Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Светик:

Мне тоже было жаль Лайта, но Эл круче в аниме. Очень харизматичный.
Кстати, последняя серия ацтой. Как мог Н переиграть Лайта? Не верится совсем
Я прямо разочаровалась... такие сильные 36 серий и бац...
Алира писал(а):
И все таки конец в дораме мне больше понравился, как бы более справедливый!

А какой?
Алира писал(а):
Я вот свое предпочтение не отдаю ни Ниа, ни Лайту, я за Рюка))))))))

Я как-то его не оч поняла. Непонятно, на чьей он стороне

...

Алира:

Светик писал(а):
А какой?

Ну там L все таки победил Лайта. И не было никаких приемников. Только Лайт и L)))
Светик писал(а):
Я как-то его не оч поняла. Непонятно, на чьей он стороне

Да ни на чьей он стороне, на своей. Это для него было просто развлечение)

Ой, очень интересно куда все-таки попал Лайт после смерти. Мне почему-то казалось что он станет новым богом смерти))) было бы прикольно)))

...

Andromaxa:

Светик писал(а):
Ребят, у нас есть любители "Тетради смерти"?

Светик, таки тебя зацепило аниме? Тетрадь смерти считается в анимешном мире попсой, но исключительно качественной и то, что должен видеть каждый! Я за Лайта, опять-таки очаровательный самовлюбленный мерзавец! Только вот конец у него уж очень не красивый! Ну не мог, он так опуститься перед гибелью, бог нового мира.

Алира писал(а):
Ой, очень интересно куда все-таки попал Лайт после смерти. Мне почему-то казалось что он станет новым богом смерти))) было бы прикольно)))

Ты абсолютно права. Есть два спешал эпизода Death Note Rewrite. Начинается с того, что некий шинигами приходит к Рюуку и просит рассказать историю о мире смертных, идет короткий пересказ оригинального сериала, вот он вероятно и есть Лайт, после рассказа Рюука тут же отправляется в мир людей.

...

Likaris:

Всем привет!

Кей с хрусталиком!!!

Свет я бы не назвала себя любителем этого аниме... просто я уже столько раз его смотрела(при этом не по своей воле) Но на первый раз конечно мне понравилось конец правда немного разочаровал((Как-то глупо всё закончилось...И нравился мне Лайт до смерти Л а потом только Рюк прикалывал...

...

liissa:

Кей, с повышением!!! Flowers Flowers Flowers

А насчет Тетради - смотрела давненько, но особых восторгов по его поводу не испытываю Non
Но однозначно на стороне Лайта - люблю мерзавцев, которые мнят себя новыми богами tender

...

tocisima:

Крис,Настя аригато! Pester
А Рюук мне как раз таки больше в начале нравился ,с его неожиданным открытием *великолепности* яблок))А в конце ...гммм...да конец вообще лишним был.Долой второй сезон тетрадки ! - все закончилось со смерьтю Эль.Да,кстати,изначально манга так и закончилась,но поклонники,привыкшие получать каждую неделю новую главу взбунторались и создателям пришлом малевать продолжение,так что я последние 12 серий не рассматриваю,это уже на ходу сочиняли...

...

Алира:

liissa писал(а):
tocisima писал(а):
Долой второй сезон тетрадки ! - все закончилось со смерьтю Эль

prv , во во, я тоже так считаю)

Я тоже с вами абсолютно согласна, кстати в фильме (дораме) так все и закончилось, вот только Лайт раньше умер, а через 23 дня и Рюдзя, хотя непонятно почему он написал именно 23???

...

Wolf:

liissa писал(а):
Че то у нас совсем тихо стало! Неужели никто ниче не смотрит????

Ну почему же) Как видно по моей аве, я щас Дворецким живу, от серии к серии
Еще решила посмотреть Триплексоголик, давно мимо проходила, а теперь вот качаю... рисовка оч понравилась, мальчики замечательные, но все равно что-то не зацепило меня (
Псы: Вой во тьму - прелесть!!! Каждый герой индивидуален и по-своему привлекателен, жалко только, что ОВЫ. Хотелось бы продолжения
Время Евы - великолепный сериальчик, давно смотрела, но приятное впечатление от увиденного до сих пор не испарилось

...

liissa:

Оля , привет)))
Wolf писал(а):
Псы: Вой во тьму - прелесть!!! Каждый герой индивидуален и по-своему привлекателен, жалко только, что ОВЫ. Хотелось бы продолжения

Я вот кстати на псов уже давно заглядываюсь, надо скачать как нибудь Laughing
Wolf писал(а):
Ну почему же) Как видно по моей аве, я щас Дворецким живу, от серии к серии

prv я тоже также с Дворецким, но еще и госпожу горничную каждую неделю с нетерпением жду)))

...

Wolf:

Привет, Настя.
Качай, не пожалеешь. Можешь и мангу почитать, в ней побольше подробностей Кроме воя во тьму, есть еще Псы: пули и резня. И сингл: Термоядерные близняшки)

...

Кадмея:

всем привет!!!
liissa писал(а):
Я вот например уже умаялась смотреть Печать ветра, но до конца все равно досмотрю - из принципа

а мне вот очень понравился этот сериал... особенно его концовка...
такие сериалы я люблю... Ok
мне он даже чем-то "президент-горничная" напомнил...
и Казума и Усуи такие лапочки............

...

liissa:

Охайе!!!!
Кадмея писал(а):
такие сериалы я люблю...

мне он даже чем-то "президент-горничная" напомнил...

и Казума и Усуи такие лапочки............

Усуи - лапочка, это даааа, я его и сама обожаю tender
А Печать ветра - ну елки-палки, они даже ни разу не поцеловались, фуууу Mr. Green Mr. Green Mr. Green

А я вчера забавы ради села посмотреть Пожиратели Духов: Зеро и не смогла оторваться)))
Вроде и не люблю такие анимэ, где супер крутые героини носятся с мечами, всех побеждают и льют реки крови, но вот как то заинтересовал меня этот сериал и я весь вечер его глядела Laughing Laughing Laughing

...

tocisima:

Wolf писал(а):
Еще решила посмотреть Триплексоголик, давно мимо проходила, а теперь вот качаю... рисовка оч понравилась, мальчики замечательные, но все равно что-то не зацепило меня (

Удивительно,что рисовка понравилась.Обычно все наоборот ее ругают.Я вообще по этому проэкту проехалась хорошенько : 15 томов манги,полностью первый и без 5- ти серий второй сезон,плюс полнометражка.До ОВЫ не добралась(То что не зацепило...возможно если бы первой манга была,то все бы и случилось.Лично я на 15 томе слезами обливалась.А аниме сняли ,да...скучно что ли...и растянуто,то что в манге один том,там 5 серий и это напрягает.Но к чести этого аниме : такой атмосферы я еще нигде не встречала))

...

Wolf:

tocisima писал(а):
.возможно если бы первой манга была,то все бы и случилось.

Да, я тоже на это грешила Наверное, почитаю тогда мангу, а потом уж решу - окончательно забросить или оставить в копилочке
tocisima писал(а):
Лично я на 15 томе слезами обливалась

А не раскроешь секрет, что там такого грустного было?

...

tocisima:

Wolf писал(а):
tocisima писал(а):
Лично я на 15 томе слезами обливалась

А не раскроешь секрет, что там такого грустного было?

Да пожалуйста.......Юко умерла.........)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню