yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маруся, ты просто молодец! ![]() ![]() ![]() Электра писал(а):
И так Анастасия и Кристофер Мэлори."Подарок": Я так понямаю это ты нам подарок сделала!!! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня это книга так называется! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я поняла. Просто очень приятно было все прочесть с картинками, поэтому и говорю что нам подарок. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маруся! Отличная работа!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Электра, молодец!!! ![]() _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маруся, Очаровашка, спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Офелия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маруся, здорово! Спасибо а такое замечательное представление героев ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Новеньких принимаете в клуб??? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Lika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маруся ты просто умничка, такую работу проделала, получилось шикарно, замечательный сюрприз!!! Прими от меня букет алых или белых роз (не знаю какие больше нравятся ![]() ![]() ![]() Танюша добро пожаловать ![]() _________________ Страсть-это когда ты любишь в ней её губы,руки,голос,походку и достоинства;она по-настоящему красива,когда смеется.
Любовь это когда любишь её глаза,душу,характер,вредные привычки и недостатки;и она по-настоящему прекрасна когда беспомощна и плачет. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, большое спасибо, я так рада, что Вам понравилось ![]() ![]() _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маруся это просто здорово!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А второй тур уже открыт или идёт еще агитация? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Электра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока идет Агитация
А мне тут Энджи такую классную идейку подкинула - так как кандидатов стало на порядок меньше - может будем по 2 фотки на кандидата выделять? Одну в полный рост, а вторую - личико? И еще, девочки, у меня вопросик - мы по всем победителям будем делать мини-истории? Если -да, то мне нужна будет помощь ![]() И еще, у меня небольшая проблемка с трафиком - я на этой неделе к сожалению не смогу сделать список с фотками - если хотим голосовать с этой недели - то может кто-нибудь возьмется за организацию списка? Подсчеты с удовольствием могу взять на себя ![]() _________________ Танюш, спасибо за летнее настроение |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |