы сели за столик в кафе.
- Да, очень.
Я объяснил ему что к чему: почему родители Мари не могут присутствовать на свадьбе и что сама она хотела бы, чтобы роль отца выполнял он. Сначала он ничего не ответил, обдумывал наверно, а затем на его лице появилась улыбка.
- Конечно, Бар. Конечно я согласен.

...

Дэйка Злодейка:

Огни Парижа сияли в иллюминаторе. Раннее утро, до рассвета 2 часа. Я лениво потянулся в кресле. Самолет шел на посадку.
- Мадам и Мсье, наш самолет совершил посадку в аэропорту им. Шарля де Голя. Спасибо что воспользовались услугами нашей авиакомпании. - Донеслось из динамиков.
Захватив пиджак и барсетку, я направился к выходу. Мысли заметно прояснились и алкоголь приятной дымкой висел в воспоминаниях.
Пройдя все формальности по прилету, я первым вышел из здания аэропорта. Знакомая фигурка сразу бросилась в глаза. Волосы развевались на ветру, платье поблескивало в свете фонарей, сигаретный дым то и дело срывался в воздух. Тоненькая ручка нервно барабанила по открытой дверце такси.
- Стоп, - брови поползли вверх от удивления, а руки непроизвольно сжались в кулаки, - и это ты называешь платьем. Я нервно сглотнул, представив голодные взгляды мужиков, которые уже не раз в мыслях облизали эту чертовку с ног до головы. - Лиса, придушу собственными руками. Я в одно мгновение оказался позади неё и крепко обняв, едва сдерживая напускную ярость, смешанную с долгим ожиданием, прошептал на ухо, чеканя каждое слово:
- И зачем ты его нацепила, проще было вообще ничего не одевать.
Лису явно забавляла моя якобы злость и она без труда раскрыла мой блеф, выгнув спинку и улыбаясь.
- Хотя оно, - я провел руками по платью, спускаясь ниже, пока Лиса не перехватила мои руки, - тоже оставляет мало места для полета фантазии.
Повернувшись, эта плутовка подарила мне лукавую улыбку и провела пальчиком по торсу:
- Твоя фантазия всегда найдет себе приключений.
Притянув Лису за талию к себе, я накрыл её губы своими сначала легонько, ожидая удара в "солнышко" или еще ниже, однако, когда её губы раскрылись навстречу, мой язык скользнул в прелестный ротик, здороваясь с её язычком.
- Ну здравствуй моя хорошая, - мелькнуло в голове.
Она обняла меня за шею, запуская руки в волосы.
Почувствовав приближение Бара и всей чеснОй компании, я с неохотой оторвался от Алисы, и слегка приобняв её за талию шепнул на ушко:
- У тебя в номере большая кровать?
Получив заслуженный удар локтем в бок я рассмеялся.
- Привет, спасительница ты наша. - поприветствовал её Бар и приобняв, поцеловал в щеку.
Кивнув в сторону еще двух такси, которые стояли в ожидании нашего прилета, Лиса устроилась на сиденье. Бар, бросив на меня понимающий взгляд, пошел расталкивать всех по машинам. Некоторых пришлось толкать в прямом смысле этого слова. Приземлившись рядом с Лисой, я взял её руку, обнял ею себя за шею, положив свою голову ей на плечо и закрыл глаза. Дорога до отеля заняла примерно час. Я помог ей выбраться из такси, но так и не выпустил её руку из своей до самой комнаты. Хорошо что номера были заранее забронированы. Наконец-то получив ключи от номеров мы разбрелись по апартаментам. Только у двери её номера я понял, что держу Лису за руку.
- Спасибо, что проводил, но думаю я бы и так не упала, - подмигнула она, - и твоя комната этажом выше.
Она зашла в номер закрыв дверь.
- Вот придурок, - я подбросил ключи в руке, - как школьник на первом свидании.
Зайдя в свой номер, я снял пиджак и заглянув в бар, выудил оттуда бутылку коньяка. Усевшись в кресло напротив окна, я закурил, делая несколько глотков из горлА. Солнце потихоньку вставало над крышами зданий, окрашивая все огненными красками. Начинался рассвет.

...

Многодетный папа Карлайл:

После мальчишника мы направились прямиком в аэропорт... Служба безопасности проявляла повышенное внимание к нашей разношерстной проспиртованной компании, но дальше пристальных взглядов дело не пошло... Ночь прошла в самолете тихо... Все, кому был необходим сон - выспались, мы с Джаспером тихо переговаривались, обсуждая последние новости... Наконец под утро мы приземлились в аэропорту Шарль де Голь... Нас встречала Лиса с эскортом из автомобилей, который и доставил нас в отель...
Спустя некоторое время мне позвонил Барэг, попросив встретиться с ним в кафе. Голос у него был напряженным, поэтому я немедленно спустился вниз...
- Это что-то серьезное, - спросил я...
Барэг писал(а):
- Да, очень.
- он коротко рассказал мне, что родители Мари археологи, и сейчас находятся в Африке, и из-за трудностей с воздушным сообщением не смогут прилететь на свадьбу вовремя и попросил меня выполнить роль посаженного отца...
На секунду я замер, настолько растрогала меня эта просьба...
- Конечно, Бар. Конечно я согласен.
Мы еще немного поговорили о деталях церемонии, а потом каждый отправился по своим делам, мне нужно было взять машину напрокат и нестись в аэропорт, встречать Эсме...
Погода была пасмурная, тучи свинцовым куполом закрывали небо... В зале прилета я проторчал довольно долго, так как рейс задержали... И вот наконец я увидел копну каштановых волос среди потока прибывших... Некоторое время мы стояли просто обнявшись...
- Как прошел мальчишник, лукаво глядя на меня спросила Эсме, когда мы направились к машине...
- Отлично: скачки, стрельбы, женщины, выпивка... - произнес я как можно более безразличным тоном... Однако при слове женщины, все-таки получил локтем под ребро...
По дороге в отель мы обсудили мой новый статус посаженного отца и подарок молодоженам, который Эсме привезла в своей сумке...

...

Генри Красавчик:

Когда то я видел сны.
Отголоски былой человеческой жизни, которые никогда не повторяться были для меня как крупицы сокровищ, ценимые только мной. В одном из этих сокровищ был сон в котором сюжет повторяется раз за разом и кошмар этот не проходит. Необъяснимым чутьем я знал, что это сон, и я могу все прекратить, понимание этого спасало меня, в данный же момент, я был как в одном из кошмарных снов, но понимания о его окончании у меня не было.
Звук в голове как бы включился, и я опять слышал крики толпы. Посмотрев под ноги, я увидел очередного разорванного оборотня, на мои глаза текла его кровь и я стер ее рукой. Оглядевшись кругом, я увидел злобные лица, открытые рты в крике требующее большее зрелище, чем им давали сейчас. Оглядев арену, насчитал двенадцать оторванных голов оборотней, другие части их тел не поддавались счету, да и мне было это не интересно.
Сколько я тут находился по времени?
Странные провалы были, скорее всего, виной того, что мне воткнули одурманивающее лекарство перед тем как посадили в железный ящик и перевезли сюда.
Возможно.
В боку, что-то странно хлюпнуло, я заметил, что у меня вырван клок мяса, и я как уже было некоторое время назад, вновь вижу свои ребра. На руке, которую я подставлял под клыки оборотня, в момент его особой тяги к моей голове, я тоже мог рассмотреть, как работают мои суставы и внутренности при движении рукой.
Вздохнув, я привалился к решетке в ожидании очередного оборотня, но задумка организаторов видимо изменилась и меня с помощью палок с крюками загнали в железные двери. Зайдя в них, я пошел по тоннелю, коридор видимо был создан с помощью железных перегородок, которые выставлялись из стен, таким образом, что сопровождающие не нужны были заключенному, так как заключенный всегда мог найти дорогу в камеру, у него просто не было возможности свернуть не туда.
Зайдя в клетку из камней, я услышал, как за моей спиной опустились железные засовы.
Сколько мне осталось? Как выбраться отсюда? Я опустился на каменную постель, что находилась в камере, уперев голову в согнутые руки, я постарался сосредоточиться о том, что мне известно, но не смог, в бок кольнуло болью. Осмотрев свои раны, я начал прикидывать, сколько я продержусь без крови. И где, черт возьми, Эммет. Тут он или нет? Скорее всего, здесь, так как вряд ли меня схватили одного. Это ему пришло сообщение, и это по его желанию мы ехали в его машине. Значит он здесь. Вряд ли он является поставщиком вампиров на бойню. Я усмехнулся своим невеселым мыслям. Форкс, это чудесное место по добыче такого товара как я. Но как они узнали?
В этот момент заскрипели решетки с той стороны двери, и я услышал чьи-то глухие стоны, через мгновение в дверь была, втолкнула девушка, а засовы поставлены на место.
Видимо меня решили покормить.

...

Мари:

После насыщенного дня я спала как убитая. И кажется, мне что-то снилось…но пробуждение оказалось слаще любого самого желанного сна. Что может быть лучше чем проснуться от легкого прикосновения губ любимого?..
- Любимый... Я так скучала…
Я моментально оказалась в его объятиях.
- Мне было без тебя так плохо.
Цитата:
- Что-то случилось?

Сразу в памяти всплыл вчерашний вечер, и я крепче обняла Барэга.
- Вчера... на девичнике... было такое...
Я замолчала, но Барэг смог вытянуть из меня информацию буквально по крупице. Но этого не стоило наверно делать… Барэг был просто в бешенстве. Еще чуть-чуть и он бы наверно обратился. Мне даже стало страшно. Но наверно увидев мой испуганный взгляд, он взял себя в руки и снова обнял меня.
Цитата:
- Слава Богу, все обошлось.

За словами последовал поцелуй.

После, я рассказала о курьезе который случился с нами по приезду в Париж из-за чемодана колбасы, привезенного Ярикой. Барэг долго смеялся узнав про этот случай. Потом последовал небольшой рассказ про сам девичник, вернее про более или менее спокойную его часть. В свою очередь Барэг поведал мне про мальчишник и подарки которые он получил от парней. Особенно меня заинтересовал подарок его брата – Сэма.
Я рассмеялась, а потом лукаво добавила:
- А может ты примеришь пояс?
Такого Барэг точно не ожидал.
Цитата:
- Ннннеееет, Ну уж нет
.
Начал отнекиваться он. А я демонстративно надула губки.
- Почему нет? Ты мне что, будешь изменять?
Цитата:
- Конечно нет!

- Тогда одень.
Барэг в шоке сидел передо мной, открыв рот. Прошло несколько секунд и я не выдержав расхохоталась.
- Повелся.
Цитата:
- Ах ты маленькая проказница!

С улыбкой возмутился он, и через мгновение я уже лежала прижатой к кровати, а Барэг целовал меня в губы.
Цитата:
- Я так скучал без тебя.

Прошептал он между поцелуями.
Я тоже…
Приложив палец к его губам, я просто притянула Барэг к себе, и обвила руками его шею. Ноши губы снова слились в поцелуе, а руки Барэга уже скользили по моему телу, впрочем, как и мои по его спине. Наконец я нащупала край его рубашки и стянула ее. Прочем и Барэг времени не терял. Его руки уже были под футболкой и ласкали мое тело. Прошло буквально пару секунд и он снял с меня свою футболку в которой я спала. Его поцелуи дурманили, и хотелось еще и еще чувствовать его губы и руки на моем теле...

Когда Барэг был в ванной, зазвонил телефон. Это были родители. Они предупреждали о том что из-за неблагоприятных погодных условий их рейс задерживают, и они не могут во время прибыть на свадьбу. Это меня очень расстроило, но я стойко восприняла эту весть.
Их не будет…Их единственная дочь выходит замуж, а их не будет…
Закончив разговор я откинула телефон в сторону, а в этот момент в комнату зашел Барэг.
Цитата:
- Что-то не так?

Спросил он.
Как будто слышал…Хотя да, слышал…
Я села на край кровати.
- Ты же знаешь, мои родители археологи и часто путешествуют. Ну вот, они сейчас где-то в Африке. Звонили, чтобы сказать, что не могут вовремя приехать на свадьбу
Каждое слово давалось все труднее и труднее…а потом я почувствовала как горячая слеза скатилась по моей щеке.
Цитата:
- Не плачь, ну может они что-то придумают. Они будут на свадьбе...

Неуверенно возразил Барэг, подходя ко мне и став на колени рядом - обнял меня.
- Нет, их не будет. Это такой важный день для меня, а их не будет.
Я уткнулась в его плечо.
- А кто меня к алтарю поведет?
Цитата:
- Все будет хорошо. Мы что-нибудь придумаем,

Барэг немного отстранился от меня и смахнул еще одну слезу.
Цитата:
- Не плачь.

А дальше…Барэг предложил просто невероятную идею – что бы сам Карлайл повел меня к алтарю. А я в свою очередь сразу огласилась на это.
Барэг позвонил Каллену и ушел с ним договариваться. А мне уже надо было собираться. Сегодня тоже должен быть насыщенный день, правда на много более спокойней чем вчера. Через пол часа вернулся Барэг и сообщил радостную весть – Карлайл согласился. На душе сразу стало легче, и я в порыве радости снова повисла у Барэга на шее.
- Я так рада!
Еще минут через 20 я была уже собрана и собиралась выходить.
Цитата:
- Ты куда?

Спросил Барэг , намереваясь сопровождать меня.
- В салон…Хочешь со мной? Эпиляция, депиляция, маникюр, педикюр…бровки подровняем тебе…Хочешь?
Лукаво спросила я, наблюдая за реакцией Барэга.
Цитата:
- Нееет уж! Это без меня!

С ужасом в голосе ответил он, а я рассмеялась.
- Я пошутила.
Чмокнув Барэга в щеку, я пообещала вернуться через несколько часов. Барэг же пообещал звонить каждый час проверять, не украли ли меня. Когда я вышла из отеля, меня посетили замечательная мысль, и я сразу позвонила Барэгу
Цитата:
- Да, любимая.

Услышала я в трубке его голос.
- А знаешь, у меня есть идея…Давай мы с тобой встретимся через несколько часов в кафе…
И я назвала Барэгу адрес.
- Оно здесь не далеко…
Цитата:
- Хорошо. Я буду там.

- До встречи любимый…И…
Цитата:
- Что?

- Увидишь Сэма. Передавай ему привет и скажи что его подарок тебе на мальчишник мне очень понравился. Правда жаль что ты его не примерил…
Цитата:
- Мари!

Услышала я возмущенный возглас Барэга и рассмеялась.
- До встречи, милый!
Цитата:
- До встречи.

И нажав отбой, я положила телефон в сумочку.

Дальше был салон, где я прошла несколько процедур. Конечно же, мне больше всего понравился массаж. Время пролетело незаметно. И вот я уже заходила в кафе, в котором мы с Барэгом договорились встретиться. Я оглядела помещение. Его еще не было. Надеюсь, он не потеряется… За то за одним из столиков я увидела Аманду, свою подругу. Я без промедления направилась к ней.
- Аманда! Это ты? Сколько мы не виделись! Я так рада! Ты получила мое приглашение?
Я подсела к девушке за столик.

...

Лейка Телогрейка:

Битва тортами, купание в фонтане - это все было, как говорится, цветочки. Сестрёнка возле фонтана сумела подцепить французика, который нас пригласил провести остаток времени до утра в каком-то ну очень элитном и закрытом клубе. Я всегда знала - если клуб закрытый, то значит там творится нечто интересное, поэтому согласилась сразу же. Чутье меня не обмануло и мы очутились в элитном гей-клубе. Лесбийские клубы я частенько посещала, а вот в «голубом» пристанище была впервые. Было очень интересно наблюдать за поведением сих «небесных», как называла я их всегда, товарищей. Кто-то из девчонок договорился о стриптизе от натуралов и вскоре на сцену вышли обалденные мужчины. Красивые, гибкие, слишком приторные, сладкие… Словно ненастоящие, как картинки с обложек глянцевых журналов. Шоу нравилось абсолютно всем, и нам, и постоянной публике, но лишь до поры до времени. Парни вытащили на сцену сначала Мари, станцевав перед ней весьма и весьма горячий танец, а затем и других девчонок. Дальнейшее действо не слишком понравилось «небесным» мущинкам и они довольно громко выражали недовольство, но и на них нашлась управа – Алиса и Люси на сцене времени даром не теряли и, и зажигали с парнями, которые вдруг решили показать девичий мастер-класс, сводя в танце вампирш плотнее друг к другу. Все они двигались плавно и со знанием дела, да так, что у меня во рту пересохло. Я решила абстрогироваться от того, что они вампиры и теперь просто наслаждалась откровенной сценой их ласк. Свое небольшое «выступление» девушки закончили обжигающе возбуждаюшим поцелуем. Я облизнула пересохшие губы и поддержала апплодирующую публику. Через пару секунд вампирши спустились-таки со сцены:
Цитата:
- Девочки, а где Эмили, Мари, Джина и Николь.

- Их парни увели за кулисы.- ответила я чуть хриплым голосом, продолжая рассматривать девушек. Все бы ничего, но вот их вампирская сущность вызывала во мне отвращение.
Хочешь сказать, если бы они были не вампирами, то ты бы сейчас уже зажималась с одной из них в уголочке? – поинтересовался голосок в моей голове. А я задумалась на секунду и поняла, что нет. Мне просто сейчас нравилось смотреть, наблюдать, а желала я лишь одного мужчину, который был сейчас так нужен, но находился так далеко… Желая не поддаваться грусти, я принялась налегать на спиртное. Прошло достаточное количество времени, а девочки всё не возвращались, что нас обеспокоило. Попробовав позвонить им по очереди я поняла, что случилось нечто неприятное, так как ни один из телефонов не отвечал. Алиса тем временем видимо что-то смекнула и пошла искать Филиппа, который нас сюда и пригласил. Через полчаса после их разговора клуб опустел и мы, разделившись, отправились на поиски девушек. Всё это время я не переставала ругать себя на чём свет стоит.
Как я могла упустить Эмили? Да что же я за сестра такая безответственная?!
Хоть Эмили и была чуть старше меня, но ответственность за неё несла я, потому что была сильнее в физическом плане. Я должна была её оберегать, а я зациклилась на своей тоске и совершенно перестала ощущать реальность.
Мы нашли кабинет Филиппа, который разговоривал с каким-то хером. Вампирши тут же включили обаяние и стали соблазнять этого недоделаного лягушатника. Второй видимо не захотел поучавствовать в оргии, которую обманчиво обещали действия девушек и покинул нас. Я, не медля, закрыла дверь на ключ и повернулась к Филиппу.
- Где моя сестра и наши подруги?- спросила я грубо, потому что не собиралась играть в игры, которые начали вампирши. Пока Люси что-то нашёптывала ему на ухо, я принюхалась, чтобы определить местоположение Эмили и девочек. Запах был неотчётлив, даже мой нюх не мог распознать где они. Филя между тем не желал сознаваться, чем очень сильно меня бесил.
- Я не понимаю, о чем вы говорите!!!- заверещал придурошный, чем окончательно вывел меня из себя. Я подлетела к нему и с силой ударила по лицу, отчего у него из губы тот час же пошла кровь. Только сейчас я поняла всю серьёзность ситуации : человеческая кровь в компании вампиров – это весьма рискованное представление.
- Я не позволю.- сказала я, обращаясь к вампиршам.
Очень интересно, пять минут назад я готова была сама его убить, а теперь, если вдруг что, мне будет необходимо его защищать.
- Никто и не собирался,- ответила Джейн.
Джейн посредством своего дарастала его мучать, а я даже не хотела препятствовать.
Мучать это ведь не кусать, не пить кровь. Я бы сама с удовольствием его отпрессинговала.
Через некоторое время он сказал, что девочки находятся в подвале и объяснил как туда пройти. Этот лох оказался одним из бандюг, которые крали девушек для весьма понятных целей. Я сжала кулаки и еле сдержалась, чтобы не избить этого урода до смерти.
Дальше все происходило словно во сне. Сначала ярость застилала мне глаза красной пеленой, когда нам пришлось обезврдить двух бугаёв-охранников, а затем на меня свалилось облегчение, когда мы нашли девочек. Эмили, освободившись от пут, тут же бросилась ко мне. Я обняла сестру и отчетливо поняла, что сейчас готова разреветься. Как же я переживала всё это время, что с ней что-то случилось непоправимое.
Дальше происходили какие-то тёрки между Джейн и двумя вампами, которые появились внезапно. Мне уже было всё равно, я хотела оказаться подальше от этого места.
Всю дорогу до отеля Эмили дрожала, а я сильшее прижимала её к себе, согревая и успокаивая. Моя стойкая сестрёнка видимо только сейчас поддалась панике и страху. Я обнимала её, шептала на ухо успокаивающие слова..
Наконец-то мы добрались до отеля, и, попрощавшись с девочками, поднялись с Эмили в свой номер. Там я усадила её на на кровать и налила бокал крепкого виски.
- Выпей это.
Сестра даже не противилась, осушила бокал и, укрывшись одеялом, уснула.
Я посидела с ней какое-то время, охраняя её сон, а потом решила спуститься в бар.
Внизу я встретилась с Алисой, которая как раз собиралась ехать встречать парней, которые прямо с мальчишника погрузились в самолёт и были уже на подлёте. Какая-то надежда дёрнулась внутри меня, что Генри тоже прибудет вместе с остальными. Хотя, с чего вдруг ему приезжать? Я нахмурилась и заказала кофе, хоть никогда его не любила. Необходимо было привести мысли в порядок. Я просидела около двух часов в баре, и выпила по меньшей мере шесть чашек горячего кофе, а потом решила перекусить чего-нибудь и подошла , чтобы сделать заказ. Я уже собиралась возвратиться за свой столик, как вдруг услышала:
- Привет, Леа.
Я обернулась и замерла, вглядываясь в знакомое лицо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню